Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Расскажи как о своей фантазии. Спроси, не хотелось бы ему когда-нибудь так? "А давай попробуем" и т.п.
Вы что не обсуждаете такие вещи, хотя давно вместе? Это как вообще? А как же оргазм?
Пробовали, ещё до сна, выходит неловко и все не так. Оргазмы каждый причиняет себе сам. Мы дрочеры со стажем, лол.
Анон пишет:Расскажи как о своей фантазии. Спроси, не хотелось бы ему когда-нибудь так? "А давай попробуем" и т.п.
Вы что не обсуждаете такие вещи, хотя давно вместе? Это как вообще? А как же оргазм?Пробовали, ещё до сна, выходит неловко и все не так. Оргазмы каждый причиняет себе сам. Мы дрочеры со стажем, лол.
Ну, не с первого раза. Бывает. Но если идёте на встречу, всё обязательно получится.
аааа... я тупой! Ещё и удалил ноющий коммент, не проверив, что за тред... Хнык... Ну, скажите мне кто-нибудь как понять purple это фиолетовый или багряный в данном конкретном случае? Задание в фото-челлендже
пс. От температуры вообще уже хочется только лечь и плакать. Анон устал разваливаться
Отредактировано (2020-09-24 17:40:47)
А ещё анон плохо на слух воспринимает. Делали сегодня упражнение, надо было вычленить циферьки и анон нихрена не слушал, ни с первого, ни со второго, ни с третьего, ни с, блин, четвертого раза. в общем, анон очень несчастный и понял, что язык надо было учить минимум 20 лет назад (анону за 30).
у меня хороший уровень письмнного англа, но на слух очень плохо воспринимаю. помогло играть в игры на английском, но чтобы значительно апнуть слуховое восприятие, понадобилось где-то от полугода. первые пару мес прям сложно было и голова уставала от процесса, потом втянулся. зато процесс не унылый...) в игре еще чуть проще, чем слушать книжку, имхо, потому что по анимациям и тому, что ты делаешь, контекст улавливаешь по другим каналам. сериалы вот не советую, т. к. там бывают акценты намного более разнообразные, в играх все же нечасто персонажи говорят так, что хер разберешь. но мультики диснеевские можно жахнуть в большом количестве, например))
но я прямо по хардкору делал, отключив даже англосабы, потому что иначе восприятие перестраивалось на зрительное.
сейчас значительно лучше воспринимаю даже менее четкую живую речь вроде интервьюшек актеров.
у тебя все получится, анон, даже если займет больше времени, чем хотелось бы. язык - не то, что нельзя выучить после 30.
Завтра я с вероятностью 80% стану безработным, куда буду устраиваться - в душе не ебу, очень я кому нужен в городе с пиздецкой безработицей, особенно учитывая резюме вида "корзина 25 лвл, образование - ПТУ кнопкотыкательное, ебало стремное, речь с дефектами". На нервах бахнула старая болячка и додала весь спектр ощущений "что происходит, когда внутри вас растет чужой". Весь день проведен в обнимку с таблетками, и судя по всему это не собирается заканчиваться. Чтобы мне было веселее, разболелся еще и недавно вылеченный зуб, запись только через две недели, остается надеяться, что за две недели с пломбой не случится какой-нибудь хуйни.
В качестве достойного завершения дня разбил одну из любимых чашек. Кто сегодня победитель? Да вот же он
Кто сегодня победитель? Да вот же он
Анончик, иди на ручки 
Кто сегодня победитель? Да вот же он
Держись, анончик
Всё пройдёт.
Ебучая уборщица вылила на лестницу ведро воды, чтобы не возюкать тряпкой, анон навернулся на луже, и два перелома
ленивая сука, ее увольнение нахуй ничего не стоит рядом с моей невозможностью нормально сидеть и вставать неизвестно как долго 
Как жить с одной рукой месяц, работу работать как 
Отредактировано (2020-09-24 20:33:12)
анон навернулся на луже, и два перелома
Бляяяяяя

Ебучая уборщица вылила на лестницу ведро воды, чтобы не возюкать тряпкой, анон навернулся на луже, и два перелома
Пиздец. Анон, очень сочувствую, надеюсь, что твое выздоровление пройдет очень быстро и безболезненно настолько, насколько в твоей ситуации это вообще возможно.

А ещё поломанный анон из образования, выпускные классы 2 шт, паузы вообще не в тему сейчас, заменить анона = проебать анонскую работу с детьми, рука под гипсом болит, копчик болит как пиздец, ебаная уволенная уборщица наорала на мягкую подругу анона, хорошо хоть начальство в адеквате. Спасибо всем, кто решит меня пожалеть 
Ебало болит. Оно воспалилось из-за того, что я вспотел в маске. Всё лето норм ходил, а тут что-то жестко распидорасило и облезло. Маска свежая была, точно такая же, какие я раньше дохуя носил, из той же пачки. Обидно и очень больно, прям кусочки кожи пропали, образовались мокнущие ранки. Надеюсь, за выходные как-то подживёт, никуда не буду ходить, где надо маски носить. Но вот просто бля, зачем так оно... И так грустно, а тут ещё ебало не только грустное, но и страшное. 
