Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9026 2016-10-17 19:13:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анону с крысёнком:
Очень трогательный ушастик) Анон, ты хороший  :love: и очень бомбануло с того, что тебе эту крыску продали в пять раз дороже, чем на корм(((
Сейчас уже большой зверь, наверное) Ласковый?
если это все уже не по теме, можно я в звериной темке тебе ещё пару вопросов задам?)

Отредактировано (2016-10-17 19:15:14)

#9027 2016-10-17 19:16:32

Анон

Анон пишет:

если это все уже не по теме, можно я в звериной темке тебе ещё пару вопросов задам?)

Задавай, конечно, только скажи, где она - я туда могу свежую фоточку крысы закинуть)
Сейчас ей 7 месяцев, она мелковата по размеру, потому что детское содержание и генетика тут важны, на выставки с ней не походишь особо, даже в пэтах не возьмет ничего, но девочка хорошая, добрая.

#9028 2016-10-17 19:26:27

Анон

Пойдем в эту тему говорить про крыс, а?) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=176
Мне кажется, спасение от печальной участи это вполне себе обнадеживающая кулстори)
(думал ещё о теме про непонятую душу мадагаскарского таракана, но в ней, наверное, лучше я сам про своих рептилий попишу)

#9029 2016-10-17 19:50:10

Анон

что я ненавижу, так это когда допрокрастинировался и делаешь все абы как в последний момент и нет времени даже на сон.
ну почему я долбоеб, снова и снова  :NOOO:

#9030 2016-10-17 19:54:31

Анон

Анон пишет:

и нет времени даже на сон

Ты - это я, что ли? Ну я еще сам дурак, нагреб работы по самые уши. Спать некогда, жрать некогда, но вот хожу на холиварку и тут прокрастинирую временами. Потому что невыносимо.
Я даже знаю, почему я долбоеб. Я долбоеб, потому что коплю деньги на квартиру и каждый заказ пересчитывается в материалы и все такое.

Отредактировано (2016-10-17 19:55:52)

#9031 2016-10-17 20:51:30

Анон

Анон с крысой против неадекватных змеюшников.
А нельзя с собой притащить разделанную змеиную тушку, сунуть крыскам жевать и с улыбкой пояснять, что мышенькам нужно мяско?

*анон, которого крипануло*

#9032 2016-10-17 21:06:03

Анон

Дорого это, нормальная змеиная тушка не-червячного размера.

#9033 2016-10-17 21:08:24

Анон

Слушайте, я очень далёк от темы домашних животных и животных в принципе, но змей прямо обязательно надо кормить мышами? Просто мясом нельзя?

#9034 2016-10-17 21:32:54

Анон

Слушайте, я очень далёк от темы домашних животных и животных в принципе, но змей прямо обязательно надо кормить мышами? Просто мясом нельзя?

Вроде как змеям для пищеварения и нормальной жизнедеятельности нужны всякие шерсть, перья, внутренности, кости, вот это всё. Это прям как совам, у них похожий рацион. Т.е. какое-то время они могут питаться просто мясом, но у них проблемы начинаются. Опять же, от вида зависит, всякая мелочь может кормовыми лягушатами обойтись или ещё какой фигнёй, улитками там, насекомыми, яйцами. И не обязательно живыми кормить, мороженых кормовых мышей в зоомагазинах продают, анон видел.
А уж зачем устраивать садистское шоу из кормления - анон не понимает.

Отредактировано (2016-10-17 21:41:12)

#9035 2016-10-17 21:45:12

Анон

Бля, я такое говно, ребята. Не могу устроиться на работу. Вроде попадаются вакансии, которые мне подходят, но мне не хватает духа откликнуться. Боюсь налажать и того, что будут проблемы с учебой (ха-ха). Летом заработал небольшую подушку, хватает на съем и немного на еду, но скоро всё потратится, а я без работы.

#9036 2016-10-17 22:17:08

Анон

Анон пишет:

А нельзя с собой притащить разделанную змеиную тушку, сунуть крыскам жевать и с улыбкой пояснять, что мышенькам нужно мяско?

Анон, во-первых, я не сторонник повторения за мудаками. Мне неприятно, когда крысами кормят змей, им будет неприятно обратное. Опускаться до их уровня я не буду.
Во-вторых, я не в курсе, можно ли змей крысам в принципе.
В-третьих, подозреваю, что эта тушка стоит, как половина моей жизни. Я лучше выкуплю крыс, пусть это и тупо, но зато этих конкретных крыс я точно спасу.

#9037 2016-10-18 00:26:50

Анон

Привет. Нужен совет и доза спокойствия.
У меня нехватка социализации. И уныловат я сейчас. Жутко боюсь накосячить в общении с новыми людьми, что не понравлюсь и посчитают придурком. Как перестать нервничать?(((

#9038 2016-10-18 00:30:01

Анон

У меня нехватка социализации. И уныловат я сейчас. Жутко боюсь накосячить в общении с новыми людьми, что не понравлюсь и посчитают придурком. Как перестать нервничать?(((

Анончик, потренируйся на анонах по скайпу)

#9039 2016-10-18 01:55:57

Анон

Анончик, потренируйся на анонах по скайпу)

Я другой анон, а куда за анонскими скайпами готовых пообщать идти? в Анонимные знакомства?

#9040 2016-10-18 04:40:54

Анон

Вроде как змеям для пищеварения и нормальной жизнедеятельности нужны всякие шерсть, перья, внутренности, кости, вот это всё. Это прям как совам, у них похожий рацион. Т.е. какое-то время они могут питаться просто мясом, но у них проблемы начинаются. Опять же, от вида зависит, всякая мелочь может кормовыми лягушатами обойтись или ещё какой фигнёй, улитками там, насекомыми, яйцами. И не обязательно живыми кормить, мороженых кормовых мышей в зоомагазинах продают, анон видел.
А уж зачем устраивать садистское шоу из кормления - анон не понимает.

Всё верно. Зависит от вида, но большинство змей нужно кормить мелкими млекопитающими. Есть всякие ужики, которые питаются лягушками, да, и есть виды, которые полностью насекомоядны, но факт есть факт: самые популярные и простые в содержании змеи жрут именно мышей.
Однако да, кормовые мороженые мыши продаются, и более того, огромное количество заграничных питомников принципиально выращивают своих рептилии только на заморозке. Плюс там есть свои этические частности, в подробности которых я всё же не буду тут вдаваться, всё-таки речь так или иначе про смерть. Я в целом к тому, что садистское шоу это абсолютно ненужный и мудацкий выебон.

Однако. Анон с крысой, которого крипануло. Есть такая херня у змей, как отказ от корма. У королевских питонов, например, это дело обычное, змеюха запросто может до полугода не жрать и не дохнуть, бывает это у них. Но я к чему: если в такой период закинуть питону живую крысу, а потом уйти на пару дней по своим делам, то ты догадываешься, кто будет съеден в итоге?) Отказ змеи от корма сложно спрогнозировать, а живая крыса имеет свойство грызть все, что на зуб пошло. И это, кстати, еще один довод к тому, чтобы не давать живых.

#9041 2016-10-18 08:08:40

Анон

Как задрал этот ПМС! Нет, у меня не начинаются приступы агрессии или грусняшок.У меня начинается ЖОР.И это притом что в обычном состоянии я не едок особо, пол-пиццы за раз- это обожраться. Но в этот период я спокойно могу купить палку копченой колбасы и зоточить за час без хлеба, запивая слезами. :bull:

#9042 2016-10-18 08:28:50

Анон

Анон пишет:

Но в этот период я спокойно могу купить палку копченой колбасы и зоточить за час без хлеба, запивая слезами.

Анон, пивом запивай и не переживай)) Если оно зачем-то надо - то позволь себе, с удовольствием, и без самоедства меньше сожрёшь, если без стресса... Попробуй есть медленнее, смакуя и получая удовольствие. А то как же вредное - и без удовольствия? Так-то ты сам говоришь, что не особо едок. Ну и не переживай.

#9043 2016-10-18 08:37:23

Анон

Я другой анон, но с похожими симптомами при ПМС. Вот как бы в такие периоды и жрать, и не толстеть, а?)) Не хочу толстеть, заебался от того, что вес гуляет((

#9044 2016-10-18 09:22:50

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но с похожими симптомами при ПМС. Вот как бы в такие периоды и жрать, и не толстеть, а?)) Не хочу толстеть, заебался от того, что вес гуляет((

Да меня даже не вес волнует, но вернется в норму за пару недель,а некое ощущение отсутствия контроля, как будто во мне что-то сломалось.

#9045 2016-10-18 10:02:16

Анон

Анон пишет:

Да меня даже не вес волнует, но вернется в норму за пару недель,а некое ощущение отсутствия контроля, как будто во мне что-то сломалось.

У меня с эмоциональностью так, просыпаюсь с утра и понимаю, что всё бесит. Ломается именно то, что отвечало во мне за оптимизм, доброжелательный настрой и уравновешенность((

#9046 2016-10-18 14:42:01

Анон

Пришёл поныть.
Я вернулся из замужа в родительский дом, в качестве багажа принёс двух кошек. Четыре месяца страдал, ревел в подушку, ревел в кошек, в стены своей бывшей "детской" комнаты, потом нашел работу и вот уже четвёртый месяц работаю в графике 2 через 2, получаю 20 тыщ, из них 8 уходят на расчёт по кредиткам из "прежней жизни", прочее трачу на интернет, мобильник, содержание животных и покупку продуктов в дом.
Устаю сильно, в выходные подрабатывать пока не готов, но, видимо, надо. Ощущаю необходимость съезжать и жить с кошками там, где старшие родственники не будут выносить мне мозг. То есть, снимать своё жильё.
Живу не в ДС, но по подсчетам моей зарплаты может хватить тупо на аренду однушки плюс коммунальные, на что жрать и кормить хвостатых - неясно... Съезжаться с кем-то сложно, невозможным не считаю, но после жизни с мужем вижу в этой совместной жизни только минусы, идеальным вариантом была бы двухкомнатная квартира с возможностью держать животных и в случае потребности просто закрываться в собственной комнате, плюс чтобы сосед по жилплощади не обижал моё зверьё. Такие требования на поверку оказываются пока что невыполнимыми, особенно в рамках моего бюджета.
Родственники пока что из своей квартиры не выгоняют, но происходит еженедельная ругань из-за того, что мои кошки то ходят в чужие комнаты, то играют слишком шумно, то воруют еду, забытую на столе...
Аноны, я не знаю, что делать(( я склонен к самобичеванию, но за кошек сражаюсь как могу, моя ответственность всё-таки. Прихожу по вечерам со смены, падаю на свою кровать усталый, и тут же кто-нибудь приходит и начинает мне высказывать, что кошки мои днём украли чью-то котлету и что надо бы им хвосты накрутить.
Я заебался. Я пытался спрашивать родню, как бы нам договориться о совместном мирном проживании, в ответ слышал только " ТЫ ТЫ ТЫ" и пришел к выводу, что именно я, как самый младший в этом доме, всегда буду вынужден смотреть снизу вверх на старших.
И мне сейчас очень не хватает веры в себя, я думаю, ее бы было больше, если б я ощущал больше финансовой свободы, но для этого нужно либо повышение зарплаты (пока анрил), либо еще один источник дохода (господи, где б взять еще сил на то, чтоб работать в выходные)

#9047 2016-10-18 15:13:47

Анон

А из-за чего из-замуж случился?

#9048 2016-10-18 15:33:06

Анон

А из-за чего из-замуж случился?

Абьюз, муж ревновал на пустом месте, настаивал на том, чтобы бросила сначала работу, потом подруг, руку на меня поднимал... ну там отдельная история, о которой я жалею.

#9049 2016-10-18 15:36:07

Анон

Анон, может для начала кошек запирать у себя в комнате чтобы родители не бесились?

#9050 2016-10-18 15:57:01

Анон

Анон, может для начала кошек запирать у себя в комнате чтобы родители не бесились?

Стал запирать, но они теперь мяукают за закрытой дверью. Я уж и лоток и мисочки ставлю в своей комнате, но вчерашняя ругань дома была из-за того, что кошки в комнате мяукали, мама их пожалела-выпустила, они немедленно начали бегать и что-то уронили в коридоре (то ли щётку, то вешалку), и дядя, мамин брат, который живёт в этой же квартире, дождался моего возвращения с работы и пришёл мне высказал, как ему мешают жить мои кошки.
Я вот думаю, мы тут все нервные - и мама, и дядя, и я со своей хронической усталостью, хотя я и психую молча, как бы в себя, но это я не прав, что вернулся в их дом, уже как бы вылетев из гнезда...
Сложно говорить об этом. Так-то наверняка кошки это просто самое заметное осложнение от моей жизни в этом доме, а в целом я весь тут мешаю привычной жизни(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума