Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вчера попал под дождь, продрог, проснулся с ощущением того, что заболел. Пришлось сегодня ещё провести какое-то время на ногах, сейчас чувствую себя нормально, но появилось как будто бы ощущение, что в верхней части груди что-то есть, не давление, а просто что-то лишнее. Кашлять не хочу, терафлю уже два раза пил, вчера и сегодня, соплей нет, а очко жмётся от страха, что это ковид. Сижу волнуюсь.
Отредактировано (2020-07-23 21:11:00)
Это типичное для женщин поведение
То ли дело мужчины!
И вроде все верно, все правильно, но чеж хуева-то так...
Анончик, иди на ручки 
Сижу волнуюсь.
*шлю лучи здоровья*
Я думал в тот момент, что ослепну. Меня как будто предали((( Тут же отпечатался, что вы даете, молодцы, орлицы. А сам думаю, что перезнакомились они друг с другом за моей спиной, да и Москву эту я, корзинка-сыч, только понюхать на картинках могу. И нахуя я весь из себя такой фандомный с ними общаюсь... И вроде все верно, все правильно, но чеж хуева-то так...
Только тебя никто не предавал. И даже не обещал что будет с тобой общаться ровно в тех же пропорциях. Мир вокруг тебя не крутится, а у людей есть в жизни интересы кроме тебя.
Может одна собралась в Москву по своим делам, спросила что-то у москвички. Та узнала о приезде и предложила встретится.
Может они даже вспомнили про тебя, но решили даже не звать, чтобы не ставить тебя в неудобное положение, потому что денег у тебя нет.
С такими реакциями ты и останешься сычем-корзиночкой.
Отредактировано (2020-07-23 23:10:42)
Анон с корзиночками и фиалочками, ты снова ошибся темой.
типичное для женщин поведение, только в этом треде уже несколько раз описывались подобные истории с дружбой и договорами за спиной у третьей подруги
но анон же сам пишет, что ему не очень интересен реал и он тёр о фандомном. что тут такого предательского, что человека в реал по итогам его же поведения и не посвещали? а если все-таки интересен, то, ну, говорить об этом надо, со стороны никто не пронзит.
Отредактировано (2020-07-23 23:16:18)
Это ж не Мозгоправка.
Это типичное для женщин поведение, только в этом треде уже несколько раз описывались подобные истории с дружбой и договорами за спиной у третьей подруги. Мне жаль, анончик, что ты им верил.
в чем верил-то, они ему клялись никогда не встречаться?
по факту был анон, который общался в основном фандомно, сам так хотел и никуда ездить не собирается. с чего вдруг подруги, которые встретились в реале, в чем-то виноваты? его обиду понять можно, но она не из-за подлости подруг случилась, а из-за того, что ему самому, оказывается, хочется большего.
Да прост напиши, что тоже хочешь с ними в следующий раз. Там может одна банально в Москву ехать собиралась, вот и написала фандомной подружке которая там живёт, типа заодно и увидимся. Анон ведь сам не в ДС.
Только тебя никто не предавал. И даже не обещал что будет с тобой общаться ровно в тех же пропорциях. Мир вокруг тебя не крутится, а у людей есть в жизни интересы кроме тебя.
Может одна собралась в Москву по своим делам, спросила что-то у москвички. Та узнала о приезде и предложила встретится.
Может они даже вспомнили про тебя, но решили даже не звать, чтобы не ставить тебя в неудобное положение, потому что денег у тебя нет.
С такими реакциями ты и останешься сычем-корзиночкой.
Я без понятия как ты ущемился о фразу "меня как будто предали", но ты ущемился.
Блядж, я уже не вывожу поведение одной своей родственницы. Никогда не знаешь, где рванет. Хочется, конечно, верить, что это просто возрастное усугубление ее и без того сложного характера, но, блядь, эта ребячливость, хитрость и постирония, которые раньше не были ей свойственны.
А сам думаю, что перезнакомились они друг с другом за моей спиной, да и Москву эту я, корзинка-сыч, только понюхать на картинках могу
А они были до тебя знакомы или вы одновременно познакомились? Просто если у них до тебя было общение то немудрено что оно более теплое. А если одновременно и они заоьщались в обход тебя - ну видимо их что то друг в друге зацепило, а ты сам говоришь что разделяешь реал и чат.
Конечно обидно но ты не то чтобы пытался с ними задружтть и затусить
Возможно, тут кто-то помнит, как я пару недель назад жаловался здесь на то, что с ремонтом всё через жопу и пол надо перекладывать.
И вот у меня наконец дошли руки точно посчитать, во сколько это встрянет. Барабанная дробь........ в пять тыщ. Ну и плюс полдня на то, чтобы старый ламинат отодрать и новый положить.
Теперь просто очень обидно, что из-за несчастной пятёрки (которая блять далеко не последняя, тем более уж заради дезигна, который я долго подбирал и очень хотел) мне две с лишним недели трепали нервы и рассказывали, какое я хуйло, как неправильно организовал ремонт и как я вообще жить буду
Каждый раз одно и то же, как же заебало.
научиться бы засыпать без мыслей о смерти.
И вот у меня наконец дошли руки точно посчитать, во сколько это встрянет. Барабанная дробь........ в пять тыщ. Ну и плюс полдня на то, чтобы старый ламинат отодрать и новый положить.
Анончик, ну видишь, как здорово!
Перекладывай скорей и посылай нах тех, кто тебе нервы треплет. Были бы они норм чуваками, то предложили бы сразу вместе подсчитать, сколько будет стоить исправление багов, а не чмырили тебя.
Было бы круто твой проект посмотреть. Обожаю реальные ремонты и воплощения в жизнь проектов. Ждём в теме ремонта, в общем))
Самое главное, ты - молодец!
Я, кажется, совсем разучилась писать.
А я еще хотела это на конкурс подавать, господи. Почему я такое бездарное чмо, а?
Анон пишет:И вот у меня наконец дошли руки точно посчитать, во сколько это встрянет. Барабанная дробь........ в пять тыщ. Ну и плюс полдня на то, чтобы старый ламинат отодрать и новый положить.
Анончик, ну видишь, как здорово!
Перекладывай скорей и посылай нах тех, кто тебе нервы треплет. Были бы они норм чуваками, то предложили бы сразу вместе подсчитать, сколько будет стоить исправление багов, а не чмырили тебя.
Было бы круто твой проект посмотреть. Обожаю реальные ремонты и воплощения в жизнь проектов. Ждём в теме ремонта, в общем))
Самое главное, ты - молодец!
Спасибо! В теме ремонта я и так уже прописался, можно сказать) Прям проекта-проекта с интерьерными рендерами (если ты это имеешь в виду) у меня не было, я просто сразу расписал, что из материалов куда пойдёт и почему (и громко обозвал это дизаен-проектом, да). Но фоточек, как всё закончим, поскидывать могу, если хочешь, да и про процесс потрепаться тоже я завсегда рад.
А нервы треплют родители, увы, даже и не знаю, что тут сделаешь кроме как съехать но это уже скоро. Вот ей-богу, я думал, что этот ламинат нужно неделю укладывать (я никогда этой хуйнёй собственноручно не занимался, мне простительно не знать). Или что его снимать дорого и сложно дохуя. Тогда бы этот пилёж на тему "да чего ты дурью маешься, жить же можно" был бы хоть как-то оправдан. Но ааааа. Блять. Пятёрка. И столько времени и нервов на этот срач, у всех. И это вечное "Как вы будете жить?". Пиздец, мы с Половиной и универ как-то закончили, и как-то работаем, и как-то даже ремонт блять сделали, но всё равно — "Как вы будете жить?". Уж сколько раз это слышу и никак не могу привыкнуть. Видимо, в их понимании есть какая-то Жизнь, для которой нужно быть Взрослым Серьёзным Человеком, только вот я всё никак не могу понять, в чём эта Жизнь заключается. Извините, накипело.
сцуко, так вот как правильно называются мои заебы со жратвой, которые портят мне жизнь и меню
это, наверное, лечится у психотерапевта, но мне бы всех остальных врачей сперва обойти
Я, кажется, совсем разучилась писать.
А я еще хотела это на конкурс подавать, господи. Почему я такое бездарное чмо, а?
Анон, а сколько раз ты это редактировал? Ну если ты знаешь как надо - так и вперед, дорабатывай.
Моя бессонница, с которой я 2 года пытался справиться, побеждена! И знаете, аноны, что теперь ужасно? Мне не хватает времени, я постоянно нервничаю, что ничего не успею, прям с момента, когда проснулся и увидел, что уже не 4 утра. Эх, никак не перестроюсь, должен же я привыкнуть, наконец, снова к нормальному распорядку. Всё в целом хорошо, просто настроение какое-то, поныть захотелось...
То ли дело мужчины!
У мужчин свои закидоны, но именно дружбой за спиной с выдавливанием третьего они не страдают.
У мужчин свои закидоны, но именно дружбой за спиной с выдавливанием третьего они не страдают.
Когда же все сексисты съебут с холиварки? 
Лол, у анона 2 брата. И у них с дружбой тоже такое происходило.
Анон пишет:То ли дело мужчины!
Ничего себе, если ты общаешься с 2 людьми и один тебе нравится больше, а второй не очень, только поболтать, то нельзя общаться только с тем кто нравится, не таща второго? Охренеть какие тараканы, жирные и откормленные.