Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
спамеры еще
Прекрасно, блядь, теперь не только телеграм, теперь ещё и сраный вк будет показывать всем, какая страница у меня привязана к номеру, который есть у них в телефонной книге.
Расслабься, он уже несколько лет это делает
Расслабься, он уже несколько лет это делает
Если ты не ищешь прицельно, какая страница привязана к номеру, ты об этой функции и не узнаешь. А теперь это доступно всем по одному клику.
Так это импорт контактов тоже по одному клику
Теперь не Сообщения, а Мессенджеры и там ты можешь написать в вк любому, кто у тебя есть в телефонной книге.
смотри, что я выяснил сейчас: если тебе кто-то напишет на твой номер телефона, у тебя в вк появится новое сообщение. Твоя страница вк этому человеку не покажется до тех пор, пока ты ему не ответишь на это сообщение.
Отредактировано (2020-09-29 16:16:27)
Эта хуйня стольких людей подставит, ппц.
Прекрасно, блядь, теперь не только телеграм, теперь ещё и сраный вк будет показывать всем, какая страница у меня привязана к номеру, который есть у них в телефонной книге.
Пиздец... Этого только не хватало! Надо разбираться как это скрыть, а башка не варит. Недосып вторые сутки, вскакиваю как дебил каждый час. Только таблеток наждарся, чтоб вырубиться и тут привет - каждый маломальсктзнакомый чел сможет вижеть мою так-то анонимную страничку ВК
А если страница закрыта?
Мне туева куча девчонок с работы нахуй не нужна.
А если страница закрыта?
Мне туева куча девчонок с работы нахуй не нужна.
Спасибо за идею, анончик. Закрыл - стало как-то спокойнее.
А если страница закрыта?
Если ты не ответишь на присланное в вк сообщение, то страница написавшему не покажется.
Но я на всякий случай не только профиль сделал закрытым, но ещё и запретил мне писать сообщения всем пользователям, разрешил только друзьям.
Анону скоро 35й лвл, анон 15+ лет пил Ярину и пошел посоветоваться к гинекологу не пора ли на Джес переходить. Гинеколог мне так заливала в уши о преимуществах мини-пили, что я с дуру послушала. Мне в жизни не было так хуево! Раздражительность, тревога, перепады настроения, повышенная чувствительность к боли. Сука, чтобы я еще этих идиоток слушала! Пошла себе купила нормальные кок, пришла в себя, прочитала что в тех мини-пили производные тестостерона, ну спасибо, блять, прям то что нужно. Короче, аноны с тревожностью, плаксивостью и постоянным желанием на ручки, попробуйте дроспиренон, если у вас высокая чувствительность рецепторов в андрогинам, то они могут давать всю эту картину, и вы хоть уходитесь по психотерапевтам, толку не будет.
Если ты не ответишь на присланное в вк сообщение, то страница написавшему не покажется.
А там есть отметка, прислал он сообщение через телефон или просто вк, какое-то уведомление о показе номера?
А там есть отметка, прислал он сообщение через телефон или просто вк, какое-то уведомление о показе номера?
Тебе в вк приходит сообщение. Если со страницы, которую ты раньше не видел и не было переписки, то это тебя байтят через импорт телефонной книги.
что пробуешь, сразу до начала ждешь провала?
Не, до начала мероприятия я точно провала не жду. Иначе зачем туда было бы идти ? Это уже издевательство надо собой какое то.
Про яхту нисколечки не жалею, что пошел. Надо, наверное, менее радужные картины себе рисовать перед началом.
Так никто сейчас не звонит на мобильные кроме работы и курьеров или я чего то не знаю?
Друзья звонили и прочие родственники.
Я ещё, помню, бесилась, что иногда не вовремя. А теперь они или "как-то все умерли" (с), или просто отпочковались из моей зоны видимости. Ну в общем, дура была, счастья своего не понимала, как та балована Галя из анекдота.
Что уж сейчас.
Вот что нашёл! Кто может найти мой профиль при импорте контактов
▼Скрытый текст⬍Вот что нашёл! Кто может найти мой профиль при импорте контактов
Спасибо, добрый человек!
Мне так нравилось, что в очередях в магазинах народ соблюдал дистанцию, а не терся друг о друга. Я хотел бы, чтобы после окончания этой срани это бы вошло в культуру и осталось. Но нет, некоторые расслабились и снова вплотную стоят, хотя места полно. Зачем им жаться так близко, когда столько места((( Зачем надо так стоять, чтобы прям прикасаться к другому человеку? Извращенцы какие-то, что ли(
Умер кроличек. Чувствуется пустота без его шуршания в клетке.
Мне так нравилось, что в очередях в магазинах народ соблюдал дистанцию, а не терся друг о друга. Я хотел бы, чтобы после окончания этой срани это бы вошло в культуру и осталось. Но нет, некоторые расслабились и снова вплотную стоят, хотя места полно. Зачем им жаться так близко, когда столько места((( Зачем надо так стоять, чтобы прям прикасаться к другому человеку? Извращенцы какие-то, что ли(
Чихни на них, мигом отпрыгнут на километр.
Я сегодня пошла к уличному лотку за яблоками, без маски, там до продавца метра полтора на свежем воздухе. Подождала, пока женщина расплатится, набрала себе овощей, расплатилась сама, оборачиваюсь и чуть не заорала от ужаса: ко мне притёрлась бабка, вот прямо совсем к спине. Когда я обернулась, её лицо оказалось на уровне моего. И ведь как-то подралась же неслышно.
И блядь, кроме меня и этой бабки возле лотка с овощами ВООБЩЕ НИКОГО не было.
Вот зачем, а?
Подождала, пока женщина расплатится, набрала себе овощей, расплатилась сама, оборачиваюсь и чуть не заорала от ужаса: ко мне притёрлась бабка, вот прямо совсем к спине.
Ахаха, у меня недавно было точно так же в аптеке. Реально чуть не заорал, а ведь там даже разметка на полу нарисована, но неееет.
Анончик, сочувствую и обнимаю
Ахаха, у меня недавно было точно так же в аптеке. Реально чуть не заорал, а ведь там даже разметка на полу нарисована, но неееет.
А я в сумерках, порывы ветра, листья шуршат, пустынный пятачок совершенно. И тут ОНА — БАБКА! Ей повезло, что у меня в одной руке пакет был, а во второй кошелёк с зажатой сдачей, а то по инерции я могла бы и отмахнуться. Не ударить специально, а именно замахать руками как на осу или какую другую хтонь.