Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8651 2016-09-26 12:11:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Когда анон был тонким-звонким, не мерз вообще, сейчас анон по современным меркам жирный и пиздец мерзнет.
Хотя дома дали отопление, так что окнорм уже, можно спать в майке, а не в толстовке, как неделю назад. ДС.

#8652 2016-09-26 13:43:59

Анон

Аноны, я тут думал, что у меня всё ок, говорил всем, что ок, а тут что-то понял, что пиздец-пиздец вообще-то, по всем фронтам. Хотя я записываю всегда доходы и расходы, но как-то я неадекватно это всё оценивал, я пропустил, в какой момент временные затруднения с деньгами превратились в постоянные, благополучного времени уже давно не было. Дурацкое состояние, когда ты как робот живёшь, впахиваешь, ничего не чувствуешь - а потом бац, оглядываешься по сторонам и замечаешь, что пришёл пиздец. Ты его просто не замечал, потому что время остановилось, это чёртов день сурка. Аноны, как же я устал от болезней близких и от того, что мне никогда не будет хватать на их лечение.

#8653 2016-09-26 18:08:15

Анон

Гребаная херотень. Гребаный РКН. Гуглю по наиболее безболезненным способам роскомнадзора (я знаю, что это всегда больно, но какой-то ведь способ менее болезнен, чем остальные), а мне выдает все про бога, душу, что не надо этого делать. Жаль тор на моем калькуляторе не запускается. Пойду разбираться в прокси и впнах.

#8654 2016-09-26 19:25:29

Анон

Анон пишет:

Гребаная херотень. Гребаный РКН. Гуглю по наиболее безболезненным способам роскомнадзора (я знаю, что это всегда больно, но какой-то ведь способ менее болезнен, чем остальные), а мне выдает все про бога, душу, что не надо этого делать.

Гугли сайт судмедэкспертов, регистрируйся, получай доступ ко всем фото и описаниям травм. Меня когда-то фотка "типичная травма при пяточном приземлении - выход позвоночника через копчик" удержала от уже продуманного прыжка с высоты.

#8655 2016-09-26 22:17:32

Анон

Черт, вспомнил неожиданно, что у нас право вела клевая тетка, которая понимала, что оно у нас даже и близко не профильный предмет и не нагружала нас сильно. И дала нам домашнее задание - выбрать любую сказку и разобрать ее с точки зрения закона - мотив, участники и блаблабла. Анона упороло, он выбрал "волка и семеро козлят", приплел туда какие только мог статьи (с душой работал!), даже глумление над трупом и вынес судебное решение, лол. Короче, упоролся за милую душу так, что препод посмеялась и поставила упоротому анону зачет автоматом.
И чет я вспомнил сейчас про этот дурацкий портал "научи хорошему", где всякие странные люди обличают мульты и фильмы. И это так близко с той упоротостью, что я аж поверил, что по крайней мере половина авторов статей - тролли  :yeah: И чет захотелось податься туда как автор и развлечься. И вот сижу и думаю - ну аморально или не аморально таким заниматься, если считаешь это хуйней, но УПАРЫВАЕТ?(

#8656 2016-09-27 03:38:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут думал, что у меня всё ок, говорил всем, что ок, а тут что-то понял, что пиздец-пиздец вообще-то, по всем фронтам. Хотя я записываю всегда доходы и расходы, но как-то я неадекватно это всё оценивал, я пропустил, в какой момент временные затруднения с деньгами превратились в постоянные, благополучного времени уже давно не было. Дурацкое состояние, когда ты как робот живёшь, впахиваешь, ничего не чувствуешь - а потом бац, оглядываешься по сторонам и замечаешь, что пришёл пиздец. Ты его просто не замечал, потому что время остановилось, это чёртов день сурка. Аноны, как же я устал от болезней близких и от того, что мне никогда не будет хватать на их лечение.

Прямо себя увидел. День сурка, точно. И ведь не поймешь, в какой именно момент все понеслось в неведомые ебеня. И когда экономия стала приоритетом номер 1, и когда психосоматика на ура полезла? Вроде све было ничего, а двруг бац - ощущаешь, что дно рядом. Мне на свое лечение порой не хватает, антибиотики, дрянь такая, дорогие. Вот и живу с ощущением, что если случится какой-нибудь новый диагноз, то я просто тихо сдохну и все

#8657 2016-09-27 03:39:45

Анон

Так у этого сайта тут отлельная тема, иди в нее)

#8658 2016-09-27 07:11:24

Анон

Анон пишет:

Прямо себя увидел. День сурка, точно. И ведь не поймешь, в какой именно момент все понеслось в неведомые ебеня.

