Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я понимаю, и делаю, что могу, но вот одна мысль не дает спокойно подумать о себе - как ни крути, не одному мне трудно, как я уже упоминал, у братьев и сестры тоже не слишком удачные судьбы, и им я никак не смогу помочь, а себе, выходит, смогу. Но каждый из них заслуживает лучшего не меньше, чем я.
Ну вот пусть и заслуживают ака выкручиваются, а не тебе мозг ебут. Каждый сам кузней своего счастья, а ты хочешь свою наковальню в болото выкинуть, потому как твоя долбанутая семейка это сделала? Аноон, вали оттуда, пока еще можешь.
И смех, и грех, причем буквально проблемы белых людей и все такое, не то что бы я всерьез жалуюсь, так, выговориться. Может, кого из людей с реальными проблемами повеселит
Всегда-не всегда, а довольно долго, с подросткового возраста, возбуждал конкретный набор всякого там. А тут пару лет назад пришел на Холиварку, узнал много интересного про то, что, например, абьюзивные отношения - это не круто, что если вас обижают - это хуево и вы тоже имеете право на хорошее к себе отношение, и все такое, плюс в Мозгоправке книжки всякие рекомендовали, их я тоже читал. Короче, заметил теперь, что с одной стороны - самоуважения изрядно прибавилось и самооценка вверх пошла, а с другой - перестало возбуждать все то, что обычно возбуждало, так что и не подрочить теперь
Короче, заметил теперь, что с одной стороны - самоуважения изрядно прибавилось и самооценка вверх пошла, а с другой - перестало возбуждать все то, что обычно возбуждало, так что и не подрочить теперь 67280105 1135
Анончик, извини, я как прочитал - ржать начал
Короче, я рад за тебя и сочувствую))
Короче, заметил теперь, что с одной стороны - самоуважения изрядно прибавилось и самооценка вверх пошла, а с другой - перестало возбуждать все то, что обычно возбуждало, так что и не подрочить теперь
анончик, ты - это практически я но только я для себя в конце концов разграничила дроч и риал лаиф. в смысле, смирилась с тем, что у меня кинк на нездоровые отношения, и продолжила себе дрочить спокойно.
Анон, а что тебя возбуждало раньше?
Анончик, извини, я как прочитал - ржать начал
Короче, я рад за тебя и сочувствую))
Так я про то и написал - и смех и грех буквально сам с себя ржу, если честно.
анончик, ты - это практически я но только я для себя в конце концов разграничила дроч и риал лаиф. в смысле, смирилась с тем, что у меня кинк на нездоровые отношения, и продолжила себе дрочить спокойно.
Так понимаешь, оно теперь просто... не встает при том, что вроде как ничего я для этого не делал, давно довольно спокойно относился к тому, что вот такая у меня фигня в голове, и собственно дрочил в свое удовольствие спокойно.
Анон, а что тебя возбуждало раньше?
Как бы так объяснить... довольно нездоровая хуита, если честно, по принципу "Чем хуже, тем лучше". Основной момент - обезличивание, ну унижение фоном, куда ж без этого, конкретные вещи - детали и могли меняться со временем. Намеренно не называю это БДСМ, потому что сами понимаете, как раз все с наличием БДР мне не нравилось.
Как бы так объяснить... довольно нездоровая хуита, если честно, по принципу "Чем хуже, тем лучше". Основной момент - обезличивание, ну унижение фоном, куда ж без этого, конкретные вещи - детали и могли меняться со временем. Намеренно не называю это БДСМ, потому что сами понимаете, как раз все с наличием БДР мне не нравилось.
Мне кажется, я тебя понимаю, и очень рад за тебя. Ибо у меня то же самое, но оно в общем-то не полностью прошло, хотя стало лучше.
Хотя в последние годы у меня мое слабое либидо вообще отрезало.
Аноны, это ведь не очень в норме, если я хочу секса... примерно раз в 3 месяца в лучшем случае? (Это в смысле даже самоудовлетворяться не тянет)
Мне кажется, я тебя понимаю, и очень рад за тебя. Ибо у меня то же самое, но оно в общем-то не полностью прошло, хотя стало лучше.
Спасибо, анончик. Обнимашек тебе
Отредактировано (2016-09-28 22:34:11)
Пожалуйста, пусть все станет хоть немножечко лучше. Я не могу так уже.
Блин, аноны, а мне стало стремновато. Раньше я не особо дрочил на вот это вот все. Хотя в отношениях как раз была нездоровая хуита. Сейчас те отношения давно закончились. Но теперь при дрочке часто представляю всякие групповые нон-коны, превращение в секс-игрушку, принесение в жертву божеству в виде зверя/тентаклей и иже с ними. Всякое там привязывание с табличкой free fuck, анонимный секс в транспорте.
Целые истории про рабство придумываю или школу, где у каждой спортивной команды есть девушка, которую они все ебут. При этом в фандомах жутко сквикаюсь от этого и ржу над водолейсофанонами. Кстати такой абьюз один на один в постоянных отношениях вообще не прет, только групповушка или хотя бы тройнички.
Так вот, доктор, меня вылечат?
Ты разделяешь реал и фантазии? И получаешь от фантазий удовольствие?
Забей и дрочи.
Я тоже на групповушки дрочу, хотя в жизни пробовала и МЖМ, и ЖМЖ, и не вставило вообще. Так что дрочу, а в реале мужа раз в неделю хватает. Но четко понимаю, что реализовать фантазии не хочу, потому что это две большие разницы.
Эххх, да что ж такоэ.
Вот я не пойму, почему просто сижу на месте, работаю, и мне тревожно? Нет, причины-то находятся. Но мне кажется, они всегда найдутся.
Просто этот постоянный тревожный фон внутри.
Что это, гормоны? Да вроде нормальные они у меня...
Медитировать, что ли? Поможет ли? Что делать-то, а?
Надоело так жить.
Да причины разные быть могут. Как вариант, вегетососудистая дистония, или недосып, или много кофеина.
Могу посоветовать быстрое "болеутоляющее": придумай себе какой-нибудь повседневный ритуальчик и свяжи его выполнение с тем, что "все будет хорошо". Ну типа "если я перед сном выставлю тапки строго параллельно, завтра ничего плохого не случится" (только без фанатизма, чтоб ты сам потом с этим ритуалом не замудохался). Психика - дура, она будет верить в силу ритуала, и уровень тревожности спадет. Или, например, найди в сети какой-нить заговор на тему "Если предчувствуешь худое" или что-то в этом роде. Хоть самый тупой стишок, это не имеет значения. Заучи и проговаривай в определенный момент дня (перед сном или утром, или перед выходом на работу). Тот же эффект.
Отредактировано (2016-09-29 13:08:09)
Бля. С зуба отвалилась... ну, не пломба, а какой-то кусок материала, эту пломбу прикрывавшего. Зуб передний. Спереди незаметно ничего, только языком ощущается, но мне, по идее, его и второй передний надо было лечить, коронки ставить, еще в прошлом месяце, а я никак не могу - тупо денег нет и не предвидится до НГ. Да и там не факт, что хватит. В кредит не могу (и так плачу ипотеку).
Теперь сижу и очкую, что с зубами случится чота страшное, пока я жду. А с другой стороны, и понимаю, что нихера поделать не могу и лучше не волноваться. Пойду валерьянки накапаю, что ли.
Вот сука ебаный сбербанк, а!
Сожрал банкомат карту в самый ответственный момент. Позвонил на гор.линию - и тут вообще ад. "Что случилось?" - "Банкомат съел карту".
Назовите ваше ФИО - ок, назвал. Последние 4 цифры карты - ок. "Ваша карта заблокирована". ЧЕГО БЛЯТЬ?!
А мне ее как забрать теперь? - "Обратитесь в отделение сбербанка, где произошла ситуация".
Так мне ее отдадут или нет? - "Я не могу вам ответить".
КАК ЭТО СУКА НЕ МОЖЕТЕ?!
Спрашиваю, мол, ну ее же изъять когда-то должны? И тут мне выдают - "да-да, но это могут сделать утром, после чего ваша карта будет уничтожена".
Это что, сука, за новшества такие? У меня там деньги лежали, бля!
Еще она сказала, что нужно будет заводить НОВУЮ карту с другим именем (т.к. анон фамилию менял) и другим номером, и вообще другую, потому что, опять же, есть вероятность, что завтра мою уже уничтожат, а она была "молодежная", а анону уже нихера не 25. А сейчас уже ночь! Я ночью в банкомат ходил!
Что за пиздец у сбера?!
Отредактировано (2016-09-29 18:09:36)
Нашел на просторах
Пришел домой, позвонил 8 800 555 5550 заблокировал карту и дал заявку на рассмотрение, оставил домашний телефон для связи, сказали в понедельник после обеда позвонят, через 15-20 минут звонит человек, говорит: "мы достали вашу карту, вы уже заблокировали ее? ... Значит завтра едете в отделение Сбербанка и делаете новую карту, деньги снимаете наличными в банке".
Охренеть! Т.е. если банкомат жрет карту, то всё, пиздарики. Делай новую 2 недели и не выебывайся, а как ты жить будешь эти 2 недели- никого не ебет. Особенно, если карта зарплатная ,а ты в другом городе.
И дальше там у чувака кулстори прям как уменя. Банкомат пытался вернуть карту и ниасилил, а потом карта "самоуничтожилась" в Сбере.
Отредактировано (2016-09-29 18:13:53)
А что, Сбер не дает снять со счета при помощи паспорта?
Анон со Сбером,
Да должны по паспорту дать снять через кассу. Иначе ахтунг О_О
Хера, у меня муж забывал карту пару лет назад в банкомате, так по городу такие забывашки свозились в одно отделение и отдавались.
А так нам в Нью-йорке, после покупки карт метро заблочили и прислали смс "Карту заблочили, обратитесь для перевыпуска(!) в ближайшее отделение сбербанка". Пришлось оттуда вызванивать пидорасов и требовать разблокировки
Аноны, у меня оба деда в больнице, один с инсультом, другой с онкологией. Просто погладьте меня.
Отредактировано (2016-09-29 22:07:24)
Аноны, у меня оба деда в больнице, один с инсультом, другой с онкологией. Просто погладьте меня.
Держись, анон!
Просто погладьте меня.
Сил тебе, анончик!
Да что это за хуйня. Спать хочется. НЕПРЕРЫВНО. Восемь часов, десять, двенадцать. Кажется, могу спать хоть сутки, а проснусь не выспавшись. Да что это за говно такое(
Да что это за хуйня. Спать хочется. НЕПРЕРЫВНО. Восемь часов, десять, двенадцать. Кажется, могу спать хоть сутки, а проснусь не выспавшись. Да что это за говно такое(
Мне помогло две вещи: не задергивать шторы вообще и открыть окно на микропроветривание, перед сном так полностью комнату проветриваю. Сразу стало лучше. Если ты этого не сделал, то срочно хотя бы проветривай. Потом бонусом поменял подушку (а потом и убрал ее к чертям), стал спать голышом, и жизнь сразу заиграла новыми красками (в смысле мне наконец-то стало хватать семи-восьми часов, и я бодро встаю без будильника).