Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тогда этого еще не было, а сейчас все есть, но мало помогает. Топографический кретинизм.
но мало помогает. Топографический кретинизм.
Всмысле мало помогает, есть точка на карте - это ты, есть другая точка на карте - это место куда надо прийти. Ты идешь — точка которая ты движется. Если свернул не туда, то видно, что точка не на той улице на которой надо. Какой ещё топографический кретинизм?
Какой ещё топографический кретинизм?
Ага, разобрался, значит, разные.
Короче, тогда так. ТС, иди на ручки, я понимаю, что это бывает иногда неприятно узнать, что тебе кого-то другого предпочли (или подумать так). Ты это потом отрефлексируешь, а прямо сейчас тебе грустно и обидно, и ты сюда пришёл за ручками, а не за советами.
Титан Одиночества, ты душный какой-то пиздец, я не удивляюсь, что люди постоянно пытаются держаться от тебя подальше. В отличие от ТС, твои ситуации произошли уже когда-то давно, а ты всё ходишь и лелеешь их, и мрази-то кругом у тебя, и все-то тебя предали...
Да, прикинь, шит хаппенс, и это надо переварить и идти дальше, даже если неприятно. А пока ты всё это варишь внутри и требуешь, чтобы люди больше никогда тебе вот так неприятно не делали, от тебя будут шарахаться, и правильно делать.
Ну ладн, не хочешь пользоваться норм навигаторами и не надо. Твое право.
Из этой самой статьи
Ориентирование на местности, по мнению психофизиолога, заведующего лабораторией Института психологии РАН Юрия Александрова, схоже с изучением иностранного языка: у одних есть способности, у других нет, одни будут учиться быстрее, другие медленнее, но в итоге при должном старании выучатся все.
То есть просто сними свои лапки с чужой шеи и вместо бомбежа и обидок на десятилетия, попробуй решать свои проблемы сам.
Титан Одиночества, ты душный какой-то пиздец,
Да я не спорю
и мрази-то кругом у тебя, и все-то тебя предали...
А вот так я никогда не считал
Да я ими пользуюсь. Толку мало.
и мрази-то кругом у тебя, и все-то тебя предали
Не, анон с мразями и предательствами это ваще третий анон, он же и с типично женским поведением™.
и обидок на десятилетия
Да ни на кого я не обижаюсь
Я другой анон с топографическим кретинизмом, ещё года четеры назад гугл карты глючили пиздец как и куда только меня ни уводили
И много кто мне на те же проблемы жаловался, часто вдвоём или компанией пытались с ними совладать и все равно уходили к черту на рога. Но сейчас с этим намного лучше стало
Да я ими пользуюсь. Толку мало.
Что мало? идти по приложенному за тебя маршруту, который ещё и показывает если ты отклонился? Прости, анон, но в жизни не поверю. Но окей, не можешь так не можешь. Твое право. 
идти по приложенному за тебя маршруту

а я вообще не умею маршрутами пользоваться...
А я в т.ч. из-за яндекс и гугл карт ненавижу (ну ок, ненавижу всегда, но тут я все время на них "наступаю") анально огораживающиеся ЖК и поселки.
И это в ДС! Правда, не в центре.
Тебе маршрутик проложили, пеший, через какой-то ЖК, а потом - оп-па, там огорожено, и охранник не пускает.
Буквально сегодня не пропустили. Охранников не осуждаю, но бля, как я ненавижу эту страну заборов.
ПС. В догонку. Зато недавно погулял по элитному поселку "Валентиновка" (это на выезде из Москвы по Рублевскому шоссе). Ну а что? Маршрут проложен, иду, вся модная, в чОрных очках, смотрю - шлагбаум, будка охранника, ну и что? У меня маршрут, и я иду мимо них внутрь. Не остановили же? Значит, можно. А там... Версаль! Дворцы! Я офигела, хотя там и со стороны забора видны красивые особняки, можно было догадаться, что внутри.
Знакомые потом сказали, что странно, что тебя не остановили, это "закрытый" поселок.
Отредактировано (2020-07-24 16:28:23)
Навигаторы? Это вот эти шайтан-машины, по которым ориентируются таксисты и которые не знают мой дом, поэтому таксисты всегда приезжают хрен знает куда? Лул.
Отредактировано (2020-07-24 16:31:11)
Навигаторы? Это вот эти шайтан-машины, по которым ориентируются таксисты и которые не знают мой дом, поэтому таксисты всегда приезжают хрен знает куда? Лул.
Анон работает в охране труда. Естественно в сокращенный день, за полчаса до конца рабочего дня, когда опытный коллега в отпуске, мне сообщают о травме. Я б убилась об стену, но тогда на себя тоже придется бумажки делать 
Уроды! Как же задолбали уроды, которые бибикают под окнами, когда чего-то хотят. Кто их знает, чего? Может, им дорогу кто-то перегородил, может, типа ждут кого-то и подгоняют. Чтоб у них всех покрышки вечно протирались.
Бякнулся о фразу просветленного няши в соцсети.
В переводе она звучит как "Не мешайте масло похоти с водой любви, они должны приниматься порознь".
А бякнулся, потому что воспринял как "есть партнеры для любви, а есть для ебли, смешивать нельзя", такая архаичная дрянь, Боже
А казался адекватным, такой весь добрый, за мир во всем мире.
Теперь сижу и думаю, а он ебобо или прав? Или это в духе цитаток с волками?
Анон со вселенной и кистами.Сходила сегодня к геникологу.
Отредактировано (2020-07-24 19:31:24)
Теперь сижу и думаю, а он ебобо или прав? Или это в духе цитаток с волками?
Это в духе сегодняшнего обсуждения про дружбу.
В переводе она звучит как "Не мешайте масло похоти с водой любви, они должны приниматься порознь".
А бякнулся, потому что воспринял как "есть партнеры для любви, а есть для ебли, смешивать нельзя"
Анон, по-моему тут скорее про то, что не надо думать что ты влюбился, если у тебя просто шишка встала, это разные чувства, которые не взаимозаменяемы
А чем похоже?
Есть бабы для ебли, а есть для любви.
Есть градации друзей, приятелей и фандомных сочатовцев, и есть деление на людей и недостойных.