Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8751 2016-10-03 22:56:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Потому что ты лесбиянка.

Какой жирный.

#8752 2016-10-03 23:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фоне остальных у меня какие пиздострадашки, но... последний год чувствую себя полным неликвидом с точки зрения лиц противоположного пола.

Потому что ты лесбиянка.

если бы. Девушкам я тоже не нравлюсь(

#8753 2016-10-03 23:26:29

Анон

Анон пишет:

Ориентация определяется не теми, кому ты нравишься, а теми, кто нравится тебе.

#8754 2016-10-03 23:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ориентация определяется не теми, кому ты нравишься, а теми, кто нравится тебе.

Я унылый демисексуал, которому нравятся люди, которым я не нравлюсь.

#8755 2016-10-04 01:57:37

Анон

Не могу принять решение, ввязываться в один проект или как. Насчет того, насколько он мне интересен - вроде интересен, вроде нет, но у меня третий год депрессия, и по-хорошему мне ничего не интересно, но я так больше не могу :facepalm: денег не дадут или дадут, но немного и потом, плюшки кое-какие будут, насчет энергозатратности хуй знает, возможно, много. Но с другой стороны - я сейчас пол-недели дома сижу по сути (остальные пол-недели - ненапряжная учеба), работа пока не находится, делать нехуй. Но при этом все равно страшно - вдруг там плохо будет, а проект таков, что послать и уйти не смогу, не огребя при этом определенных проблем. Что делать.

#8756 2016-10-04 03:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разговора не вышло особо. Может, конечно, учительница спешила куда-то, но ощущение очень неприятное.

Нормальный человек спросит своего бывшего ученика "как так? пачиму?" и адекватно отнесется, услышав, что

Анон пишет:

никого не убил, не обворовал - всего-навсего заболел, причем не слишком серьезно.

Или не выясняя сказала бы "даа, молодежи нынче тяжело с работой". Неадеквашка, не накручивай себя анонче)

Спасибо, анонче)
Жаль, что сколько раз анон-дурак ни попадал в глупые и неловкие ситуации, а лгать и танцевать социальные танцы так и не научился. :(

#8757 2016-10-04 04:27:12

Анон

Не надо тебе ни во что играть, анон. Ты, судя по всему, уже доигрался.  Лечись и не думай  о придурках)

#8758 2016-10-04 12:21:42

Анон

Не могу принять решение, ввязываться в один проект или как. Насчет того, насколько он мне интересен - вроде интересен, вроде нет, но у меня третий год депрессия, и по-хорошему мне ничего не интересно, но я так больше не могу :facepalm: денег не дадут или дадут, но немного и потом, плюшки кое-какие будут, насчет энергозатратности хуй знает, возможно, много. Но с другой стороны - я сейчас пол-недели дома сижу по сути (остальные пол-недели - ненапряжная учеба), работа пока не находится, делать нехуй. Но при этом все равно страшно - вдруг там плохо будет, а проект таков, что послать и уйти не смогу, не огребя при этом определенных проблем. Что делать.

Я бы очень хорошо обдумала, скорее, нет, чем да. Если нельзя будет уйти без проблем.
Не очень верю в то, что крутой проект вытягивает из депры.
Может, расскажешь подробнее, какие могут быть проблемы уйти?
Не понятно, насколько энергозатратный проект.

#8759 2016-10-04 13:46:16

Анон

Эта жизнь такая тупая. Господи, какая же тупая.

#8760 2016-10-04 14:00:11

Анон

А зачем тебе этот проект? Что он тебе даст?

#8761 2016-10-04 14:05:51

Анон

Ненависти к месячным простыня.

Скрытый текст

#8762 2016-10-04 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Ненависти к месячным простыня.

Обнимашки, анон! а уверен, что нет траблов по женской части? У меня у подруги был пиздец такой ебической силы, что она скорую несколько раз вызывала от боли. Потом выяснилось, что у нее с гормонами что-то не ок, она пролечилась, и теперь у нее обычный общечеловеческий пиздец с тортиками)

#8763 2016-10-04 14:24:59

Анон

Обнимашки, анон! а уверен, что нет траблов по женской части?

Насколько я знаю, нету траблов. Да и боли у меня не то чтобы сильные, скорее ощущение дискомфорта. Думаю, это во многом из-за того, что я в принципе сильно чувствительный. Хотя больше всего бесит даже не это, а именно длительность - если бы у меня длилось три дня, но с сильными болями, я был бы гораздо более счастливой пандой, чем сейчас.

#8764 2016-10-04 15:06:35

Анон

Анон пишет:

Хотя больше всего бесит даже не это, а именно длительность - если бы у меня длилось три дня, но с сильными болями, я был бы гораздо более счастливой пандой, чем сейчас.

да уж, ещё бы( обнимашки и тортиков с обезболивающим тебе, анончик!

#8765 2016-10-04 18:39:14

Анон

Анон приболел, попросил мать зайти, посидеть пару часиков с ребенком, пока анон напьется таблеток и поспит в тепле. Мать зашла, посидела, ок. Утром анон ищет свою кружку - не может найти. Позвонил матери, оказывается, мать её выбросила  :facepalm: потому что на ручке был небольшой скол и "плохая жнергетика, ты из-за этого заболела". Такую кружку уже не куплю, это была новогодняя нескафе, большая, с толстыми стенками, оч удобная. Вроде хуйня, а сижу и реву. :( Нахуй я её позвала :(

#8766 2016-10-04 18:48:05

Анон

У анона месячные почти безболезненные, ттт - но рекой льют недели по две, а иногда и не думают заканчиваться, приходится давить их ОК. Анон был у врача и даже в больницах пару раз лежал, допрыгавшись до анемии - и везде врачи, задавив их ударной дозой ОК, выписывали... а через месяц анон снова превращался в зарезанную свинью  :pink:  Ни гинекологи, ни эндокринологи так ничего и не нашли.

Ну вот нафига это всё анону?! Анон чайлдфри-асекс-хикка, и выходит, что от всех этих органов анону нет ни малейшего профита - одно говнище  :pink:

#8767 2016-10-04 18:59:47

Анон

Анон пишет:

Анон приболел, попросил мать зайти, посидеть пару часиков с ребенком, пока анон напьется таблеток и поспит в тепле. Мать зашла, посидела, ок. Утром анон ищет свою кружку - не может найти. Позвонил матери, оказывается, мать её выбросила  67280105 потому что на ручке был небольшой скол и "плохая жнергетика, ты из-за этого заболела". Такую кружку уже не куплю, это была новогодняя нескафе, большая, с толстыми стенками, оч удобная. Вроде хуйня, а сижу и реву. :( Нахуй я её позвала :(

:comfort:  :comfort:

#8768 2016-10-04 19:04:31

Анон

Что-то на меня сегодня такая древнерусская тоска накатила, аноны.
Я вообще по натуре человек самодостаточный, но как представил сегодня, что прихожу опять в пустую квартиру, где только котик и компьютер, что повыть захотелось. Хочется, чтобы был рядом близкий человек, с которым будет тепло и уютно, свое гнездо, котик и собака, и чтобы было кому заваривать чай в хмурое утро.
Друзей полно, но это же не то все.
Это быстро пройдет, конечно, всегда проходит, но сегодня прям придавило :pink:

#8769 2016-10-04 19:15:45

Анон

Анон пишет:

У анона месячные почти безболезненные, ттт - но рекой льют недели по две, а иногда и не думают заканчиваться, приходится давить их ОК. Анон был у врача и даже в больницах пару раз лежал, допрыгавшись до анемии - и везде врачи, задавив их ударной дозой ОК, выписывали... а через месяц анон снова превращался в зарезанную свинью  1157  Ни гинекологи, ни эндокринологи так ничего и не нашли.

Сочувствую анон, такая же шняга раньше была. Можешь ржать и не верить, но у меня все прошло после иглоукалывания.
До этого были ОК, капельницы, больницы, ебанутый цикл, длительные кровотечения, гемоглобин на уровне плинтуса. Бабушка притащила откуда-то "китайского мастера", анону на тот момент было уже похуй и хотелось тихонько сдохнуть. И внезапно цикл после трех недель процедур нормализовался. До сих пор гадаю, это он сам устаканился, таки внезапно помогли ОК или все же подействовал китаец с иголками :think:

#8770 2016-10-04 19:38:05

Анон

Через 3,5 часа у меня день рождения.
Очередной тупой, мерзкий день, в который я узнаю, что про меня забыл еще кто-нибудь.
Отмечать перестал с 16 лет, после того, как понял, что приглашать никого не хочется - максимум придут из вежливости.
Сейчас просто понимаю, что выпал из круга близких друзей, все замуж выходят, если приглашать - то +1, поодиночке никто не ходит, а сидеть в окружении счастливых парочек и делать вид, что все ок и я радуюсь, а не завидую тому, что у них есть люди, которые их любят, противно.
В этом году даже не хочется делать себе никаких подарков. Просто не придумывается. Вкусняшек не хочется, рукодельного и так много скопилось, мелкие приятные вещички перестали радовать.

#8771 2016-10-04 19:44:43

Анон

Анон пишет:

Можешь ржать и не верить, но у меня все прошло после иглоукалывания.

:o спасибо за информацию, анончик, буду иметь в виду!

#8772 2016-10-04 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Через 3,5 часа у меня день рождения.
Очередной тупой, мерзкий день, в который я узнаю, что про меня забыл еще кто-нибудь.
Отмечать перестал с 16 лет, после того, как понял, что приглашать никого не хочется - максимум придут из вежливости.
Сейчас просто понимаю, что выпал из круга близких друзей, все замуж выходят, если приглашать - то +1, поодиночке никто не ходит, а сидеть в окружении счастливых парочек и делать вид, что все ок и я радуюсь, а не завидую тому, что у них есть люди, которые их любят, противно.
В этом году даже не хочется делать себе никаких подарков. Просто не придумывается. Вкусняшек не хочется, рукодельного и так много скопилось, мелкие приятные вещички перестали радовать.

Поздравляю с днем рождения, анон, ты появился в этом мире не напрасно)

#8773 2016-10-04 20:14:22

Анон

Сегодня я наконец признал, что у меня панические атаки :facepalm:
Мне потребовался почти год чтобы понять, что внезапные приступы рыданий, проблем с дыханием, страха старости и смерти минут этак на сорок это именно оно и есть, а не просто "ух чёт грустно стало, полежу".
Теперь даже не знаю что пожаловаться:
а) У меня сука панические атаки
б) Я тупой и погряз в отрицании

#8774 2016-10-04 20:30:53

Анон

Переехал на новое место. Надо выйти и нормально познакомиться с соседками, но так не хочется...

#8775 2016-10-04 21:29:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот нафига это всё анону?! Анон чайлдфри-асекс-хикка, и выходит, что от всех этих органов анону нет ни малейшего профита - одно говнище 

О, как я тебя понимаю, анон! Всей душой! Тоже сплошная шняга с циклом и репродуктивной системой, бесит дико по этой же причине.

Всем последним анонам - теплые обнимашки!  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума