Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8776 2016-10-04 21:55:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Скучаю по школьной подруге, очень хочется ей написать. Но мы уже почти 10 лет не общались и я боюсь, что она умерла или мутировала в какой-нибудь жудкий ПГМ или просто я ей нахуй не сдался и она не ответит :( А не общались по моей вине - анон с семьей переехал в другой город и какое-то время мы переписывались, но каждый раз, когда я ей писала или когда она писала мне и я получала письмо, у меня начиналась дикая истерика, не хотелось ни жить, ни писать ответ, ничего вообще не хотелось. И в конце концов я просто перестала писать и порвала вообще все контакты со всеми знакомыми из того города. Сейчас жалею и по ней скучаю.

#8777 2016-10-04 21:59:24

Анон

Напишешь - в лучшем случае найдёшь друга, в хутшем - избавишься он назойливой идее, не напишешь - будешь мучиться и дальше.
Дерзай и успехов тебе!

#8778 2016-10-04 22:05:11

Анон

Анон пишет:

а) У меня сука панические атаки
б) Я тупой и погряз в отрицании

Ты больше не занимаешься отрицанием раз признал, это круто. Поищи спеца?

#8779 2016-10-04 22:15:48

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хорошо обдумала, скорее, нет, чем да. Если нельзя будет уйти без проблем.
Не очень верю в то, что крутой проект вытягивает из депры.
Может, расскажешь подробнее, какие могут быть проблемы уйти?
Не понятно, насколько энергозатратный проект.

Если совсем честно, то это студенческий замут =) то есть, в случае, если вольюсь, а потом сольюсь, на меня в вузе оставшиеся полтора года будут смотреть как на говно. Как будто мне привыкать. Насчет проблем, что мне кто-то пакостить будет, не уверен, если уж совсем честно. Насчет энергозатратности тоже пока не знаю, да и никто, по-моему, не уверен, как пойдет.

Анон пишет:

А зачем тебе этот проект? Что он тебе даст?

Нехуевый выход из зоны комфорта в первую очередь (придется быстро, решительно учиться всему, чего я старательно избегал по жизни, но что, как мне кажется, является довольно нужными навыками), плюс какое-то занятие (я реально абсолютно не умею себя занимать, дошло до того, что радуюсь наличию ДЗ, потому что это даст какую-то осмысленную деятельность, за которую я потом получу фидбэк).

#8780 2016-10-05 01:06:43

Анон

Захотела я себе выпрямить волосы. Но так как волосы у меня длинные, то по баблу это получалось дорого, а я нищеброд. Тогда стала я шариться в вк и нактнулась на девушку, которая занималась этим делом на дому. У нее была своя группа, фотки, цены раза в два ниже чем в салонах. Я купилась, пришла. Во время процедуры у меня очень защипало, зажгло затылок. Я ей об этом сказала, на что последовал ответ "ну потерпи немножко, еще чуть-чуть осталось". Ок, я терплю (а немножко это было минут 30-40). После состав смыли, мне уже не жгет, волосы красивые, вроде все норм. Что же на утро?
На сегодняшнее утро я проснулась от жуткого ощущения зуда. Потрогав затылок я охуела - волосы на затылке слиплись от сукровицы, кожа покрыта волдырями. Весь день я не могу убрать руки с затылка - настолько все зудит, аж до трясучки. А еще мне пиздец как страшно, что вместе с кожей сгорели и луковицы - тогда мои волосы отвалятся безвозвратно, и никакое лечение не поможет.
Самое блевотное, у меня даже денег нет чтобы к дерматологу сходить. Все блять последнее отдала за эти волосы, вот всралось мне, понимаете. Красивой быть хотела. А сейчас нахуй полбашки отвалится волос - и что делать, ходить как бомжара? Или в парике? Ну что за пиздец!

#8781 2016-10-05 03:00:42

Анон

Анон, ужас-то какой. Я бы у жопорукой мастерицы потребовала бабло вернуть, это как минимум, а то и компенсацию за лечение.

#8782 2016-10-05 03:03:37

Анон

Анончик с волосами, ославь эту дуру на весь вконтакт.

#8783 2016-10-05 04:43:07

Анон

Эээ, анончик с волосами(( Пусть эта "мастерица" тебе деньги возвращает, как раз к врачу сходит( Думаю, ей важна рептуация, она же не салон... и если что - наша бесплатная медицина ле фу, но лучше, чем никакой! Лучи сочувствия тебе :comfort:

#8784 2016-10-05 06:48:10

Анон

Анон с волосами, ты и в суд подать можешь, мне кажется. Пригрози тупой бабе судом, чтобы деньги вернула, а потом иди на эти деньги по врачам, уж не знаю, каким лучше, собирай все записи о том, что она тебе с головой сделала и все равно в суд подавай, ибо нехуй чужую кожу жечь.

Отредактировано (2016-10-05 06:48:28)

#8785 2016-10-05 08:25:29

Анон

Анону уже вторую неделю снится какая-то фигня. Она не страшная, она просто изматывающая, противная, тяжелая, после нее хочется еще спать, но если лечь обратно, то она продолжается, как какой-то гребанный сериал. И я полночи: просыпаюсь, встаю, хожу по комнате/иду в туалет/пью воду/пытаюсь почитать книгу, отрубаюсь, просыпаюсь через полчаса-час, в какой-то момент не выдерживаю и встаю, занимаюсь своими делами, вроде даже более-менее бодра, но как же не хочется идти спать, даже если отрубаешься и завтра рано вставать, потому что все по кругу. На ночь не ем, комнату проветриваю, в жизни вроде все ок, какую-нибудь шнягу в ней, после которой может снится

может сквикнуть

я не знаю.

#8786 2016-10-05 09:59:02

Анон

Анон пишет:

Анону уже вторую неделю снится какая-то фигня.

*погладил анона и выписал ему рецепт на приятные и ненапряжные сновидения*

#8787 2016-10-05 12:31:15

Анон

Анон пишет:

Анону уже вторую неделю снится какая-то фигня. Она не страшная, она просто изматывающая, противная, тяжелая, после нее хочется еще спать, но если лечь обратно, то она продолжается, как какой-то гребанный сериал.

Такая ебанина бывает, если идет инкубационный период какой-нибудь болячки. Ты еще не болен, а организм уже воюет с каким-нибудь микробом.
Еще сейчас магнитные бури, вроде.

#8788 2016-10-05 13:52:17

Анон

Анон пишет:

*погладил анона и выписал ему рецепт на приятные и ненапряжные сновидения*

Спасибо, анон :love:

Анон пишет:

Такая ебанина бывает, если идет инкубационный период какой-нибудь болячки. Ты еще не болен, а организм уже воюет с каким-нибудь микробом.
Еще сейчас магнитные бури, вроде.

Да вроде на магнитные бури никогда не реагировала( Может реально заразилась каким-нибудь гриппом.

#8789 2016-10-05 14:06:29

Анон

Анон пишет:

Может реально заразилась каким-нибудь гриппом.

Лучи здоровья тебе.  :comfort:  Витаминов попей.

#8790 2016-10-05 14:07:53

Анон

Анон пишет:

Витаминов попей.

Да вроде пью. Может и не гриппом, может и не заболела. Не знаю уже, спать хочу(

#8791 2016-10-05 14:10:08

Анон

Анон пишет:

А еще мне пиздец как страшно, что вместе с кожей сгорели и луковицы - тогда мои волосы отвалятся безвозвратно, и никакое лечение не поможет.

Спокойно, анончик, волосяные луковицы сидят глубоко. Нужно очень сильно подгореть, чтобы отвалились безвозвратно.

#8792 2016-10-05 14:11:36

Анон

Анон пишет:

А еще при депрессии. Самый верный признак - это тягучие, высасывающие, тяжелые сны. Не адреналиновые кошмары, а вот это говно.

#8793 2016-10-05 14:12:12

Анон

Анон пишет:

Да вроде пью. Может и не гриппом, может и не заболела. Не знаю уже, спать хочу(

Я, будучи суеверным аноном, советую сделать уборку в квартире, открыть окно, а потом или расставить по дому зажженные свечи на пару часов, или хотя бы со свечой пройти по всем комнатам несколько раз.
Веру в НЕХ не навязываю, если не поможет - зато уберешься.

#8794 2016-10-05 14:19:43

Анон

Анон пишет:

А еще при депрессии. Самый верный признак - это тягучие, высасывающие, тяжелые сны. Не адреналиновые кошмары, а вот это говно.

Да вроде из того что нагуглила, только это говно со снами и есть, ну и усталость с заторможенностью в последнее время появились, но тут мне все же кажется, что для этих симптомов причина - невозможность выспаться.

Анон пишет:

Я, будучи суеверным аноном, советую сделать уборку в квартире, открыть окно, а потом или расставить по дому зажженные свечи на пару часов, или хотя бы со свечой пройти по всем комнатам несколько раз.
Веру в НЕХ не навязываю, если не поможет - зато уберешься.

Я огня сильно боюсь( Разве что кого-нибудь попросить.

Отредактировано (2016-10-05 14:23:19)

#8795 2016-10-05 14:32:44

Анон

Анон пишет:

А еще мне пиздец как страшно, что вместе с кожей сгорели и луковицы - тогда мои волосы отвалятся безвозвратно, и никакое лечение не поможет.

Спокойно, анончик, волосяные луковицы сидят глубоко. Нужно очень сильно подгореть, чтобы отвалились безвозвратно.

Плюсану, я видел мужика, который сжег себе и волосы, и кожу на голове частично при пожаре, все равно оброс потом.

#8796 2016-10-05 14:34:03

Анон

Сны можно попробовать перебить какими-нибудь яркими впечатлениями - на пыщ-пыщ блокбастер сходить или на аттракционы, лечь спать в новом месте - что-то сделать, чтобы сшибло на другую серию снов.

#8797 2016-10-05 16:51:22

Анон

Анон с волосами, иди обниму!
Напиши про горе-мастерицу в группах вроде "черный список", но сначала забери у нее свои деньги, именно в такой последовательности - она, вероятно, подумает, что если вернет деньги, то ты от нее отстанешь и отдаст.

С судом все очень муторно, занимает годы (!), лучше тщательно оценить свои силы перед обращением туда.

#8798 2016-10-05 17:33:47

Анон

Эх, мастерица ответила что готова оплатить мазь, которой я буду лечить голову...И извинилась. Сказала что у нее такое впервые и она очень переживает за меня.
Спасибо всем за поддержку и сочувствие, и будьте благоразумны: не ходите к домушницам, лучше накопить и в салон сходить. Там хоть можно прийти и покачать права. А этих мастериц ищи  потом...Страница фейковая, фамилии ее не знаю, принимала она меня на съемной квартире.

#8799 2016-10-05 17:47:11

Анон

А, еще прикольчик - я сегодня впервые вымыла голову после процедуры (положенным для этих дел купленным шампунем за 400р маленькая бутылочка), сделала маску, все как мастерица говорила - а весь мой  эффект все равно смылся)) Еба, прикиньте, у меня такие же пушистые волосы, как и до процедуры. Не прямые! Не блестящие! Ровно такие же как и были. Кароч я заплатила только за ожог, даже эффекта никакого не осталось. От самой себя смешно, такая идиотка!)

#8800 2016-10-05 17:48:31

Анон

Анон пишет:

мастерица ответила что готова оплатить мазь, которой я буду лечить голову

А деньги вернет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума