Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Может, в этом проблема анона? Он путает дружбу и брак?
Мне не понятен этот полуобязательный формат отношений, который люди называют "дружбой". Обычно получается так, что у моих "подружек" права, а у меня только обязанности по поддержанию дружбы. Мне тяжело и неприятно, так что лучше ни с кем не "дружить".
Понимаешь, анон, то, что у них только права, а у тебя - только обязанности, ты сам себе придумал.
Обычно люди дружат по доброй воле и обоюдно поддерживают дружбу. И если уж твои подруги такие нехорошие, что поддерживаешь дружбу всегда только ты, а им насрать, то я не понимаю, зачем ты это делаешь, чтобы страдать и бякаться о чужое безразличие?
А если кто-то не хочет больше её поддерживать, это тоже его право, не стыдно и не плохо перестать дружить.
Ну перетирают то все вместе, а в Москве тусуются не все.
Не, анон написал, что эти две подружки еще в чатике реал обсуждали, а анон нет и только жопу Баки (потому что разделает реал и фандомы). Так логично, что анона не позвали в Москву, т.к. ему реал не интересен и вообще он корзиночка из Мухосранска.
Возможно, этим двум девушкам уже реально было интереснее говорить не только про жопу Баки.
Анон пишет:Но потом я поняла, что это норм
Нет, это не норм. И ты чувствуешь, что это не норм. Твое "слегка неприятно" просто привычка игнорировать свои чувства и заталкивать их подальше.
Почему?
Я же так же делаю сама.
В смысле, конечно, мне бы хотелось, чтобы все вертелось вокруг меня, все подружки дожили только со мной, и у н х не было бы других подружек, только я свет в окошке.
Но это же не нормальные чувства как раз. Во1, потому что я сама сдохну, если они меня начнут атаковать, когда я буду для них единственной подругой. Во2, ну это нарциссизм какой-то мой, нечего его кормить.
Другой анон - титан одиночества.
Видимо так оно и есть - сравнивая со своей ситуацией.
А страдалица сама пишет, что хочется в Москву, но ресурсов нет, видимо. А та, вторая, нашла ресурсы.
И анон-ТС немного ей завидует и чувствует недовольство. Но поскольку зависть - это фу-фу-фу, то для себя он оправдывает это недовольство "предательством" подруг.
Это анон просто повторяет то, что ему самому разъяснили в сходной ситуации. Самое забавное, что когда анон успокоился и подумал, понял, что так оно и было.
Нет, я думаю что тут встает дилемма - или с ними что-то не так, или со мной. Если мы вроде бы дружим, но меня вот так игнорируют.
По моему, фандомная дружба местами даже значительнее любовных отношений
Аааааааа!!!!
Странно считать фандомных людей, с которыми ты перетираешь жопу Баки прямо тру друзьями.
Да даже если они тру друзья, как это мешает быть отдельными людьми и иметь отдельные отношения?
Мне непонятно, отчего анон-тс бомбит, если он все равно бы не поехал. Он хотел бы чтобы и они не поехали? Или он хотел бы не поехать, но участвовать и чтобы они его тоже развлекали в процессе?
Возможно он хотел чтобы его тоже пригласили - не проигнорировали.
Он хотел бы, чтобы его поставили в известность до поездки.
Он хотел бы, чтобы его поставили в известность до поездки.
Зачем? Почему?
Ай маладца, освоил эмодзи, цитирование и жирный шрифт!
Да даже если они тру друзья, как это мешает быть отдельными людьми и иметь отдельные отношения?
Мне непонятно, отчего анон-тс бомбит, если он все равно бы не поехал. Он хотел бы чтобы и они не поехали? Или он хотел бы не поехать, но участвовать и чтобы они его тоже развлекали в процессе?
Тебе реально не понятно?
Ну, когда из троих выделяется двойка и дружит ближе, а третий как бы немного в стороне. Тебе не было бы обидно?
Ну, короче, если тебе нет, то узнай, что многим в такой ситуации - да. Просто градации от "слегка неприятно" до "меня предали" в зависимости от толщины тараканов.
Так что ТС я отлично понимаю, но для нее будет лучше снизить градус и научиться лучше понимать себя (а то оказалось, что она вовсе не хочет разделять реал и виртуал, а просто встала в такую позу из каких-то своих страхов, может, раскрыться перед другими) и легче и откровеннее общаться с другими.
Отредактировано (2020-07-24 13:41:02)
Ну, когда из твоих выделяется двойка и дружит ближе, а третий как бы не ноги в стороне. Тебе не было бы обидно?
Жизнь грибов какая-то.
Ай маладца, освоил эмодзи, цитирование и жирный шрифт!
Спасибо, и читать еще. Тебе тоже советую.
Жизнь грибов какая-то.
Ты настолько нарциссична, что в принципе не боишься отвержения и даже не можешь себе представить, что это такое?
Ну, когда из троих выделяется двойка и дружит ближе, а третий как бы немного в стороне
Третий сам поставил себя в сторону тем, что разделяет фандом и реал. Ну вот, и разделил.
Ну, когда из троих выделяется двойка и дружит ближе, а третий как бы немного в стороне. Тебе не было бы обидно?
но это ТС обеих подруг держал подальше от своего реала. по этой логике обижаться стоило бы им )) но, видимо, если нет вражины, к которой можно конкретно приревновать, то и не считается
Тебе реально не понятно?
Нет.
Я не увидел там выделения двойки, я увидел что одному не интересно заниматься тем чем занимаются остальные двое. Поэтому они занимаются этим без него. Если ему на самом деле интересно, и он тоже хотел бы, но он не знает как - возможно, это его проблема и ему надо ее решить. Это не их проблема, что он говорит одно, а думает на самом деле другое. Анон был чисто фандомный и не хотел обсуждать никакой реал. Я бы не стал по умолчанию звать такого человека заниматься тем, что ему не подходит. Это обычно всем сторонам портит отдых.
Анон пишет:Ну, когда из троих выделяется двойка и дружит ближе, а третий как бы немного в стороне
Третий сам поставил себя в сторону тем, что разделяет фандом и реал. Ну вот, и разделил.
Ну вопрос же не в том, как до этого дошли, в этом я с тобой согласен, тс сам так поставил, а в том, что от этого все равно м.б. обидно. Тс может все исправить, поняв какие косяки в его поведении к этому привели (ну, если подружки не адские свиноебки, а я думаю, что нет), чтобы выправить ситуацию в этой или не допускать уже в следующей компании.
Тс может все исправить, поняв какие косяки в его поведении к этому привели
Он ничего не делал, он дома сидел. Делали подружки, вот пусть они косяки и исправляют.
Анон пишет:Тс может все исправить, поняв какие косяки в его поведении к этому привели
Он ничего не делал, он дома сидел. Делали подружки, вот пусть они косяки и исправляют.
Как я поняла, он транслировал либо напрямую словами либо поведением позицию, что реал с этими подружками ему не интересен. И врал самому себе и им. И это его косяк.
И пойдут они их исправлять - в смысле, дружить без анона, который почему-то считает, что если он сыч, который не хочет реала, то все должны срочно стать сычами и тоже не хотеть.
У меня так отвалилась типа подружка из фандомного чата, которая сначала захотела поехать со мной и ещё одной девочкой на событие, совсем с фандомом этим конкретным не связанное, а потом обиделась, что с ней круглосуточно фандом никто не обсуждал, а обсуждали событие, на которое и ехали.
Анон пишет:По моему, фандомная дружба местами даже значительнее любовных отношений
Аааааааа!!!!
Я надеюсь что автору этого перла лет 16 и он просто перерастет. Надеюсь.
Нет, я думаю что тут встает дилемма - или с ними что-то не так, или со мной. Если мы вроде бы дружим, но меня вот так игнорируют.
У тебя нет других друзей и огромная потребность в них, поэтому ты мертвой хваткой вцепляешься в людей, а им это не нравится. Это реально с психологом надо обсуждать.
Анон пишет:Жизнь грибов какая-то.
Ты настолько нарциссична, что в принципе не боишься отвержения и даже не можешь себе представить, что это такое?
Другой анон, но я не считаю, что
1. общаться с кем-то больше = отвергать меня
2. уважаю право других людей ограничивать свое общение со мной
3. имею достаточно интересную жизнь и круг общения, чтобы не полыхать от того, что общение свернулось