Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, ну так не парься заранее, потянись, зевни, расслабь мышцы.
А это правда косяк в голове. Я и не пойду вешаться, правда нельзя, ответственность, с ней будешь жить, даже когда вообще перестанешь видеть смысл, но как-то вот внезапно зашел поныть)
Анончик с самоубийством, дай обниму.
Кулстори из жизни: как выяснилось, моя мама жила с идеей самоубийства почти 20 лет. Только тоже считала, что нельзя, потому что ответственность за меня и мою сестру. Вот вырастит нас, думала, и тогда. Не так давно совершенно случайно (при обследовании по другому вопросу) выяснилось, что у нее какие-то там гормоны не вырабатываются. Стала пить таблетки. не знаю, исчезли ли мысли про это совсем, но говорит, что стало значительно легче и веселее жить.
Аноны из Украины, хелп!
Могут ли увольнять как бы "по собственному желанию" (предлагают) не предупреждая за 2 недели работника?
ХЕЛПХЕЛПХЕЛП
а я пришёл просто поныть))
я увольняюсь, но не знаю, куда идти.
а ещё начал чувствовать симпатию к человеку, хотя совсем недавно от такого зарекался.
сижу, пью и пишу на холиварню, потому что у бестолкового анона нет друзей и ему не с кем всей этой хренью поделиться.
если кто-нибудь меня виртуально пристрелит - скажу спасибо
а ещё начал чувствовать симпатию к человеку, хотя совсем недавно от такого зарекался.
сижу, пью и пишу на холиварню, потому что у бестолкового анона нет друзей и ему не с кем всей этой хренью поделиться.
Анон, очень хорошо, что ты еще жив настолько, чтобы чувствовать симпатию.
И ты уж того, живи. Реально.
Просмотр завтра скотча нету все магазины закрыты мне пизда
Анон, очень хорошо, что ты еще жив настолько, чтобы чувствовать симпатию.
зная себя довольно неплохо, вангую, что за этой симпатией последует глубокое разочарование и, как следствие, очередной пиздец с воплями про жалких и глупых людишек
И ты уж того, живи. Реально.
хоть и не пристрелили, но всё равно - спасибо
завтра прочитаю это на трезвую голову и буду долго делать вот так:
увольняющийся анон с симпатией
увольняющийся анон с симпатией
Дочке 19, год замужем, полгода внучке.
Живет у мужа (еще тот сопляк, всего 23), сидит в декрете, а ее сопляк работает. Судя по происходящему вокруг понимаю, что дочке с мужем повезло, он сантехник - работа будет всегда.
Женились ребята втихую, без свадьбы, хотя не могу понять почему - никто из родни не был против, только за. Но все равно, мы не держим на них обиды, женились и женились, их дело, им жить.
Поныть хочу, покричать и пожаловаться: дочь искренне уверена, что я жду-не дождусь, когда мне привезут понянчить внучку. Мол жди мать, готовься, твоя участь решена, ты должна нам помогать. И точка.
А я не хочу от слова совсем. Нет, честно, я и от дочкиных пеленок и подростковых взбрыков еще не отошла, только-только вздохнула и вспомнила, что я есть у себя.
Боюсь, что не смогу донести до нее, что я все таки не функция "мать-бабушка", а человек, в какой-то мере отдельный от функции, со своими жизненными пожеланиями. Боюсь, потому что вижу, что когда-то просто перестаралась в режиме "трепетная мать", и дочь иного уже не видит.
Не знаю, как отказать так, чтобы не обидеть, и это мучает меня больше всего, потому что откажу все равно - это решено. И держать в себе тоже уже тяжело.
Уфф, высказалась и стало легче.
Уфф, высказалась и стало легче.
И правильно, анончик. Отдыхай и посвязщай время себе!
Не знаю, как отказать так, чтобы не обидеть, и это мучает меня больше всего, потому что откажу все равно - это решено. И держать в себе тоже уже тяжело.
Анончик, моя мама столкнулась с похожей ситуацией, когда брат пытался скинуть на неё внуков. И тогда мама стала не скрывать того вдохновения и той радости, которую она испытывает от своей работы. Когда человек искренне радуется своей жизни, рассказывает, как рад заняться, наконец, плаваньем ежедневно, говорит, какие интересные проекты её ждут на месяцы вперёд и т.д., что записалась на курсы французского, чтобы подготовиться к поездке в Париж летом, или что пошла на занятия танцем живота - как-то неловко уже становится пытаться забрать у неё эту жизнь. Просто до этого брат, кажется, и не подозревал, что жизнь у мамы вообще есть. Теперь не пытается больше припахать её.
и ещё увольняющийся анон понял, что ему нельзя пить.
у него появляется тяга к селфхарму и прочему идиотизму, свойственному показушным деФФАчкам.
извиняюсь, что вообще это пишу, но мне как-то правда хреново((
пожалуй, не буду на трезвую голову сюда заходить. а то подумаю: "что за идиот это писал?", а потом вспомню, что этот идиот - я сам.
Анон, выпить иногда можно.
Анон, выпить иногда можно.
ну, я не алкоголик, к счастью))
то вино, которое анон пил, стояло недопитое уже полгода, если не больше.
просто совпало так всё.
Аноны, извините, но мне нужно выплеснуть эмоции.
Блядь, твою мать!!! Только что звонили с гаражного кооператива, на втором этаже был пожар, залило почти все погреба в подвале в том крыле. с банками-то не должно ничего случится, но, бля, картошка!!!!!!! Анон и так в подвешенном состоянии сократат-не сократят на фоне творящегося пиздеца, а тут еще и это!!!
Держись, анончик, ты в правильном треде.
Анончики, я тут немножко похныкаю.
Я грустный квартировладелец. Сдаю хату и на это живу.
Кругом пиздец и мне надо цену поднимать. А мне стыдно и жалко жильцов, им-то зарплату не прибаляют. Но жить и есть мне хочется. Но стыдно и жалко.
Я получаюсь угнетатель. А я не виноват же.
И правильно, анончик. Отдыхай и посвязщай время себе!
Анончик, моя мама столкнулась с похожей ситуацией, когда брат пытался скинуть на неё внуков. И тогда мама стала не скрывать того вдохновения и той радости, которую она испытывает от своей работы. Когда человек искренне радуется своей жизни, рассказывает, как рад заняться, наконец, плаваньем ежедневно, говорит, какие интересные проекты её ждут на месяцы вперёд и т.д., что записалась на курсы французского, чтобы подготовиться к поездке в Париж летом, или что пошла на занятия танцем живота - как-то неловко уже становится пытаться забрать у неё эту жизнь. Просто до этого брат, кажется, и не подозревал, что жизнь у мамы вообще есть. Теперь не пытается больше припахать её.
Спасибо, большое спасибо за сочувствие, аноны! А то ощущала себя какой-то буквально холоднокровной.
Сдуру недавно ляпнула о своей позиции подруге-ровеснице, которая всегда была в курсе того, как я "пляшу вокруг девочки" (подругины слова, кстати) и с удивлением выслушала от нее, что я не люблю ни дочь, ни семью, ни внучку, никого, кроме себя. Просто гадина, а не мать.
Еще бы суметь поговорить с дочкой.
Хорошо, хоть муж со мной согласен.
У меня проблема, противоположная аноновской выше.
а мне не могут продолжить химиотерапию из-за лейкопении, непонятно откуда взявшейся.
"Но ведь жалко же, о мужчине надо заботиться", от чего у меня каждый раз ядерно бомбит.Она недавно говорила, что было неплохо наконец выучить английский, но это так и осталось случайной мыслью, потому что для курсов и занятий надо время, а где его взять, если пять дней в неделю убивается на работу и ёбаный быт, а в выходные она лежит и из дома выходит только на прогулку с собакой?Как ей помочь? Как уговорить наконец заняться собой и жить своей жизнью?
Анон, может, начать с разговора с папой?
а мне не могут продолжить химиотерапию из-за лейкопении, непонятно откуда взявшейся.
Анончик, очень тебе сочувствую, дай обниму
Мужества тебе, анон. Все будет хорошо.
Впервые участвовала в рождественском челлендже на англоязычном сайте. Сначала криворукая админша почти сутки не могла сделать доступными фики, написанные загодя и лежавшие "под ёлкой", а теперь она не может вынести их на главную страницу (хотя это предполагается правилами). Своими руками поднять фики нельзя, и теперь работы, написанные в ноябре-декабре, лежат в общей ленте погребенные под тем, что было написано другими пользователями за эти два месяца. Соответственно, просмотров ноль да нихуя. Я, конечно, не ради комментов писала, но все равно как-то тихо обидно.