Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8926 2016-10-13 10:00:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

И меня возьмите в клуб. Я в голове уже два текста написала, иллюстрации к ним сделала и книжку издала( один текст не фичок). Ляпотааа ;D

#8927 2016-10-13 10:29:37

Анон

Меня так крыло в юности, со старшей школы до... двадцати с небольшим, если память меня не подводит. Потом попустило. До сих пор не знаю, что это было. То ли побочка от внушения родителями анона стремиться ко всяким свершениям, типа олимпиад и медалей, и мозг додавал эндорфинов от воображаемых успехов, когда реаловых стало не хватать? В итоге за мечтами анон просрал некоторое количество полимеров, подрепрессовал, а потом разрешил себе быть обывателем и даже, о ужас, никогда-никогда не получить нобелевской премии. И жизнь устаканилась как-то незаметно, что-то из полимеров даже наверсталось, а воображаемые успехи оказались не нужны.

#8928 2016-10-13 10:39:19

Анон

Анон работает продавцом, работает давно, блин.
И у анона только что случилась истерика. Потому что продавцов за людей не считают ни начальство, ни покупатели, отношение как к рабам, на ТК всем насрать вообще всегда, во всей сфере продаж, и все считают это нормальным.
А анон так больше не может, анон человек, а не вьючное животное, анон от такого отношения начинает уже потихоньку подыхать. Особенно от сочетания вранья в глаза "Работники - наше богатство, мы вас ценим и стараемся создать вам комфортные условия!" и состояния дел по факту - работникам врут, подгоняют бесконечными штрафами и новыми требованиями как скотину кнутом, продавцы работают с температурой, с травмами по несколько дней или недель по 12 часов, потому что если никто их не может заменить - всем насрать.
Но деваться анону некуда - возраст к тридцатнику, образования нет, опыт работы практически только в торговле, денег на образование или курсы нет, заначки нет, ничего нет. И анон вообще не представляет, куда бы мог сунуться.
Но так анон просто уже больше не может, анону хочется плюнуть начальству в рожу, высказать всё, что он думает, и уйти хоть куда, хоть на помойку.

#8929 2016-10-13 10:42:30

Анон

:comfort:

#8930 2016-10-13 10:44:43

Анон

Благословляем и шлем печенек

Спасибо  :heart: Давно себя так хорошо не чувствовала.

#8931 2016-10-13 10:46:33

Анон

Анон пишет:

Анон работает продавцом, работает давно, блин.
И у анона только что случилась истерика. Потому что продавцов за людей не считают ни начальство, ни покупатели, отношение как к рабам, на ТК всем насрать вообще всегда, во всей сфере продаж, и все считают это нормальным.

:comfort:

#8932 2016-10-13 14:19:20

Анон

Мне так страшно. Это анон-ипохондрик.
Я на прошлой неделе был у офтальмолога, сказали, пока все ок, но приходи через пол года, надо наблюдаться.
Теперь у меня 2-оё день подряд чуть побаливает правый висок. Мне страшно, вдруг там сетчатка лопается? Страшно как.
Не могу уже жить, постоянно страшно от разных болезней. И ведь я не придумываю ощущения - правда же что-то болит.

#8933 2016-10-13 14:22:23

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня 2-оё день подряд чуть побаливает правый висок. Мне страшно, вдруг там сетчатка лопается?

В правом виске сетчатка?
Анончик, ты чего?

#8934 2016-10-13 14:36:31

Анон

Анон пишет:

Я на прошлой неделе был у офтальмолога, сказали, пока все ок, но приходи через пол года, надо наблюдаться.
Теперь у меня 2-оё день подряд чуть побаливает правый висок. Мне страшно, вдруг там сетчатка лопается? Страшно как.

Анончик, ну по-моему у всех так) Если ты правда подозреваешь, что ты ипохондрик - то это же тоже болезнь, можно её лечить)

#8935 2016-10-13 14:38:16

Анон

Анон пишет:

А у невролога и психиатра по поводу ипохондрии ты когда был? Или она тебе нравится?

#8936 2016-10-13 14:53:21

Анон

Анончики, отвечаю всем.
Не нравится. Лечу. К психологу хожу.
Было страшно писать, но еще и глаз немного болит.  :pink:

Анончик, ну по-моему у всех так)

У всех висок болит?

#8937 2016-10-13 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Опять сбил режим. Надо спать, а страшно.

Ты это я? :iloveyou:

#8938 2016-10-13 15:04:11

Анон

Анон пишет:

У всех висок болит?

Все чувствуют симптомы, если про них начитаются и занервничают) Может, не все, конечно, но это точно очень распространенная штука)

#8939 2016-10-13 15:11:15

Анон

Мне так страшно. Это анон-ипохондрик.
Не могу уже жить, постоянно страшно от разных болезней. И ведь я не придумываю ощущения - правда же что-то болит.

Я тебе очень сочувствую, у меня тоже с глазами проблемы :iloveyou: Лечи головную боль саму по себе, сосуды там проверь, всякое такое.

#8940 2016-10-13 15:14:22

Анон

Трындец, аноны.
Я о таком разве что в книгах раньше читал.
Анон фрилансер-текстовик. И знакомые знакомых прислали анону клиента с большим заказом на написание текстов. Клиент глубоко пенсионного возраста, восьмой десяток,, анона в два раза старше, но сильно молодящийся и вообще, походу, из ходоков. И вот анон с ним работает уже месяц. А в последние несколько дней посыпались звонки телефонные, на мобильный и домашний. Звонят, молчат и дышут в трубку. А сегодня звонят на мобилу, анон поднимает, а на него прет матом какая-то тетка, называет анона неприличными словами и, ээээ, любовницей этого деда, оскорбляет и вообще.
Охреневший анон сейчас отпаивается корвалолом.
Естессно, ничего с дедом у анона нет, анон - лесбиянка-асексуалка, живущая монашкой-отшельницей. Никаких поползновений в сторону анона мужик этот не делал, нормальные деловые отношения.
Что теперь делать, аноны?
Звонить этому заказчику и просить, чтобы он призвал к порядку своих баб?
Анон боится потерять заказ.
Но и не хочет, чтобы всякие козы ему жизнь отравляли.

Отредактировано (2016-10-13 15:30:51)

#8941 2016-10-13 15:26:53

Анон

Аноны, я тут пожаловаться на пидорасов-соседей.

Живем в 1 подъезде на разных этажах, дом 5-этажный.
Так вот, много лет видимся, здороваемся (все знают, кто из какой квартиры).
Сломался домофон однажды - прихожу с тренировки, звоню в свою квартиру ,а попадаю к ним (как выяснилось). На второй раз понимаю, что что-то не так, извиняюсь, говорю - я из такой-то квартиры, домофон глючит, откройте, пожалуйста. В ответ слышу чудесное - "ВОТ И ЗВОНИ К СЕБЕ В КВАРТИРУ, ХВАТИТ К НАМ ЗВОНИТЬ, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!!1!".
В итоге, позвонить пришлось другому соседу, он адекватный кент, открыл без лишних вопросов. Я позвонил в домофонную компанию и проблему устранили на следующий день, ок.
Самый прикол, что потом эти засранцы продолжили мило улыбаться при встрече, анон, правда, их стал игнорить со всех сил.

Прошел год. Анон уже все позабыл и тут пару дней назад начинается - звонки от какого-то ребенка, тетки - и все к анону "открой". Анон хер забивал и клал трубку, не открывая (мало ли). И тут сегодня прекрасное - звонок в домофон: "кто?" - "ОТКРЫВАЙ,БЛИН" - "а кому я должен открыть(лол)?" - "ОТКРОООООООООООООООООООООООЙ!! ЕПТА!" - "неа". Кладу трубку. Опять звонок - "кто?" - "ОТКРОЙ" - "вы из какой квартиры? попадаете вы в 10, домофон сломан" - "Я ЗВОНЮ К СЕБЕ ДОМОЙ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ, ОТКРОЙ ДВЕРЬ!".
Занавес, блядь. Боженька существует. Эти говнюки за неделю недопетрили в домофонный сервис позвонить. Анончик решил, что тоже звонить не будет. Просто выключил домофон. Пусть с 5 этажа побегают, пооткрывают (их там много живет).
Там такой прикол - если я не подниму трубку, а поднимут в правильной квартире - то они как по телефону будут общаться, а "открывалка" не срабатывает вообще, хоть занажимайся.

Отредактировано (2016-10-13 15:27:53)

#8942 2016-10-13 15:30:44

Анон

Анон пишет:

Она кроме звонков что-то может сделать? Если нет, то и забей.

#8943 2016-10-13 15:33:49

Анон

Анон пишет:

Она кроме звонков что-то может сделать? Если нет, то и забей.

А я не знаю, анон.
Я даже не знаю, что это за баба - жена его, любовница?
По голосу вроде не пенсионерка.
Анон - интроверт и практически аутист, в людях разбирается плохо. И сейчас уже побаивается, что его ни за что ни про что кислотой обольют или еще чего выкинут.
И без повода же! Вообще без повода!!!

Отредактировано (2016-10-13 15:35:57)

#8944 2016-10-13 15:40:57

Анон

У тебя в телефоне функция записи есть? В следующий раз запиши эту бабу. Я бы всё-таки пожаловалась деду.

#8945 2016-10-13 15:48:55

Анон

Я научен городским телефоном с номером, похожим на код соседнего города, на первое же требование в таком тоне посылаю нахуй открытым текстом. Но я довольно асоциальный анон, и с соседями не здороваюсь - 98 квартир в подъезде...
А домофон у нас тоже недавно ломался, причем загнулся на электриках. Я вызывал сантехника, тот пришел, работать не стал, ушел, и вдруг звонок - "Электрика вызывали?" "Нет." "Как нет???" - и такое искреннее удивление в голосе. "Вот так, не вызывали." "Ну, откройте, мы хоть счетчики посмотрим." "Ды щассс!" - ответил им анон. "Ну как хотите", сказали электрики. Анон побежал к окну и увидел двух мужиков, реально похожих на электриков. Вот, не дошли к кому-то, не повезло... А потом уже домофон начал глючить.

#8946 2016-10-13 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Анон - интроверт и практически аутист, в людях разбирается плохо. И сейчас уже побаивается, что его ни за что ни про что кислотой обольют или еще чего выкинут.

Ну ты хватил, сразу уж кислотой... Обычная ревнивая дура, у нас у одного начотдела такая же, причем она с ним жила не один десяток лет, а к 60-ти годам он на ней даже женился, и ей явно полегчало. Будет звонить, писать смс, в худшем случае деда запилит, и он разорвет работу, но это вряд ли - если ему 80, у него уже иммунитет. Номер запомни и не бери, и на ночь выключай звук. По домашнему не разговаривай - "вы ошиблись", сбрось звонок и трубку под подушку на ближайший час. А деду при случае спокойно скажи - "А у вас жена, что ли, ревнивая? Ну так вы, янизнаю, прячьте, что ли, рабочие контакты, зачем человека зря нервировать". И все. И нервничать до корвалола тут явно не стоит - заурядные житейские трабблы.

#8947 2016-10-13 16:13:25

Анон

Анон #8940, сочувствую, это частое явление))) Расскажи деду, ага. В ключе: "Вы знаете, мне тут звонит ваша знакомая... такая эмоциональная девушка, понимаете, наверно, о ком я, да? Так вот, боюсь, она ревнует немножко (тут улыбочку понимающую). Вы уж ей объясните про книжку, а то человек нервничает, нехорошо". Обычно срабатывает.

#8948 2016-10-13 16:51:05

Анон

Блядская конина. Я все никак не могу найти работу. Живу в парашном облцентре, где, выражаясь цитатой из фичка про содомированного электрошокером понтифика, на один кусок хлеба претендуют трое. И мне не везет...

#8949 2016-10-13 17:55:03

Анон

Болею. Почему-то от болезни заболел зуб.

Это не "почему-то". Это, анон, вещь естественная. Время простуд - оно же время зубной боли, это человечеству не первый век известно.))) У тебя иммунитет упал, и если где какая дрянь в организме сидела, то она обострится, конечно. У меня несколько лет назад при простуде тоже вот так-то заболело. Причём ощущения были настолько очешуительные, что я на стенку прыгал, хотя вообще-то я довольно терпеливый анон с не самым низким болевым порогом. Выяснилось, что у меня под зубом образовалась киста. И в подходящий момент воспалилась. Стоматолог мне всё почистила, но сказала, что, если не повезёт, возможен рецидив. И тогда уж придётся произвести там какую-то манипуляцию, не шибко сложную, но в стоматологиях этого не делают, в больничку надо сходить. Сорри, что я так невнятно объясняю, в правильные термины сам ещё не вник. Года два казалось, что пронесло. А потом бабах, два рецидива с интервалом в полгода. И каждый раз пиздец приходил именно на фоне обычнейшей сезонной простуды. Так что теперь уж мне точно придётся найти время и решить проблему. Нельзя же регулярно десну разрезать в одном и том же месте под дренаж.
Ты бы, анон, тоже последил за здоровьем. Проконсультируйся со своим дантистом, вдруг  имеет смысл рентген, например, сделать. Эти кисты, как я понял, тем противны, что образуются и до поры до времени вообще о себе знать не дают. А потом вдруг кааак воспаляются! Иногда их совсем случайно замечают, когда делают рентген зуба по другому поводу.

#8950 2016-10-13 18:06:17

Анон

Анон пишет:

Ты бы, анон, тоже последил за здоровьем. Проконсультируйся со своим дантистом

Я уже консультировалась, мне предложили вообще удалить этот зуб. Поскольку зубов и так мало, приходится терпеть. :pink: К счастью, в этот раз само прошло за день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума