Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне так плохо, три дня назад как завод кончился, могу только плакать, с работой еле справляюсь. Не знаю, с чего вдруг такой срыв башки, психолог только в пятницу, а тяжело мне уже сейчас.
Иди на ручки, анончик
Надо поздравить человека с ДР, а мне это всегда ужасно некомфортно, и я начинаю откладывать, из-за чего нервничаю, потому что знаю, что должен это сделать.
Анончик, я такой же. Некомфортно звонить, всегда стараюсь смской поздравить, может тебе тоже так попробовать?
Кажется, у меня пмс. Ужасно хуевый день, хотя ничего зверски хренового не происходит. Хочется чипсов, мармеладок, сидеть в теплом одеяле, смотреть британские сериалы, и чтоб мне еще чай приносили, а не работу и не сверлящего под окном гондона.
Всех похвалили, а меня нет. При том, что я точно знаю, что все у меня хорошо, просто мне не перепало. Ерунда, но *вздох*
Сейчас меня назовут корзиной, но я устраиваюсь впервые за долгое время на работу, и сейчас посчитала, сколько на это будет уходить времени, и в шоке. 10 часов рабочий день, 1 час обед, полтора часа транспорт в одну сторону, вместе 3 часа. Еще нужно собраться утром, сготовить ужин вечером, и спать минимум 7 часов - жить-то когда?
жить-то когда?
анон который работает без перерыва после универа тоже не знает ответа на этот вопрос.
Я снимаю около работы, но всё равно время съедается.
До этого хоть что-то успевал за счет сна, Но это вылезло мне кучей проблем ((
Сейчас меня назовут корзиной, но я устраиваюсь впервые за долгое время на работу,
Анон, начинай подыскивать новую работу, ты света белого не взвидешь. И вообще- то такой рабочий день 5 дней в неделю? Это нарушение трудового законодательства.
Анон пишет:Сейчас меня назовут корзиной, но я устраиваюсь впервые за долгое время на работу,
Анон, начинай подыскивать новую работу, ты света белого не взвидешь. И вообще- то такой рабочий день 5 дней в неделю? Это нарушение трудового законодательства.
Нет, это, к счастью, 4 дня в неделю. И зарплата белая 70 тысяч на руки, + ДМС и обед за счет работы.
Отредактировано (2020-09-22 17:34:23)
Из-за болезни придется отказаться от одного из любимых продуктов. Страдаю.
Зачем мама жалуется мне на отношения с отцом.
Я вообще не умею в отношения блин. С моей точки зрения все просто или разводись или разбирайся с проблемой, в т.ч. и с собой, но она просто жалуется.
Плюс мама сама не идеал характера, я впечатляюсь как отец спокойно с ней живет 30+ лет, потому что у меня иногда от одного дня истерика начиналась.
У меня есть две прапрабабкины серебрянные ложечки. Я-то современный анон, я ими пользуюсь каждый день и доволен.
Ключевое тут - "я пользуюсь".
Я же говорил о вещах, которым годами не находится никакого применения.
она просто жалуется
так хочет внимания и сочувствия )
но представляю, как это выматывает, анон.
Анон пишет:У меня есть две прапрабабкины серебрянные ложечки. Я-то современный анон, я ими пользуюсь каждый день и доволен.
Ключевое тут - "я пользуюсь".
Я же говорил о вещах, которым годами не находится никакого применения.
Ага, только у бабушки они лежали в столе, перед каждым праздником вынимались и предъявлялись внучкам - вот, это ваше наследство! Серебряные! Видите вензель на одной? Это инициалы (тут следовало краткое изложение истории первой хозяйки ложечек и ее сыновей - отца и дядей моей бабушки). Потом ложечки убирались обратно. Не годами - десятилетиями. Впрочем, тоже применение - они давали повод для разговора со внучками.
Из-за болезни придется отказаться от одного из любимых продуктов. Страдаю.
Если не отказываться и страдать здоровьем - будет лучше? Если да, то почему бы и нет?
Это ты охренел считать, что родить - заслуга, которая перечёркивает любое говно в адрес рождённого.
В исходном посте - не "любое говно",а только лишь не подыгрывание фантазиям юного глюколовика.
Отредактировано (2020-09-22 18:38:11)
В исходном посте - не "любое говно",а только лишь не подыгрывание фантазиям юного глюколовика.
Но для дошкольника совершенно нормально фантазировать в пределах разумного, при чём тут глюколовство
фантазиям юного глюколовика
Ты с детьми дел никогда не имел? Все дети фантазируют и это норма. Плохо, когда они этого не делают.
Нет, это, к счастью, 4 дня в неделю. И зарплата белая 70 тысяч на руки, + ДМС и обед за счет работы.
Ну в остальные три и будешь жить. Хорошая зарплата, плюшки и т.д -не то, из-за чего нужно ныть. И да, ты корзина
Анон просто устал. Подсчитал, что с начала марта не было бы ни дня (в болезни, в отпуске в том числе), когда бы не проверял почту и не разруливал важные вопросы.
И еще халтур от жадности набрал. Типа, кризис, надо пока летит, по полной фигачить.
И ничего, кроме носков, не покупал себе из шмоток 9 месяцев. Деньги есть, шмотки люблю. Пц, товарищи.
Как заставить себя вынуть головушку из задницы упадка сил далее неразборчиво..
Анон просто устал. Подсчитал, что с начала марта не было бы ни дня (в болезни, в отпуске в том числе), когда бы не проверял почту и не разруливал важные вопросы.
И еще халтур от жадности набрал. Типа, кризис, надо пока летит, по полной фигачить.
И ничего, кроме носков, не покупал себе из шмоток 9 месяцев. Деньги есть, шмотки люблю. Пц, товарищи.
Как заставить себя вынуть головушку из задницы упадка сил далее неразборчиво..
Сходи накупи шмотки хотя бы
Анон пишет:Нет, это, к счастью, 4 дня в неделю. И зарплата белая 70 тысяч на руки, + ДМС и обед за счет работы.
Ну в остальные три и будешь жить. Хорошая зарплата, плюшки и т.д -не то, из-за чего нужно ныть. И да, ты корзина
Ага. Просто это очень непривычный режим, и я вспоминаю, как по 12 часов до универа работала и как там задолбалась (вот там нарушения ТК были), вот и ссу.
Завтра похороны. Анон настолько заебался, что уже не чувствует себя заебанным, да и вообще себя не чувствует.
Завтра похороны. Анон настолько заебался, что уже не чувствует себя заебанным, да и вообще себя не чувствует.
Мои соболезнования
Завтра похороны