Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8676 2016-09-28 09:15:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, девочка сейчас знает программу 9 класса на отлично?

Откуда ж я знаю, она говорит что да.

Анон пишет:

Или ей нужно заново учиться есть?

Даже если и нужно (хотя речь вроде шла о том, что ей тяжело сидеть) проблемы с руками не отражают состояние интеллекта.

#8677 2016-09-28 09:18:35

Анон

https://www.instagram.com/p/BICXjkOAENG/
что-то не выглядит она как кто-то, кто не тянет программу девятого класса

#8678 2016-09-28 09:20:49

Анон

https://www.instagram.com/p/BICXjkOAENG/
что-то не выглядит она как кто-то, кто не тянет программу девятого класса

Анон, не будь сам ребенком, а.
У меня родственница есть, которая выглядит как обычная девушка. А на деле она посчитать не может, кто из нас старше (мне 26, ей 31). Подходит ко мне и спрашивает - "я все время забываю, кто из нас старше".
При этом она замужем и есть ребенок. Работает уборщицей. Аттестат об окончании 9 классов ей дали. И что толку?

Как будто если у человека УО - у него в обязательном порядке должен быть дебильный раскосый взгляд и текущие слюни по подбородку.

Ты, по-моему, путаешь УО и людей с синдромом Дауна. Вот у тех да, на лбу написано, что что-то с ними не так.

Отредактировано (2016-09-28 09:23:10)

#8679 2016-09-28 09:23:38

Анон

Анон пишет:

У меня родственница есть, которая выглядит как обычная девушка. А на деле она посчитать не может, кто из нас старше (мне 26, ей 31). Подходит ко мне и спрашивает - "я все время забываю, кто из нас старше".
При этом она замужем и есть ребенок. Работает уборщицей. Аттестат об окончании 9 классов ей дали. И что толку?

анон, может не будь самым главным ребёнком в этом треде
ты приходишь и ноешь что какой-то уо девочке после комы, которая сама даже есть не может, хотят незаслуженно дать аттестат
но откуда ты это взял, если о еде вообще нигде не написано, она до комы сдавала всё на отлично, утверждает что и сейчас всё сдала бы и по ней незаметно чтобы кома повлияла на умственную деятельность
как-то ты сам придумал и сам расстроился

#8680 2016-09-28 09:26:16

Анон

Анон пишет:

анон, может не будь самым главным ребёнком в этом треде
ты приходишь и ноешь что какой-то уо девочке после комы, которая сама даже есть не может, хотят незаслуженно дать аттестат
но откуда ты это взял, если о еде вообще нигде не написано, она до комы сдавала всё на отлично, утверждает что и сейчас всё сдала бы и по ней незаметно чтобы кома повлияла на умственную деятельность
как-то ты сам придумал и сам расстроился

с чего ты взял, что это я принес вообще?

#8681 2016-09-28 09:27:00

Анон

Анон пишет:

ой извини что не отличил одного анона от другого похожего

#8682 2016-09-28 10:02:07

Анон

Анон пишет:

Анон, принес я. И у меня с момента выпуска из школы подгорает с тех, кого нужно пожалеть и погладить незаслуженно. Всякие инвалиды, поступавшие к нам в вуз пачками, это только доказали, ни одного адеквата, сплошные дибилы со льготой, которые умеют только орать, что им все должны. Хрен бы они на общих прошли, а так - инвалиииид же, пожалеть, высшее образование ему остро нужно.
Если все ок - сдавай экзамены и получай, как все. Не ок - сиди дома и береги голову от эмоциональных перегрузок.

#8683 2016-09-28 10:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон, принес я. И у меня с момента выпуска из школы подгорает с тех, кого нужно пожалеть и погладить незаслуженно. Всякие инвалиды, поступавшие к нам в вуз пачками, это только доказали, ни одного адеквата, сплошные дибилы со льготой, которые умеют только орать, что им все должны. Хрен бы они на общих прошли, а так - инвалиииид же, пожалеть, высшее образование ему остро нужно.
Если все ок - сдавай экзамены и получай, как все. Не ок - сиди дома и береги голову от эмоциональных перегрузок.

