Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#851 2014-12-17 09:42:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, ну так не парься заранее, потянись, зевни, расслабь мышцы.

А это правда косяк в голове. Я и не пойду вешаться, правда нельзя, ответственность, с ней будешь жить, даже когда вообще перестанешь видеть смысл, но как-то вот внезапно зашел поныть)

#852 2014-12-17 10:26:30

Анон

Анончик с самоубийством, дай обниму.
Кулстори из жизни: как выяснилось, моя мама жила с идеей самоубийства почти 20 лет. Только тоже считала, что нельзя, потому что ответственность за меня и мою сестру. Вот вырастит нас, думала, и тогда. Не так давно совершенно случайно (при обследовании по другому вопросу) выяснилось, что у нее какие-то там гормоны не вырабатываются. Стала пить таблетки. не знаю, исчезли ли мысли про это совсем, но говорит, что стало значительно легче и веселее жить.

#853 2014-12-17 20:31:25

Анон

Аноны из Украины, хелп!
Могут ли увольнять как бы "по собственному желанию" (предлагают) не предупреждая за 2 недели работника?
ХЕЛПХЕЛПХЕЛП :panic:

#854 2014-12-18 19:52:59

Анон

а я пришёл просто поныть))
я увольняюсь, но не знаю, куда идти.
а ещё начал чувствовать симпатию к человеку, хотя совсем недавно от такого зарекался.
сижу, пью и пишу на холиварню, потому что у бестолкового анона нет друзей и ему не с кем всей этой хренью поделиться.
если кто-нибудь меня виртуально пристрелит - скажу спасибо  ;D

#855 2014-12-18 20:09:14

Анон

Анон пишет:

а ещё начал чувствовать симпатию к человеку, хотя совсем недавно от такого зарекался.
сижу, пью и пишу на холиварню, потому что у бестолкового анона нет друзей и ему не с кем всей этой хренью поделиться.

Анон, очень хорошо, что ты еще жив настолько, чтобы чувствовать симпатию.
И ты уж того, живи. Реально.  :)

#856 2014-12-18 20:36:33

Анон

Просмотр завтра скотча нету все магазины закрыты мне пизда

#857 2014-12-18 20:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон, очень хорошо, что ты еще жив настолько, чтобы чувствовать симпатию.

зная себя довольно неплохо, вангую, что за этой симпатией последует глубокое разочарование и, как следствие, очередной пиздец с воплями про жалких и глупых людишек  =D

Анон пишет:

И ты уж того, живи. Реально.

хоть и не пристрелили, но всё равно - спасибо  :timid:

#858 2014-12-18 20:42:14

Анон

завтра прочитаю это на трезвую голову и буду долго делать вот так:  :facepalm:

увольняющийся анон с симпатией

#859 2014-12-18 20:51:21

Анон

Анон пишет:

увольняющийся анон с симпатией

:love:

#860 2014-12-18 20:53:50

Анон

Дочке 19, год замужем, полгода внучке.
Живет у мужа (еще тот сопляк, всего 23), сидит в декрете, а ее сопляк работает. Судя по происходящему вокруг понимаю, что дочке с мужем повезло, он сантехник - работа будет всегда.
Женились ребята втихую, без свадьбы, хотя не могу понять почему - никто из родни не был против, только за. Но все равно, мы не держим на них обиды, женились и женились, их дело, им жить.

Поныть хочу, покричать и пожаловаться: дочь искренне уверена, что я жду-не дождусь, когда мне привезут понянчить внучку. Мол жди мать, готовься, твоя участь решена, ты должна нам помогать. И точка.
А я не хочу от слова совсем. Нет, честно, я и от дочкиных пеленок и подростковых взбрыков еще не отошла, только-только вздохнула и вспомнила, что я есть у себя.
Боюсь, что не смогу донести до нее, что я все таки не функция "мать-бабушка", а человек, в какой-то мере отдельный от функции, со своими жизненными пожеланиями. Боюсь, потому что вижу, что когда-то просто перестаралась в режиме "трепетная мать", и дочь иного уже не видит.

Не знаю, как отказать так, чтобы не обидеть, и это мучает меня больше всего, потому что откажу все равно - это решено. И держать в себе тоже уже тяжело.

Уфф, высказалась и стало легче.

#861 2014-12-18 21:06:26

Анон

Анон пишет:

Уфф, высказалась и стало легче.

И правильно, анончик. Отдыхай и посвязщай время себе!  :iloveyou:

#862 2014-12-18 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как отказать так, чтобы не обидеть, и это мучает меня больше всего, потому что откажу все равно - это решено. И держать в себе тоже уже тяжело.

Анончик, моя мама столкнулась с похожей ситуацией, когда брат пытался скинуть на неё внуков. И тогда мама стала не скрывать того вдохновения и той радости, которую она испытывает от своей работы. Когда человек искренне радуется своей жизни, рассказывает, как рад заняться, наконец, плаваньем ежедневно, говорит, какие интересные проекты её ждут на месяцы вперёд и т.д., что записалась на курсы французского, чтобы подготовиться к поездке в Париж летом, или что пошла на занятия танцем живота - как-то неловко уже становится пытаться забрать у неё эту жизнь. Просто до этого брат, кажется, и не подозревал, что жизнь у мамы вообще есть. Теперь не пытается больше припахать её.

#863 2014-12-18 21:17:59

Анон

и ещё увольняющийся анон понял, что ему нельзя пить.  :creepy:
у него появляется тяга к селфхарму и прочему идиотизму, свойственному показушным деФФАчкам.
извиняюсь, что вообще это пишу, но мне как-то правда хреново((
пожалуй, не буду на трезвую голову сюда заходить. а то подумаю: "что за идиот это писал?", а потом вспомню, что этот идиот - я сам.

#864 2014-12-18 21:53:21

Анон

Анон, выпить иногда можно. :)

#865 2014-12-18 22:54:02

Анон

Анон пишет:

Анон, выпить иногда можно.

ну, я не алкоголик, к счастью))
то вино, которое анон пил, стояло недопитое уже полгода, если не больше.
просто совпало так всё.

#866 2014-12-19 19:59:00

Анон

Аноны, извините, но мне нужно выплеснуть эмоции.
Блядь, твою мать!!! Только что звонили с гаражного кооператива, на втором этаже был пожар, залило почти все погреба в подвале в том крыле. с банками-то не должно ничего случится, но, бля, картошка!!!!!!! Анон и так в подвешенном состоянии сократат-не сократят на фоне творящегося пиздеца, а тут еще и это!!!  :facepalm:

#867 2014-12-19 20:13:02

Анон

Держись, анончик, ты в правильном треде.

#868 2014-12-20 19:11:56

Анон

Анончики, я тут немножко похныкаю.
Я грустный квартировладелец. Сдаю хату и на это живу.
Кругом пиздец и мне надо цену поднимать. А мне стыдно и жалко жильцов, им-то зарплату не прибаляют. Но жить и есть мне хочется. Но стыдно и жалко.
Я получаюсь угнетатель. А я не виноват же.

#869 2014-12-20 20:55:22

Анон

Анон пишет:

И правильно, анончик. Отдыхай и посвязщай время себе! 

Анон пишет:

Анончик, моя мама столкнулась с похожей ситуацией, когда брат пытался скинуть на неё внуков. И тогда мама стала не скрывать того вдохновения и той радости, которую она испытывает от своей работы. Когда человек искренне радуется своей жизни, рассказывает, как рад заняться, наконец, плаваньем ежедневно, говорит, какие интересные проекты её ждут на месяцы вперёд и т.д., что записалась на курсы французского, чтобы подготовиться к поездке в Париж летом, или что пошла на занятия танцем живота - как-то неловко уже становится пытаться забрать у неё эту жизнь. Просто до этого брат, кажется, и не подозревал, что жизнь у мамы вообще есть. Теперь не пытается больше припахать её.

Спасибо, большое спасибо за сочувствие, аноны! А то ощущала себя какой-то буквально холоднокровной.
Сдуру недавно ляпнула о своей позиции подруге-ровеснице, которая всегда была в курсе того, как я "пляшу вокруг девочки" (подругины слова, кстати) и с удивлением выслушала от нее, что я не люблю ни дочь, ни семью, ни внучку, никого, кроме себя. Просто гадина, а не мать.

Еще бы суметь поговорить с дочкой.
Хорошо, хоть муж со мной согласен.

#870 2014-12-21 05:10:09

Анон

У меня проблема, противоположная аноновской выше.

Скрытый текст

#871 2014-12-21 12:00:55

Анон

а мне не могут продолжить химиотерапию из-за лейкопении, непонятно откуда взявшейся.

#872 2014-12-21 12:04:25

Анон

Анон пишет:

"Но ведь жалко же, о мужчине надо заботиться", от чего у меня каждый раз ядерно бомбит.Она недавно говорила, что было неплохо наконец выучить английский, но это так и осталось случайной мыслью, потому что для курсов и занятий надо время, а где его взять, если пять дней в неделю убивается на работу и ёбаный быт, а в выходные она лежит и из дома выходит только на прогулку с собакой?Как ей помочь? Как уговорить наконец заняться собой и жить своей жизнью?

Анон, может, начать с разговора с папой?

#873 2014-12-21 12:07:09

Анон

Анон пишет:

а мне не могут продолжить химиотерапию из-за лейкопении, непонятно откуда взявшейся.

Анончик, очень тебе сочувствую, дай обниму :iloveyou:

#874 2014-12-21 13:20:51

Анон

Анон пишет:

Мужества тебе, анон. Все будет хорошо.

#875 2014-12-26 15:25:07

Анон

Впервые участвовала в рождественском челлендже на англоязычном сайте. Сначала криворукая админша почти сутки не могла сделать доступными фики, написанные загодя и лежавшие "под ёлкой", а теперь она не может вынести их на главную страницу (хотя это предполагается правилами). Своими руками поднять фики нельзя, и теперь работы, написанные в ноябре-декабре, лежат в общей ленте погребенные под тем, что было написано другими пользователями за эти два месяца. Соответственно, просмотров ноль да нихуя. Я, конечно, не ради комментов писала, но все равно как-то тихо обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума