Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А меня всё так заебало, что теперь хочется, чтоб один человек поскорее отправился на тот свет и я б смог поиметь с этого профит. Совесть от таких мыслей воет на ультразвуке, но я так заебался.
Я поныть.
У меня месячные дней на 5 задерживаются, а вместе с этим растягивается ПМС, т.е. вместо 2 дней отвратительного настроения, когда хочется всех убить, уже получила 7 И кишечник тоже при этом радует, и погода отвратительная за окном, и хандра, и просто ааааа.
И уговариваю себя, что это именно ПМС, а не новый виток депрессии, которую вроде вылечила.
Хочу на ручки
Анон, этот месяц очень странный в плане ПМС.
У меня, у сестры ровно на неделю задержка, хотя всегда все как часы.
У меня задержек не то чтобы никогда не бывает, но если уж ПМС долбанул, то дня через 3 всегда начинается, а тут.
А меня всё так заебало, что теперь хочется, чтоб один человек поскорее отправился на тот свет и я б смог поиметь с этого профит. Совесть от таких мыслей воет на ультразвуке, но я так заебался.
Анон, иди обниму крепко. Все заебывающее пройдет, правда.
Днище, когда до проблем нет никому дела даже на анонимном форуме, где все друг-друга по кругу жалеют(
Анону в очередной раз плюнулив лицо, вытери им ноги и делают вид, что все так и надо. А чо, анону пора повзрослеть, перерости и не обижаться. И что анону самооценку размололо в хлам, и он все это терпит потому что боится остаться совсем один, это же ничего, это так, хуйня.
Анон, уж лучше одному, чем так. Когда человек спокоен и его никто не ест и в грязь не втаптывает, у него нормальное общение образуется с какими-нибудь новыми людьми.
Держись и занимайся тем, что тебе нравится, а плохих людей посылай нахуй.
Днище, когда до проблем нет никому дела даже на анонимном форуме, где все друг-друга по кругу жалеют(
Что случилось, анончик? *гладит*
Анон, уж лучше одному, чем так.
Я так очень долго думал, когда социалка не ладилась, это не отменяет, что в одиночестве очень плохо. А потом меня засосало в эту жопу. И вот.
Захожу на холиварку только потому что здесь есть эта замечательнейшая тема.
Бесит, что я просто беру и упускаю, упускаю, упускаю возможности, которых просто завались, но я все упускаю и упускаю, и мне как будто бы на самом деле ничего не нужно... Лучше б меня просто к стенке приперли и сказали: либо туда, либо сюда, иначе тебе сейчас будет очень плохо. тогда б я конечно начал шевелиться и чего-то уже к этому времени достиг. Вот уж точно лучшее - враг хорошего. И жил бы сейчас как нормальный человек, ну да, непонятно зачем вообще, но хотя бы не было этого тоскливо-подвешенного состояния, была бы хоть какая-то стабильность в моей жизни
Мне опять нужно к стоматологам. Не хочу! Вдобавок мне предстоит добиться от стоматологов четырёх плохо совместимых услуг, и я ещё не поняла, в каком порядке, чтобы они стали более совместимыми.
Поздравьте, анону со снами приснилось что-то более-менее адекватное! Яркое, как анимешные пидорасы, закрученное как какой-то детектив, в общем, анон наконец-то спал с удовольствием. Из-за чего он спросонья отрубил будильник, и теперь смысла куда-то идти нет
Отредактировано (2016-10-10 09:10:24)
Анон пишет:Днище, когда до проблем нет никому дела даже на анонимном форуме, где все друг-друга по кругу жалеют(
Депрессия, ничего не хочется, проебываю возможность получить нормальное образование (опять) и никак не отпустят последствия хреновых отношений.
В руках все разваливается и сил ни на что не хватает.
Анон год назад здесь переживал о расставании с лучшей подругой, полгода назад ушел с дайри, чтобы ее не видеть. Сегодня на кой-то зашел и первым делом увидел ее онлайн. Теперь гадкие и двойственные чувства: весь этот год ее очень не хватало, и анон не раз ревел о том, что хотел бы все вернуть, но при этом анон желает ей только самого злейшего зла, которое только может быть, если вдруг видит.
Шизофрения эта в восприятии бесит и черт знает, что с ней делать.
Анон год назад здесь переживал о расставании с лучшей подругой, полгода назад ушел с дайри, чтобы ее не видеть. Сегодня на кой-то зашел и первым делом увидел ее онлайн. Теперь гадкие и двойственные чувства: весь этот год ее очень не хватало, и анон не раз ревел о том, что хотел бы все вернуть, но при этом анон желает ей только самого злейшего зла, которое только может быть, если вдруг видит.
Шизофрения эта в восприятии бесит и черт знает, что с ней делать.
Скучаешь по хорошему, злишься на плохое. Это не шиза, это нормально.
Ты ее простить не можешь (и не обязан, в общем-то), она не считаетчто прощение должна заслужить. Хорошего из этого не получится, потому что твои негативные чувства так просто не отгорят, а ей видимо насрать.
Шизофрения эта в восприятии бесит и черт знает, что с ней делать.Скучаешь по хорошему, злишься на плохое. Это не шиза, это нормально.
Ты ее простить не можешь (и не обязан, в общем-то), она не считаетчто прощение должна заслужить. Хорошего из этого не получится, потому что твои негативные чувства так просто не отгорят, а ей видимо насрать.
Спасибо тебе, анончик, что ответил.
Злюсь я, наверное, оттого, что мне кажется, будто меня вычеркнули из жизни, когда было столько планов, столько всего впереди. Просто перестали общаться и доверять друг другу из-за перемен в жизни. Не думаю, что ей все равно. Думаю, что и ей так же тяжело, и она трактует мои поступки, вероятно, с тем же отношением. Человек она не слишком решительный и боится делать первый шаг навстречу; однако, в отличие от меня, она посылала мне открытку на день рождения (правда, по каким-то причинам мне неизвестным, открытка была отправлена и пришла позже месяца на два). Для нее это большой поступок, и все же даже его я восприняла с тем же шизофреничным чувством ненависти и любви и не могу ответить тем же.
Три дня назад меня взяли в админсостав паблика на сорок тысяч человек.
Три дня.
Три.
За эти три дня я разочаровался в человечестве сильнее чем за всю предыдущую жизнь Мне внезапно открылось такое количество абсолютно тупых, на первый взгляд недееспособных людей, что я даже не понимаю как и почему они вообще дожили до возраста, в котором уже можно кидать контент мимо предложки, задавать идиотские вопросы, сраться в комментариях, захламлять альбомы и доёбываться до админов.
Три дня назад меня взяли в админсостав паблика на сорок тысяч человек.
Три дня.
Три.
За эти три дня я разочаровался в человечестве сильнее чем за всю предыдущую жизнь 67280105 Мне внезапно открылось такое количество абсолютно тупых, на первый взгляд недееспособных людей, что я даже не понимаю как и почему они вообще дожили до возраста, в котором уже можно кидать контент мимо предложки, задавать идиотские вопросы, сраться в комментариях, захламлять альбомы и доёбываться до админов.
админ паблика на 6000 человек искренне сочувствует твоей боли.
Злюсь я, наверное, оттого, что мне кажется, будто меня вычеркнули из жизни, когда было столько планов, столько всего впереди. Просто перестали общаться и доверять друг другу из-за перемен в жизни. Не думаю, что ей все равно. Думаю, что и ей так же тяжело, и она трактует мои поступки, вероятно, с тем же отношением. Человек она не слишком решительный и боится делать первый шаг навстречу; однако, в отличие от меня, она посылала мне открытку на день рождения (правда, по каким-то причинам мне неизвестным, открытка была отправлена и пришла позже месяца на два). Для нее это большой поступок, и все же даже его я восприняла с тем же шизофреничным чувством ненависти и любви и не могу ответить тем же.
Могу понять. В общем-то, я хотел сказать, что весь твой негатив, он легетимен. Он может пройдет, может еще долго будет грузом, но пока это сильные актуальные чувства, сложно быть заенькой и пытаться восстановить контакт. Лучше воплощать свои планы отдельно, и когда жизнь сдвинется появится перспектива. А пока можно и открытке порадоваться.
Год назад тему не читал, так что подробностей не знаю. И очень предвзято сужу о людях, которые все такие застенчивые интроверты, ни слова без чужой инициативы. Часто получалось, которые на словах неуверенные в себе, а на деле отпетые эгоисты, которым все сложно, а окружающим все просто, а значит окружающие должны принять и взять все на себя. Круто, если не твой случай.
Могу понять. В общем-то, я хотел сказать, что весь твой негатив, он легетимен.
Спасибо тебе, анон. Мне стало легче после проговаривания проблемы и теперь есть о чем подумать.
Анон пишет:Днище, когда до проблем нет никому дела даже на анонимном форуме, где все друг-друга по кругу жалеют(
Депрессия, ничего не хочется, проебываю возможность получить нормальное образование (опять) и никак не отпустят последствия хреновых отношений.
В руках все разваливается и сил ни на что не хватает.
Анон, понимаю, что совет банальнейший, тем не менее - ты у психолога был?
Аноны, я поныть. С осени взвинтили цены на стоматологию, не успела до подорожания. Теперь то ли ухнуть последние сбережения и сесть на пустые макароны, то ли еще потянуть кота за хвост. Ненавижу свое затратное здоровье((
Ненавижу свое затратное здоровье((
Мне внезапно открылось такое количество абсолютно тупых, на первый взгляд недееспособных людей, что я даже не понимаю как и почему они вообще дожили до возраста, в котором уже можно кидать контент мимо предложки, задавать идиотские вопросы, сраться в комментариях, захламлять альбомы и доёбываться до админов.
дело всё в том, что для полноценной жизни ирл эти вещи и вовсе не нужны. Тупость тут ни при чем - это скорее про восприятие реальности, чем про уровень интеллекта
Отредактировано (2016-10-10 21:35:02)
дело всё в том, что для полноценной жизни ирл эти вещи и вовсе не нужны. Тупость тут ни при чем - это скорее про восприятие реальности, чем про уровень интеллекта
Ну это понятно, но иногда они такую хуйню несут, что я не понимаю как они справляются с более серьёзными преградами в реальной жизни. Вот буквально час назад, диалог с девушкой 94-ого года рождения (не ребёнок, не пожилой человек), кинувшей фотографии под один из постов вместо предложки:
- Залейте фотографии в предложенные новости, отсюда мы их вынуждены удалить.
- То есть в предложку надо кинуть?
- Да.
- Ладно.
Проходит полчаса и она кидает те же самые фотографии в комментарии к другому посту.
Или вот только что соадмин отвечал, парень хз какого года рождения, но судя по аватарке минимум старшеклассник.
Пост "Наконец в сеть слили фотографии со съёмок сериала Вася Пупкин и его команда, можете заценить актёров и реквизит"
- Чё это за сериал??
- Вася Пупкин и его команда.
- А чё за фотки, со съёмок?
- Да.
- А чё это будет, сериал?
Мне как-то даже страшно.