Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Можно флегматично ответить: вырастут ещё, а нет, в 18 сделаю, какие захочу.
Воооот... почти оно. "Не вырастут - мне папа денег даст и сделаю" ))
плюс подруга, когда чувствует, что ответит нечего, лезет в драку. Но драться или защищать себя племяшка не пойдет. Но вот вдруг можно тоже что-то в ответ сказать... хз, что.
- Что драться кинешься? Совсем мужичка? Ты может и не лесбиянка вовсе? Мож у тебя хер растёт вот ты и кидаешься в драку да сиськи выискиваешь?
У неё самой то большие?
как дополнение: Ну, это такой страхолюдине тупой как ты сиськи нужны. А мне то и без этого есть чем внимание привлечь...
Конечно, всё это надо адаптировать под манеру речи племяшки и конкретику от нападающей
Ой, аноны, чувствую, мы сейчас такого насоветуем, что побьют племяшку
Может, просто нафиг такую завистницу-"подругу"? И не надо ей ничего отвечать?
Но вы же понимаете, от того, что мама с папой сто раз тебе окажут поддержку самыми лучшими словами грудь не вырастет, а "подруга" не отвалится, а девочке это щас важно ))
Может, подкладывать постепенно в лиф, типа расут? Пока не вырастут.
Ох уж эти сиськи... Сама страдала. Вот только сиськи вырастут, а мозги у подружки - нет.
Отредактировано (2020-09-29 20:47:22)
Конечно, всё это надо адаптировать под манеру речи племяшки и конкретику от нападающей
Там, думаю, девочка интеллигентная, и под гопоту закосить не сможет. Надо своими козырями брать: симпатичностью, любящими родителями и т.п. Тем, чего у завистливой подруги точно нет. Хотя я бы посоветовала сменить компанию.
Анон, ты главное объясни племяшке как оно работает. Про иерархию в социуме, про самооценку, про то, что "подруга" намеренно понижает статусность племяши и вот это все.
Что дело не в ее сиськах, а в том, что подружка пытается выстроить иерархическую лестницу, про ответы тоже лучше не просто давать готовые, а объяснять что она вправе едко ответить (без оскорблений), что это тоже способ защиты, и всякое такое.
Что если не отстаивать каким-либо способом свое место, хоть агрессией в ответ, хоть смехом и равнодушием, то подружка зацепится и за сиськи, и за жопу, и за что угодно
Ой, аноны, чувствую, мы сейчас такого насоветуем, что побьют племяшку
![]()
Может, просто нафиг такую завистницу-"подругу"? И не надо ей ничего отвечать?
А есть где искать другую компанию? Очень нужна другая компания, конечно.
На курсах чего-нибудь интересного)
Это очень маленький, провинциальный, пусть и курортный городок. Где на весь город пара школ и все друг друга знают. Там чтобы смениь компанию надо в другой город переехать.
Отредактировано (2020-09-29 21:11:45)
Анон, ты главное объясни племяшке как оно работает. Про иерархию в социуме, про самооценку, про то, что "подруга" намеренно понижает статусность племяши и вот это все.
Объясняем, да, спасибо. Очень надеюсь, что пусть сейчас она понимает, но все равно обидно и как взрослое ляля, но у нее в голове отложится и потом все по местам встанет.
Анон пишет:А есть где искать другую компанию? Очень нужна другая компания, конечно.
На курсах чего-нибудь интересного)
+1 сын в интернете нашёл сначала. А потом так прокачал навыки, что друзья из реальности сами подтянулись. Да и не друзья приходят помощи попросить. Повысил статус. Но помогли ему во многом именно продвинутая компания в сети. Ну, может быть и мы на сколько это было в наших силах. Поддержали по мере возможности.
Надо своими козырями брать: симпатичностью, любящими родителями и т.п. Тем, чего у завистливой подруги точно нет.
Вот мне тоже так кажется.
Но блин, сисек-то нет все равно, а у них там прям фишка сейчас в этом возрасте - у кого первого выросли, тот и звезда.
Но блин, сисек-то нет все равно, а у них там прям фишка сейчас в этом возрасте - у кого первого выросли, тот и звезда.
Мне кажется, совсем не в сиськах дело. Если очень хочется доебаться и потравить, то козырь в виде сисек резко превратится в "ты чо, шлюха, чтобы буферами тут светить?" и "ты чо, залетела?".
- Что драться кинешься? Совсем мужичка? Ты может и не лесбиянка вовсе? Мож у тебя хер растёт вот ты и кидаешься в драку да сиськи выискиваешь?
Анон, это какие-то совсем тошнотные аргументы и я не хочу им учить племяшку. Лесби или мужиковатость - это не что-то зашквартное, из чего можно сделать оскорбление.
Сисястый анон, у которого они уже в 13 были ого-го, приуныл. Надо мной только ржали все.
Ну, ведь правильная форма купальника и весной даст иллюзию растущей груди. Не за неделю ж они отрастают.
А племяшку очень хочется поддержать. Она её жалеет дорой ценой, а ведь не она же виновата что у той плохие родители. Иной раз думаешь, ударила бы, хоть был бы повод полицию привлечь и чтоб семьёй плотно занялись органы.
Анон, это какие-то совсем тошнотные аргументы и я не хочу им учить племяшку. Лесби или мужиковатость - это не что-то зашквартное, из чего можно сделать оскорбление.
Соррян. Просто когда на "моего" ребёнка нападают, то планка падает - все средства хороши.
Тревожно, не могу больше выносить вообще ничего. Вот вообще
Отредактировано (2020-09-29 21:29:24)
"Подруга" девочка из неблагополучной семьи алкашей, хитрожопая и пробивная, которая выросла на улице.
Анон, тебе всё норм? Такая "подруга" норм твоей сестре, матери племяшки? Ничего не напрягает?
Анон, тебе всё норм? Такая "подруга" норм твоей сестре, матери племяшки? Ничего не напрягает?
А ты сам как думаешь?
Мне кажется, совсем не в сиськах дело. Если очень хочется доебаться и потравить, то козырь в виде сисек резко превратится в "ты чо, шлюха, чтобы буферами тут светить?" и "ты чо, залетела?".
+1, а она сама хочет с ними общаться, или ну так... Если сама не особенно хочет, можно сказать, что родители запретили гулять. По крайней мере дети знакомых постоянно так отговариваются от нежеланных прогулок.
ты правда считаешь что запрещать с кем-то общаться ребенку лет 13 — очень хорошая идея?
Поддержать племяшку, конечно, надо, но анон, держи в голове ещё и то, что она должна научиться сама выбирать себе компанию или же вливаться в ту, которая уже имеется, позиционировать там себя, защищаться и мимикрировать. Участвовать в этой самой иерархии, потому что по жизни она, вероятнее всего, будет везде и всегда. Это процесс социализации. Ты не сможешь защищать ребёнка от дурных людей всю жизнь, он должен научиться делать это самостоятельно.
а она сама хочет с ними общаться, или ну так... Если сама не особенно хочет, можно сказать, что родители запретили гулять.
Я компанией без это й подруги - вполне. С подругой сложнее - это подруга с детства, ебанулась она только с год как. Когда подруга ее обижает, общаться не хочет, когда у них мирно, то общаются. Но племяшка очень много негатива подмечает от этой подруги и постепенно отмораживается. Мы со своей стороны объясняем ей, что друзья себя так не ведут, вот это все, но общаться не запрещаем и ждем, что либо племяшка сама перерастет эти отношения, либо подруга охолонится. Но надеемся на первый вариант.
она должна научиться сама выбирать себе компанию или же вливаться в ту, которая уже имеется, позиционировать там себя, защищаться и мимикрировать. Участвовать в этой самой иерархии, потому что по жизни она, вероятнее всего, будет везде и всегда. Это процесс социализации.
Да, я с тобой согласен и мы это стараемся тоже сделать.
Плюс есть еще такой момент, что она реально красивая и есть не маленькая вероятность, что когда они перерастут детские терки, племяшка будет огребать от таких "подруг" в частности уже на другом уровне. Так что пусть сейчас тренируется "на сиськах! ))