Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Что случилось, анончик? *гладит*
Депрессия, ничего не хочется, проебываю возможность получить нормальное образование (опять) и никак не отпустят последствия хреновых отношений.
В руках все разваливается и сил ни на что не хватает.Анон, понимаю, что совет банальнейший, тем не менее - ты у психолога был?
В поиске.
Последний мне с порога стал втирать эзотерику, и что проблемы мои ему уже все ясны.
Ну я не сдаюсь, надо еще посмотреть на людей, но общая тенденция так себе.
Отредактировано (2016-10-10 21:51:48)
- Залейте фотографии в предложенные новости, отсюда мы их вынуждены удалить.
- То есть в предложку надо кинуть?
- Да.
- Ладно.
Проходит полчаса и она кидает те же самые фотографии в комментарии к другому посту.
лол, наверное она просто предложку не нашла, а обращаться за помощью постеснялась. понадеялась на то что вы офигеете и спустите эту выходку ей с рук.
- Чё это за сериал??
- Вася Пупкин и его команда.
- А чё за фотки, со съёмок?
- Да.
- А чё это будет, сериал?
у меня тоже такое бывает, т. к. вечно в облаках летаю и забываю что мне сказали 30 секунд назад. За себя мне тоже страшно, кстати
Ну да, но таких ненаблюдательных и рассеянных каждый день дохулион и как-то глядишь на всё это и в голове только "что?".
Это не говоря об агрессивных, среди них конечно найдётся и парочка троллей, но некоторые совершенно искренне задают срачегонные вопросы типа "а чё такая актриса страшная" или "бля неужели он с этой сучкой реально останется?", провоцируя бурю говна в свою сторону, заливают фанарт в альбом с косплеем и агрятся когда говоришь что не надо так, вот вчера какая-то девушка прошлась сразу по нескольким темам в обсуждениях и постам на стене, уговаривая нас охватить ещё пару фандомов, которые к нашему никакого отношения не имеют, а потом очень злилась на отказ(
А правила, кажется, вообще никто не читает, постоянно кидая нцшные арты в предложку, когда сто раз говорилось, что на стене мы потрахушки не публикуем, для них специальный альбом есть.
Ну и люди, пишущие как будто у них припадок и они как попало по клавиатуре молотят, а ещё хамло чуть что переходящее на личности, не добавляет радости. В итоге к обычным подписчикам, которые просто молча лайкают, задают вопросы нормально или скупо пишут "класс" под постом, начинаешь просто как к божинькам относиться.
В общем хз, я всё это раньше и как зритель видел в разных группах и пабликах, но недооценивал масштаб - большую часть этой хрени просто быстро банят или удаляют.
Отредактировано (2016-10-10 22:20:21)
Аноны, я поныть. С осени взвинтили цены на стоматологию, не успела до подорожания. Теперь то ли ухнуть последние сбережения и сесть на пустые макароны, то ли еще потянуть кота за хвост. Ненавижу свое затратное здоровье((
была та же фигня с год назад.
лично я в такой ситуации ухнул-таки все имевшееся бабло на зубы. Потому как если зубам придет пиздец, факт наличия денег не сильно обрадует.
Анон пишет:Депрессия, ничего не хочется, проебываю возможность получить нормальное образование (опять) и никак не отпустят последствия хреновых отношений.
В руках все разваливается и сил ни на что не хватает.Анон, понимаю, что совет банальнейший, тем не менее - ты у психолога был?
В поиске.
Последний мне с порога стал втирать эзотерику, и что проблемы мои ему уже все ясны.
Ну я не сдаюсь, надо еще посмотреть на людей, но общая тенденция так себе.
Анон, ты обязательно найдешь "своего" психолога. Правда-правда. Буду кулаки держать. *снова гладит* Только не сдавайся и не слушай стукнутых с липломами.
Анон пишет:Анон, понимаю, что совет банальнейший, тем не менее - ты у психолога был?
В поиске.
Ну я не сдаюсь, надо еще посмотреть на людей, но общая тенденция так себе.Анон, ты обязательно найдешь "своего" психолога. Правда-правда. Буду кулаки держать. *снова гладит* Только не сдавайся и не слушай стукнутых с липломами.
Спасибо, анон)
Мне кажется, меня взломали. Как-то вот взяли и подкинули ко мне на комп следилку, а я этого даже и не заметил. Или, что и того хуже, следилку закинули в мой мозг. Слишком много всего. Страшно осознавать свою беспомощность. А беспомощный я почему? Потому что тупой и безвольный - мне легче забить на свою паранойю, чем попытаться разобраться, что произошло, начать шарить в теме хотя бы на уровне, достаточном для того чтобы понимать, что может происходить, не шастать с завязанными глазами. Или хотя бы просто постараться защитить свою сеть от вторжений - антивирус стоит и ладно. Ну или, как вариант, перестать заниматься здесь вещами, за которые мне стыдно даже перед самим собой, не то что перед посторонними людьми. Как так можно? Чем нужно в меня тыкать, чтоб я поднял наконец свой зад и начал действовать, хоть как-то? Наверное, даже если мне к виску приложат пистолет, я не шелохнусь, а попытаюсь к нему "адаптироваться" - закрыть глаза, расслабиться и смириться. Публичный позор? Ха, и это понятие для меня стёрлось, кажется - намеренно подвергать себя ему не стану, конечно, но если вдруг что - я буду смотреть на всех стеклянными глазами, и на моём лице не отразится ни единой эмоции. Кто-то там из-за меня страдает? Ну и что, столько людей в мире, и каждый третий от чего-то серьёзно страдает, ну подумаешь, станет на одного меньше, что толку-то? О боже, что я несу. Схожу с ума, точно. Первый признак психопата - его не сдерживает общественное мнение, никаких рамок в поведении. Не хочу в психушку, хочу свободно распоряжаться своей жизнью, но видимо та свобода, которая у меня есть сейчас, делает меня овощем.
Анон, не паникуй. Мне год назад казалось, что я схожу с ума и глючу, что страницу вк взломали. А оказалось реально взломали и сидели с неё втихую.
Какие у тебя есть причины думать, что кто-то следит за твоей деятельностью в сети?
Какие у тебя есть причины думать, что кто-то следит за твоей деятельностью в сети?
Я не могу просто так взять и сказать((( В смысле, конкретно.
Слишком много совпадений, рационализирующие теории - все более хлипкие, престраннейшая ситуация с моим акком в одной из соцсетей (если не с целыми двумя), ну и конечно ЗНАКИ, которые я чуть ли не несколько лет подряд уже получаю (большая часть которых только в моем воображении может существовать) - сложно всё в общем.
А оказалось реально взломали и сидели с неё втихую.
А они отображались у тебя в перечне последних ip? И как именно тебя взломали, это был кто то из знакомых?
Мне год назад казалось, что я схожу с ума и глючу, что страницу вк взломали.
А что именно тебя смущало?
Анон, щас будет очень тупо, но я тогда не знал, что можно посмотреть айпи Я и щас нубло, но тогда был ещё большим нублом.
Я с тех пор намного серьёзнее отношусь к таким вещам. Мне кажется тебе стоит вызвать мастера для начала, если ты не собираешься в обозримом будущем менять комп, пусть проверит на вирусняк и левые программы. Я однажды видел в действии программу, позволяющую дистанционно управлять чужим компом, это реально крипота и лучше перестраховаться.
Самое мерзкое что я так и не узнал кто это был и логика подсказывает, что это должен быть кто-то, кто мог подсмотреть пароль
Может, ты где-то не разлогинился?
У меня в свое время была очень мерзкая коллега, мелко, но неприятно мне поднасравшая, и в компах-интернетах понимавшая меньше, чем моя кошка. Когда нас поменяли рабочими местами, я обнаружил, что она не вышла из своего вконтакта, и некоторое время без палева развлекался, вступая от ее имени во всякие "группы любителей смачно пернуть под одеялом". Сообщения я ее не читал, никакого серьезного вреда ей не причинял, но в недоумение вогнал надолго.
Отредактировано (2016-10-11 02:51:22)
"группы любителей смачно пернуть под одеялом"
И не такие есть
https://vk.com/ne_04
Клизма онлайн однако доставила.
Некоторое время назад по совокупности причин свернула свое присутствие в фандомах. Ничего такого, что-то среднее между "заебалась" и "психанула". Первое время была просто в эйфории: никому ничего не должна, не обязана выслушивать неизвестно чье охуенно ценное мнение, да и свободного времени ощутимо прибавилось, а мне тогда оно было не лишнее, готовилась к сертификации. Прошло полгода и как-то я, кажется, соскучилась. Попробовала куда-то сунуться, а там те же люди в тех же, надоевших до оскомины, позах, разговоры о том же и вообще, ничего не изменилось.
Стою, как идиот, и не могу определиться, вроде и не хватает чего-то, и в то же время совершенно не хочется снова в ту же шарманку.
Пост "Наконец в сеть слили фотографии со съёмок сериала Вася Пупкин и его команда, можете заценить актёров и реквизит"
- Чё это за сериал??
- Вася Пупкин и его команда.
- А чё за фотки, со съёмок?
- Да.
- А чё это будет, сериал?
Мне как-то даже страшно.
Не, анончик. Страшно, когда вот такой же, но не старшеклассник, а начальник проектного отдела, например. Но уровень вот этот.
Присылают ему, скажем, договор на подпись. Там все написано. ДОГОВОР на поставку резиновых хуев по заказу такому-то от такого-то числа по такому-то закону. И подробности все написаны, ну договор же.
А он звонит и начинает: а чойта вы прислали? а как это открыть? ах, это договор? а что за договор? а на каких основаниях? а от меня вы что хотите? Ну епта. Ну я даже как-то не знаю.
Прошло полгода и как-то я, кажется, соскучилась. Попробовала куда-то сунуться, а там те же люди в тех же, надоевших до оскомины, позах, разговоры о том же и вообще, ничего не изменилось.
То же самое иногда думаю. Как им не надоедает вот это вот обсуждать по сотому кругу? Год за годом. Одни и те же шаблоны, а кто не согласен-закидать камнями. Просто А поговорить охота, да и фикло же не в стол писать. Так и пропадаю-возвращаюсь постоянно.
Анон заебался от своей тупости и обстоятельств.
Анон заебался от своей тупости и обстоятельств.
все наладится.
С осени взвинтили цены на стоматологию
Опять?
Уже после 14 же поднимали...
Куда выше?
+1 неведомо откуда пришедшая ебанина в список ебанины, творящейся в моей жизни.
Хозяйка квартиры, с которой мы в очередной раз съезжаем, попала в больницу и вряд ли выживет. Теперь съебатор надо включать как можно быстрее...
Болею. Почему-то от болезни заболел зуб.
Некоторое время назад по совокупности причин свернула свое присутствие в фандомах. Ничего такого, что-то среднее между "заебалась" и "психанула". Первое время была просто в эйфории: никому ничего не должна, не обязана выслушивать неизвестно чье охуенно ценное мнение, да и свободного времени ощутимо прибавилось, а мне тогда оно было не лишнее, готовилась к сертификации. Прошло полгода и как-то я, кажется, соскучилась. Попробовала куда-то сунуться, а там те же люди в тех же, надоевших до оскомины, позах, разговоры о том же и вообще, ничего не изменилось.
Стою, как идиот, и не могу определиться, вроде и не хватает чего-то, и в то же время совершенно не хочется снова в ту же шарманку.
Это называется "повзрослеть", анон Ищи новое.
Это называется "повзрослеть", анон
Это называется "сменить интересы", анон. Не приосанивайся за чужой счёт.
Я заболел в самый неподходящий момент. Точнее, заболел я еще вчера, но все равно, как дурак, поперся в качалку: авось полегчает, типа. Хуй там. Проснулся сегодня в два раза сильнее больным. Температура, в горло как гвоздей натыкали. С работы отпустили только на сегодня, завтра придется идти. Да еще и на лекцию потом, которую не могу пропускать: сам заплатил же. Уже предвкушаю, как охуенно буду себя там чувствовать. :/