Обнимемся, анончик, желаю тебе скорее справиться с этим.
А прозрел я, внезапно, в законах, ну, ещё потом это всё в нищебродов перенесли, там аноны долго спорили насчёт того, сколько бабла надо для жизни, кто реально несчастен и нищебродист, а кто ест фрукты и не имеет права ныть так же, как те, кто ест одни макароны. Анон приложил к себе, подумал, что всё почти ок, а потом посмотрел ещё раз, и понял, что ок было уже очень давно, а сейчас пиздец.
Холиварка открывает глаза.))

#8659 2016-09-27 14:43:28

Анон

Бесит-бесит-бесит то, что не могу найти нормальное жилье! Ищу комнату? Ок, попадаются клоповники, свинарники или с соседями-патихардерами. Хочешь однуху-студию? Всё время попадаю на объявления от агентств! За просмотр - 3к! При заселении - 70% от стоимости! Еще хуй пронзишь развод это или нет. На всяких неагентах нет подходящих вариантов. Я устал(

#8660 2016-09-27 15:29:13

Анон

Анон из стаи очень-очень благодарит всех с поддержкой и советами. Пожалуйста, не надо думать, что я выставляю родственников мировым злом, это люди, у которых жизнь сложилась очень плохо, со своими тараканами и своими пожизневыми трудностями. Может, мать накосячила с воспитанием всех нас (алкоголик, поехавший, стереотипный битард и виктимная няша - ну не может так быть, что у одних родителей случайно выходят четверо неудавшихся детей), но зла она никому не хотела.

Ты пишешь "Взять денег из общака" - это как? Твоя з/п идет мимо тебя прямо в общак? Или ты должен ежемесячно отстегнуть определенную сумму, и маман это дело контролирует?

Офигел, когда прочитал, что тебя может избить алкоголик или поехавший. Это твои братья? И они тебя, совершеннолетнего, лупят почем зря? А мать принимает это как должное? О_о

Анончик, вот послушай сюда: хреновее всего в такой ситуации, это перманентный ад при отсутствии достижимой цели. У тебя цель есть - подкопить денег и съебаться. Это реальная, достижимая цель, сконцентрируйся на ней, ухватись за нее руками, ногами, мыслями - и ты как минимум не свихнешься крышей. Копи деньги и уматывай оттуда (нахер сестру, что тебе до ухудшения ее будущих жилищных условий? Чай под забором не окажется, в крайнем случае уйдет к маман и братикам). Твоя вводная - это ад, ну ок. Ну так что же, возьмись за эту срань и по-тихому начинай превращать ее если не в рай, то хотя бы в сносный мир - для себя. Ты не зависимый ребенок, а взрослый, сильный, умный анон. Никто тебя оттуда не заберет и на руках не вынесет. Только ты можешь это сделать. И когда ты это сделаешь, ОНИ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТАНУТ. Не дотянутся.

#8661 2016-09-27 15:42:41

Анон

...дружить не умею, потому что параноик с ранних лет - кто-то говорит "о, у нас с тобой есть что-то общее", а я уже вижу дюжину ножей в своей спине. Ну и еще потому что я в принципе довольно злобный гад

Я тоже злобный гад и параноик. И мне, наверное, с тобой бы было интересно.

#8662 2016-09-27 16:56:29

Анон

Бесит-бесит-бесит то, что не могу найти нормальное жилье! Ищу комнату? Ок, попадаются клоповники, свинарники или с соседями-патихардерами. Хочешь однуху-студию? Всё время попадаю на объявления от агентств! За просмотр - 3к! При заселении - 70% от стоимости! Еще хуй пронзишь развод это или нет. На всяких неагентах нет подходящих вариантов. Я устал(

Поищи втентакле, в профильных сообществах, сестра-сестре всякие, по тегам, просто по поиску и тд. Может, на дайриках в сообществах, но я там не сидел никогда.

#8663 2016-09-27 17:00:52

Анон

Поищи втентакле, в профильных сообществах, сестра-сестре всякие, по тегам, просто по поиску и тд. Может, на дайриках в сообществах, но я там не сидел никогда.

Я не в ДС, писал в фем.паблосы - тухло. В паблах моего города та же печаль - риэлторы или негодные варианты.

#8664 2016-09-27 18:24:01

Анон

Аноны, скажите, если проебан 15-дневный срок с момента аварии (были разборы ДТП бесконечные после аварии, потом все справку выдать не могли, а потом анон ушел на больничный), страховку не выплатят?
Долго виновника устанавливали :(

#8665 2016-09-27 22:04:13

Анон

Анон со сломанной душевой кабиной снова с вами. На анона упала одна из дверей и разбилась.

Скрытый текст

Анон что-то сидит слегка офигевший, но это, наверное, нормально. Спасибо хоть порезало только самую малость. Уже даже сил психовать нет с этим несчастным душем.

#8666 2016-09-27 22:13:17

Анон

А я анон, который задавал тут вопрос про душевую кабину в другом треде. Лучи поддержки тебе и ну нахуй эти кабины.

#8667 2016-09-27 22:21:27

Анон

Анон пишет:

Лучи поддержки тебе и ну нахуй эти кабины.

Спасибо, анон. Я вот уже тоже думаю, может, ну его нахрен, повешу занавесочку на раму от дверей, об нее хоть не порежешься  :lol: Дешево и сердито.

#8668 2016-09-27 22:50:38

Анон

Анон нервно ржет и срочно ищет телефон психолога.
Ибо предчувствует, что огреб неслабую созависимость от человека, от которого ждать непонятно чего.
Только успокоился, что все - первый накал влюбленности (а влюбляется анон во всех, кто обращает на него внимание, и влюбляется со всеми вытекающими - скачки аппетита, фантазии и планы на воспитание внуков) схлынул, можно жить дальше, как человек снова возник из ниоткуда, как ни в чем не бывало.
И анона понесло - трясующиеся ручки, сердцебиение, прыжки от тошноты до обжорства и тд.
С человеком ничего не было. Познакомились на общей тусовке через близких друзей, потанцевали, поговорили, попереписывались, потом с его инициативы погуляли с теми же общими друзьями вчетвером, разок списались на нейтральную тему после, он пропал на неделю с лишним, анон попсиховал, побегал по потолку и пару дней назад забил.
И нате-здрасте, такой набор эмоций с нифига.

#8669 2016-09-28 01:12:50

Анон

Анон устал от того, что он - унылое чмо.

Скрытый текст

#8670 2016-09-28 08:34:35

Анон

Анону чейндж орг подсунул петицию, анон восплылал.

Скрытый текст

#8671 2016-09-28 08:58:30

Анон

Анон, не знаю что там за девица, но 9 классов - не диплом физика-ядершика. Его наличие у уо никому вреда не нанесет.
Сорян, я совсем не в теме, чисто потрепаться.

Отредактировано (2016-09-28 08:59:08)

#8672 2016-09-28 09:00:38

Анон

Она же не УО О_о Ей просто врачи запрещают сдавать экзамены из-за риска для здоровья.
Но вообще мне кажется что лучше бы дали аттестат. Ей же нужно будет продолжать учиться если не в школе то в колледже, а если следовать предписаниям врачей, то чтобы получить аттестат об окончании девятого класса придётся ещё года три ждать.

#8673 2016-09-28 09:11:07

Анон

Анон, девочка сейчас знает программу 9 класса на отлично? Или ей нужно заново учиться есть?
По-моему, второе.
И отказ выдавать аттестат, который она не заработала и который и близко не лежит к реальному положению дел, вполне логичный.

#8674 2016-09-28 09:13:23

Анон

Анон пишет:

Лучи поддержки тебе и ну нахуй эти кабины.

Спасибо, анон. Я вот уже тоже думаю, может, ну его нахрен, повешу занавесочку на раму от дверей, об нее хоть не порежешься  :lol: Дешево и сердито.

У меня отец сам запилил душевую кабину.
Служит верой и правдой 20 лет. И еще два раза по столько же точно простоит.

У свекров стоит супер-модная за 40к. Купили 3 года назад. Сейчас она превратилась в сраное говно. Все серебристое покрытие облезло, створки поменяли свой темно-синий цвет на какой-то неопределенный с разводами. Сраное радио шипит. Светомузыка (да-да-да) не работает ))

#8675 2016-09-28 09:14:58

Анон

Анон, не знаю что там за девица, но 9 классов - не диплом физика-ядершика. Его наличие у уо никому вреда не нанесет.
Сорян, я совсем не в теме, чисто потрепаться.

У нас и дипломы точно по такой же логике дают. Его наличие никому вреда не сделает, а кому-то пользу принесет (взятки, я о них).

Так что надо все это говно пресекать (аттестаты, дипломы "лишь бы был"). Не тянет на 9 классов - значит, не тянет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума