Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
коммуникация поехала по пизде. мне каждый день постоянно кто-то пишет, чего-то от меня хочет по работе и не только, даже если я отвечаю, возникают какие-то недопонимания, перестановки и прочее дерьмо. и я хочу просто послать всех нахуй. несмотря на то, что вроде как я заинтресован в получении работы и вообще вроде как почти устроился на работу, куда не мог попасть много лет.
параллельно валятся тонны звонков спама и названивания от родителей, с которыми даже для разговора "привет-какдела-нормально-пока" нужна тонна моральных сил, мне даже написать "не могу ответить, перезвоню завтра" не хочется, потому что я не хочу перезванивать завтра, послезавтра и вообще никогда, пока не решу блять свои проблемы сам.
а я сижу и думаю
А не пытаешься сообщить кому следует? Хреновая из тебя подруга.
Не знаю, анон, из моего окружения ни у кого протезов нет кроме возрастных людей
Да что там, у моих бабушек - зубы на месте в отличие от меня.
А у половины моих ровесников уже по половине зубов нет. И что?
Достала начальница писать в вотсапе после работы пиздец, я не хочу после работы думать о работе.
Может кто-нибудь знает, есть вариант как-то временно блокировать? Если просто ставить в блок, а потом обратно, то сообщения, отправленные во время блокировки не приходят.
Может кто-нибудь знает, есть вариант как-то временно блокировать?
отключать вотсапп или не открывать их? мало ли, что дошло, о прочитанном там другая пометка.
Мне очень плохо, но даже поговорить об этом мне не с кем. Не могу ни на что отвлечься, потому что знаю, что дальше будет только хуже, меня в жизни не ждёт ничего хорошего, я проебал всё, что только мог.
Хреновая из тебя подруга.
А кому, собственно? В скорую психиатрическую не берут на расплывчатое "моя подруга планирует суицид", а любой психотерапевт и психиатр без содействия пациента на этапе планов ничего не сделают.
Не говоря уж о том, что анон, судя по всему, сам в той же жопе и кто бы ему помог.
Может кто-нибудь знает, есть вариант как-то временно блокировать?
Уведомления отключай после работы.
И скажи начальнице прямо, что нерабочее время есть нерабочее время, тебе за него не платят. В рабочие часы все прочтешь и сделаешь.
Отредактировано (2020-09-23 21:02:05)
подруга говорит, что хочет и планирует
Те, кто действительно планируют суицид, не распространяются об этом, а молча все готовят. Твоя подруга хочет, скорее всего, просто поддержки и внимания, которые не может получить другим способом.
Уведомления отключай после работы.
И скажи начальнице прямо, что нерабочее время есть нерабочее время, тебе за него не платят. В рабочие часы все прочтешь и сделаешь.
Я пыталась, начинается ор, что утром она забудет, и ниче, мол, перетопчусь.
звук у меня и так на неё отключен, ты пуш уведомления имеешь в виду?
Анон пишет:Уведомления отключай после работы.
И скажи начальнице прямо, что нерабочее время есть нерабочее время, тебе за него не платят. В рабочие часы все прочтешь и сделаешь.Я пыталась, начинается ор, что утром она забудет, и ниче, мол, перетопчусь.
![]()
звук у меня и так на неё отключен, ты пуш уведомления имеешь в виду?
Скажи ебанашке, пусть на рабочую почту пишет, а то ты утром забудешь, что вечером читал.
Что за уроды, ну.
отключать вотсапп или не открывать их? мало ли, что дошло, о прочитанном там другая пометка.
Увы,это личный номер и телефон как выйду с удалёнки, надо перестать быть тряпкой и настоять на служебном.
Анон пишет:отключать вотсапп или не открывать их? мало ли, что дошло, о прочитанном там другая пометка.
Увы,это личный номер и телефон
как выйду с удалёнки, надо перестать быть тряпкой и настоять на служебном.
ну пусть они висят непрочитанными до утра. смахивай уведомления и не заходи в диалог.
Я просто отключил все уведомления на рабочие чаты)
Те, кто действительно планируют суицид, не распространяются об этом, а молча все готовят.
Это не всегда так.
Твоя подруга хочет, скорее всего, просто поддержки и внимания, которые не может получить другим способом.
Возможно ты прав, анон, но возможно она действительно хочет покончить с собой, мы же не знаем всей истории, так что тут сложно делать какие-то выводы.
Мне очень плохо, но даже поговорить об этом мне не с кем. Не могу ни на что отвлечься, потому что знаю, что дальше будет только хуже, меня в жизни не ждёт ничего хорошего, я проебал всё, что только мог.
Анон, хочешь, я с тобой поговорю? Здесь или в личке?
Короче, Умный Анон. Давай, пиши инструкцию, что конкретно по твоему по пунктам ОБЯЗАНА сделать пожаловавшаяся сюда анонша, что бы не быть в твоих глазах хреновой.
Скажи ебанашке, пусть на рабочую почту пишет, а то ты утром забудешь, что вечером читал.
Что за уроды, ну.
Эх,это бесполезно (
ну пусть они висят непрочитанными до утра. смахивай уведомления и не заходи в диалог.
Так и делаю. Но я всё равно начинаю нервничать.
Спасибо за понимание, анончики.
Если у нее память рыбки, ты тут при чем? Значит, не настолько ей был важен этот рабочий момент, раз она способна о нем забыть уже на следующий день. Шли нахуй смело.
Что за уроды, ну.
А почему приспособиться должна начальница, а не подчиненная? Какая беда прочитать и сделать все утром, почему сообщения и прийти обязаны утром? Конечно, если начальник работает, а подчиненный считает возможным не работать в нерабочее время, то удобнее было бы ничего не получать. Но начальнику гораздо удобнее отправить сообщения тогда, когда в его внимании находится конкретный вопрос, а не создавать черновики и напоминалки, что и когда отправить анону.
Пожаловаться, разумеется, можно, по ебанашка и память рыбки - это перебор.
Так и делаю. Но я всё равно начинаю нервничать.
постепенно привыкаешь. Просто мысленно говоришь себе что у тебя закончился рабочий день, отрубаешь уведомления.
Просто смотри, я например в одном творческом проекте накидывала как раз в ЛС людям, и я даже сама им предлагала отключить уведомления. Потому что под утро я вырубалась, а когда просыпалась - у меня уже была пачка ответов, с которыми я могу дальше работать. Мне не нужен был ответ вотпрямщас, я просто скидывала данные. Как вариант, можно через почту конечно делать, но мессенджер проще и удобнее.
Пусть отправляет хоть заотправляется. Но предъявлять претензии, что в нерабочее время работник не занимался работой -
Анон пишет:Мне очень плохо, но даже поговорить об этом мне не с кем. Не могу ни на что отвлечься, потому что знаю, что дальше будет только хуже, меня в жизни не ждёт ничего хорошего, я проебал всё, что только мог.
Анон, хочешь, я с тобой поговорю? Здесь или в личке?
Давай, если тебе правда не сложно Кинь ник?
Конечно, если начальник работает, а подчиненный считает возможным не работать в нерабочее время, то удобнее было бы ничего не получать.
Начальник и в рабочее время не работает. Не буду вдаваться в подробности, чтобы не палиться.
Пусть отправляет хоть заотправляется. Но предъявлять претензии, что в нерабочее время работник не занимался работой
а они были? Ну, может её разбаловали. Я просто всем отвечаю "я дома телефон не смотрю" или если меня на работе дергают "я на работе личный телефон выключаю, чтобы не мешал, если срочно - звоните три раза, тогда телефон ваш звонок пропустит". И чет не рвутся звонить. А если и пишут вечером я либо отвечаю, если мне не в падлу, либо не отвечаю вообще, либо пишу "напомни утром, посмотрю" - но это вариант не для начальницы.
В конце-концов можно написать "ок, завтра гляну, я занят" и всё