Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8901 2016-10-12 01:08:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

После жутких местных рассказов о невыводимых клопах в треде уборки я заработала нешуточный невроз. Подолгу не могу заснуть, чудятся укусы, в кровь расчесываю одну ногу, на ней уже что-то с кожей, вскакиваю среди ночи, включаю свет и перетряхиваю постель в поисках, потом опять не могу уснуть. Вот и сейчас, простите за неровный почерк.

#8902 2016-10-12 02:13:13

Анон

Анон, тебе успокоительного, в комнате капитальную уборку, отнеси в химчистку все пастельное, купи новую подушку и обойди квартиру перед сном повторяя мантру "хоть один клоп появится - всех удавлю гадов, а кого не достану - натравлю анонов".
И спокойной тебе ночи.

#8903 2016-10-12 06:46:58

Анон

Анон пишет:

обойди квартиру перед сном повторяя мантру "хоть один клоп появится - всех удавлю гадов

так их нету, я пять лет тут живу

#8904 2016-10-12 10:07:21

Анон

а у меня в верхних шкафчиках кухни, куда я никогда не заглядывала (во мне росту полтора метра, физически не достаю) поселились тараканы, но не могу собраться с духом, чтобы их потравить. Как представлю, как они там копошатся, так и бегу блевать. Ненавижу насекомых(((

#8905 2016-10-12 13:41:37

Анон

Летом я в этой теме жаловался на свою работу задолбавшую, мне тогда аноны посоветовали не позволять на себе ездить, потому как я - не бессмертный пони. Я тогда оптимистично сказал, что проживу еще год, а там будем смотреть. Так вот на днях случилась та самая соломинка, которая переломила пони хребет. Сижу я дома в свой выходной, звонит мне начальник и нагружает какой-то невнятной поебенью, типа "один наш сотрудник удачно съездил в командировку и заключил контракт, поэтому к понедельнику нарисуй ему поздравительную стенгазету". Я как стоял, так и сел. Где я, где стенгазета, что за сраного домашнего эльфа они нашли себе. Где в моих рабочих обязанностях написано, что я обязуюсь рисовать стенгазеты в каждое воскресенье после полнолуния?! Собственно, вот эту мысль я, крайне вежливо, донес до начальника. Какой поток говн хлынул в уши бедного анона, вы не представляете. И я не откликаюсь на человеческое отношение, и подвожу коллектив, и вообще наношу начальнику личное оскорбление. Короче, в жопу эти помидоры, правы были аноны с самого начала. Повесил свое резюме на сайте, уже получил первые звонки с приглашениями на собеседование. Сначала думал доработать как положено, теперь склоняюсь к мысли о том, чтобы внезапно положить заявление по собственному, как только наклюнется подходящий вариант - и насрать мне, что там у них с планами и возможностями, довели ибо. Одно свербит - столько лет анон к этим людям со всей душой относился, столько всего безвозмездно, то есть даром, для этой конторы делал, и все, резко об этом начальство позабыло. Я-то, конечно, устроюсь лучше, но так обидно, реально будто в душу плюнули =(

#8906 2016-10-12 13:55:16

Анон

столько всего безвозмездно, то есть даром, для этой конторы делал, и все, резко об этом начальство позабыло

Сочувствую, анон.
Всегда полезно помнить фразу "то, что достается бесплатно - не ценится".

#8907 2016-10-12 16:55:01

Анон

Анон пишет:

обойди квартиру перед сном повторяя мантру "хоть один клоп появится - всех удавлю гадов

так их нету, я пять лет тут живу

Зато невроз был.

#8908 2016-10-12 17:06:33

Анон

Анон пишет:

-то, конечно, устроюсь лучше, но так обидно, реально будто в душу плюнули =(

Анон, иди сюда, я тебя обниму. Главное, запомни этот опыт, и никогда не упарывайся больше на работе.
Не оценят. Незаменимых людей нет, это факт. Всем похуй. Так что и ты плюй и цени себя больше, чем рабочие выслуги.
У меня на подруге также ездят, она еще безсемейная, так блять, если в выхи работать, то она - первый кандидат. Это прям пиздец.
Не надо так. Ты у себя один, хороший и любимый.

#8909 2016-10-12 17:07:20

Анон

Анон пишет:

столько лет анон к этим людям со всей душой относился, столько всего безвозмездно, то есть даром, для этой конторы делал, и все, резко об этом начальство позабыло.

анончик, оно как раз прекрасно все это помнит. особенно про "безвозмездно, то есть даром".

#8910 2016-10-12 17:11:37

Анон

Зачем мне надо было раз в жизни блядь довериться не тому человеку. Мне что, других проблем было мало? Нет, блядь, захотелось верить, что меня можно любить, просто так, потому что могу я кому-то быть нужен. Надоело видите ли быть одиноким паранойиком.
Блядь, когда же уже перестанет догонять и крыть от этого дерьма.

#8911 2016-10-12 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Зачем мне надо было раз в жизни блядь довериться не тому человеку. Мне что, других проблем было мало? Нет, блядь, захотелось верить, что меня можно любить, просто так, потому что могу я кому-то быть нужен. Надоело видите ли быть одиноким паранойиком.
Блядь, когда же уже перестанет догонять и крыть от этого дерьма.

:comfort:

#8912 2016-10-12 17:48:23

Анон

Может не все так страшно, анон-параноик?
Во всяком случае накруткой себя в стиле  "меня не за что просто так любить" точно делу не поможешь.

#8913 2016-10-12 17:54:05

Анон

Аноны, у меня был ужасно мозгоёбский месяц, я чувствую себя моральным и физическим днищем. Но вроде всё закончилось. Хочу завтра денёк побыть амёбой, позволить себе съесть что-нибудь вкусное и нихуя не делать. Благословите?

#8914 2016-10-12 17:59:03

Анон

Благословляем и шлем печенек

#8915 2016-10-12 19:45:22

Анон

Может не все так страшно, анон-параноик?
Во всяком случае накруткой себя в стиле  "меня не за что просто так любить" точно делу не поможешь.

Ну, я после этого выжатая тряпочка, которой рассказывают какая она плохая. Мне страшно и плохо в достаточнрй степени.
Сейчас я такое разбитое корыто, которое никому ничего не может дать. До этого был срелненький анон, с парой прикольных фишек и вагоном проблемок. Симпатии наверное заслуживал. А вот сказочку видимо нет. Но полез за сказочкой в мышеловку.

Отредактировано (2016-10-12 19:46:19)

#8916 2016-10-12 20:26:00

Анон

Анон - ленивая задница, и ему завтра надо сдавать доклад (с вопросами и т. д.). Так как анон ленивая прокрастинирующая задница, то он сел где-то час назад и теперь понимает, что сесть надо было давно, потому что он ничего толкового найти не может, везде море воды и ноль конкретики. Если просижу всю ночь, то приползу вялой рыбой и ничего защитить не смогу.
Сам дурак виноват, но хоть пожалуюсь.

#8917 2016-10-12 21:16:25

Анон

А тема?

#8918 2016-10-13 00:17:49

Анон

Анон пишет:

А тема?

"Эргономика рабочего места пилота". Информацию вроде нашла и тихонечко пытаюсь сделать из нее что-то адекватное.

#8919 2016-10-13 00:34:18

Анон

1. начнинаю делать что-нибудь новое (клеить танчики, шить пижамки хоячкам, вырезать гитреров из березовых полен)
2. первая попытка внезапно даже не совсем говнуэ
3. ...
4. обнаруживаю, что последние полтора часа провела в фантазиях, как я такой крутой клеец-швец-вырезец всех победила, открыла спешалти шоп со своей продукцией которая знаменита на весь мир и т.д.
Вот почему так? Еще блеать новая привычка - когда не спится, начинаю сама себе устраивать мысленное интервью до самого утра  :facepalm:
Это никому не вредит кроме меня, но что эт за хуйня такая? Может как-то с волнением и самосаботажем связано, типа легче нафантазировать себе успехи, и когда естественно такого не случилось, то вроде как и не зазорно уже бросить занятие раз не достиг слепящих вершин?

#8920 2016-10-13 00:40:02

Анон

Анон пишет:

обнаруживаю, что последние полтора часа провела в фантазиях, как я такой крутой клеец-швец-вырезец всех победила, открыла спешалти шоп со своей продукцией которая знаменита на весь мир и т.д.
Вот почему так? Еще блеать новая привычка - когда не спится, начинаю сама себе устраивать мысленное интервью до самого утра  67280105
Это никому не вредит кроме меня, но что эт за хуйня такая? Может как-то с волнением и самосаботажем связано, типа легче нафантазировать себе успехи, и когда естественно такого не случилось, то вроде как и не зазорно уже бросить занятие раз не достиг слепящих вершин?

Анон, у нас тут по соседству тред Пердиты Х, там целый сонм анонимусов заняты примерно тем же самым, чем и ты. Сходи, припади, найди себе астрального бро.

#8921 2016-10-13 00:51:13

Анон

Астральный бро здесь, можно никуда не ходить. Только начинаю "клеить новый танчик" в мыслях я его уже закончила, отфоткала, выложила, ответила на комментарии, посралась с критиками, получила репост на на сайт "Лучшие танчики мира"... Нутыпонел.

Анон пишет:

самосаботажем

У меня это. Мне по ряду причин очень трудно довести "танчик" до логического завершения, а так я вроде бы уже эмоции получил, можно забросить этот танчик и взяться за самолётик  :facepalm:

#8922 2016-10-13 01:07:43

Анон

Опять сбил режим. Надо спать, а страшно.

#8923 2016-10-13 02:54:25

Анон

Астральный бро здесь, можно никуда не ходить. Только начинаю "клеить новый танчик" в мыслях я его уже закончила, отфоткала, выложила, ответила на комментарии, посралась с критиками, получила репост на на сайт "Лучшие танчики мира"... Нутыпонел.

Анон пишет:

самосаботажем

У меня это. Мне по ряду причин очень трудно довести "танчик" до логического завершения, а так я вроде бы уже эмоции получил, можно забросить этот танчик и взяться за самолётик  :facepalm:

Я к вам, третьим буду :facepalm: что за хуйня такая, сам хотел бы знать. Вообще не уверен, что всегда самосаботаж. В моем случае, как я это понимаю, это скорее вовсе даже напротив. Я вообще считаю, что все или по большей части баги в психике изначально были фичами, в смысле, что организм редко что-то будет делать именно _с_целью_ навредить. Изначально это скорее фичи, просто либо фичи для подпорки других косяков, либо просто фичи (без косяков), утратившие актуальность. И вот в конкретно этом случае я это вижу так: я про себя знаю, что мне пиздец тяжело усидчиво сидеть на месте и заниматься чем-то. И как вариант, мозг пытается меня-себя наградить за то, что я уже сделал, такими вот радужными картинами - от них получается удовольствие ведь, а может, и действительно сделать так, чтоб забил (эмоции-то уже получены) и не мучил себя сидением с этим дальше.

А в треде про Пердитту теперь как ни сунься, сплошь ролевки какие-то.

#8924 2016-10-13 03:14:55

Анон

Анон пишет:

=(

#8925 2016-10-13 04:28:11

Анон

Анон пишет:

самосаботажем

Я к вам, третьим буду :facepalm: что за хуйня такая, сам хотел бы знать. Вообще не уверен, что всегда самосаботаж. В моем случае, как я это понимаю, это скорее вовсе даже напротив. Я вообще считаю, что все или по большей части баги в психике изначально были фичами, в смысле, что организм редко что-то будет делать именно _с_целью_ навредить. Изначально это скорее фичи, просто либо фичи для подпорки других косяков, либо просто фичи (без косяков), утратившие актуальность. И вот в конкретно этом случае я это вижу так: я про себя знаю, что мне пиздец тяжело усидчиво сидеть на месте и заниматься чем-то. И как вариант, мозг пытается меня-себя наградить за то, что я уже сделал, такими вот радужными картинами - от них получается удовольствие ведь, а может, и действительно сделать так, чтоб забил (эмоции-то уже получены) и не мучил себя сидением с этим дальше.

Аноны, а как вы хотите понять, стоит ли данная плюшка того, чтобы муку на нее тратить и потом месить полгода? Только представить, что данная плюшка уже у вас в зубах, и тогда уже решать, стоит ли. Просто все хорошо в меру. Я ужасно люблю смотреть, как по крошечке-по крошечке складывается плюшка, которая уже существует в моем воображении. Но только в одном своем хобби. Много лет уже его копаю. Все остальные мимолетные увлечения - ни разу не потерянное время, они разнообразят существование, но доводить их до какого-нибудь результата лично мне гораздо менее весело.
Четвертый анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума