Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#86251 2020-07-24 20:07:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

В переводе она звучит как "Не мешайте масло похоти с водой любви, они должны приниматься порознь".
А бякнулся, потому что воспринял как "есть партнеры для любви, а есть для ебли, смешивать нельзя"

Анон, по-моему тут скорее про то, что не надо думать что ты влюбился, если у тебя просто шишка встала, это разные чувства, которые не взаимозаменяемы

А, может быть. Просто твой вариант, это ж и ежу понятно, зачем такие кэпские вещи вещать на огромную аудиторию в соцсети... Это я о нем, если что. Обычно люди понимают, что вот шишка, вот влюбленность, не говорю любовь, но такая себе влюбленность с мечтами. А он тупо "небо голубое, ложку в рот несите, не в ухо"
Вот я и решил, что это какой-то хитровыебанный консервативный посыл

#86252 2020-07-24 20:12:23

Анон

Анон пишет:

Обычно люди понимают, что вот шишка, вот влюбленность, не говорю любовь, но такая себе влюбленность с мечтами.

Ой, анон, сколько раз я видел, что люди думают гениталиями, начинают вместе жить, а потом удивляются, а какого хера отношения скатываются в говно, у нас же такая страсть-хуясть. Цитата да, очевидное говно, но каким-то людям так проще выражать свою точку зрения

#86253 2020-07-24 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Аутоэротистка , по этому на ощупь знаю  свою шейку.

Нам было очень интересно, спасибо  :really:

#86254 2020-07-24 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Нам было очень интересно, спасибо

Эти типичное для женщин поведение. Уже не первый раз вижу в этом треде.

#86255 2020-07-24 20:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж надеюсь что мужики не знают наизусть свои шейки матки

#86256 2020-07-24 20:32:05

Анон

Анон пишет:

А ты чо-то жирный вконец  :facepalm:

#86257 2020-07-24 20:35:38

Анон

Анон пишет:

Анон со вселенной и кистами

Анон, дружеский совет: если хочется выговориться, лучше заведи безблог.

#86258 2020-07-24 20:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типичное что? Не испытывать интереса к состоянию чужой вагины? Хоть бы под спойлер прятали физиологические подробности, блин.

#86259 2020-07-24 20:39:35

Анон

Анон пишет:

Да уж надеюсь что мужики не знают наизусть свои шейки матки

Зря надеешься, на холиварке полно трансов.

#86260 2020-07-24 20:42:50

Анон

Анон пишет:

яндекс и гугл карт

:slow2: так-то я только "за" яндекс, 2гис и навител, но однажды ко мне подошёл человек с яндексом в планшете и спросил, показывая место на карте,  как попасть вот сюда.

#86261 2020-07-24 20:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон со вселенной и кистами

Анон, дружеский совет: если хочется выговориться, лучше заведи безблог.

Ну или в медтему это все...

#86262 2020-07-24 20:45:12

Анон

Анон пишет:

Типичное что? Не испытывать интереса к состоянию чужой вагины?

Кмк, это он наоборот, якобы для женщин типично его вываливать.

#86263 2020-07-24 20:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я рада.Что тебе интересно) Мне тоже очень интресно про ваши "ебли" ,"встающие шишки" , "селфхармы" , "синяки" "порезы", всё это очень любопытно. Правда.
;)

#86264 2020-07-24 21:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типичное что? Не испытывать интереса к состоянию чужой вагины?

Кмк, это он наоборот, якобы для женщин типично его вываливать.

Да нифига. Тетки все разные, не все готовы обсуждать свои проблемы с кем-то, кроме врача и пары подружек.

#86265 2020-07-24 22:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато я узнал интересное словечко

#86266 2020-07-24 22:07:11

Анон

Анон пишет:

Я рада.Что тебе интересно)

Если очень хочется про свою шейку матки поведать, спрячь простыню под кат. И будет мир во всем мире.

#86267 2020-07-24 22:10:39

Анон

чот заебала бабуля до красных глаз. все равно ведь попрется к своей ненавистной дочери когда я продам долю, нахуй доводит до греха? не понимаю. на слабо чтоли берет, старая дура.

#86268 2020-07-24 22:26:48

Анон

Лол, откуда тут это "типично для женщин" взялось? Как-то книгу читал, какую уже не помню, говнище из говнищ оказалось, не дочитал. Там постоянно попадалось описание какой-нибудь лютой херни, от которой я охуевал, а дальше "как свойственно всем женщинам", "типично для женщин". Видимо, автор не был способен вменяемо описывать их, они были обычным стереотипным картоном. Абсолютно во всех эпизодах, где появлялись женщины, были истерики на ровном месте и какие-то абсурдные поступки, которые даже маленькие дети не совершают. И всё это объяснялось фразой вроде "типично для женщин". Как слышу от кого-нибудь, моментально вспоминаю про эту говнокнигу.)

#86269 2020-07-24 22:37:49

Анон

Анон пишет:

А, может быть. Просто твой вариант, это ж и ежу понятно, зачем такие кэпские вещи вещать на огромную аудиторию в соцсети... Это я о нем, если что.

ну хочет и вещает, сидеть и думать, почему же кто-то запостил в своей соцсеточке очередную фразу - это гораздо страннее =D

#86270 2020-07-24 23:34:03

Анон

Анон пишет:

Я рада.Что тебе интересно) Мне тоже очень интресно про ваши "ебли" ,"встающие шишки" , "селфхармы" , "синяки" "порезы", всё это очень любопытно. Правда.

:facepalm: Анон. Когда-то в шапке ХС было предупреждение "не ходите на холиварку бухими". Его сняли, но оно всё равно актуально. Правда!

#86271 2020-07-25 00:08:10

Анон

Анон пишет:

Расстройство избирательного питания
Это расстройство поведения характеризуется сознательным отказом или ограничением потребления определённых продуктов, руководствуясь определёнными критериями, например, цвет пищи, размер, запах, вкус, текстура, прошлый негативный опыт и так далее.

Но... чёрт побери... это же нормально!!!

#86272 2020-07-25 00:18:37

Анон

Я скоро с ума сойду. Заебалась уже решать чужие и свои проблемы, потому что сочувствую всем и надо всех спасать. А меня, сука, никто не слышит. Говорю, друг/подруга, мне хреново, потому что вот бяка в жизни есть, мне в ответ только, у меня ещё хуже, я, я, я, мне, мне, мне, блять. И не знаю, как изменить ситуацию, чтоб и меня услышали.

#86273 2020-07-25 00:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Анон. Когда-то в шапке ХС было предупреждение "не ходите на холиварку бухими". Его сняли, но оно всё равно актуально. Правда!

Да да , поди протрезвей . Всё верно .

Если очень хочется про свою шейку матки поведать, спрячь простыню под кат. И будет мир во всем мире.

С одной стороны мне не сложно спрятать под кат. Но мне не понятно. С хуя ли я должна это делать , когда остальные не прячут , например  матерные слова и прочее. Ты такой фиалка нежный ,что не можешь   спокойно  пройти мимо того, что может быть написано  и в медицинской статье например? Или ты просто решил построить из себя умного? Ну я тоже умею так .Давай тогда взаимно. Тогда например прячте под как мат, ага? Я не против мата , я за мат, и за то чтоб без вот этого всего ханжества, говорить и писать про любые "глисты".Но я тоже могу доебаться до любого слова и любого высказывания. Решил построить умного из себя? Ну я тоже умею.Да.Будет взаимно .

Отредактировано (2020-07-25 00:33:42)

2020-07-25 09:18:44 Marmota sapiens пишет:

Потому что прятать простыни под кат прописано в правилах, если пренебрегать этим сознательно, можно получить предупреждение

#86274 2020-07-25 00:33:59

Анон

Помидор что ле?  :creepy:

#86275 2020-07-25 00:34:48

Анон

хто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума