Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
От самой себя смешно, такая идиотка!)
Это не ты идиотка, это мастер жопорукая манда, которая взяла деньги и ни хрена не сделала.
Анон с волосами, иди обниму!
Напиши про горе-мастерицу в группах вроде "черный список", но сначала забери у нее свои деньги, именно в такой последовательности - она, вероятно, подумает, что если вернет деньги, то ты от нее отстанешь и отдаст.
.
Анон, ОБЯЗАТЕЛЬНО сфоткай сейчас свой затылок, на всякий случай, вдруг в отказ уйдет.
Отредактировано (2016-10-05 17:51:35)
Вообще она тебе еще компенсацию должна, а не только "мазь оплатить", и конечно деньги вернуть.
Аноны, чё-то сегодня во время работы случайно на какую-то криповатую хуйню отвлекаюсь,
Аноны, чё-то сегодня во время работы случайно на какую-то криповатую хуйню отвлекаюсь,
▼Скрытый текст⬍
А мне стало любопытно, я пошла гуглить эту самоубийцу, а в итоге нагуглила сайт с фото и видео такоооооой пиздецовой крипоты...
И, главное, почему-то не оторваться было от этого всего, как под гипнозом.
Итог "любознательности" - что-то вроде мини панической атаки. Вот дебилушко-то. И валерьянка как назло закончилась.
ветеринару сломали нос дохлой кошкой
С зоошизой подрался?
с 68 этажа спрыгнула и лежала на машине вся целая и красивая, как на фотосессии, а потом развалилась на куски, когда её стали убирать
Блядь, охуенный финал. Если решу выпиливаться - буду искать здание повыше.
Анон, которому советовали выпилиться так, чтобы никому не доставить неудобств.
И, главное, почему-то не оторваться было от этого всего, как под гипнозом.
Итог "любознательности" - что-то вроде мини панической атаки. Вот дебилушко-то. И валерьянка как назло закончилась.
Анончик, вот и у меня так же. Я работал и вдруг совершенно случайно наткнулся, и никак не мог оторваться, как ты и сказал, как под гипнозом. Непонятная хуйня. Нельзя мне на всякое крипи смотреть, я смотрю, не могу оторваться - а потом мне плохо.
Анон пишет:с 68 этажа спрыгнула и лежала на машине вся целая и красивая, как на фотосессии, а потом развалилась на куски, когда её стали убирать
Блядь, охуенный финал. Если решу выпиливаться - буду искать здание повыше.
Анон, которому советовали выпилиться так, чтобы никому не доставить неудобств.
Тейлор Свифт вроде в каком-то своем клипе скопировала эту самоубийцу. Оно конечно, эффектно, но все равно неприятно как-то. =(
Удивительно, что человек прославился после своей смерти тем, что красиво лежал в виде трупа.
Оно конечно, эффектно, но все равно неприятно как-то. =(
В том и суть - чем неприятнее другим, тем больше моральное удовлетворение.
В том и суть - чем неприятнее другим, тем больше моральное удовлетворение.
Почему?
Блин, вот анон не пойдет гуглить, он не попадется в эту ловушку >< магия силы воли, призываю тебя.
Блин, вот анон не пойдет гуглить, он не попадется в эту ловушку >< магия силы воли, призываю тебя.
Анон, не ходи, там правда ничего интересного, от чего твой мир стал бы богаче.
Ох, анон, так хочется предупредить тебя, какие еще запросы лучше никогда не гуглить
Аноны, почему крипота завораживает, при том что она очень неприятна и расстраивает?
Анончики, если дотерпите до вечера, найду видео с этой фоткой - что-то вроде "самые загадочные люди" (это анон давеча пересмотрел на ютубе крипоты).
Обойдется без валерьянки, обещаю.
Эм, вы с роскомнадзором может свалите в закрытый раздел роскомнадзора? Ну чтобы никаких проблем потом не было с ивановскими судами.
Отредактировано (2016-10-06 11:09:32)
Аноны, почему крипота завораживает, при том что она очень неприятна и расстраивает?
К ней страшно повернуться спиной, как и к другим источникам страха.
Хочется выпилиться, аноны.
Лол, написал сообщение, промотал тред выше, а там тоже роскомнадзор. Это все осень, наверное.
Отредактировано (2016-10-06 14:25:21)
Хочется выпилиться, аноны.
Лол, написал сообщение, промотал тред выше, а там тоже роскомнадзор. Это все осень, наверное.
Это мое сообщение было.
"Самая красивая самоубийца", фоточка
Анон с хуевыми снами, а у тебя начало этой бни не совпало с включением отопления? Если совпало - попробуй кинуть мокрую тряпку на батарею. Отопление сушит воздух в квартире, это не айс и может, в том числе, вести к проблемам со сном.
"Самая красивая самоубийца"
Тот случай, когда мои сочувствия таки идут службам, которые её отскребали, пока она разваливалась.
Анон с хуевыми снами, а у тебя начало этой бни не совпало с включением отопления? Если совпало - попробуй кинуть мокрую тряпку на батарею. Отопление сушит воздух в квартире, это не айс и может, в том числе, вести к проблемам со сном.
Хм. А это интересная идея. Отопление вроде врубили раньше, но ненамного.