А ещё поломанный анон из образования, выпускные классы 2 шт, паузы вообще не в тему сейчас, заменить анона = проебать анонскую работу с детьми, рука под гипсом болит, копчик болит как пиздец, ебаная уволенная уборщица наорала на мягкую подругу анона, хорошо хоть начальство в адеквате. Спасибо всем, кто решит меня пожалеть
Анон 
Скорейшего тебе выздоровления, анон 
А ещё поломанный анон из образования, выпускные классы 2 шт, паузы вообще не в тему сейчас, заменить анона = проебать анонскую работу с детьми, рука под гипсом болит, копчик болит как пиздец, ебаная уволенная уборщица наорала на мягкую подругу анона, хорошо хоть начальство в адеквате.
Лучи выздоровления тебе, анон! 
Анончик с переломами, здоровья! Жуть история, держись.
Здесь можно поныть за моду?
Что вы делаете, когда хочется начать жизнь заново?
Просто... У меня вроде бы хорошо и налажено всё, есть друзья, есть родители, живу с МЧ, единственное что с работой траблы, но есть фриланс и МЧ работает.
И цепь обстоятельств в виде сломанного компа привела к тому, что я засела читать книжки. Прочитала две за два дня, давно так не делала, обе про девушек-подростков и не фантастика, но в обеих книгах жизнь главных героинь меняется, как и они сами.
И мне так грустно отчего-то стало. Будто мне уже поздно что-то менять, и ничего захватывающего уже быть не может... Я давно перестала мечтать о путешествиях и о красивой жизни, а любовь... Ну не знаю, не очень то романтично вместе жить, только я боюсь МЧ в этом признаться. Что мне куда больше нравилось просто встречаться. Хотя он не ведёт себя как свин, не разводить грязь, то есть дело не в быту как таковом. Я просто чувствую себя уже не юной, а прям женщиной с почти что мужем. Хотя в моём возрасте это уже норм, у кого-то и дети рождаются, просто не по сердцу такой образ жизни... Но и расставания не хочу. Он ведь близкий мне человек, мы до отношений ещё и друзьями успели стать и он очень добрый. Даже и ссориться не хочется.
Ещё ужасно грущу что школа уже всё и универ тоже, а на второе высшее денег нет. Кажется, стоило два года назад выйти из дверей ненавистного учебного заведения и вздохнуть полной грудью воздух свободы - как он оказался совсем не чистым и не вкусным. Недавно у одной блогерки читала пост на тему, что мы скучаем не по самой школе и урокам, а по образу жизни. Наверное так и есть.
И друзья сейчас не такие как раньше. У всех куча дел. И у меня. Я помню всякие весёлые штуки и грущу, что наверное больше не будет так.
Хочется сбежать в другой мир, из этого прихватив с собой только кота, потому что кот идеален. И начать всё заново. Может книгу писать начать? Там хоть единорогов и драконов можно.
Не знаю, что на меня нашло такое. И что делать, не знаю.
Здесь можно поныть за моду?
▼Скрытый текст⬍
Хороший портной? Примерка в фотошопе (ну, в любой програмулине для телефона даже)?
И мне так грустно отчего-то стало. Будто мне уже поздно что-то менять, и ничего захватывающего уже быть не может...
У меня такое же ощущение, анон. Наверное, это от того, что все слишком хорошо, а психика хочет от чего-то бякаться.
С другой стороны, часто думаю, а чего прям захватывающего я жду? А хз.
Ещё ужасно грущу что школа уже всё и универ тоже, а на второе высшее денег нет
По вузу я тоже скучаю. Тогда как-то было проще все и эмоций было больше и общения и всего.
Я даже на второе высшее пошел, но там уже было как-то не то и я бросил. Сейчас не знаю, зря или не зря, мож айтишнигом с вышкой был уже.
Попробуй завести дневник желаний, записать туда все что угодно, от новой помады до заведения лисы и поездки в австралию, и потихоньку выполняй. Это вернет немного экшена в жизнь.
и потихоньку выполняй
А если никак?
Часть может быть долгосрочной/невыполнимой, это да. Но поскольку если пользоваться специальным приложением, скажем, то там нужно выдавать в день много желаний, и выполнимые точно найдутся.
А на долгосрочные можно начать копить/планировать, все веселее, чем просто чувствовать себя в болоте.
Часть может быть долгосрочной/невыполнимой, это да. Но поскольку если пользоваться специальным приложением, скажем, то там нужно выдавать в день много желаний, и выполнимые точно найдутся.
А на долгосрочные можно начать копить/планировать, все веселее, чем просто чувствовать себя в болоте.
Я другой анон, но что за приложение? Мне чего-то такого не хватает.