У меня тож горит, анон. У нас в группе парень был (а у нас для поступления профилирующим был РУССКИЙ ЯЗЫК), который по-русски вообще ни слова. Общался чуть ли не жестами (он тувинец или что-то типа того). Мало того, что язык не знал совсем, так еще и прогуливал жестко. Зато занимал бюджетное место (привет представителям малых народностей) при том, что их всего 10 было на 60 человек (остальные - платно за 100 000 в год, а было это уже 8 лет назад, сами понимаете, тогда деньги другие были). Диплом ему дали (пожалели молодого отца, коим он стал на 3 курсе).

А отличники круглые и действительно прилагающие усилия к учебе продолжали башлять ВУЗУ по 100 000, так как не имели возможности перевестись на бюджетные места ввиду их отсутствия. Льготных из 10 было то ли 5, то ли 6 мест.

#8684 2016-09-28 10:32:32

Анон

О ужас, девочка с аттестатом за 9 классов пойдет у бедненьких горящих анонов места в университете отбирать  :facepalm:

#8685 2016-09-28 10:40:00

Анон

Анон пишет:

О ужас, девочка с аттестатом за 9 классов пойдет у бедненьких горящих анонов места в университете отбирать  :facepalm:

Да, анон. Сейчас ей дайте аттестат без экзаменов, потом дайте аттестат за 11 класс, потом сертификат ЕГЭ, а потом это сокровище припрется в институт.
Это люди такие, которым по жизни все обязаны.

#8686 2016-09-28 11:02:34

Анон

Анон, если у неё с головой нормально и проблемы только с движением, то ей аттестат не проблема самой получить. К таким детям учительская комиссия домой приходит или в больницу, если надо. Отказываются - пусть родители в районо пишут.
А если она овощеподобна после комы, мысли путаются или ни говорить, ни писать не может, то какой ей аттестат? Восстановится - получит как все, а не восстановится - значит он ей никогда не пригодится. Петиция фактически ни о чём.

Отредактировано (2016-09-28 11:03:12)

#8687 2016-09-28 11:11:09

Анон

Анон собирается в отпуск, радовался этому еще утром, потому что заебался страшно, да еще болел с кучей антибиотиков, а час назад имел глупость сказать одной даме, что вот, в отпуск, на две недели, и дама анону сказала, что какой ужас, как же будет работать коллега-напарница анона, ей же будет так трудно. И анон сидит теперь весь как обоссанный хуй, ничему не радуется, чувствует себя мудаком, который имел наглость захотеть отдохнуть. Анон сделал все, чтобы перенести львиную долю своей работы на после возвращения, отдел кадров заипался требовать с анона этих самых двух недель наконец-то хоть раз, сука, за два года, но всю жизнь анон так и считал, что в отпуск ходить стыдно, потому что другие работают, а ты отдыхаешь, только справился с этим недавно, как вот. Бля, не знаю, как быть, нихуя не хочется, и это билеты куплены, а так бы и передумал куда-то ехать и окуклился.( И нет, мысль, что напарница (у анона не так давно изменились обязанности, раньше от его отпуска никто не страдал) тоже когда-нибудь уйдет на две недели и будем квиты, не утешает. Пиздец. И не напьешься даже на работе.
З.Ы. а еще подруга сказала, что анон обнаглел так часто в отпуск ходить - был уже в начале мая на неделю. А анон живет, можно сказать, ради отпусков, в рутинной жизни ничего хорошего и интересного у анона нет. Блядь, простите, аноны, чот реву.

Отредактировано (2016-09-28 11:12:31)

#8688 2016-09-28 11:25:16

Анон

Анон пишет:

Блядь, простите, аноны, чот реву.

Иди на ручки, анон. Просто отвлекись и не думай о всех этих превомозмогателях, которые костьми готовы лечь, но высидеть! не отдыхать! пахать!
Ты хороший, ты заслужил отпуск и отдых, и нет, "неделя в мае" не равно "обнаглел ходить в отпуск".

#8689 2016-09-28 11:36:58

Анон

вскудахт стайного анона

#8690 2016-09-28 12:01:30

Анон

Анон пишет:

Ты хороший, ты заслужил отпуск и отдых, и нет, "неделя в мае" не равно "обнаглел ходить в отпуск".

Спасибо, анончик. Сижу, пытаюсь себя в этом убедить, а то потратить две недели на страдашки как-то совсем обидно будет.

#8691 2016-09-28 12:15:57

Анон

Спасибо, анончик. Сижу, пытаюсь себя в этом убедить, а то потратить две недели на страдашки как-то совсем обидно будет.

анон, загугли самый большой и толстый фаллоимитатор и положи его на слова своей неумной коллеги.
Ходить в полноценный отпуск и полноценно отдыхать - это твоя обязанность. Ты, блин, должен поддерживать себя в рабочем состоянии, и люди куда более опытные, чем ты или я, давно выяснили, что минимум четыре недели в году - это необходимый минимум. Минимум, анон! А еще если ты не идешь в официальный отпуск, ты нехило так подставляешь своих кадровиков, свое начальство и свою коллегу (на которую при понижении твоей эффективности валится куча работы).
Клади хуй и отдыхай спокойно.

#8692 2016-09-28 12:22:59

Анон

Анон пишет:

анон, загугли самый большой и толстый фаллоимитатор и положи его на слова своей неумной коллеги.
Ходить в полноценный отпуск и полноценно отдыхать - это твоя обязанность. Ты, блин, должен поддерживать себя в рабочем состоянии, и люди куда более опытные, чем ты или я, давно выяснили, что минимум четыре недели в году - это необходимый минимум. Минимум, анон! А еще если ты не идешь в официальный отпуск, ты нехило так подставляешь своих кадровиков, свое начальство и свою коллегу (на которую при понижении твоей эффективности валится куча работы).
Клади хуй и отдыхай спокойно.

Правда спасибо тебе за поддержку, анон, большое. А то как-то меня развезло совсем.

#8693 2016-09-28 12:24:35

Анон

Анон собирается в отпуск, радовался этому еще утром, потому что заебался страшно, да еще болел с кучей антибиотиков, а час назад имел глупость сказать одной даме, что вот, в отпуск, на две недели, и дама анону сказала, что какой ужас, как же будет работать коллега-напарница анона, ей же будет так трудно. И анон сидит теперь весь как обоссанный хуй, ничему не радуется, чувствует себя мудаком, который имел наглость захотеть отдохнуть. Анон сделал все, чтобы перенести львиную долю своей работы на после возвращения, отдел кадров заипался требовать с анона этих самых двух недель наконец-то хоть раз, сука, за два года, но всю жизнь анон так и считал, что в отпуск ходить стыдно, потому что другие работают, а ты отдыхаешь, только справился с этим недавно, как вот. Бля, не знаю, как быть, нихуя не хочется, и это билеты куплены, а так бы и передумал куда-то ехать и окуклился.( И нет, мысль, что напарница (у анона не так давно изменились обязанности, раньше от его отпуска никто не страдал) тоже когда-нибудь уйдет на две недели и будем квиты, не утешает. Пиздец. И не напьешься даже на работе.
З.Ы. а еще подруга сказала, что анон обнаглел так часто в отпуск ходить - был уже в начале мая на неделю. А анон живет, можно сказать, ради отпусков, в рутинной жизни ничего хорошего и интересного у анона нет. Блядь, простите, аноны, чот реву.

Анон, хочется тебе по-доброму врезать! Это гнусные манипуляции (даже если неосознанные) со стороны той дамы. Просто наше общество, особенно постсоветское, построено на культуре стыда. Всех застыдить, чтобы не смели подумать о себе! А самые умные или не-внушаемые этим пользуются. Пока остальные завиноваченные работают без отпусков.
Ты имеешь право уйти в отпуск. Если твоя сменщица будет зашиваться и страдать от двойного объема, чисто по-человечески ее жаль, но это вина и ответственность начальства. Нужно организовывать так, чтобы сотрудники могли уйти в отпуск. Допустим, доплачивать сменщице за двойной объем, или иметь запасного человека на время отпусков.

#8694 2016-09-28 12:34:57

Анон

Анон пишет:

или иметь запасного человека на время отпусков.

Ооо, это наша вечная тема, даже кадровики об этом говорят, потому что бред, но, чую, пока одна не свалит в отпуск, вторая на то же время на больничный, а тот, кто немножко может подменить, процентов на 10% примерно, еще куда-нибудь, никто и не почешется.

Врезать - я согласен, анон! я сам знаю, что бред это жуткий, стыд за то, что отдыхаешь, причем по закону.

#8695 2016-09-28 12:51:02

Анон

Анон пишет:

Бля, не знаю, как быть, нихуя не хочется, и это билеты куплены, а так бы и передумал куда-то ехать и окуклился.( И нет, мысль, что напарница (у анона не так давно изменились обязанности, раньше от его отпуска никто не страдал) тоже когда-нибудь уйдет на две недели и будем квиты, не утешает. Пиздец. И не напьешься даже на работе.

Пипец, анон! Быть таким совестливым очень тяжело, по себе знаю. Просто прикинь, что если бы твоя подруга/напарница пошли в отпуск, а ты бы им так стал ныть-что-не-справишься/говорить-что-они-обнаглели, они бы точно положили на это большой и толстый! Так что попробуй расслабиться. Знаю, сложно, но истина только на твоей стороне. Дави в себе этого совестливого трудягу, ты достоин отдыха.

Отредактировано (2016-09-28 12:52:25)

#8696 2016-09-28 16:24:00

Анон

Анон пишет:

Теперь уже ничего и никуда не идет: меня позавчера уволили - часто болею, нашли человека покрепче. Обмазываюсь объявлениями на Авито в надежде на лучшее.

То есть, ты теперь в плане общака стае бесполезен? И что они тебе сказали?
Вот же ж мля... иди на ручки... Даже и не знаю, что еще сказать. Была бы у меня удача на раздачу, вот честно, отстегнул тебе бы половину. Или даже две трети...

Анон пишет:

Я понимаю, и делаю, что могу, но вот одна мысль не дает спокойно подумать о себе - как ни крути, не одному мне трудно, как я уже упоминал, у братьев и сестры тоже не слишком удачные судьбы, и им я никак не смогу помочь, а себе, выходит, смогу. Но каждый из них заслуживает лучшего не меньше, чем я.

Ну надо же, анончик, не меньше... Ты их тоже что ли бьешь? Или бухаешь?

Они взрослые люди, руки-ноги-головы на месте. Пусть сами себе помогают. Не ты их рожал, и не тебе брать на себя ответственность за их благополучие. И вряд ли они об этом просят. Я еще понимаю, можно за мать переживать... А так, посадил ты своих сиблингов себе же мысленно на шею и пытаешься барахтаться.Но сам с таким "грузом" ты не выплывешь, и "груз" этот не вытянешь. Толку-то от этих мыслей никакого. Скинь их нафиг, они же, с*ки, сами могут плавать, просто на тебе удобнее!

Если не можешь избавиться от этой хрени раз и навсегда, то попробуй сделать это на определенное время: ну, например, выдели неделю, в течение которой ты будешь думать только о себе. Всего неделю. За это время маловероятно, что твоя родня вымрет от того, что ты за нее не переживаешь. А в конце недели реши, надо ли их сажать себе на шею прям сейчас или можно погулять еще недельку... а там еще недельку... Как-то так.

#8697 2016-09-28 16:30:31

Анон

Анон пишет:

Анон собирается в отпуск, радовался этому еще утром, потому что заебался страшно, да еще болел с кучей антибиотиков, а час назад имел глупость сказать одной даме, что вот, в отпуск, на две недели, и дама анону сказала, что какой ужас, как же будет работать коллега-напарница анона, ей же будет так трудно. И анон сидит теперь весь как обоссанный хуй, ничему не радуется, чувствует себя мудаком, который имел наглость захотеть отдохнуть.

Анон, ты слышал о психических атаках и манипуляциях? Дама просто не умеет завидовать молча. Вот это вот всё из серии "не съем так понадкусываю". Эта ведьма тебя за попу укусила и ждет, что а) ранка воспалится, б) ты весь отпуск будешь присаживаться на одну ягодицу и в) не сможешь выгулять бикини. Короче, если сейчас же не прекратишь страдать херней, считай, что ей ее сучье дело удалось.

Блин, как же я хочу на две недели в отпуск. Можно, я хоть за тебя порадуюсь?)))

Отредактировано (2016-09-28 16:32:21)

#8698 2016-09-28 16:46:19

Анон

Анон_с_отпуском, шли на хуй! Отдохни ещё за анона с мужем, те не было в отпуске по 4 года. Каждый, сука, раз, как собираемся, какая то жопа. Хотя, вся остальная контора валит без проблем, а мы два совестливых дибила.

#8699 2016-09-28 17:10:49

Анон

Эххх, да что ж такоэ.
Вот я не пойму, почему просто сижу на месте, работаю, и мне тревожно? Нет, причины-то находятся. Но мне кажется, они всегда найдутся.
Просто этот постоянный тревожный фон внутри.
Что это, гормоны? Да вроде нормальные они у меня...
Медитировать, что ли? Поможет ли? Что делать-то, а?
Надоело так жить.

#8700 2016-09-28 17:15:03

Анон

осень это, анонче. попей травок каких, пустырников там. попустит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума