Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон не очень понимает, проблема с ним или с другими, но он заебался.
ДА КТО БЫ НЕ ЗАЕБАЛСЯ. Нет ничего стыдного в том, чтобы высказаться о наболевшем.
Очень сочувствую, анон. Тебе бы сейчас учиться спокойно, а не вот это все. А насколько это стадо выгодное дело? Может имеет смысл нанимать кого-то хотя бы на часть работ? Донести бы до матери, что хорошо образованное дитя - это гораздо перспективнее.
А насчет неуравновешенности, говнистости и неумения говорить с другими - ну, soft skills прокачиваются. Хорошо, что ты сейчас юный, способный видеть проблемы, перспективы и собственные слабые стороны. Верю, что выберешься. Попробуй поучиться в колледже, не зайдет - бросишь и перепоступишь в ПТУ. А может однажды и в универ решишь поступить (будет возможность свалить из села). Из-за всей этой жопы тебе может понадобиться больше времени, чем остальным, у кого старт лучше, но непреодолимой стены между тобой и хорошим будущим нет.
Главное замуж не выходи в ближайшие несколько лет.
Сорян если твой пост ответа не требовал, а я тут мимокрокодил.
Анон пишет:Анон не очень понимает, проблема с ним или с другими, но он заебался.
ДА КТО БЫ НЕ ЗАЕБАЛСЯ. Нет ничего стыдного в том, чтобы высказаться о наболевшем.
Очень сочувствую, анон. Тебе бы сейчас учиться спокойно, а не вот это все. А насколько это стадо выгодное дело? Может имеет смысл нанимать кого-то хотя бы на часть работ? Донести бы до матери, что хорошо образованное дитя - это гораздо перспективнее.
А насчет неуравновешенности, говнистости и неумения говорить с другими - ну, soft skills прокачиваются. Хорошо, что ты сейчас юный, способный видеть проблемы, перспективы и собственные слабые стороны. Верю, что выберешься. Попробуй поучиться в колледже, не зайдет - бросишь и перепоступишь в ПТУ. А может однажды и в универ решишь поступить (будет возможность свалить из села). Из-за всей этой жопы тебе может понадобиться больше времени, чем остальным, у кого старт лучше, но непреодолимой стены между тобой и хорошим будущим нет.
Главное замуж не выходи в ближайшие несколько лет.
Сорян если твой пост ответа не требовал, а я тут мимокрокодил.
Спасибо за поддержку, анон <3
Анон пишет:И все это наложилось на пмс и теперь как-то совсем плохо
Аноооооон.
Скушай шоколадку или чего там еще. Посиди почитай чонить приятное. Подруга вероятно заметила охлаждение, решила что виновата в чем-то и решила сделать тебе приятное. Может фики твои она и не шибко любит, но тебя скорее всего любит) А это если честно важнее)
И вообще не парься, зависть - такая вещь, что люди даже когда говорят, иногда на самом деле не так уж и испытывают подобные эмоции, а они скорее секундные. Кольнуло и забыл.
Так что скорее всего твоя грусть пройдет потом, а пока просто лежи и отдыхай и не думай ни о чем))
Спасибо тебе большое за поддержку, анон! Правда помогло переориентировать мысли. Так что буду надеяться, чтобы это все поскорее прошло и забылось.
Сильно переклинило на внешнем виде. Противно смотреть в зеркало. Недавно пошел отмечать праздник в приличное место, оделся тоже прилично, накрасился, укладку сделал, все было норм, а потом случайно увидел себя в зеркале в кафе и ревел в туалете. Во мне нет ничего такого особенного, от чего стоит прям убиваться, но тошно и все. К тому же, ошибкой было делать стрижку, а сейчас поздно
Сильно переклинило на внешнем виде. Противно смотреть в зеркало. Недавно пошел отмечать праздник в приличное место, оделся тоже прилично, накрасился, укладку сделал, все было норм, а потом случайно увидел себя в зеркале в кафе и ревел в туалете. Во мне нет ничего такого особенного, от чего стоит прям убиваться, но тошно и все. К тому же, ошибкой было делать стрижку, а сейчас поздно
Договорились встретиться с подругой. Она на ходу поменяла планы, сообщив, что хочет увидеться на другом месте, когда я приехала на место встречи. Сейчас сообщает, что с ней ее девушка. Это уже 2й раз! Я неловко себя чувствую: девушка молчит и стесняется, отводит глаза, когда я на нее смотрю и пытаюсь вовлечь в разговор. Стоило мне отойти поговорить по телефону, как она сразу стала нормально разговаривать. Я чувствую себя не то тамадой, не то психологом и мне некомфортно, что меня боятся/стесняются.
Анон заебался. В каждый определенный период цикла начинается состояние "все вокруг - сплошной конец света"
Я прост принял себя. В эти дни вечером заворачиваюсь в одеялко, беру кружку чаю и плачу.
Договорились встретиться с подругой. Она на ходу поменяла планы, сообщив, что хочет увидеться на другом месте, когда я приехала на место встречи. Сейчас сообщает, что с ней ее девушка. Это уже 2й раз! Я неловко себя чувствую: девушка молчит и стесняется, отводит глаза, когда я на нее смотрю и пытаюсь вовлечь в разговор. Стоило мне отойти поговорить по телефону, как она сразу стала нормально разговаривать. Я чувствую себя не то тамадой, не то психологом и мне некомфортно, что меня боятся/стесняются.
А в целом тебе норм общаться не с подругой, а с подругой и ее девушкой? Так-то совсем другой формат общения получается. Если встреча ради встречи, а не ради какого-то события, то это такое себе, имхо. Если в целом формат норм, то пытаться сделать общение приемлемым (может быть, не докапываться до девушки, если успеха это не приносит, пусть молчаливым хвостом ходит), а если ниочень, то сливаться. Подруга твоя именно с тобой встречаться не захотела, возможно, и не захочет уже, ей важно парой ходить.
Она на ходу поменяла планы, сообщив, что хочет увидеться на другом месте, когда я приехала на место встречи. Сейчас сообщает, что с ней ее девушка. Это уже 2й раз!
По моему скромному мнению, это свинство.
А в целом тебе норм общаться не с подругой, а с подругой и ее девушкой?
Вот этот момент меня тоже интересует. Перенос места встречи - еще куда ни шло, а вот такие сюрпризы уже сильно напрягают.
М, анончик. Представь что ты гей. Случайно скорешился с гомофобом, который тебя потом дерьмом полил и сделал каминг-аут. А теперь твой бывший лучший друг общается с этим гомофобом. И ему норм.
Кхе. Ну по-моему тут все очевидно. Если человеку норм с дерьмом общаться, то пока тот сам его в дерьмо не окунет, будет ачотакова да подумаешь да чо ты да попустить ну мелочи же.
Нахер таких друзей.
самое смешное, что факт ориентации тут и правда тоже... отягчающее обстоятельство. анон в момент бытия хомяком не знал, что лесбиянка, но слыл одиноким сычом, который и за хуй-то не держался, потому что вот такой странненький. это тоже в компании обсуждалось.
а друг знает, что нынче анон живёт с любимой.
и когда анон представляет, что и это тоже будет обсуждаться в духе "а, ну ясно все с аноннейм", с этим апломбом, который у гомофобов звучит порой, типа, они все про гомосексуальность понимают лучше самих гомосексуалов...
анон уехал в другой город, телефон сменил, страницу вк удалил, все связи оборвал с тусовкой, оставался только этот друг.
а теперь вот так.
конечно, уже не друг на самом деле. реликт прошлого.
жаль просто многолетней совместной истории и пережитых событий.
ну пусть даже так, но это мой бардак, в моей (по документам) квартире, почему надо убрать именно так, как матушка хочет
я понимаю, что без неё у меня бы не было этой квартиры. но черт. я не хочу, не хочу, чтобы она приезжала и все убирала как она хочет, мне нравится мой бардак, я не засоряю все до состояния миакорятника, этого разве недостаточно
Анончик, все твои желания абсолютно нормальны. Если бы квартира была по документам ее, то было бы печально, хоти не хоти, а именно прав у тебя не было бы. А раз даже квартира твоя... Здесь можно отстаивать границы. Что не миакорятник, все норм, тебя так устраивает, тебе не приятно, когда твои вещи убирают другие, и не так, как ты хочешь.
анон уехал в другой город, телефон сменил, страницу вк удалил, все связи оборвал с тусовкой, оставался только этот друг.
а теперь вот так.
конечно, уже не друг на самом деле. реликт прошлого.
жаль просто многолетней совместной истории и пережитых событий.
Анончик, давай поглажу тебя. Печально это все.
Договорились встретиться с подругой.
Сейчас сообщает, что с ней ее девушка.
Никогда не понимал, зачем так делать, если вы договорились встретиться один на один. И хорошо ещё, если партнёр просто молчит и вы хоть как-то говорите с подругой, у меня вот как ни выпадали такие встречи - так подруга вообще забывала обо мне и превращала нашу с ней встречу в свидание со своим мужиком, пока я рядом ходил. И да, реально без предупреждения притаскивала его. Я так и не понял прикола спустя много лет.
Другая подруга очень любит звонить кому-то незнакомому мне во время наших с ней встреч и болтать на громкой связи по часу. Я попросил её при мне так не делать - удивилась, но перестала. Может и ты, анон, свою подругу попроси не приводить девушку, а то вдруг она думает, что это нормально.
Вышла покурить на балкон, а мне на дверь села огромная тварь, то ли пчела, то ли оса, размером с зажигалку... И не могу, сука, зайти в дом обратно, но и с ней снаружи страшно. Долго ждала, пока она перестанет метаться, чуть не обделала штаны и еле убила её дрожащими руками тапком... Ноги подкашиваются до сих пор, у меня на их укус страшная аллергия. Это пиздец, почему я такое ссыкло...
Вышла покурить на балкон, а мне на дверь села огромная тварь, то ли пчела, то ли оса, размером с зажигалку... И не могу, сука, зайти в дом обратно, но и с ней снаружи страшно. Долго ждала, пока она перестанет метаться, чуть не обделала штаны и еле убила её дрожащими руками тапком... Ноги подкашиваются до сих пор, у меня на их укус страшная аллергия. Это пиздец, почему я такое ссыкло...
Боязнь этих тварей - наш эволюционный механизм выживания, и хорошо, что он у тебя работает. А я бы наверное от ужаса с балкона выпрыгнул, и все насмарку. Тоже ужасно боюсь этих тварей, и многие мои знакомые - тоже.
. А я бы наверное от ужаса с балкона выпрыгнул, и все насмарку.
Я хотела, но у меня 3й этаж, нет ключей и маленький ребёнок, который спит и вряд ли сможет открыть дверь. Пришлось убить, потому что эта херня не хотела уходить. До сих пор трясёт, наверное, брошу курить нахуй...
Заболел. С пятницы адски болит горло, голова, сопли пузырями, кашель и температура 37, от которой я всегда труп, хотя если выше скачу кабанчиком. Думал за выходные ожить, а хрен там плавал.
Взял отгул на завтра, закидываюсь колесами, но чет подсказывает, что это не особо поможет. Больничный взять не могу.
Мне кажется, я никогда не заведу отношения, потому что люди оч быстро утомляют. Даже симпатичные и располагающие к себе.
Мне кажется, я никогда не заведу отношения, потому что люди оч быстро утомляют. Даже симпатичные и располагающие к себе.
А почему и что именно утомляет? Есть люди, которым гостевые отношения очень даже подходят, может ты такой анон?
Этот анон ровно по той же причине к 30 годам наконец пришел к выводу, что по этой причине отношения ему не нужны. Жить стало не в пример приятнее, а работа и учеба стали приносить не в пример больше удовольствия.
Есть люди, которым гостевые отношения очень даже подходят, может ты такой анон?
Но эти люди могут не зайти тому анону, а отношаться только из-за того, что обоим подходит формат гостевых отношений - ну так себе идея.
Другой анон с аналогичной особенностью.
Закроешь окно - жара пиздец. Откроешь окно - то быдло-музыка, то быдло-истерики, то оба сразу. Почему все эти твари именно ночью выползают? И именно, сука, на автостоянку под окном? В других местах не так весело?
Апдейт: быдло притащило сверхмощные колонки, чтобы даже люди с наглухо закрытыми стеклопакетами не могли спать.
Отредактировано (2020-08-24 01:52:14)
Как же блядь все заебало уже.
Анон типичная мамина отличница, вышка + курсы, но страшненький и ноль в социальных навыках, работаю продаваном в книжном. Одноклассница не окончила даже школу, свалила после 8 класса. Все места работы в соцсетях - очень крутые компании уровня яндекс, не фейк, фотки с корпоративов постит. Вряд ли высокие должности, но там все равно классно. И все потому, что она красивая и очень социальная няша. Если что, не хочу сказать, что «насосала», тогда уж добилась бы реально крутой жизни, лол. Она просто всем нравится и умеет себя подать, а я завистливая унылота и хочу реветь от того, что мне так не светит.
Сначала думала пойти в тему родственников, но решила, что оно скорее про то, как я заебалась.
Ок, я знаю, что это пиздец, и что я как-то неправильно себя веду. Но бля.