Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, почему крипота завораживает, при том что она очень неприятна и расстраивает?
К ней страшно повернуться спиной, как и к другим источникам страха.
Это да. А с другой стороны - помните, как у Макгонигал про "ореол смерти" было? Люди стараются избегать всего, связанного с горем и смертью, поэтому часто не лечатся вовремя, не делают всё, что может напомнить о смерти, могут не замечать свою болезнь или очевидную для окружающих болезнь родственника, которую только они игнорят, это происходит только в отношении себя и близких. А в отношении к другим наоборот, всегда во все времена народ собирался позырить на крипоту, которая происходит с другими, а то и поучаствовать.
Я думаю, что какая-то часть мозга воспринимает всю крипоту, как "поучительные истории" и пытается, путем разглядывания, замотивировать себя избегать подобной судьбы.
Ну может не во всех случаях так, конечно.
А я думаю что большинство зевак, собирающихся поглазеть, ни про какую поучительность не задумываются. Если это только не случайно проходялий мимо из "нчм хорошему без ргстрц и смс".
Сколько себя помню, был умничкой-задроткой, а парни вокруг котировали "красивых и клевых". Окей, поглупел и научился краситься. Теперь им вынь да положь умных. Пшто я такой дебил, все делаю не так, не эдак и не вовремя
Сколько себя помню, был умничкой-задроткой, а парни вокруг котировали "красивых и клевых". Окей, поглупел и научился краситься. Теперь им вынь да положь умных. Пшто я такой дебил, все делаю не так, не эдак и не вовремя
очевидно что ты бегаешь за мудаками.
Пшто я такой дебил, все делаю не так, не эдак и не вовремя 1157
Думаешь, что краситься и мозги иметь - несовместимые требования?
Пытаешься заинтересовать не конкретного человека, а сразу всех мужиков скопом?
Чувак, ты просто насмотрелся американского кино, зуб даю.
Хочу посмотреть крутой сериал, но столкнулся с дурацкой проблемой: главная героиня (точнее актриса) внешне ну просто клон девчонки, которая превратила мою школьную жизнь в ад в старших классах. Вот вроде и тупость, но триггерит пиздец, просто смотреть на неё не могу(
Хочу много ругаться, ворчать и брюзжать, а рядом никого(
Хочу посмотреть крутой сериал, но столкнулся с дурацкой проблемой: главная героиня (точнее актриса) внешне ну просто клон девчонки, которая превратила мою школьную жизнь в ад в старших классах. Вот вроде и тупость, но триггерит пиздец, просто смотреть на неё не могу
анон не может смотреть Причера, потому что его притесняли мужики с один в один внешностью Кесседи
Попытался сделать как лучше, но снова всё проебал. Т___Т
Зимой поступил на курс дистанционного обучения, платный, с дипломом. Даже пусть это была бы тупо бесполезная(для работодателей) бумажка, зато для меня это много значило, специальность там связанная с любимым делом. Радовался так, а потом укатился обратно в депрессию, из которой до этого выползал три года, да так и не выполз. И нихренашеньки по учебе не делал, естественно.
Теперь учиться осталось полтора месяца, а заданий накопилось на 5. Уже без всякой надежды пытаюсь догнать и проклинаю себя на чем свет стоит. Ну почему я такой лох, почему сам себя вечно топлю?
Отредактировано (2016-10-07 13:51:57)
Анон - бывшая корзиночка со всеми вытекающими.
Анон сегодня первый раз сам убрал квартиру не в режиме "господи, откуда тут столько хрени", а просто планово пропылесосил, поправил полки и помыл клетки животных.
И в первый раз в жизни сам приготовил любимую красную рыбу.
Господи, как прекрасно быть самостоятельным!
Ну почему я такой лох, почему сам себя вечно топлю? 1979507
Обнимашек тебе, анончик. Ты распланируй все, что можешь сделать. И свяжись с преподами, что мол можно позже сдать. Не тяни хотя бы с этим. Может выгорит.
Пиздец как понимаю эти проблемы и что звучит как дешевый оптимизм. Но удачи
Господи, как прекрасно быть самостоятельным!
Поздравляю со вступлением во взрослую жисть!
Уже без всякой надежды пытаюсь догнать и проклинаю себя на чем свет стоит
Анон, это реально, не паникуй. Обратись к преподам, или там в деканат, куда там у вас надо. Освободи себя от всего остального, от чего возможно. Если работаешь - иди в отпуск или возьми отгулы. Тебе главное ударно начать - а потом сам увидишь, что успеваешь, перестанешь паниковать и спокойнее будешь.
Корзиночка,я за тебя рад канешн, но чо ты хвастаешься в теме боли и страданий
Я завидую. Опять застрял у родни. Хуй выберусь до нг. Как представлю тут три месяца не-жизни, выть хочется. Главное сам дурак проебался(
Ну почему я такой лох, почему сам себя вечно топлю? 1979507
А где ты себя утопил? Ты же ничего не потерял, остался с тем же, с чем был до курса.
*покрикивает в истерике, точно сладкий сисечник*
Переезд. Четвертый переезд за полтора месяца.
Стиралка только что сломалась, сссссссссука И холодильник на последнем издыхании. И розетка в прихожей сгорела. И блок питания у компа сгорел. И в оконных рамах щели, сквозняком аж сдувает, а скоро зима. А муж еще месяц в командировке будет ((( Почему я такая несамостоятельная и безрукая?
Почему я такая несамостоятельная и безрукая?
Вообще анончик, у вас проводка в квартире говно похоже, а не ты несамостоятельная. Это к слову ни ты, ни муж, руками не почините, надо ремонтировать капитально. Иначе так и будешь раз в год новую стиралку покупать.
Сочувствую.
*покрикивает в истерике, точно сладкий сисечник*
Переезд. Четвертый переезд за полтора месяца.
О, бро! Я уже заебался(
Анон пишет:"Самая красивая самоубийца"
Тот случай, когда мои сочувствия таки идут службам, которые её отскребали, пока она разваливалась.
Аноны, сорри за оффтоп, но можно пруф, что она развалилась во время убирания?
Выглядит целой.
Это со слов очевидца-фотографа. А как оно было на самом деле - аноны не знают.
По фото вообще не видно крови на голове/руках/ногах, которая должна была бы быть в таком случае. Выглядит целой.
Я читал, что жертвы падений с высоты, бывает, выглядят целыми, при этом внутри у трупа все всмятку.
Анону в очередной раз плюнулив лицо, вытери им ноги и делают вид, что все так и надо. А чо, анону пора повзрослеть, перерости и не обижаться. И что анону самооценку размололо в хлам, и он все это терпит потому что боится остаться совсем один, это же ничего, это так, хуйня.
Блядь как же мне плохо. Как бы мне хотелось, чтобы этот уебок нарвался на еще большего уебка и тот бы его сожрал с потрохами. Но я блядь даже в карму не верю.