Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
крысы вертятся, пока уговоришь посидеть
А ты не разводи демократию. Уговаривает он ещё. Ставишь банку с водой, опускаешь туда хвост, а звэря нежно, но крепко держишь над банкой двумя руками пару минут. С этим и дети справляются.
у меня одна блейзовая зараза
А остальные все-все селфы? У меня всегда, если и не целиком светлая зверюга, так пузо всё равно белое, надо в божеский вид приводить.
Отредактировано (2016-10-15 14:59:58)
А остальные все-все селфы? 1980863n У меня всегда, если и не целиком светлая зверюга, так пузо всё равно белое, надо в божеский вид приводить.
Селф и айриш, но айриш прилично себя ведет и чистенький, там с пузом не особо паришься)
Ну, успехов!)))
Долго не было срывов (истерики, селф-харм), думал, что что-то изменилось к лучшему. Ага щас долбоеб - это, видимо, навсегда. А какие планы на день были, блять!
соседка сказала, что прошлой ночью на первом этаже вскрыли две двери, дальше не получилось, вторая дверь помешала, но сам факт!
Долго не было срывов (истерики, селф-харм), думал, что что-то изменилось к лучшему. Ага щас долбоеб - это, видимо, навсегда. А какие планы на день были, блять!
Дай обниму(
Дай обниму(
спасибо :( хрен даже с планами, просто грустно, что опять, считай, все, что я считал достигнутым - насмарку.
Просто отберите у меня эту жизнь и отдайте кому-то, кто может ей лучше распорядиться
Одновременно так хочется жить и так хочется сдохнуть. Хреново так. И кажется, ничего, кроме меня самого меня не держит. И при этом что делать, как жить не понятно.
Одновременно так хочется жить и так хочется сдохнуть. Хреново так. И кажется, ничего, кроме меня самого меня не держит. И при этом что делать, как жить не понятно.
Сэйм шит, бро.
Психотерапевт еще специально после сеанса оставила меня в состоянии неопределенности, раздрая, чтобы я пожил с этим до следующей встречи. А мне этой хрени и без того хватает. В итоге вчера сорвался на подруге из-за пустяка, очень некрасиво сорвался. Мое убеждение, что я ничтожество и дерьмо только крепнет.
Проблему, которая вгоняла в состояние тревоги и ужаса, вроде, решил, а дереализация с деперсонализацией всё равно накрыли. Никакой брожу по дому, вяло говорю с домашними, а у меня столько дел. И даже почти не волнуюсь
Анон сходил на выставку, первый раз, после долгих уговоров, что у анона выставочное животное и вообще шоу-шоу.
И чего анон имеет сказать - больше никогда ни ногой.
Угроблена куча денег на справки, подготовку, взносы.
И ни-хре-на.
Ибо не анон и не представители питомника анона сидят на экспертизе ассистентами. Поэтому животному с оценочником, где все отлично, отдельные похвалы по нескольким пунктам и общий комментарий, что животное шикарно, ничего не положено.
Идите вы, ребята, в жопу. Хотели раздать титулы своим - так тупо возьмите и раздайте, нахрена тратить чужое время и деньги.
Анон сходил на выставку, первый раз, после долгих уговоров, что у анона выставочное животное и вообще шоу-шоу.
И чего анон имеет сказать - больше никогда ни ногой.
Угроблена куча денег на справки, подготовку, взносы.
И ни-хре-на.
Ибо не анон и не представители питомника анона сидят на экспертизе ассистентами. Поэтому животному с оценочником, где все отлично, отдельные похвалы по нескольким пунктам и общий комментарий, что животное шикарно, ничего не положено.
Идите вы, ребята, в жопу. Хотели раздать титулы своим - так тупо возьмите и раздайте, нахрена тратить чужое время и деньги.
иди ко мне на ручки вместе со зверем, анон.
у меня была аналогичная хуита с котэ на внутриклубной выставке, несколько лет назад. Фишка была такая: оргам можно выставлять своих зверей, но в бест их не берут, т.е. баллы для титула получить можно, а кубки, фотографии в газету и прочие ништяки - нет (не знаю, это общепринятая практика или нет, не вникал). Меня в бест не пустили, поскольку я волонтерил на установке рекламных стендов и еще какую-то аналогичную чисто физическую хуйню делал - причем прямо так и сказали, непосредственно перед бестом: ты, мол, волонтер, такшта выметайся, вот тебе памятная брошюрка - а главный приз сорвал кот, фактически живший у организаторши выставки, но по документам записанный на ее гражданского мужа.
с тех пор шлю все выставки нах.
Как это убого – самому себе кубки выдавать Не переживайте, анончики.
Интересно. Почитаю потом, что на тематических ресурсах будет. На московском Зверьке, конечно, бывают и недовольные, но вроде не так чтоб много. Какой-то процент недовольных - это нормально, всё ж оценка экстерьера до известной степени дело субъективное. Да и конкуренция ведь раз от раза меняется, сегодня пять средних животных в классе, и ты на коне, в следующий раз придут шикарные конкуренты и твой зверь, хоть и хорош, но в пролёте. Но чтоб своим - это не. Зуб прораба даю. Я сам то получаю что-то, то исключительно "спасибо за участие". Пусть там даже мои подружайки в экспертной засели. Но судят они, однако, строго зверей, а не меня. Про другие выставки иногда слухи ходили, хотя я этим не шибко интересовался.
А если в Питере реально себе кубки выдавали, то вдвойне смешно. Потому что крысиные выставки - это чистый фан. У нас всё немного по-другому, нежели у кошек-собак. Ни на престиж питомника, ни на что другое - вообще не влияет. На Зверьке эксперты своих зверей и не таскают никогда, им оно нафиг не надо. Только лишний риск инфекцию подцепить, а это часто значит - похерить вязку перспективного зверя.
В Сокольниках что ли?
В Сокольниках что ли?
Нет, ты не путай. Зверёк уж сколько лет на Новослободской. Это там когда-то был эпичный срач, потому что кококой ужас, в одном закутке несколько змей выставили, наряду с прочими экзотами, как-то: ящерами, пауками, улитками.
А в Сокольниках уже года два-три "Усатые звёзды", московский клуб ДГК, сами устраивают. У них, как правило, не без косяков. То награждение затянуто чуть не до полуночи, то под людьми стулья ломаются, то гору спонсорских подарков чисто случайно не заметили и забыли раздать, то помещение - душегубка. Последний раз, в Сокольниках, напротив, внезапно перенесли в неотапливаемый павильон. Люди клетки закутывали, но некоторых животных и это от простуды не спасло.((( Зато без богомерзких змей, ага. Я просто-напросто опасаюсь там участвовать, потому что никогда не знаю, на что нарвусь в этот раз. Позырить захаживаю, а все кулстори до меня потом друзья, рискующие там выставляться, доносят в подробностях и без прекрас. На Зверьке организаторы никогда надо мной и моими животными так не измывались.
Отредактировано (2016-10-17 12:12:52)
На московском Зверьке, конечно, бывают и недовольные, но вроде не так чтоб много.
Анон, так и тут много не будет.
Выставка организована так, что со стороны почти никого. Я тоже на открытом форуме и не пискну, потому что нахер нужно мне сраться с клубом, который с моим ветом завязан.
Хотя через жопу все. Начиная от организации расстановки мест.
Заявляются за месяц, с указанием клеток и количества животных. Вечером приезжают орги и что-то там делают. Посетители должны приехать в 10. По факту, все активисты клуба приезжают раньше и заставляют столы своей кучей клеток, те, у кого блата нет, ютятся, как придется, вторым ярусом или бочком. Мне лично занимали хорошие знакомые, чтоб поставить клетку нормально.
Почему нельзя заранее расписать, где какие клетки должны стоять и те клетки, которые они же дают в аренду, расставить заранее?
Потом. Заявлено, что животные с власоедами, инфекциями не будут даже допущены к выставке, их должны увезти и всех животных этого хозяина тоже. Ага, хрен вам! Так, у этого власоеды, а у этого нет, давай этого посади, на экспертизу не понесешь, но пусть сидят дальше в одной клетке. При том, что выставка открытая, посетители ходят от одних к другим, гладят. Давайте заразим всех, чего страдают только одни.
Ну и по экспертизе. Я привыкший к кошачьим выставкам анон, я привык, что общение с экспертом - продуктивно. Мне рассказывают о моем животном.
Тут - мурчит себе под нос, советуется с ассистентом (который выставляет и своих животных), что-то пишет. Иногда пишут одно, говорят другое, у меня лично в оценочнике есть минус за то, что сказали вслух отлично.
Охренительное количество убитого времени. Я отсудилась еще в час, до 7 сидели ждали награждения, хотя не отсудили там только пару классов.
Почему бы не отсудить класс и подвести итоги, отпустить людей, а не тратить их время?
Ёпта, ещё и змей ненавидят... А чем змеи гаже тех же ящерок? И те и те – рептилии.
Я рептиловод, давно собирался, и вот под чужую тему тоже пришёл пожаловаться на охранника с работы. Тот узнал, что я держу ящериц и змей, и в качестве подъеба стал то и дело мне рассказывать о том, как он у себя на даче убивал рептилий и как бы он поубивал моих. Максимум, что я могу в ответ, это мрачно сказать "мечтай-мечтай" и отказаться поддерживать тему. Но сука, как же бесит((
Сейчас этот охранник не сотрудничает с нашей организацией, но может вернуться после нового года. Я хз, как менять своё поведение с ним, но чую, что надо, иначе ведь не отстанет.
Проблема ещё и в том, что охранник этот является эталонным гопником, и я его не смогу осадить по-гопничьи, не умею я на понт брать и говорить на мате. То ли учиться, то ли чего ещё придумать, а чего?(
А если в целом, то я не столько опасаюсь возвращения этого охранника, сколько в целом чувствую свою слабость, потому что не знаю, как не среагировать на провокацию(((
Ёпта, ещё и змей ненавидят... А чем змеи гаже тех же ящерок? И те и те – рептилии.
Тем, что едят мышей
Тем, что едят мышей
Ах ты ж божечки, вон чего... :(
Анон, змей не то, чтоб ненавидят... Просто очень проблемно выставляться в одном павильоне с теми, для кого мой питомец - корм.
На ЗооШоу это вечная проблема, рептилиеводы садят в аквариумы кормовых крыс и продают.
Объяснить людям, что нет, у нас не корм, не придаток к змее и крысам плохо в тех условиях - очень сложно.
И лично мне морально тяжело, что вот слева сидят холеные, любимые, в попу нацелованные крысы, а справа - задохлики, которым осталось жить пару недель максимум.
А еще рептилиеводы нагло пользуются тем, что есть крысоводы рядом. Мне лично продали кормового крысенка за 500р, нагло улыбаясь в лицо и заявляя, что вот на корм - по сотне, а вы ж дибилы, на вас грех не нажиться, все равно заплатите.
Да, увы, заплачу, потому что я не могу развернуться и уйти, зная, что эти крысы ничем не виноваты в неудачности своего места рождения.
Я понимаю, что змей нужно кормить грызунами. Но зачем кормить живыми и подрощенными - не пойму. И как поднимается рука взять живое пушистое лижущееся создание и смотреть, как оно в панике пытается спастись, не понимаю тоже.
Я понимаю, что змей нужно кормить грызунами. Но зачем кормить живыми и подрощенными - не пойму. И как поднимается рука взять живое пушистое лижущееся создание и смотреть, как оно в панике пытается спастись, не понимаю тоже.
Блин, анон, то, что ты рассказал про Зоошоу звучит действительно дико >.< Я понимаю, конечно, что всякие люди есть, и вот такие глумящиеся уроды тоже, но сам честно считаю, что должна быть какая-то этика в поведении. Сам, например, обсуждаю вопросы кормления только в кругу единомышленников, и знаю, что есть люди, которым жаль даже живого сверчка, не то, что крысу. Не вижу радости в том, чтоб издеваться.
Ну я вообще, видимо, в некоторых вещах анон-фиалка, хоть и змеевод. Да змея у меня не насекомоядная, хотя я и не кормлю живым кормом. На выставках не бывал, думал, там примерно как в контактных зоопарках.
Чтоб не быть голословным - скриншот из инстаграмма, там дата проставлена.
Забыл логин, заведенный на одноразовую почту еще прошлой зимой. Для нытья заведенный как раз, чтобы была закрытая днявочка без тормозов.
Чувствую себя идиотом. Вот просто глупым идиотом. Если логин для поныть не проебать не можешь, о чем тут говорить ваще((