Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#86151 2020-07-24 11:59:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я думал в тот момент, что ослепну. Меня как будто предали(((

Так ты же сам пишешь, что разделяешь фандом и реал. Они это поняли, и не потащили тебя в реал. В чем проблема то?

#86152 2020-07-24 12:02:00

Анон

Анон пишет:

Но потом я поняла, что это норм

Нет, это не норм. И ты чувствуешь, что это не норм. Твое "слегка неприятно" просто привычка игнорировать свои чувства и заталкивать их подальше.

#86153 2020-07-24 12:06:37

Анон

Думаю, у этой темы не тот формат, чтобы обсуждать этот вопрос. Анончик, может, тебе в мозгоправку, если ты хочешь об этом говорить? Потому что тут реально есть проблема.

#86154 2020-07-24 12:08:39

Анон

Другой анон - титан одиночества.

Мне вообще было очень обидно, когда мои друзья/приятели делали вообще хоть что-то, не спросив меня и без меня.

Я же сам был очень "прилипчив", то есть без них сам ничего не делал, все время звал их всех с собой.

#86155 2020-07-24 12:11:50

Анон

Анон пишет:

когда мои друзья/приятели делали вообще хоть что-то, не спросив меня

Пипец какой.

#86156 2020-07-24 12:16:54

Анон

Анон пишет:

Пипец какой.

Это было выше меня. Я решил что "мне никто не должен, и я никому не должен", поэтому обижаться не надо. Но все равно было обидно. Но я не обижался. То есть делал вид. Ну я понимал что это неправильно, обижаться вот на это.

#86157 2020-07-24 12:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда мои друзья/приятели делали вообще хоть что-то, не спросив меня

Пипец какой.

Ага, у меня друзей-приятелей штук 10 наберется только тех, с кем в реале вижусь не реже раза в месяц, и еще штук 20 тех, с кем в реале собираемся раза 3-4 в год. Счас я побегу всех опрашивать  :lol:  А с мужем-то можно куда-то ходить без друзьяшек?  :lol:

#86158 2020-07-24 12:20:55

Анон

Ты што, променял друзей на мужа? Ходишь, не спросив друзей?  :omg:

#86159 2020-07-24 12:22:15

Анон

Скажи ещё, что живёшь с ним прям вот вместе, без друзей, и прям спишь с ним. :panic:

#86160 2020-07-24 12:22:55

Анон

Сравнивать большой круг общения, включающий кучу народу, с двумя друзьями, с которыми постоянное плотное общение, это сильно, конечно

#86161 2020-07-24 12:25:01

Анон

Плотное общение разным бывает, не факт, что другие воспринимают нереаловый обмен мемчиками или чем-то таким вот прям дружбой. Приятельством, может.

#86162 2020-07-24 12:27:29

Анон

Да я понимал что всрато, но что делать-то, если обидно становится?

Я делал вид что мне пох.

#86163 2020-07-24 12:29:19

Анон

Анончик, го в мозгоправку?

#86164 2020-07-24 12:32:15

Анон

Да, наверное, по факту друзей у меня и не было - были "близкие" люди, к которым я "прилипал", а как они отдалялись, то "отлипал" и находил новых поблизости.

#86165 2020-07-24 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Я делал вид что мне пох.

Разобраться — возможно, с психологом — почему тебе обидно, где у тебя внутри болячка и как ее проработать. Чтобы не было обидно.

#86166 2020-07-24 12:32:56

Анон

Анон пишет:

Идти к психотерапевту. Вот прямо и запрос готов.

#86167 2020-07-24 12:45:23

Анон

Анон пишет:

Скажи ещё, что живёшь с ним прям вот вместе, без друзей, и прям спишь с ним. :panic:

Хуже! Я еще и с мужем ранее просто дружила, так что за спиной у остальных! И в постель их даже не позвали!

Анон пишет:

Сравнивать большой круг общения, включающий кучу народу, с двумя друзьями, с которыми постоянное плотное общение, это сильно, конечно

Ну в этом кругу есть те с кем практически каждый день в сети общаемся, есть отдельные чаты, а плотность каждый сам измеряет. Это реально очень крипово сейчас читать, вы людей используете как функции для удовлетворения своих потребностей, отказываете им в праве на личные интересы и свободу. Понимаешь что вы личинки абьюзеров, которым просто сил не достает?

#86168 2020-07-24 12:51:32

Анон

Анон пишет:

Разобраться — возможно, с психологом — почему тебе обидно, где у тебя внутри болячка и как ее проработать. Чтобы не было обидно.

У меня была одно подруга - я так считал - в начальных-средних классах. Тоже, типа, фандомная. По Дюма вместе угорали и по Сабатини. За одной партой вместе сидели в первых рядах. И вот однажды 1 сентября, за лето накопилась куча впечатлений, хочется обсудить с ней, а на нашем месте сидит уже другая новая девочка. Я ей говорю, иди мол отсюда, мы тут сидим, а подруга мне и отвечает, что теперь она будет сидеть с новой девочкой и это ее новая подруга. Тут у меня слезы на глазах, я еле сдерживаюсь чтобы не зареветь, а она говорит что если хочешь, можешь тоже с нами дружить. Я говорю, что раз так, то все нормальное и пошел искать себе новое место на последних рядах. Так на последних рядах я до конца школы и просидел. А они до конца школы так и остались лучшими подругами. В принципе я с ними потом нормально общался, но мало и уже не обсуждали мушкетеров и пиратов.
Ну и на выпускном анон сидел скучал один в актовом зале, смотрел на танцующие пары. Эта девочка заметила и это и попросила своего парня пригласить меня. Мне очень не хотелось танцевать вообще, но как-то отказаться не получилось. Да и танец не получился, т.к. я танцевать не умею. Потом я убежал из актового зала, нашел себе укромное место и до утра проспал.

#86169 2020-07-24 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Две подружки из Москвы от этого не станут меньшими мразями.

вроде там были две подружки из разных городов? но если они обе из Москвы, а ты из Тьмутаракани, то претензии становятся совсем уж смешными

#86170 2020-07-24 13:01:20

Анон

Анон пишет:

вроде там были две подружки из разных городов? но если они обе из Москвы, а ты из Тьмутаракани, то претензии становятся совсем уж смешными

Нет, из Москвы только одна. А страдалица сама пишет, что хочется в Москву, но ресурсов нет, видимо. А та, вторая, нашла ресурсы.

#86171 2020-07-24 13:02:41

Анон

Анон пишет:

хочется в Москву, но ресурсов нет, видимо. А та, вторая, нашла ресурсы

Любовь и бедность.

#86172 2020-07-24 13:07:54

Анон

До этого в начальных класса была подружка, но однажды, перед зимними каникулами, когда ожидание праздника, подарков и проч., она сказала что после каникул в школу уже не вернется, т.к. они переезжают. У меня, как обычно, слезы на глазах, а она говорит, что не расстраивайся, через несколько лет она опять вернется в эту школу. И я продолжал честно ее ждать (ну вот прям буквально надеялся и верил что 1 сентября приду в школу и она там), потом уже, став старше, понял что она назад не вернется, но в подсознании продолжать ждать.

После инцидента с подругой из предыдущего поста я общаться в компании с девицами, сидящими рядом в конце класса - контингент там соответствующий. Так как ученики в классах год от года менялись, то и компания менялась - если кто уходил в параллельный класс, то с ним я уже практически не общался. Понимаю что это неправильно.

#86173 2020-07-24 13:10:28

Анон

Странно считать фандомных людей, с которыми ты перетираешь жопу Баки прямо тру друзьями.

#86174 2020-07-24 13:15:36

Анон

Ну перетирают то все вместе, а в Москве тусуются не все.

#86175 2020-07-24 13:18:41

Анон

А я этого анона понимаю. По моему, фандомная дружба местами даже значительнее любовных отношений, и все, что в ней идет не так, воспринимается пиздец как остро.
Анон, тут, мне каж, ты сам виноват (только не читай это как самадуравиновата, я не это имею в виду). Я так понимаю, ты слегка напоказ общался так, что типа реал налево, а фандомы направо? Ну вот ты и убедил в этом всех, и себя, наверное, в первую очередь. А когда столкнулся с тем, что у других все это совмещается к их удовольствию, стало ясно, что ты зря загнал себя в рамки.
Советую создать чатик на троих с этими подругами и высказать в нем все честно. Не знаю, что они ответят, но ты хотя бы выговоришься по адресу.

Отредактировано (2020-07-24 13:19:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума