Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#90076 2020-09-24 17:28:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Расскажи как о своей фантазии. Спроси, не хотелось бы ему когда-нибудь так? "А давай попробуем" и т.п.
Вы что не обсуждаете такие вещи, хотя давно вместе? Это как вообще? А как же оргазм?

Пробовали, ещё до сна, выходит неловко и все не так. Оргазмы каждый причиняет себе сам. Мы дрочеры со стажем, лол.

#90077 2020-09-24 17:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажи как о своей фантазии. Спроси, не хотелось бы ему когда-нибудь так? "А давай попробуем" и т.п.
Вы что не обсуждаете такие вещи, хотя давно вместе? Это как вообще? А как же оргазм?

Пробовали, ещё до сна, выходит неловко и все не так. Оргазмы каждый причиняет себе сам. Мы дрочеры со стажем, лол.

Ну, не с первого раза. Бывает. Но если идёте на встречу, всё обязательно получится.

#90078 2020-09-24 17:39:33

Анон

аааа... я тупой! Ещё и удалил ноющий коммент, не проверив, что за тред... Хнык... Ну, скажите мне кто-нибудь как понять purple это фиолетовый или багряный в данном конкретном случае? Задание в фото-челлендже

пс. От температуры вообще уже хочется только лечь и плакать. Анон устал разваливаться

Отредактировано (2020-09-24 17:40:47)

#90079 2020-09-24 17:39:49

Анон

Анон пишет:

А ещё анон плохо на слух воспринимает. Делали сегодня упражнение, надо было вычленить циферьки и анон нихрена не слушал, ни с первого, ни со второго, ни с третьего, ни с, блин, четвертого раза.   в общем, анон очень несчастный и понял, что язык надо было учить минимум 20 лет назад (анону за 30).

у меня хороший уровень письмнного англа, но на слух очень плохо воспринимаю. помогло играть в игры на английском, но чтобы значительно апнуть слуховое восприятие, понадобилось где-то от полугода. первые пару мес прям сложно было и голова уставала от процесса, потом втянулся. зато процесс не унылый...) в игре еще чуть проще, чем слушать книжку, имхо, потому что по анимациям и тому, что ты делаешь, контекст улавливаешь по другим каналам. сериалы вот не советую, т. к. там бывают акценты намного более разнообразные, в играх все же нечасто персонажи говорят так, что хер разберешь. но мультики диснеевские можно жахнуть в большом количестве, например))
но я прямо по хардкору делал, отключив даже англосабы, потому что иначе восприятие перестраивалось на зрительное.
сейчас значительно лучше воспринимаю даже менее четкую живую речь вроде интервьюшек актеров.

у тебя все получится, анон, даже если займет больше времени, чем хотелось бы. язык - не то, что нельзя выучить после 30.

#90080 2020-09-24 20:15:34

Анон

Завтра я с вероятностью 80% стану безработным, куда буду устраиваться - в душе не ебу, очень я кому нужен в городе с пиздецкой безработицей, особенно учитывая резюме вида "корзина 25 лвл, образование - ПТУ кнопкотыкательное, ебало стремное, речь с дефектами". На нервах бахнула старая болячка и додала весь спектр ощущений "что происходит, когда внутри вас растет чужой". Весь день проведен в обнимку с таблетками, и судя по всему это не собирается заканчиваться. Чтобы мне было веселее, разболелся еще и недавно вылеченный зуб, запись только через две недели, остается надеяться, что за две недели с пломбой не случится какой-нибудь хуйни.
В качестве достойного завершения дня разбил одну из любимых чашек. Кто сегодня победитель? Да вот же он

#90081 2020-09-24 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Кто сегодня победитель? Да вот же он

Анончик, иди на ручки :comfort:

#90082 2020-09-24 20:23:53

Анон

Анон пишет:

Кто сегодня победитель? Да вот же он

Держись, анончик  :comfort: Всё пройдёт.

#90083 2020-09-24 20:30:40

Анон

Ебучая уборщица вылила на лестницу ведро воды, чтобы не возюкать тряпкой, анон навернулся на луже, и два перелома  :sadcat: ленивая сука, ее увольнение нахуй ничего не стоит рядом с моей невозможностью нормально сидеть и вставать неизвестно как долго :sadcat:
Как жить с одной рукой месяц, работу работать как :pink:

Отредактировано (2020-09-24 20:33:12)

#90084 2020-09-24 20:34:03

Анон

Анон пишет:

анон навернулся на луже, и два перелома

Бляяяяяя :bu:  :comfort:  :comfort:  :comfort:

#90085 2020-09-24 20:37:39

Анон

Анон пишет:

Ебучая уборщица вылила на лестницу ведро воды, чтобы не возюкать тряпкой, анон навернулся на луже, и два перелома 

Пиздец. Анон, очень сочувствую, надеюсь, что твое выздоровление пройдет очень быстро и безболезненно настолько, насколько в твоей ситуации это вообще возможно.

#90086 2020-09-24 20:38:32

Анон

Анон пишет:

:comfort:  :comfort:  :comfort:

#90087 2020-09-24 20:38:43

Анон

А ещё поломанный анон из образования, выпускные классы 2 шт, паузы вообще не в тему сейчас, заменить анона = проебать анонскую работу с детьми, рука под гипсом болит, копчик болит как пиздец, ебаная уволенная уборщица наорала на мягкую подругу анона, хорошо хоть начальство в адеквате. Спасибо всем, кто решит меня пожалеть  :sadcat:

#90088 2020-09-24 20:38:46

Анон

Ебало болит. Оно воспалилось из-за того, что я вспотел в маске. Всё лето норм ходил, а тут что-то жестко распидорасило и облезло.  Маска свежая была, точно такая же, какие я раньше дохуя носил, из той же пачки. Обидно и очень больно, прям кусочки кожи пропали, образовались мокнущие ранки. Надеюсь, за выходные как-то подживёт, никуда не буду ходить, где надо маски носить. Но вот просто бля, зачем так оно... И так грустно, а тут ещё ебало не только грустное, но и страшное. :sadcat:

#90089 2020-09-24 20:39:39

Анон

Анон пишет:

А ещё поломанный анон из образования, выпускные классы 2 шт, паузы вообще не в тему сейчас, заменить анона = проебать анонскую работу с детьми, рука под гипсом болит, копчик болит как пиздец, ебаная уволенная уборщица наорала на мягкую подругу анона, хорошо хоть начальство в адеквате. Спасибо всем, кто решит меня пожалеть  :sadcat:

Анон :comfort:

#90090 2020-09-24 20:45:10

Анон

Анон пишет:

Скорейшего тебе выздоровления, анон :comfort:

#90091 2020-09-24 21:26:43

Анон

Анон пишет:

А ещё поломанный анон из образования, выпускные классы 2 шт, паузы вообще не в тему сейчас, заменить анона = проебать анонскую работу с детьми, рука под гипсом болит, копчик болит как пиздец, ебаная уволенная уборщица наорала на мягкую подругу анона, хорошо хоть начальство в адеквате.

Лучи выздоровления тебе, анон!  :heart:

#90092 2020-09-24 21:38:27

Анон

Анончик с переломами, здоровья! Жуть история, держись.

#90093 2020-09-24 22:33:28

Анон

Здесь можно поныть за моду?

Скрытый текст

#90094 2020-09-24 22:41:49

Анон

Что вы делаете, когда хочется начать жизнь заново?
Просто... У меня вроде бы хорошо и налажено всё, есть друзья, есть родители, живу с МЧ, единственное что с работой траблы, но есть фриланс и МЧ работает.
И цепь обстоятельств в виде сломанного компа привела к тому, что я засела читать книжки. Прочитала две за два дня, давно так не делала, обе про девушек-подростков и не фантастика, но в обеих книгах жизнь главных героинь меняется, как и они сами.
И мне так грустно отчего-то стало. Будто мне уже поздно что-то менять, и ничего захватывающего уже быть не может... Я давно перестала мечтать о путешествиях и о красивой жизни, а любовь... Ну не знаю, не очень то романтично вместе жить, только я боюсь МЧ в этом признаться. Что мне куда больше нравилось просто встречаться. Хотя он не ведёт себя как свин, не разводить грязь, то есть дело не в быту как таковом. Я просто чувствую себя уже не юной, а прям женщиной с почти что мужем. Хотя в моём возрасте это уже норм, у кого-то и дети рождаются, просто не по сердцу такой образ жизни... Но и расставания не хочу. Он ведь близкий мне человек, мы до отношений ещё и друзьями успели стать и он очень добрый. Даже и ссориться не хочется.
Ещё ужасно грущу что школа уже всё и универ тоже, а на второе высшее денег нет. Кажется, стоило два года назад выйти из дверей ненавистного учебного заведения и вздохнуть полной грудью воздух свободы - как он оказался совсем не чистым и не вкусным. Недавно у одной блогерки читала пост на тему, что мы скучаем не по самой школе и урокам, а по образу жизни. Наверное так и есть.
И друзья сейчас не такие как раньше. У всех куча дел. И у меня. Я помню всякие весёлые штуки и грущу, что наверное больше не будет так.
Хочется сбежать в другой мир, из этого прихватив с собой только кота, потому что кот идеален. И начать всё заново. Может книгу писать начать? Там хоть единорогов и драконов можно.
Не знаю, что на меня нашло такое. И что делать, не знаю.

#90095 2020-09-24 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Здесь можно поныть за моду?

Скрытый текст

Хороший портной? Примерка в фотошопе (ну, в любой програмулине для телефона даже)?

#90096 2020-09-24 23:00:50

Анон

Анон пишет:

И мне так грустно отчего-то стало. Будто мне уже поздно что-то менять, и ничего захватывающего уже быть не может...

У меня такое же ощущение, анон. Наверное, это от того, что все слишком хорошо, а психика хочет от чего-то бякаться.

С другой стороны, часто думаю, а чего прям захватывающего я жду? А хз.

Анон пишет:

Ещё ужасно грущу что школа уже всё и универ тоже, а на второе высшее денег нет

По вузу я тоже скучаю. Тогда как-то было проще все и эмоций было больше и общения и всего.

Я даже на второе высшее пошел, но там уже было как-то не то и я бросил. Сейчас не знаю, зря или не зря, мож айтишнигом с вышкой был уже.

#90097 2020-09-24 23:07:32

Анон

Попробуй завести дневник желаний, записать туда все что угодно, от новой помады до заведения лисы и поездки в австралию, и потихоньку выполняй. Это вернет немного экшена в жизнь.

#90098 2020-09-24 23:11:03

Анон

Анон пишет:

и потихоньку выполняй

А если никак?

#90099 2020-09-24 23:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и потихоньку выполняй

А если никак?

Часть может быть долгосрочной/невыполнимой, это да. Но поскольку если пользоваться специальным приложением, скажем, то там нужно выдавать в день много желаний, и выполнимые точно найдутся.
А на долгосрочные можно начать копить/планировать, все веселее, чем просто чувствовать себя в болоте.

#90100 2020-09-24 23:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и потихоньку выполняй

А если никак?

Часть может быть долгосрочной/невыполнимой, это да. Но поскольку если пользоваться специальным приложением, скажем, то там нужно выдавать в день много желаний, и выполнимые точно найдутся.
А на долгосрочные можно начать копить/планировать, все веселее, чем просто чувствовать себя в болоте.

Я другой анон, но что за приложение? Мне чего-то такого не хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума