Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#87851 2020-08-22 10:24:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да там еще звук был такой не "уррр", а что-то типа "РРРРРРХОЗЯИНОХРЕНЕЛКОРРРРМИ!", и я даже не знаю, вдруг это можно было и как самое неловкое идентифицировать при фантазии.

Анон, не парься, все ок)
Смешно и неловко, но вряд ли парень подумает что-нибудь этакое) Это обычно скорее хоть и смущает, но мило, что ли)

Похудел на 5 кило, чуток запали и обвисли щеки и стали заметны все морщины и прочая  :NOOO:
Раньше все это сглаживал жирок, а теперь вот нихуя. Надеюсь, что все придет в норму и кожа подтянется, но анон уже не девочка и, наверное, оно все останется как есть т.т
Я слишком молод, чтобы стареть!  :drama: Мне всего 30 лет

#87852 2020-08-22 10:39:40

Анон

Анон пишет:

С детства кривая спина в области шеи и до конца ребер, мало того, что я всратое сутулая собака со вторым подбородком и отвислым животом при общей худобе, так ещё и это. Очень больно и на дорогущее лечение нет денег, а в РФ «в детстве надо было думать, для взрослых только операция».

:comfort:
Исправить упражнениями нельзя, но облегчить состояние можно. Погугли, анончик, упражнения для осанки. Возможно физиотерапия поможет. Плюс есть корсеты для взрослых, может и они смогут помочь.
Походи по разным больничкам где чего подскажут.
Двойной подбородок - это наверное прикус, да? Там рилли надо много чтобы менять.

#87853 2020-08-22 10:47:39

Анон

Анон пишет:

Двойной подбородок - это наверное прикус, да? Там рилли надо много чтобы менять.

Мне говорили и про прикус и про осанку, мол если бы спина была прямая то плохой прикус не особ заметен.

#87854 2020-08-22 11:08:57

Анон

Задолбало самокопание после каждого общения, даже если в процессе было кайфово и в конце никто не пытался от меня избавиться или показать своё «фу», то есть все было нормально и даже зовут общаться снова. Но мозг каждый чертов раз надумывает «а вот тут ты чёт пафосное слишком ляпнул», «а может вот это было не достаточно тактично?», «а тут шутка не смешная вообще, ппц ты тупой», «а тут ты неловко замялся а можно было вот так круто ответить, лошара», «а вот тут тебя проигнорили, когда ты первый раз попросил салфетки передать, нет, не может быть, чтобы случайно не расслышали просьбу, тебя точно все презирают и ржут за спиной!», по итогу после каждого общения кайф спадает и я начинаю себя гнобить и ненавидеть, прокручивая в голове всякую хуйню и раздувая каждую мелочь до «ты всратое ничтожество, которому вообще противопоказано с живыми людьми разговаривать, тебя все терпят из вежливости». Хуево быть мной, короче.  :sadcat:

#87855 2020-08-22 13:51:18

Анон

Ебаный зубик  :sadcat:

#87856 2020-08-22 14:02:13

Анон

Разбил с утра баночку из набора со специями. Убрал, подмёл, всё перемыл, начал ставить обратно... и наебнул любимую рюмку :facepalm: Осколки по всей кухне, на руке охуенный порез, ВСЁ ОПЯТЬ УБИРАТЬ, короче, весело. И почему-то меня это так вышибло, что я до сих пор сижу и вою как ненормальный, пиздец, зачем я такое безрукое чмо, нахуя я вообще рожался на этот свет.

#87857 2020-08-22 14:13:37

Анон

Анон пишет:

Задолбало самокопание после каждого общения,

Ооо, анончик, очень знакомо. Понимаю твою боль  :comfort:

#87858 2020-08-22 14:22:47

Анон

Я устал быть ёбаным днищем. У всех вокруг всё замечательно, один я уёбище. Я даже никому не могу пожаловаться на жизнь, потому что гарантированно буду восприниматься как ленивый кусок говна. Я так устал от этого всего, я хочу просто как-то жить, но всегда найдётся какой-нибудь урод с проеденными достигаторством мозгами, который начнёт задвигать про то, что я бесполезный кусок биомассы и почему я ещё не сдох, мне из окна надо выйти, раз я не Приношу Пользу Обществу.

Я бы так хотел выдавить кому-нибудь из них глаза. Просто пиздец как хотел бы.

#87859 2020-08-22 14:37:07

Анон

Анон пишет:

Ищу работу, изо всех сил старался произвести хорошее впечатление на тестовом задании и даже покреативил, поделился с подругой, она презрительно хмыкнула «да откажут, с чего ты взял, что такое прокатит». Расстроился, попросил заранее не представлять самое плохое. Сегодня узнал, что реально отказали. Так вышло, что позвонили при ней, она тут же приосанилась вместо поддержки «ну вот, я же говорила». Мне от этого ещё паршивее. Ну да, я наивный дурак, что поверил в себя, но она знает, как это для меня сложно, зачем вот так. Как будто мне матери в детстве не хватило. Чувствую себя всратым днищем. А других друзей вообще нет, я замкнутый и плохо умею сходиться с новыми людьми, с этой подругой общаемся со школы.

Даже если реально был говенный креатив, но она не подсказала, как лучше, а только чешет свое эго, то :bull: на твою подругу

#87860 2020-08-22 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Я устал быть ёбаным днищем. У всех вокруг всё замечательно, один я уёбище. Я даже никому не могу пожаловаться на жизнь, потому что гарантированно буду восприниматься как ленивый кусок говна.

Обнимемся, бро, у меня то же самое. Ты не один.

#87861 2020-08-22 17:37:26

Анон

Мне, наверное, и правда стоит умереть, но я знаю, что не решусь.

#87862 2020-08-22 20:26:00

Анон

Анон пишет:

И все это наложилось на пмс и теперь как-то совсем плохо

Аноооооон.
Скушай шоколадку или чего там еще. Посиди почитай чонить приятное. Подруга вероятно заметила охлаждение, решила что виновата в чем-то и решила сделать тебе приятное. Может фики твои она и не шибко любит, но тебя скорее всего любит) А это если честно важнее)
И вообще не парься, зависть - такая вещь, что люди даже когда говорят, иногда на самом деле не так уж и испытывают подобные эмоции, а они скорее секундные. Кольнуло и забыл.
Так что скорее всего твоя грусть пройдет потом, а пока просто лежи и отдыхай и не думай ни о чем))

#87863 2020-08-22 21:38:20

Анон

был у анона старинный (с 15 лет) друг. и был в жизни анона вождь (не с холиварки, свой собственный). анон даже писал про него в соответствующем треде... и друг, и бывший вождь живут в одном городе. о том, как вождь анона унижал, друг осведомлен.
и вот сейчас анон увидел вконтакте, что друг мило общается с тем вождем. книжечки обсуждают, подлизывая друг другу.

и сидит теперь анон, как дерьмом политый. вождь анона обсуждал со всей тусовкой, поливал дерьмом, растрезвонил личный факт, который тоже поливал дерьмом, а бывший лучший друг с ними тусит и миленько пофапывает на высокодуховные книжечки.

прав анон? нет, не прав. анонодруг имеет право общаться с кем угодно.
просто чувство, что анону в душу грязными сапогами влезли.

#87864 2020-08-22 22:45:42

Анон

Скрытый текст

#87865 2020-08-22 23:20:54

Анон

Анон пишет:

прав анон? нет, не прав. анонодруг имеет право общаться с кем угодно.
просто чувство, что анону в душу грязными сапогами влезли.

:comfort:

#87866 2020-08-22 23:32:24

Анон

Я поставила новое защитное стекло на телефон и сразу же его ебнула об лестницу!  :wall:

#87867 2020-08-22 23:34:49

Анон

Анон пишет:

Я поставила новое защитное стекло на телефон и сразу же его ебнула об лестницу!  :wall:

так это же хорошо, что успела поставить, ну!

#87868 2020-08-22 23:36:58

Анон

Анон пишет:

Ну, хотя бы деньги свои стекло отработало...

#87869 2020-08-22 23:53:10

Анон

Анон пишет:

Вот да, анон, ты выронила бы телефон с или без стекла, как раз вовремя поставила. Ведь у него функция сохранить экран от разбивания, и оно эту функцию выполнило. Замена экрана обошлась бы раз в десять дороже.

#87870 2020-08-23 00:22:25

Анон

Анон пишет:

после каждого "выйди пожалуйста выйди пожалуйста" скорбно повторяя, что мне надо лечиться

В следующий раз измени формулировку на "иди нахуй" и выпихивай нетравматично, но настойчиво. Человек - хуйло. Церемонится с ним совершенно незачем и вежливым быть тоже.
А вообще, анон, пиздец, очень сочувствую :(

#87871 2020-08-23 01:07:55

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анончик, держись! Думай, что ты скоро уедешь, и все останется позади. Ты сильнее этого дерьма. Очень сочувствую.

#87872 2020-08-23 01:44:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, держись! Думай, что ты скоро уедешь, и все останется позади. Ты сильнее этого дерьма. Очень сочувствую.

Афобазол какой-нибудь прикупи, на несколько дней пережить трудную ситуацию поможет. Если нервная система не справляется, ей надо помочь. А потом уедешь снова

#87873 2020-08-23 02:42:56

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анончик. Ты молодец, что написал сюда, молодец, что думаешь в сторону врачей. К тому же, в таком состоянии ещё и заботиться о родителях и ребёнке и хорошо работать - вообще героизм. Чем быстрее ты дотопаешь до врача, тем быстрее тебе окажут помощь. Поверь, этот поход стоит того. Ты потом ещё гордиться собой будешь, что дошёл и тем самым спас себя же. Когда становится чуточку легче жить из подобного твоему состояния - это непередаваемое чувство.

Спасибо тебе огромное, анон, за советы и за поддержку!  :heart:
Попробую таки дотопать до врача.
Родители и ребёнок поддержат, я думаю, предубеждений каких-то в части психологов/психиатров у них нет; но я откровенно говоря с ними своё состояние не обсуждаю чисто чтобы ну...не волновать и не расстраивать.

#87874 2020-08-23 03:38:49

Анон

Анон пишет:

с абьюзным родителем

Это мать или отец?
Если мать, то может уже хватит сил её отпиздить?

#87875 2020-08-23 06:55:29

Анон

Проснулся в три ночи из-за ноющей челюсти и внутреннего беспокойства. Попытался снова уснуть. Начали лезть мысли, промучался до четырех, коты запросили есть. Пять утра. Еле убаюкал себя. В полседьмого подорвался из-за птиц за окном. Отличное начало дня рождения.
А еще сегодня некоторые будут звонить и поздравлять. Теми "особыми" голосами и интонациями, которые должны показать, как меня любят, но на самом деле фальшивы насквозь. Почему люди не могут просто написать смс со смайликами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума