Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Потому что ты лесбиянка.
Какой жирный.
Анон пишет:На фоне остальных у меня какие пиздострадашки, но... последний год чувствую себя полным неликвидом с точки зрения лиц противоположного пола.
Потому что ты лесбиянка.
если бы. Девушкам я тоже не нравлюсь(
если бы. Девушкам я тоже не нравлюсь(
Ориентация определяется не теми, кому ты нравишься, а теми, кто нравится тебе.
Анон пишет:если бы. Девушкам я тоже не нравлюсь(
Ориентация определяется не теми, кому ты нравишься, а теми, кто нравится тебе.
Я унылый демисексуал, которому нравятся люди, которым я не нравлюсь.
Не могу принять решение, ввязываться в один проект или как. Насчет того, насколько он мне интересен - вроде интересен, вроде нет, но у меня третий год депрессия, и по-хорошему мне ничего не интересно, но я так больше не могу денег не дадут или дадут, но немного и потом, плюшки кое-какие будут, насчет энергозатратности хуй знает, возможно, много. Но с другой стороны - я сейчас пол-недели дома сижу по сути (остальные пол-недели - ненапряжная учеба), работа пока не находится, делать нехуй. Но при этом все равно страшно - вдруг там плохо будет, а проект таков, что послать и уйти не смогу, не огребя при этом определенных проблем. Что делать.
Анон пишет:разговора не вышло особо. Может, конечно, учительница спешила куда-то, но ощущение очень неприятное.
Нормальный человек спросит своего бывшего ученика "как так? пачиму?" и адекватно отнесется, услышав, что
Анон пишет:никого не убил, не обворовал - всего-навсего заболел, причем не слишком серьезно.
Или не выясняя сказала бы "даа, молодежи нынче тяжело с работой". Неадеквашка, не накручивай себя анонче)
Спасибо, анонче)
Жаль, что сколько раз анон-дурак ни попадал в глупые и неловкие ситуации, а лгать и танцевать социальные танцы так и не научился. :(
Не надо тебе ни во что играть, анон. Ты, судя по всему, уже доигрался. Лечись и не думай о придурках)
Не могу принять решение, ввязываться в один проект или как. Насчет того, насколько он мне интересен - вроде интересен, вроде нет, но у меня третий год депрессия, и по-хорошему мне ничего не интересно, но я так больше не могу денег не дадут или дадут, но немного и потом, плюшки кое-какие будут, насчет энергозатратности хуй знает, возможно, много. Но с другой стороны - я сейчас пол-недели дома сижу по сути (остальные пол-недели - ненапряжная учеба), работа пока не находится, делать нехуй. Но при этом все равно страшно - вдруг там плохо будет, а проект таков, что послать и уйти не смогу, не огребя при этом определенных проблем. Что делать.
Я бы очень хорошо обдумала, скорее, нет, чем да. Если нельзя будет уйти без проблем.
Не очень верю в то, что крутой проект вытягивает из депры.
Может, расскажешь подробнее, какие могут быть проблемы уйти?
Не понятно, насколько энергозатратный проект.
Эта жизнь такая тупая. Господи, какая же тупая.
А зачем тебе этот проект? Что он тебе даст?
Ненависти к месячным простыня.
Ненависти к месячным простыня.
Обнимашки, анон! а уверен, что нет траблов по женской части? У меня у подруги был пиздец такой ебической силы, что она скорую несколько раз вызывала от боли. Потом выяснилось, что у нее с гормонами что-то не ок, она пролечилась, и теперь у нее обычный общечеловеческий пиздец с тортиками)
Обнимашки, анон! а уверен, что нет траблов по женской части?
Насколько я знаю, нету траблов. Да и боли у меня не то чтобы сильные, скорее ощущение дискомфорта. Думаю, это во многом из-за того, что я в принципе сильно чувствительный. Хотя больше всего бесит даже не это, а именно длительность - если бы у меня длилось три дня, но с сильными болями, я был бы гораздо более счастливой пандой, чем сейчас.
Хотя больше всего бесит даже не это, а именно длительность - если бы у меня длилось три дня, но с сильными болями, я был бы гораздо более счастливой пандой, чем сейчас.
да уж, ещё бы( обнимашки и тортиков с обезболивающим тебе, анончик!
Анон приболел, попросил мать зайти, посидеть пару часиков с ребенком, пока анон напьется таблеток и поспит в тепле. Мать зашла, посидела, ок. Утром анон ищет свою кружку - не может найти. Позвонил матери, оказывается, мать её выбросила потому что на ручке был небольшой скол и "плохая жнергетика, ты из-за этого заболела". Такую кружку уже не куплю, это была новогодняя нескафе, большая, с толстыми стенками, оч удобная. Вроде хуйня, а сижу и реву. :( Нахуй я её позвала :(
У анона месячные почти безболезненные, ттт - но рекой льют недели по две, а иногда и не думают заканчиваться, приходится давить их ОК. Анон был у врача и даже в больницах пару раз лежал, допрыгавшись до анемии - и везде врачи, задавив их ударной дозой ОК, выписывали... а через месяц анон снова превращался в зарезанную свинью Ни гинекологи, ни эндокринологи так ничего и не нашли.
Ну вот нафига это всё анону?! Анон чайлдфри-асекс-хикка, и выходит, что от всех этих органов анону нет ни малейшего профита - одно говнище
Анон приболел, попросил мать зайти, посидеть пару часиков с ребенком, пока анон напьется таблеток и поспит в тепле. Мать зашла, посидела, ок. Утром анон ищет свою кружку - не может найти. Позвонил матери, оказывается, мать её выбросила 67280105 потому что на ручке был небольшой скол и "плохая жнергетика, ты из-за этого заболела". Такую кружку уже не куплю, это была новогодняя нескафе, большая, с толстыми стенками, оч удобная. Вроде хуйня, а сижу и реву. :( Нахуй я её позвала :(
Что-то на меня сегодня такая древнерусская тоска накатила, аноны.
Я вообще по натуре человек самодостаточный, но как представил сегодня, что прихожу опять в пустую квартиру, где только котик и компьютер, что повыть захотелось. Хочется, чтобы был рядом близкий человек, с которым будет тепло и уютно, свое гнездо, котик и собака, и чтобы было кому заваривать чай в хмурое утро.
Друзей полно, но это же не то все.
Это быстро пройдет, конечно, всегда проходит, но сегодня прям придавило
У анона месячные почти безболезненные, ттт - но рекой льют недели по две, а иногда и не думают заканчиваться, приходится давить их ОК. Анон был у врача и даже в больницах пару раз лежал, допрыгавшись до анемии - и везде врачи, задавив их ударной дозой ОК, выписывали... а через месяц анон снова превращался в зарезанную свинью 1157 Ни гинекологи, ни эндокринологи так ничего и не нашли.
Сочувствую анон, такая же шняга раньше была. Можешь ржать и не верить, но у меня все прошло после иглоукалывания.
До этого были ОК, капельницы, больницы, ебанутый цикл, длительные кровотечения, гемоглобин на уровне плинтуса. Бабушка притащила откуда-то "китайского мастера", анону на тот момент было уже похуй и хотелось тихонько сдохнуть. И внезапно цикл после трех недель процедур нормализовался. До сих пор гадаю, это он сам устаканился, таки внезапно помогли ОК или все же подействовал китаец с иголками
Через 3,5 часа у меня день рождения.
Очередной тупой, мерзкий день, в который я узнаю, что про меня забыл еще кто-нибудь.
Отмечать перестал с 16 лет, после того, как понял, что приглашать никого не хочется - максимум придут из вежливости.
Сейчас просто понимаю, что выпал из круга близких друзей, все замуж выходят, если приглашать - то +1, поодиночке никто не ходит, а сидеть в окружении счастливых парочек и делать вид, что все ок и я радуюсь, а не завидую тому, что у них есть люди, которые их любят, противно.
В этом году даже не хочется делать себе никаких подарков. Просто не придумывается. Вкусняшек не хочется, рукодельного и так много скопилось, мелкие приятные вещички перестали радовать.
Можешь ржать и не верить, но у меня все прошло после иглоукалывания.
спасибо за информацию, анончик, буду иметь в виду!
Через 3,5 часа у меня день рождения.
Очередной тупой, мерзкий день, в который я узнаю, что про меня забыл еще кто-нибудь.
Отмечать перестал с 16 лет, после того, как понял, что приглашать никого не хочется - максимум придут из вежливости.
Сейчас просто понимаю, что выпал из круга близких друзей, все замуж выходят, если приглашать - то +1, поодиночке никто не ходит, а сидеть в окружении счастливых парочек и делать вид, что все ок и я радуюсь, а не завидую тому, что у них есть люди, которые их любят, противно.
В этом году даже не хочется делать себе никаких подарков. Просто не придумывается. Вкусняшек не хочется, рукодельного и так много скопилось, мелкие приятные вещички перестали радовать.
Поздравляю с днем рождения, анон, ты появился в этом мире не напрасно)
Сегодня я наконец признал, что у меня панические атаки
Мне потребовался почти год чтобы понять, что внезапные приступы рыданий, проблем с дыханием, страха старости и смерти минут этак на сорок это именно оно и есть, а не просто "ух чёт грустно стало, полежу".
Теперь даже не знаю что пожаловаться:
а) У меня сука панические атаки
б) Я тупой и погряз в отрицании
Переехал на новое место. Надо выйти и нормально познакомиться с соседками, но так не хочется...
Ну вот нафига это всё анону?! Анон чайлдфри-асекс-хикка, и выходит, что от всех этих органов анону нет ни малейшего профита - одно говнище
О, как я тебя понимаю, анон! Всей душой! Тоже сплошная шняга с циклом и репродуктивной системой, бесит дико по этой же причине.
Всем последним анонам - теплые обнимашки!