Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8951 2016-10-13 18:11:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Поскольку зубов и так мало, приходится терпеть.

Нафига нужен зуб, если он не выполняет свои функции?  :casper:

#8952 2016-10-13 18:20:20

Анон

Анон пишет:

Нафига нужен зуб, если он не выполняет свои функции?

Он выполняет. Большую часть времени он не болит. В этот раз даже, насколько мне удалось прощупать, болело даже не над ним, а сбоку. Кроме того, он челюсть сохраняет.

#8953 2016-10-13 18:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поскольку зубов и так мало, приходится терпеть.

Нафига нужен зуб, если он не выполняет свои функции?  :casper:

И в самом деле. Мне, с моими довольно-таки приличными зубами (ну, за исключением проблемки с кистой ;D ) легко рассуждать конечно... Но, как по мне, в этом случае уж лучше вставные, чем терпеть и превозмогать.

Отредактировано (2016-10-13 18:21:29)

#8954 2016-10-13 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Нафига нужен зуб, если он не выполняет свои функции?

Он выполняет. Большую часть времени он не болит. В этот раз даже, насколько мне удалось прощупать, болело даже не над ним, а сбоку. Кроме того, он челюсть сохраняет.

А что болело-то конкретно? Просто так и чирей на заднице не вскочит, как говорится. Должна же быть какая-то причина для боли. И что мешает эту причину устранить, при современном развитии науки и техники?

#8955 2016-10-13 18:24:36

Анон

Эх, анончики с зубами. Подруга рассказала такую леденящую кровь историю, что я теперь до трясучки боюсь к стоматологу идти, хотя надо.
Ей зуб лечили, был гнойный пульпит. Залечили, ок, но начала крошиться пломба. Пошла перелечивать к другому врачу. Так оказалось, что у нее в канале остался сантиметровый обломок сверла. Сверла, блять, которым канал рассверливают! И запломбировано поверх. И год она с этим ходила. Короче, удалили зуб.

Отредактировано (2016-10-13 18:25:19)

#8956 2016-10-13 18:29:52

Анон

Анон пишет:

А что болело-то конкретно?

Откуда мне знать?

Анон пишет:

И что мешает эту причину устранить, при современном развитии науки и техники?

Недостаточное развитие экономики. Тебе обязательно надо это знать?

#8957 2016-10-13 18:32:25

Анон

Страсть какая. :affraid: Но, куда денешься, за зубами следить всё равно надо. Приходится сарафанным радио пользоваться.))) Я уже несколько лет хожу к тётеньке, которую подруга рекомендовала, весьма доволен. К счастью, врачей-убийц со свёрлами всё-таки далеко не большинство.

#8958 2016-10-13 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Опять сбил режим. Надо спать, а страшно.

Ты это я? :iloveyou:

Привет. Как бы лечь сегодня пораньше, а(

#8959 2016-10-14 03:03:08

Анон

Наконец могу пожаловаться на херню вместо пиздеца. Какое счастье, лол.
Беситбеситбесит когда сайты кричат ВЫЬЕРИСВОЮСТРАНУ иначе хуйтебе, а не сайт, а потом автоматически меняют языки-валюту-этовсе. Анон в родительском доме, икеитут нет, а на каталоги попырится захотелось. Окей, на английском в фунтах, на русском в рублях, и ничерта не вижу в настройках поменять, чтобы все стало удобно. Ладно, я ткнусь в немецкий и не ебет, но почему не дать отдельно выбрать "а йахочу интернет магазин, язык-валюта, пааааехали".

#8960 2016-10-14 03:29:53

Анон

Анон пишет:

Беситбеситбесит когда сайты кричат ВЫЬЕРИСВОЮСТРАНУ иначе хуйтебе, а не сайт

Или на ручки, анончик, тоже бесит. В ту же копилку определение города

#8961 2016-10-14 04:08:43

Анон

Анон пишет:

Беситбеситбесит когда сайты кричат ВЫЬЕРИСВОЮСТРАНУ иначе хуйтебе, а не сайт

Или на ручки, анончик, тоже бесит. В ту же копилку определение города

:comfort:  а еще автоматическую смену языка под это определение. Очень удобно, прям не передать  :facepalm:  скайп до сих пор шлет мне письма на литовском. Ну завел его анон буквально сидя в автобусе.
На ноуте хоть анонимайзеры стояли, а на телефоне все через жопу.

#8962 2016-10-14 05:57:30

Анон

Ночью плохо спал, с утра разбитый и в полусне налил в контейнер с линзами перикись водорода вместо жидкости. Ну и сунул линзу в глаз  :facepalm: Промыл сразу, вроде все в порядке, просто глаз слезится немного, но это просто фееричиный провал  :facepalm:

#8963 2016-10-14 06:00:07

Анон

Анон пишет:

налил в контейнер с линзами перикись водорода вместо жидкости. Ну и сунул линзу в глаз

Оу. Оу оу оу. Как я понимаю твою боль, анон.

#8964 2016-10-14 06:17:39

Анон

Анон пишет:

Беситбеситбесит когда сайты кричат ВЫЬЕРИСВОЮСТРАНУ иначе хуйтебе, а не сайт, а потом автоматически меняют языки-валюту-этовсе.

Я недавно в икейный планировщик кухни лазил, я его материл всю дорогу за то, что эта сука постоянно автоматически разворачивает модели задней стенкой к стене, ну, как она это понимает. Пытаешься выбрать, всего лишь выбрать - дверцу поменять, а она тут же переносит на ближайшую стенку и, тварь такая, автоматически разворачивает. А обратно вставить не дает, приходится заново перебирать весь ряд от крайнего шкафчика. Вообще раздражает, когда программы где не надо "умные", меня особенно заебало каждый раз искать по всем настройкам проверку орфографии.

#8965 2016-10-14 08:40:02

Анон

Анон пишет:

как оч жирный анон могу сказать, что при такой температуре и не жарко совсем. у неё либо какая-то болячка, либо вавка в голове.

у нее похоже действительно что-то не так: на улице 11 градусов, довольно холодно, нет, расширепила окно, ой надо проветрить, на улице такая хорошая погода.  А я как раз рядом с окном. Что мне теперь из-за этой проветривальщицы все время свитер носить или в куртке сидеть? Заебала уже

#8966 2016-10-14 09:19:52

Анон

Анон со сверлом, ты меня напугал, мне как раз нынче к стоматологу  :affraid:

#8967 2016-10-14 09:41:16

Анон

Анон пишет:

у нее похоже действительно что-то не так: на улице 11 градусов, довольно холодно, нет, расширепила окно, ой надо проветрить, на улице такая хорошая погода.  А я как раз рядом с окном. Что мне теперь из-за этой проветривальщицы все время свитер носить или в куртке сидеть? Заебала уже

Все по-разному ощущают температуру, у меня в 11 градусов окно постоянно открыто и мне норм, у нас все в семье морозолюбивые, никаких "не так" нет. На работе мы круглый год проветривали по несколько минут регулярно. Это ж вроде норм. Сейчас удалённо работаю, тут пофиг, а в офисе мы всегда открывали окно и дверь, чтобы сквозняк был, и уходили за кофе. Но мы это делали в определённое время, чтобы всем было удобно. Морозолюбивому анону тоже не захотелось бы сидеть под сквозняком прям под окном. Договорись с ней, а то вот так вот сдувать человека ненормально, даже я, морозолюбивый анон, понимаю, что так не ок и нельзя делать.

#8968 2016-10-14 09:52:56

Анон

Аноны, я сделал торт подруге на ДР, я ей обещал. Украсил там, надпись поздравительную про днюху написал и убрал в холодильник. Утром просыпаюсь, зырю - а от торта пару кусков отрезали... Короче, к брату припёрся вчера друг, они оба непьющие, решили выпить чаю, а к чаю ничего не купили. Поэтому решили, что если пару кусков отрезать - то ничего страшного, торт же большой. Анон спросил, неужели они не видели поздравительную надпись - видели. И им ок было жрать чужой праздничный торт. Йопта, мужикам больше 30 лет. Короче, у анона с самого утра не находится никаких слов, кроме матерных.

#8969 2016-10-14 10:19:12

Анон

Ахххуеть... Ну почему мужики в семье такие паразиты, вот нет другого слова - паразиты и иждивенцы? Ну, пусть поступит по-мужски, что ли - раз испортил чужой подарок, пусть даст деньги на новый. А ты купи самый дорогой торт в окрестностях и подари с извинениями. Что ж поделать - не уследила за ребенком, бывает.

#8970 2016-10-14 10:25:59

Анон

Еще один вопрос и больше не буду про проветривания вне специально отведенного треда  =D
Морозолюбивый анон, а при 22 градусах тебе жарко не бывает?

Анон пишет:

по несколько минут регулярно.

Минут на пять можно и выйти, согласен. Но окно открыто 15-20 минут, я столько не могу гулять.
летом (когда по утрам в кабинете был адский душняк) она о проветривании не беспокоилась, сразу за пульт кондиционера хваталась

#8971 2016-10-14 10:27:28

Анон

Анон пишет:

Короче, у анона с самого утра не находится никаких слов, кроме матерных.

Сочувствую, анон, долбоёб в доме - горе всей семье. Надеюсь, он извиняется сейчас и предлагает всевозможные пути решения этой проблемы. Может, свяжешься с подругой сейчас, скажешь, что вот такая ситуация произошла, и она согласится на другой подарок?

Анон пишет:

Ахххуеть... Ну почему мужики в семье такие паразиты, вот нет другого слова - паразиты и иждивенцы? Ну, пусть поступит по-мужски, что ли - раз испортил чужой подарок, пусть даст деньги на новый. А ты купи самый дорогой торт в окрестностях и подари с извинениями. Что ж поделать - не уследила за ребенком, бывает.

Твой комментарий воняет.

#8972 2016-10-14 10:54:46

Анон

Тогда хорошо, что он анонимный. Да, я не люблю мужчин. Просто для равновесия не люблю. Они второй сорт с необоснованными претензиями, и когда такое "добро" еще и пакостит людям, которые от природы его умнее, это выглядит неприятно. Ну как можно испортить подарок, если его видно, что это подарок?

#8973 2016-10-14 11:01:01

Анон

Анон пишет:

Морозолюбивый анон, а при 22 градусах тебе жарко не бывает?

Не, обычно нет, разве что если я быстро и долго ходил по лестнице, но это кому угодно жарко может стать. Я ношу пиджак или кофту, если жарко - то просто снимаю и сижу в майке. Если у вас 22 градуса, то дело не в жаре, скорее всего, а в том что или коллега одевается слишком тепло, или у неё проблемы с нервами или сердцем. Анон заметил, что у тех, у кого бывают ПА, такое часто бывает, особенно после чего-нибудь возбуждающего нервную систему, кофе, например, они потеют, говорят что душно и жарко. А когда с сердцем - то чаще жалуются, что просто душно. 15-20 минут - это офигеть.

#8974 2016-10-14 11:03:53

Анон

Анон с тортом так страшно вонял и стыдил, что брат обещал ему оплатить 2 месяца в качалке.  :lolipop:  :teeth:

#8975 2016-10-14 11:05:16

Анон

Анон с тортом, какой пиздец!
Брат слился или купит новый торт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума