Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сука, как же ХОЛОДНО. Сплю в 2х свитерах в шерстяных носках!!!
А штаны?
теплое бабье лето, +18, сухо, збс
Анон в этой вашей ДС спит под 2-мя одеялами и пледом, ибо по-другому и не зснешь, потому что, сука, холодно. И серость постоянная, еще только сентябрь, а она уже задолбала. Солнце сегодня часа полтора было, и то под вечер, радость-то какая
Клопы! Как много в этом слове...
Что делать-то? Укусы появились две недели назад, пока одиночные. Всю хату обработать не вариант, потому то в соседней комнате парализованая бабушка, которая даже сидеть не может. Диван завтра выкинем. Что еще можно сделать?
Или в треде уборки, или в треде нищебродия буквально на днях было масштабное обсуждение клопоморения, поищи.
Насколько вынес анон из того треда, клопов сложно изгнать даже если все обработал и переехал нахуй, если оставить клопам целую комнату - они не заметят потерь.
Насколько вынес анон из того треда, клопов сложно изгнать даже если все обработал и переехал нахуй, если оставить клопам целую комнату - они не заметят потерь.
У меня были клопы трижды. Второй и третий раз мы их заметили в самом начале и дело обошлось заливкой заражённого дивана/плинтуса всеми доступными средствами, даже не выбрасывали ничего. А вот первый... Мы не просекли, что это клопы, пока они не начали днём маршировать из одной комнаты в другую, и это был адище. По-моему, в конце концов они сами куда-то ушли, а не из-за наших действий.
Анон увидел пост про клопов и запапиковал.
Пожалуйста, дайте ссылку на обсужление,мне сросно нужна инфа о профилактике и как не падать в обморок читая об этом.
Как жирный анон могу тебя заверить, что нифига жир не помогает согреться.
Я другой мерзнущий анон, разжирел не так давно и заметил, что теперь действительно не так уж холодно... Или это анон просто закалился?
Жирный анон спокойно ходит всю зиму в пуховике поверх футболки. Да не из Коламбии какой, а с китайского рынка. Но анон худым никогда не был и сравнить не может.
Бля, мне снова пиздец. Вот как чувствовала :( Снова жизнь устроила иго-го, и я не могу спать от нервов и тревоги. Ну пиздец, аноны, ну почему так, только же все стало хорошо((
Дай обниму тебя, анон.
Жизнь такое постоянно устраивает. Но ты выпей молочка/чая/успокоительного и ложись.
Я тоже жирный анон. Пол-осени хожу просто в легком худи, пол-зимы (когда снег уже выпал, но еще нед адских морозов) в худи поверх кофты. Сейчас несколько похудел, приходится уже сейчас худи поверх кофты надевать. И то, когда выхожу, друзья в пальто и куртках смотрят с ужасом и говорят, что им на меня смотреть холодно
Анону оч надо быть адекватным в середине дня. Анон никак не может уснуть. Пожелайте удачи плз.
А я жирная и вечно мерзну, а сейчас на диете так вообще вся холодная
Пиздец какой жирный анон однозначно утверждает: сало не греет. Вечно мерзну, руки-ноги-нос холодные даже в теплую погоду, если температура окружающей среды ниже 20 градусов - дрожу и кутаюсь.
Анон увидел пост про клопов и запапиковал.
Пожалуйста, дайте ссылку на обсужление,мне сросно нужна инфа о профилактике и как не падать в обморок читая об этом.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987&p=108 осторожно, там много ужасов.
Анон с жирным супругом (овер 100 кг) и тощей любовницей (33 кг) мерзнет со своим средним 65кг весом даже в +15, пока эти инопланетные твари гуляют в снег в одной рубашке, играют голыми руками в снежки и игнорируют аноновы страдания.
Вывод? Дело не в жире, а в кровеносной системе. Кого-то прогревает, кого-то нет.
Анона греют коты
Анон с жирным супругом (овер 100 кг) и тощей любовницей (33 кг) мерзнет со своим средним 65кг весом даже в +15, пока эти инопланетные твари гуляют в снег в одной рубашке, играют голыми руками в снежки и игнорируют аноновы страдания.
Не могу не спросить - а муж с любовницей между собой в снежки играют?
А что не так?
*другой анон*
Не могу не спросить - а муж с любовницей между собой в снежки играют?
Да, а что не так с этим? о_О
тощей любовницей (33 кг)
Кто-то старше 13 может весить 33 кг?
У меня есть такая знакомая, но в ней и росту где-то 150-152.
Да, а что не так с этим? о_О
Ну, любовник мужа его не ревнует к твоей девушке?
любовник мужа
Ещё одно действующее лицо?
Имея рост чуть выше 140 сантиметров. Бывают миниатюрные люди. Чсх она не одна у меня такая в знакомых, есть девочка чуть повыше, 149, но почти такого же веса, эфемерное создание. Еще несколько косплеерш знаю, тоже маленькие няшки-стройняшки. Энивей, я до знакомства со своей девочкой тоже был уверен что холодостойкость как-то коррелирует с лишним весом и жировой прослойкой, но - нихуя. Она 33 кг и ей не холодно в адский мороз, я 65 и мерзну круглый год.