Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
чтобы тебе ещё и с системой приходилось бороться
Вот да. А то еще накажут за излишний активизм.
Мля. Лет 10 без селфхарма и здрасьте.
Почему? Разве их не из вторичной бумаги делают?
типа при производстве тратится дофига ресурсов и получаются отходы. Пластиковый пакет изначально был придуман чтобы ты взял себе один пакет, постоянно с ним ходил и это вот как раз и будет очень экологичное решение
В производстве они экологичнее бумажных, но, конечно, если их постоянно выбрасывать, то будет плохо.
Мля. Лет 10 без селфхарма и здрасьте.
держись, анончик. Оступиться каждый может, а сейчас времена тяжелые
Надо наверное дизлайкать такие видео, чтобы мне их не предлагало, потому что один канал советов это ещё норм (например там рассказывали что бумажные пакеты это нифига не экологично), но больше мне не надо.
Не дизлайкать, ютуб это за интерес считает, а вычистить весь подобный контент из истории и на все подобные предложения нажимать "не рекомендовать ролики с этого канала".
Не дизлайкать, ютуб это за интерес считает, а вычистить весь подобный контент из истории и на все подобные предложения нажимать "не рекомендовать ролики с этого канала".
у меня тикток :D там сложнее адаптация, ютуб я уже давно под себя настроила, хотя сейчас тоже иногда перебарщивает с подкидыванием политики.
Спасибо. Вечно об этом забываю, что общий эмоциональный фон сейчас не ахти.
а человек ко всему, увы, привыкает. И к плохому привыкаешь очень быстро и забываешь, что может быть иначе, что когда-то было иначе.
Я может не прав но мне кажется такие вещи надо воспринимать типа "ну, что сделано то сделано. Бывает. Это сигнал о том, что мне надо больше заботиться о себе". Ну то есть, без драм и обвинения себя. Просто как факт. Ну как будто у тебя заболела старая болячка и ты вспоминаешь, что её надо полечить.
Надеюсь у тебя дальше все будет лучше и спокойнее 
А если ты не один на остановке стоял
Как ни странно, один 
Видимо, из этого уёбищного района никто кроме меня после восьми не уезжает.
Отредактировано (2020-07-22 19:52:07)
Сделала УЗИ малого таза. ТТТ не рак.Но понаходили столько всего. Киста на кисте и кистой погоняет . И миома шейки (правда ТТТ маленькая) и эндометриоз, и спайки и воспаление и маточных труб не обнаружено с обеих сторон (и хорошо , я ЧФ если что ) а то б если б были то и на них бы тоже какие то кисты росли. Хотя ХЗ .Может трубы и есть,но просто не видно .В пятницу понесу всё богатство гинекологу. Воспаление то можно вылечить .А кисты? Все маленькие , одна большая 4 на 5 см на левом яичнике. Вот так вот .
Отредактировано (2020-07-22 20:04:28)
Вселенная решила меня наказать. Я так гордилась, что все мои синячки на селфхарм не похожи, думала, как это круто, что все следы сойдут и никто в жизни не подумает ни о чём таком, мысленно приосанивалась над теми, у кого на видных местах порезы, мол, я умная, а они нет. А сейчас у меня после прогулки хуй пойми откуда (я ТОЧНО себя не царапала и не резала) какие-то полоски на запястье, похожие на царапины. У меня мини-паника, они совсем-совсем неглубокие, они наверняка пройдут и следов не оставят, но ощущение, что мне кто-то решил урок преподать, мол, сама виновата, вот тебе, думала, самая умная? Так подумай хорошенько ещё раз.
Анон, я такой же и в том же виде.
Обнимемся, собрат(
.В пятницу понесу всё богатство гинекологу. Воспаление то можно вылечить .А кисты? Все маленькие , одна большая 4 на 5 см на левом яичнике. Вот так вот .
расскажи потом, че скажут. Можешь в медблоке. у меня нашли тоже разное всякое, приём повторный ещё не скоро, а я был уверен, что у меня никаких кист нету, потому что думал это проявится симптомами или болями.
У меня врач про кисты вообще ничего не сказал, даже не объяснил толком что там конкретно, просто сказал что есть. Мне вот интересно могут ли их за одну операцию с миомой убрать.
У меня мини-паника, они совсем-совсем неглубокие, они наверняка пройдут и следов не оставят, но ощущение, что мне кто-то решил урок преподать, мол, сама виновата, вот тебе, думала, самая умная? Так подумай хорошенько ещё раз.
иногда царапины - это просто царапины
возможно ты сам почесал руку и следы остались?
Я вообще не обращаю внимание какие у людей царапины, у меня мелких шрамиков дофига (анон крайне неаккуратный, селфхарма не было), у знакомых тоже всякие есть.
Но если ты сделал такой вывод, то значит твоё подсознание воспользовалось моментом, чтобы сделать тебе намёк)
Отредактировано (2020-07-22 22:37:36)
А сейчас у меня после прогулки хуй пойми откуда (я ТОЧНО себя не царапала и не резала) какие-то полоски на запястье, похожие на царапины.
Проверь молнии на одежде, они так царапают частенько.
Но если ты сделал такой вывод, то значит твоё подсознание воспользовалось моментом, чтобы сделать тебе намёк)
Анон НАМЁК и НАКАЗАНИЕ может даже в насморке высмотреть, а тут ещё так символичненько, вот анон и...
Как будто вселенная поняла, какой анон хитрожопый и решила ему по его жопе надавать, мол, я всё вижу, анон.
Тут ещё крипово было, потому что я сначала заметил один типа-порез, решил, что испачкался, начал тереть, понял, что это не томатная паста и не грязь, уже начал охуевать. Глянул позже, как закончил с готовкой, а чуть выше на запястье появилось ещё. Вроде больше не появляется, но что за портрет дориана грея
На самом деле, если думать рационально, то дело должно быть в освещении, анон просто не сразу заметил более тонкие полосочки. Но ощущение "у тебя сейчас вся рука этим покроется и это нельзя будет скрыть никак" на пару минут анону сделало нехорошо
Проверь молнии на одежде, они так царапают частенько.
Сейчас вроде без молний хожу) Но натёрла, вероятно, и правда одеждой, чем ещё не представляю...
Отредактировано (2020-07-22 23:04:26)
Твой хабалистый лексикон вызывает желание пожалеть девушку, которой приходится терпеть возле себя желчного грязноротого анона.
Что вообще? Ты откуда на хс пришел, из дома благородных девиц?
Ты откуда на хс пришел, из дома благородных девиц?
Погорячился 
Отредактировано (2020-07-22 23:49:59)
Снова этот злобный анон вернулся.
Неожиданно приснилась пережитая травля в школе. Особенно 10 класс, когда был самый пиздец. Казалось бы, почти десять лет как окончил. И уже давно успешно выдавил из головы всех порождённой травлей тараканов, которые реально мешали социальному взаимодействию - ещё бы не мешали, когда тебя годами ежедневно унижают. Живу не вспоминаю. А тут что-то приснилось внезапно и вьетнамскими флешбеками накрыло. Ну блядь 
Анон пишет:.В пятницу понесу всё богатство гинекологу. Воспаление то можно вылечить .А кисты? Все маленькие , одна большая 4 на 5 см на левом яичнике. Вот так вот .
расскажи потом, че скажут. Можешь в медблоке. у меня нашли тоже разное всякое, приём повторный ещё не скоро, а я был уверен, что у меня никаких кист нету, потому что думал это проявится симптомами или болями.
У меня врач про кисты вообще ничего не сказал, даже не объяснил толком что там конкретно, просто сказал что есть. Мне вот интересно могут ли их за одну операцию с миомой убрать.
Да. Завтра напишу. Напишу тут. Раз начала тут это писать всё. Сегодня задавала вопрос на "Спроси врача" сказали киста скорее всего эндометриальная. И вообще по симптомам и узи судя -эндометриоз.Скорее всего кисту удалять. Миома маленькая , её наблюдать. А воспаления сказали нету. Но это всё как бы не "вживую" так что мб и не достоверно . А симптомы , они у кого как. Я читаю эти дни всё подряд про кисты и прочую хрень такую.Пишут что болей может и не быть, пока кисты не огромные . У меня боли сильнейшие при месячных. А иногда и без месячных.Слева.Да , киста слева. Что характерно , что боли слева , у меня с подросткового возраста.Не уж то уже тогда она была.И миома может расти , а может приостановиться при лечении.В общем такая вот...хрень.
Вот тут вот спрашивала.Но спрашивала платно , и так не поняла платные всем видны вопросы ,или только тем кто платил.На всякий случай ссыль. Можешь почитать. Если вопрос виден всем .
https://sprosivracha.com/questions/2841 … vospalenie
А завтра в реале пойду к "живому" геникологу.
Отредактировано (2020-07-23 20:21:05)
Сидим в чате, всего нас трое. Я не любопытствующий анон и о жизни ирл двух своих сетевых подруг мало что знал, только то, что они обсуждали в чате. Ну там кошку, парня, работу. Все из разных городов. Я о реале говорил мало, как-то привык делить сеть и не сеть. Мы в чате все время трепались (и треплемся) о фандоме во всех его проявлениях. Отношаемся в таком формате уже год.
И вот вчера вечером, затишье. Вкладка чата открыта, просто потому что вдруг кто-нибудь что-нибудь интересненькое принесет, и можно будет перетереть. Вдруг обе являются в чат: то-се, заняты. Одна говорит: изучаю достопримечательности. Я: какие? И тут - бабах! - фотка их двоих в городе. Стоят в Москве, где одна из сетевых подруг живет, вторая к ней приехала погостить.
Я думал в тот момент, что ослепну. Меня как будто предали((( Тут же отпечатался, что вы даете, молодцы, орлицы. А сам думаю, что перезнакомились они друг с другом за моей спиной, да и Москву эту я, корзинка-сыч, только понюхать на картинках могу. И нахуя я весь из себя такой фандомный с ними общаюсь... И вроде все верно, все правильно, но чеж хуева-то так...
Отредактировано (2020-07-23 20:48:51)
Неожиданно приснилась пережитая травля в школе.

Я думал в тот момент, что ослепну. Меня как будто предали(((
Сочувствую. Это типичное для женщин поведение, только в этом треде уже несколько раз описывались подобные истории с дружбой и договорами за спиной у третьей подруги. Мне жаль, анончик, что ты им верил.