Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как я задолбалась работать в одиночестве
Нагрузка капец выросла, причём часть вещей я знаю очень косвенно, но тревожить коллегу не хочу. А ещё я ленивая жопа и даже свои обязанности без живого человека рядом прокрастинирую как тварь. И любимая подработка, кажется, не пережила пандемии, во всяком случае, раз они до сих пор не открылись, то вряд ли уже откроются, а там прямо отдохновение души у меня было после сидения в офисе, да и дополнительные пять тысяч в месяц+питание это всё ещё дополнительнык пять тысяч в месяц + питание. Мне их прям сильно не хватает, раньше получалось откладывать в подушку, а теперь нет.
Резко заболело в правом боку, даже плакать об боли хочется
Ты, конечно, и сам понимаешь что если будешь так дальше тянуть - сломаешься, потому просто иди на ручки
Спасибо за поддержку, анон
Понимаю, что что-то надо менять, но... вообще не могу пока сообразить, что и как.
Сходила к парикмахеру, к которому ходила много лет. Мне испортили волосы, взяли за это до хера денег (в салоне порча была незаметна), при попытках добиться хоть какого-то исправления или компенсации обозвали грязной бомжихой с попорченными волосами, и что я должна была на коленях ее благодарить, что она меня вообще покрасила, после чего везде забанила. В итоге вместо длинных белых локонов - грязно-коричневые огрызки 15-20 см
на фоне остальных проблем, меня это добило. Такое ощущение, что мироздание всеми силами меня выдавливает из жизни.
Анончик, иди на ручки, сочувствую, такие вроде мелочи офигеть как портят настроение и расстраивают. Держись, волосы не зубы, отрастут, главное, лечи теперь, вон в "Волосатом рейсе" есть куча полезных советов и лайфхаков. А "мастеру" лучи ненависти и поноса.
при попытках добиться хоть какого-то исправления или компенсации обозвали грязной бомжихой с попорченными волосами, и что я должна была на коленях ее благодарить, что она меня вообще покрасила
хуясе сервис. Я бы с таким мастером не связывалась, даже если у нее были бы золотые руки. А что за город, анон?
при попытках добиться хоть какого-то исправления или компенсации обозвали грязной бомжихой с попорченными волосами, и что я должна была на коленях ее благодарить, что она меня вообще покрасила
Ты ходил стричься к активисту блм?
Анон, напиши ей честный отзыв, страна должна знать своих героев.
Отредактировано (2020-08-20 23:22:48)
Анон, напиши ей честный отзыв, страна должна знать своих героев.
+1. И не только в ее группе, но и на тематических ресурсах типа отзовика или групп ВК по твоему региону/району/городу. Пусть люди знают, с кем не надо связываться.
такие вроде мелочи офигеть как портят настроение и расстраивают.
Нифига себе мелочи. Я не считаю испорченные волосы мелочью.
Другой анон.
Резко заболело в правом боку, даже плакать об боли хочется
Ты б скорую вызвал, анон, если скоро не пройдет, а то может быть аппендицит
Анон пишет:Анон, напиши ей честный отзыв, страна должна знать своих героев.
+1. И не только в ее группе, но и на тематических ресурсах типа отзовика или групп ВК по твоему региону/району/городу. Пусть люди знают, с кем не надо связываться.
+2. И я бы еще затребовал книгу жалоб и написал в ней, вообще написал абсолютно везде.
Почти 2 недели назад анону позвонили и сказали, что с кошкой плохо. При разводе бывший попросил оставить животное ему, заводили совместно и особых вопросов по этому поводу не было. Кошку периодически видели и было ок. Анон метнулся через весь город и... нашел скелет. Охуел, схватил животное и потащил в лучшую ветклинику, хотя нутром чувствовал, что это все...
Животное попытались реанимировать, но узи показало запущенный рак. Дали время попрощаться. На эвтаназии присутствовал сам. Сегодня анону привезли урну. Только вроде бы успокоился, но вот опять лезешь на стенку и истеришь.
Анон не знает, когда это закончится и закончится ли...
И до кучи все равно блять работаю час-два в день; постоянно вопросы в вацап и все такое.
Вот собственно и всё.
Анон: отпуск - это когда работа и родственники идут НАХУЙ.
Каталась на собеседования с такой зп, что плакать хочется, буду жить впроголодь, у меня обязательные расходы превышают 50% потенциального дохода и еда в эти 50% не входит. Пообщалась с коучем, та дала советы как отредачить резюме, и вот теперь думаю, а если я все исправлю и поступят приглашения на собеседования с зп, к которой я привыкла, а я уже договорюсь о работе в месте с крохотной зп... ну т.е. мне собеседований 6 предстоит, уж наверное где-то меня быстро возьмут. А рисковать и говорить я подумаю в надежде на зп побольше в другом месте страшно, а вдруг не пригласят, а вдруг не пройду отбор и вообще без работы останусь.
Отредактировано (2020-08-21 01:32:10)
Приступами болит голова - виски, глаза, не каждый день, но часто, до слез и рвоты. Ощущение сжимающегося обруча и как будто мозги вылазят из черепа. Обезбол иногда помогает иногда нет. С детства кривая спина в области шеи и до конца ребер, мало того, что я всратое сутулая собака со вторым подбородком и отвислым животом при общей худобе, так ещё и это. Очень больно и на дорогущее лечение нет денег, а в РФ «в детстве надо было думать, для взрослых только операция».
Ищу работу, изо всех сил старался произвести хорошее впечатление на тестовом задании и даже покреативил, поделился с подругой, она презрительно хмыкнула «да откажут, с чего ты взял, что такое прокатит». Расстроился, попросил заранее не представлять самое плохое. Сегодня узнал, что реально отказали. Так вышло, что позвонили при ней, она тут же приосанилась вместо поддержки «ну вот, я же говорила». Мне от этого ещё паршивее. Ну да, я наивный дурак, что поверил в себя, но она знает, как это для меня сложно, зачем вот так. Как будто мне матери в детстве не хватило. Чувствую себя всратым днищем. А других друзей вообще нет, я замкнутый и плохо умею сходиться с новыми людьми, с этой подругой общаемся со школы.
Отредактировано (2020-08-21 12:01:54)
Ну да, я наивный дурак, что поверил в себя, но она знает, как это для меня сложно, зачем вот так
ты молодец, а она мудила.
Одна неудача не значит, что сам подход не верный.
Просто с этой работой не сложилось.
Сложится с другой.
с этой подругой общаемся со школы.
не первый раз вижу такую "лучшую подругу", которая цепляется за неуверенного человека как вампир и приосанивается над ним, подогревая своё ЧСВ. Если она так себя ведёт постоянно - у тебя нет подруги, у тебя клещ.
Я обычно противник криков расставайся и бросай, но тут хотя бы отдалиться имеет смысл, чтобы она тебя тупо не имела возможности так гнобить.
А новые друзья найдутся
А других друзей вообще нет, я замкнутый и плохо умею сходиться с новыми людьми, с этой подругой общаемся со школы.
Анон, есть немалый шанс, что ты считаешь себя замкнутым и не умеющим сходиться с людьми, потому что тебе со школы убивала самооценку эта "подруга". По описанию, она типичный абьюзер, который убеждает свою жертву в том, что она никому не нужна
не первый раз вижу такую "лучшую подругу", которая цепляется за неуверенного человека как вампир и приосанивается над ним, подогревая своё ЧСВ. Если она так себя ведёт постоянно - у тебя нет подруги, у тебя клещ
Я не могу понять, постоянно или нет. Она вполне может посочувствовать и приехать помочь, когда я заболел, например.
Но также в других вещах ляпнуть в лоб что-то очень ранящее. Пытался разговаривать об этом, она не поняла, мол да не хочу я тебя обидеть, ты надумываешь, я просто говорю факты, ну я же права.
Из-за этого просто все реже хочется делиться личным, особенно впроцессным, где дело может окончиться и неудачно.
Анон, есть немалый шанс, что ты считаешь себя замкнутым и не умеющим сходиться с людьми, потому что тебе со школы убивала самооценку эта "подруга".
Самооценку убивала в основном мать, там были похожие вещи но в намного более жесткой концентрации. Намного. Плюс от матери было больнее, все таки не посторонний человек, даже если друг, а по идее самый близкий. И замкнутым я был с начала школы, а с подругой сошёлся в 7 классе, она сама была изгоем.
Отредактировано (2020-08-21 12:09:28)
как я ужасно хочу спать
Голова болит от моргания с самого раннего утра.
я замкнутый и плохо умею сходиться с новыми людьми, с этой подругой общаемся со школы.
А нахуя тебе эта подруга с такими приколами ? Пошли ее куда подальше.
Анон последний год:
Анон, иди обниму! Очень знакомая фигня, понимаю, как тебе тяжело.
Хотел сменить работу. Даже офер получил с месяц назад. Так на текущем месте уговорили остаться, хвалили как не в себя, дали денег (нормально дали, выходит больше чем там где предлагали причём ощутимо), обещали разгрузить (хуй там).
Анончик, разгрузить себя тебе сейчас важнее тех дополнительных денежных знаков, которые тебе предложили за то, что остаёшься. Так что или выбивать у начальства разгрузку, или менять работу. Я бы советовал второе, поскольку отношение начальства к удалёнке в ключе, что ты описываешь, неадекватно. Тем более если у тебя был оффер - значит, человек ты востребованный и тут пробоваться в другие места, как грится, сам Бог велел.
Хотел к психиатру записаться. Нет, и этого не сделал. Нашёл даже вроде какого-то, по статьям в соцсетях, только позвонить блять... нет, никак. И в глубине души где-то стремно - ну как доктор скажет, что я просто старое ленивое хуйло
Нормальный доктор такого не скажет. Его обязанность выслушать и помочь, нормальный психиатр понимает, что в депрессивных состояниях у тебя нет сил на то, на что как бы и должны быть.
У тебя есть друзья, с кем поговорить и кто бы тебе послужил моральной поддержкой и тягачом, чтоб пойти ко врачу? Если нет - то сколько лет твоему ребёнку? С ним можно поговорить откровенно, что вот мама плохо себя чувствует и ей нужна поддержка? Подросток - это уже не совсем дитё, должен соображать уже. Есть возможность поговорить с родителями на эту тему? К примеру, аккуратно пробить их отношение к таким вещам отвлечёнными разговорами о психическом здоровье (например, скажи, что читал какую-то заметку в газете о том, что сейчас очень активная, быстрая и шумная жизнь, что у людей сдают нервы и это страшно, и что, оказывается, нервы лечат врачи). Так ты поймёшь, смогут ли они, например, тебя поддержать.
В любом случае, анончик, дойти до врача надо. Знаю, это сложно. Знаю, что может быть страшно. Что облегчило бы тебе такой поход - разбить дело на мелкие этапы вроде "я оделся, фух, молодец, дальше - обуться"? Набрать вкусняшек и есть их по дороге? Собираться и идти под любимую музыку? Музыка хорошо помогает, из личного опыта.
Ты не один с такой бедой, анон. Такое случается, причём, со многими. Пожалуйста, не думай, что ты "старое ленивое хуйло", а всех, кто тебе так скажет, посылай нахуй безо всякого зазрения совести. Понимаешь ли, депрессивные усталость и мышление - это вещи сложные для понимания большинству людей, это совершенно особое состояние. В нём у тебя словно на глаза наползают шоры, медленно настолько, что ты поначалу этого не понимаешь. Усталость тоже очень коварная: ты истощён, а от тебя требуется сцепить зубы и продолжать делать то же, что и обычно, и таким образом усталость копится. И наипервейшее, что тебе может помочь - это врач.
ЗЫ и главное - стыдно, стыдно блять. Есть где жить, есть работа, есть деньги (ни хуилиард, конечно, но норм зп по российским меркам), ттт все здоровы. Котика завёл
И все равно блять лежу унылым депрессивным говном. Ещё и ныть в анонов пришёл
Знакомо. Внезапно нормальное самочувствие зависит от внутреннего понимания, чего в жизни тебе хотелось бы, а не от тех факторов, которые большинство людей посчитали бы бинго в жизни. Возможно, где-то ты перенапрягся, слишком сильно устал, перенервничал, занимался не тем, чем хочется или задвинул мечты и классные планы куда подальше? Надо разбираться. Сначала дойди до психиатра, на таблетках у тебя появятся силы, а там сможешь и психотерапевта найти, который поможет понять, что именно тебя угнетает.
Обнимаю тебя, анончик. Ты молодец, что написал сюда, молодец, что думаешь в сторону врачей. К тому же, в таком состоянии ещё и заботиться о родителях и ребёнке и хорошо работать - вообще героизм. Чем быстрее ты дотопаешь до врача, тем быстрее тебе окажут помощь. Поверь, этот поход стоит того. Ты потом ещё гордиться собой будешь, что дошёл и тем самым спас себя же. Когда становится чуточку легче жить из подобного твоему состояния - это непередаваемое чувство.
Она вполне может посочувствовать и приехать помочь, когда я заболел, например.
Но также в других вещах ляпнуть в лоб что-то очень ранящее.
типичные абьюз качельки.
Подруга нарушает твои границы и делает тебе больно.
Самооценку убивала в основном мать,
поэтому ты и подругу выбрал такую. Плавали, знаем.
Анон, тебе нужно уяснить, что так с тобой обращаться нельзя. Не подруге, не матери. Подруга должна либо принять эти правила игры либо идти лесом. Просто нельзя. Она делает тебе неприятно - говоришь "уйди" и перестаешь с ней контачить. Скорее всего сама отвалится, либо научиться вести себя по-человечески. Но скорее всего - отвалится.
И замкнутым я был с начала школы, а с подругой сошёлся в 7 классе, она сама была изгоем.
Ну кажется понятно, почему изгоем была она.... ну а ты ей дал возможность самоутверждаться. Я не говорю что она сама плохой человек, но больное умножить на больное получается плохо. Она не умеет жить своей жизнью и не нарушать границы, ты не умеешь отстаивать собственные границы. И вы продолжаете оба в этом вариться и делаете хуже друг другу.
Коту херово уже пару недель, и все хуже и хуже. Перестал жрать, блюёт водой. Сначала, пока просто лапы подгибались, ванговали проблемы со спиной, сейчас вот диабет, а там вообще хз что. Уже вторая ветеринарка, я чувствую себя тупым и виноватым в том, что не сдувал с кота пылинки и нормально не пролечил несколько лет назад, когда взял с улицы, остаточные явления чумки, но я был маленьким и тупым аноном, а вдруг это повлияло и все такое...
Короче сижу в холле ветеринарки, ждём приема терапевта после хирурга, тут пиздец дубак, какой час крутят бесячий тв-магазин, смертельно хочется спать, даже покурить не выскочить, я чувствую себя маленьким, тупым и несчастным, анон, 24 годика.....
как я так прочитал, что подумал что коту 24 годика...