Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да я уже. Собрал шторы, Форточка всегда открыта, а иногда даже окна открываю, чтобы проветрить полностью. А вот смена подушки... может, поможет. Ну, мне еще надо установить нормальный режим, а то я со своим фрилансом все время полуночничаю. Но летом при том же режиме высыпался нормально, а сейчас ни сил, ни бодрости, даже кофе не помогает, черт.
Соседки продали однушку и свалили. Нового владельца не знаем, он ее купил под сдачу, а жильцы взялись выдавливать в общей двери... стекло, не стекло - такой материал, из которого теплицы делают. Это соседки еще перепутали ключи от общего замка, такие и отдали хозяевам. Тем вообще похуй, а жильцам каждой новой порции приходится заново объяснять. И нынешнему тоже похуй, ему проще "стекло" выдавить. Еще и дверь покрасили в уебищный темно-фиолетовый. Как нам найти координаты хозяев, кто-нибудь знает? Дом обычный муниципальный, не ТСЖ и не кооператив.
Анон со сбером.
Короче, слушайте, владельцы сберовских карт.
Недавно ввели такую фичу - если у вас банкомат сжирает карту - можете помахать ей ручкой.
Потому что их изымают инкассаторы и тут же уничтожают, в банк не возвращают. И не важно, съел уличный банкомат или банкомат/терминал в зале самого сбера.
Выход один - перевыпуск и ожидание 2 недели
Мне не бабло с той карты надо, а тот номер, ибо участвую в СПшечках, а там возврат в случае пересорта-неприхода товара ТОЛЬКО на тот номер карты, с которого оплата была произведена. У меня висят 15 закупок активных и очко у меня жим-жим.
Отредактировано (2016-09-30 09:11:24)
Темные боги отвернулись от меня. Я уже писал тут столько жалоб, что уже стыдно продолжать. Но что-то как-то вообще все и по всем фронтам хуево.
Суть такова: в деревне есть козы и кот, я бываю у них только по выходным, но для меня они - мои. Просто в городскую квартиру никак их не заберешь.
Кот пропал, мне приснилось, что он скончался. И это возможно, так как ебанутые соседи год назад уже убили двух наших кошек.
Козы залезли в подвал, разбили банки, нажрались заготовок, вполне вероятно, что с битым стеклом. Переживаю за них и за котика больше, чем за себя.
На фоне этого неудачные поиски работы, когда половина потенциальных начальников заворачивает меня с порога под впечатлением от моего болезненного вида даже несколько поблекли.
Анон задолбался.
Фух. Выговорился.
Судя по всему, я действительно остался еще и без кота. Вселенная, хватит, мне правда все это не по силам.
Анон сходил в магазин, почитал новости про поднятие налогов и очередную пенсионную реформу и так тошно стало, прям хоть в окно выходи. Анон помит голодные девяностые и не хочет их второй раз! А сейчас у анона ещё и ребенок и придётся ему покупать, а самой слюни глотать. Почему? За что? Короче, у анона истерика и тоска.
Анон для себя решил, что [Роскомнадзор] - единственное, что может предотвратить второй раз через тот же шкуродёр. Хочу других вариантов, но в голове каша из мыслей и ничего не идёт на ум.
Ребёнку тоже [Роскомнадзор] заодно?
А новости вообще лучше не читать, ну или читать из кучи источников и отключать эмоции - потому что заголовки и подача только нагнетают истерию на фоне итак не особо благоприятного развития событий.
Но кроме [Роскомнадзор] варианты есть, пока дышишь - можно выгрести.
О ребенке есть кому позаботиться. Она маленькая ещё, меня даже не вспомнит.
Я понимаю, что можно прорваться, преодолеть, работать на трёх работах, но не понимаю для чего. Что бы моя дочь чрез двадцать лет так же голодала? Что бы я под сраку лет осталась даже без пенсии, потому что очередная реформа всё сожрала? Что бы очередной кризис опять уничтожил все накопления и похерил планы?
Убивает беспросветность и повторение одного и того же сценария, что бы я ни делала.
Поору тут маленько о своей тупости и никакущей памяти.
Понадобилось срочно, на неделю буквально поставить адобскую прогу, расчехлил торрент, а он качает 50 кб/с и ни байтом больше. Перебрал все анонимайзеры, покрыл провайдера всеми хуями, в итоге пошел качать к другу. Потом еще долго страдал насчет того, что правительство закручивает болты, вот оно, начало великого русского файервола, скоро каждый байт информации будет по паспорту выдаваться и т.д.
Только сегодня догадался залезть в настройки самой программы, и увидел, что там мною же было прописано это самое ограничение загрузки на 50 кб/с. Вот тогда-то смутно и припомнил, что сам себе поставил такую скорость, чтобы диск не забивался онимой и сериалами слишком быстро.
Надо идти в больницу, а я там сто лет не был и не прикреплен. Вообще хз что меня там ждет.
Вообще хз что меня там ждет.
Очереди. Много очередей. Бери читалку и плеер.
А в целом сначала иди в регистратуру, прикрепляйся, бери талон и потом к врачу. Ничего ужасного.
Очереди. Много очередей. Бери читалку и плеер.
А в целом сначала иди в регистратуру, прикрепляйся, бери талон и потом к врачу. Ничего ужасного.
Про очереди я помню, анон) боюсь что начнут отказывать в приеме под каким-нибудь предлогом) начитаешься всяких ужасов в интернете, потом переживаешь
Анон для себя решил, что [Роскомнадзор] - единственное, что может предотвратить второй раз через тот же шкуродёр. Хочу других вариантов, но в голове каша из мыслей и ничего не идёт на ум.
Ребёнку тоже [Роскомнадзор] заодно?
Но кроме [Роскомнадзор] варианты есть, пока дышишь - можно выгрести.
Очередной потенциальный клиент сорвался. С ценой согласился. "Начинайте работать". я: "заплатите - начну". он: приезжайте сначала в офис, хочу услышать от вас рассуждения по этому делу" (то есть, хочет чтобы я поработала бесплатно).
и так - половина.
Заебала коллега, вечно ей жарко. ну окей, анон, хоть со скрипом, но понимал, когда летом она ставила кондей на 16 градусов, потому что она прибегала с улицы и уже имеющиеся 18-20 градусов не устраивали, ей было ЖАРКО. Меньше, но всё еще понимал, когда в пасмурный летний день с 25 градусами за окном ей было жарко и надо было срочно включить кодей опять же на 16. Но сегодня 3 октября, на улице 22 градуса, заебись погожий денек, но ей опять ЖАРКО БЛЯДЬ. нужно опять включить кондишн. Я сделал на те же самые 22 градуса, если она переставит на 16, я её укушу.
Анон не страдает фетфобией, но сегодня как никогда хочется посоветовать ей похудеть, мож тогда перестанет париться.
И еще к тому ее духами на весь кабинет воняет, я просто дышать не могу с такой концентрацией блядь несмотря на то, что запах очень приятный
Отредактировано (2016-10-03 13:04:07)
как оч жирный анон могу сказать, что при такой температуре и не жарко совсем. у неё либо какая-то болячка, либо вавка в голове.
Анон-дурак не умеет врать.
Встретил сегодня свою школьную учительницу, на вопрос "почему не работаешь?" ответил честно "попал на учет в ПНД", и разговора не вышло особо. Может, конечно, учительница спешила куда-то, но ощущение очень неприятное.
Анон-дурак никого не убил, не обворовал - всего-навсего заболел, причем не слишком серьезно. Когда уже прекратится стигматизация психических болезней?
Вынул одну линзу, никак не выходит вынуть вторую. Смотрю на мир одним глазом и пытаюсь не психовать и никак глаз не повредить(
Вынул одну линзу, никак не выходит вынуть вторую. Смотрю на мир одним глазом и пытаюсь не психовать и никак глаз не повредить(
ооо чувак(( посиди, отдохни, не суетись. Можно сильно-сильно зажмурить глаз, так со слезами и линза (и любая другая соринка, кстати) вытечет. Тут, правда, её надо не проебать в потоке слёз)) В общем, сделай паузу, выдохни, и тогда вытаскивай))
разговора не вышло особо. Может, конечно, учительница спешила куда-то, но ощущение очень неприятное.
Нормальный человек спросит своего бывшего ученика "как так? пачиму?" и адекватно отнесется, услышав, что
никого не убил, не обворовал - всего-навсего заболел, причем не слишком серьезно.
Или не выясняя сказала бы "даа, молодежи нынче тяжело с работой". Неадеквашка, не накручивай себя анонче)
Анон выташил линзу, анон молодец, холиварка животвопящая!
Про вытечет со слезами как соринка - это крипота какая-то о____о
Анон выташил линзу, анон молодец, холиварка животвопящая!
Про вытечет со слезами как соринка - это крипота какая-то о____о
Ура!!)
Ну вроде как так природой задумано прочищать глаза от соринок и линз)
На фоне остальных у меня какие пиздострадашки, но... последний год чувствую себя полным неликвидом с точки зрения лиц противоположного пола. Причем вроде и сама стараюсь инициативу проявлять когда кто-то понравился, но с каждой неудачной попыткой становится все сложнее заставить себя снова пытаться, потому что представлять очередной отказ не хочется. Самое смешное, что у меня приятная внешность, я умею нравится людям, но с молодыми людьми не складывается от слова совсем. Напрягает еще и то, что почти у всех друзей уже серьезные отношения, а я болтаюсь как говно в проруби. Все мои прошлые отношения не выдерживали даже 4-х месячный рубеж, и все мои друзья это видели( дело тут не столько в том, что подумают другие, сколько в том, что после всего этого я начинаю боятся, что так и останусь одна до конца жизни, потому что никому не буду нужна со своими завышенными требованиями(
Простите, но вот прям не могу больше держать это в себе(
На фоне остальных у меня какие пиздострадашки, но... последний год чувствую себя полным неликвидом с точки зрения лиц противоположного пола.
Потому что ты лесбиянка.