Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот прямо сейчас, фигурально выражаясь, надо взять себя за жопу и очень хорошо потрудиться в следующие две недели, но я чувствую ужас от объёма того, что надо сделать, и вместо того, чтобы делать, сижу и трясусь.
Есть оправдание этого в виде обострения хронических психических проблем, когда таблетки перестали так уж хорошо помогать, а лечащий психиатр в отпуске, и некому поменять схему лечения (да и не подействует это так быстро), но оправдания-оправданиями, а сделать надо и надо именно сейчас.
Казалось бы две недели уж попревозмогать можно в любом состоянии, но анон ленится от ужаса, и руки опускаются. И не помогает надгрызание по частям, вообще ничего не помогает. Надеюсь, завтра встану утром и смогу что-то сделать, а пока хочется не на ручки, а убиться от своей беспомощности и бесполезности (((
Анон, я такой же и в том же виде.
Мать опять упоролась Кашпировским, оказывается он теперь вещает на ютубе. Теперь говорит что она перестала мыться и не пахнет, потому что заговор работает, или как там эта хня называется. Да еще так агрессивно навязывает, мол, вот встретимся с тобой, понюхаешь
Интересно, она троллит или крыша протекла? На прошлой неделе ожесточенно ругались, довела меня до слез почти, а сегодня разговаривает будто ничего не было. Как же они меня заебали все 
У анона из-за короны урезали премии, ну типа стало меньше разного рода мероприятий = меньше дежурств = меньше премий.
Теперь говорит что она перестала мыться и не пахнет, потому что заговор работает, или как там эта хня называется.
У меня так подружка перестала мыться (с мылом, водой она моется), реально не пахнет. Ну или пахнет не больше, чем у других людей, хз. Волосы всегда выглядят средне-чистыми, как будто бы вот уже завтра будет мыть надо. Реальная тема, имхо, но там нужен какой-то период, чтобы тело адаптировалось, в этот период люди ну очень сильно пахнут.
Отредактировано (2020-07-22 13:43:17)
Мать опять упоролась Кашпировским, оказывается он теперь вещает на ютубе.
Омг
День открытий.
Дебильная жалоба, простите. Не стриглась 4 месяца, была короткая стрижка, теперь "маллет", который я ненавижу всей душой. Сзади на шее волосы, в глазах волосы — хочется вырвать их все нахрен и ходить лысой, настолько мне неприятно. В первый раз в жизни так противно от отражения в зеркале, даже на улицу не хочется выходить, потому что там другие люди увидят. Завтра идти к врачу, а мне банально стыдно так приходить.
Живу с родителями за их счет, мама очень переживает насчёт короны, я, конечно, могу сходить в парикмахерскую, но это ее только расстроит.
У меня так подружка перестала мыться (с мылом, водой она моется), реально не пахнет. Ну или пахнет не больше, чем у других людей, хз. Волосы всегда выглядят средне-чистыми, как будто бы вот уже завтра будет мыть надо. Реальная тема, имхо, но там нужен какой-то период, чтобы тело адаптировалось, в этот период люди ну очень сильно пахнут.
вау, как же это происходит. мне стоит пару дней не влезать в дух, и это жуть как самой пахнет(
Помой голову и отстриги всё, что мешает, пока мокрое. Я так и делал.
Какое же я мерзкое говно, аноны.
Устала быть собой, злобной, агрессивной, хамоватой, отталкивающей от себя людей.
Не стриглась 4 месяца, была короткая стрижка, теперь "маллет", который я ненавижу всей душой.
Ты что, это ультратренд нынче.
Анон пишет:У меня так подружка перестала мыться (с мылом, водой она моется), реально не пахнет. Ну или пахнет не больше, чем у других людей, хз. Волосы всегда выглядят средне-чистыми, как будто бы вот уже завтра будет мыть надо. Реальная тема, имхо, но там нужен какой-то период, чтобы тело адаптировалось, в этот период люди ну очень сильно пахнут.
вау, как же это происходит. мне стоит пару дней не влезать в дух, и это жуть как самой пахнет(
Там, видимо, речь про то, что не пользуются мылом и гелями для душа, это вообще без проблем, если душ принимать минимум раз в день достаточное время, вода все отлично сама смоет, мыло же не отмывает что-то особое, оно просто ускоряет действие воды. А если еще и пользоваться чем-то вроде мочалки из люфы, то моющие средства нафиг не нужны.
Подарю маман мочалку из люфы
И смех, и грех.
Дебильная жалоба, простите. Не стриглась 4 месяца, была короткая стрижка, теперь "маллет", который я ненавижу всей душой. Сзади на шее волосы, в глазах волосы — хочется вырвать их все нахрен и ходить лысой, настолько мне неприятно. В первый раз в жизни так противно от отражения в зеркале, даже на улицу не хочется выходить, потому что там другие люди увидят. Завтра идти к врачу, а мне банально стыдно так приходить.
Живу с родителями за их счет, мама очень переживает насчёт короны, я, конечно, могу сходить в парикмахерскую, но это ее только расстроит.
Как я тебя понимаю, мне тоже после карантина хотелось сбрить все к хуям. А ты можешь попросить маму тебя подравнять сзади?
Челку можно и самому.
Анончик, иди обниму! Сэйм щит, только у меня была длинная стрижка, обчекрыжился под короткую - теперь оно кривое и отрастающий на затылке объём бесит, тоже выходить на улицу стрёмно немного. Скоро тоже буду с маллетом ходить, видимо. Спасаюсь обручем и шляпой, хочется пойти и хотя бы подровнять у парикмахера кривизну стрижки, но пока ссу.
Попался видос про экологичное потребление. Теперь у меня жуткий приступ тревоги от того что я не хочу даже пробовать менструальные чаши, а использую тампоны, от того, что я регулярно покупаю еду или что-то, и оно в пластиковой упаковке, от того что я кучу мусора тупо выбрасываю, возможно можно было бы запариться и сдать.
Мне тяжело думать о том, что в России количество мусора растёт в диких объемах, засоряя планету, убивая животных, и я - часть этого. Я не хочу быть частью этого, но не могу сделать ничего кроме сущих мелочей. Мне бы хотелось иметь деньги на несколько мусорных ящиков, силы на сортировку мусора и способ этот мусор сдавать на переработку дальше, но где-то тупо нет возможности, а где-то сил.
Я более-менее норм живу с этим но время от времени накатывает вот это чувство вины и тревоги и я просто не знаю как с ним справляться. Как бы я себя не убеждала что я делаю свою маленькую часть, моя совесть меня преследует.
Я научилась справляться с приступами дикой тревожности и чувства вины по некоторым другим вопросам, но оно догнало меня тут. Ещё и попало в тот день месячных, когда настроение проседает и хочется плакать. Пустырника что ли выпить =\
Меня злит мой жирок(
В плане того что он показывает, как я регулярно забиваю на своё здоровье потому что не могу справиться с эмоциями/задуматься/хочу сладенького.
Я просто постоянно срываюсь. Стоит один день норм поесть и всё уезжает. Как же я задолбалась. Я на 10 кило поправилась за где-то полгода и это меня крайне пугает. У меня ещё и какая-то хроническая усталость, я постоянно хочу спать, но при этом плохо засыпаю, если пытаюсь уснуть раньше 1-2 ночи. Сил заниматься даже йогой почему-то нет, хотя она мне нравится и делает самочувствие лучше. Это пипец короче :( хоть бы я наконец-то проспалась и отдохнула нормально, чтоб уже быть в адеквате и отлавливать автоматическое поедание еды.
Можно для снятия напряжения делать то, что в твоих силах. Я сортирую пластик, сдаю крышечки, покупаю штуки из переработки. Ну и это все, что простой человек может сделать, увы.
Я на 10 кило поправилась за где-то полгода и это меня крайне пугает. У меня ещё и какая-то хроническая усталость, я постоянно хочу спать, но при этом плохо засыпаю, если пытаюсь уснуть раньше 1-2 ночи. Сил заниматься даже йогой почему-то нет, хотя она мне нравится
Анон, а сахар у тебя в порядке?
и отлавливать автоматическое поедание еды.
Можешь попробовать есть фиксированное количество раз в день. Три, например, без перекусов, тогда не будет соблазна поесть рандомных чипсиков под сериал. Но если проблема в силе воли, то похудеть не поможет (мне не помогло, вот).
. Я на 10 кило поправилась за где-то полгода и это меня крайне пугает. У меня ещё и какая-то хроническая усталость, я постоянно хочу спать, но при этом плохо засыпаю, если пытаюсь уснуть раньше 1-2 ночи.
Анон, извини, если тебя этим вопросом заебали, но ты щитовидку проверял?
Анон, извини, если тебя этим вопросом заебали, но ты щитовидку проверял?
да, в прошлом году был и весной был, всё пучком. У меня психологическая проблема, стрессов дофига выдалось, нервов. Мне и эндокринологи разные об этом сказали. Ну немного прописали витаминок там, есть небольшой сдвиг, но с метформином всё норм (и гинеколог ещё подтвердила, что мне его надо). Я даже сбрасывал на этом режиме, просто сейчас со сбитым графиком и режимом. Вроде поймаю норм ситуацию, а потом хоп и переберу еды. Обычно оно как - с утра норм не поела, пошла в магазин, с голоду захотелось шоколадку, купила, дома умяла её, а потом состояние когда организму-то еда нужна, а ты аппетит получается перебил и не хочешь особо есть. И по итогу к концу дня ловлю себя на том, что просто ем всё.
Можешь попробовать есть фиксированное количество раз в день. Три, например, без перекусов, тогда не будет соблазна поесть рандомных чипсиков под сериал
чипсы я в принципе не ем, как и кучу другой неполезной еды) но печеньки или шоколадка случаются. Фиксированные приёмы это неплохо, но для них нужен фиксированный режим, а я его выставить не могу. Моя лучшая система еды была когда был завтра обязательно, желательно с небольшой вкусняшкой (это мог быть и суп или еда, главное чтоб морально радоваться). потом бизнес-ланч (у нас доставляли дешевые если заказать в2-3 человека) а на ужин уже или фруктик или суп. Но сейчас это всё разъехалось и мне ещё и готовить лень и нет сил, таки дела.
Анон, а сахар у тебя в порядке?
не знаю, постоянно проверяют и норм вроде, проверяли до еды и после, проверяли в прошлом году. Индекс хома только чуть поехавший, остальное в норме. Но я снизил потребление сладкого (не специально, просто из-за того что мне сложно удержаться я стараюсь просто не покупать лишний раз сладости, потому что сразу ассоциации - неприятное состояние, когда переел). Мне кажется у меня недостаток приличной горячей аппетитной еды, и мозг ищет источники радости и вкусности в шоколадках поэтому.
п.с. попутно у меня пропал настрой на уборку (вообще я её люблю, нравится у себя убираться, раскладывать всё), мне сложно ухаживать за собой (иногда поход в душ реально в тягость), я стала меньше краситься хотя раньше дико увлекалась (впрочем, это как раз может быть нормой, увлекаюсь я циклически и всегда горю по чему-либо а потом остываю, и так по кругу, так что это может и не симптом). Но я просто... как будто не могу собраться с мыслями, достаточно сосредоточиться чтобы чем-то заняться.
Сегодня вот хотела наводить порядок но быстро устала, тут ещё месячные вмешались и мне хочется просто лежать и дремать (хотя у меня рабочий день идёт, работа из дома, от неё сейчас тоже устаю, потому что время от времени приходится часами вести занятия). Все время кажется что вот-вот отосплюсь, и будут силы, и иногда просыпается бодрость, но она ооочень быстро кончается.
Витамины я пью, к врачам хожу, насколько могу.
Отредактировано (2020-07-22 16:32:07)
ДА КОГДА УЖЕ НАЧНУТСЯ ЭТИ ЕБАНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ БЛЯДЬ Я ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВСЕ ЕБЛО НА МИННОЕ ПОЛЕ ПОХОЖЕ
Следующие ошибки необходимо исправить, прежде чем сообщение будет опубликовано:
Сообщение не должно состоять из одних заглавных букв.
ПОШЁЛ НАХУЙ
Попался видос про экологичное потребление. Теперь у меня жуткий приступ тревоги от того что я не хочу даже пробовать менструальные чаши, а использую тампоны, от того, что я регулярно покупаю еду или что-то, и оно в пластиковой упаковке, от того что я кучу мусора тупо выбрасываю, возможно можно было бы запариться и сдать.
Мне тяжело думать о том, что в России количество мусора растёт в диких объемах, засоряя планету, убивая животных, и я - часть этого. Я не хочу быть частью этого, но не могу сделать ничего кроме сущих мелочей. Мне бы хотелось иметь деньги на несколько мусорных ящиков, силы на сортировку мусора и способ этот мусор сдавать на переработку дальше, но где-то тупо нет возможности, а где-то сил.
Я более-менее норм живу с этим но время от времени накатывает вот это чувство вины и тревоги и я просто не знаю как с ним справляться. Как бы я себя не убеждала что я делаю свою маленькую часть, моя совесть меня преследует.
Я научилась справляться с приступами дикой тревожности и чувства вины по некоторым другим вопросам, но оно догнало меня тут. Ещё и попало в тот день месячных, когда настроение проседает и хочется плакать. Пустырника что ли выпить =\
Вечно эти эко-уебки давят на чувство вины. Анон, ты никому ничего не должен! Делай то, что считаешь нужным.
Про чашу вообще пиздец, будут они еще нам в письку лезть, что надо, что не надо. Тампон с картонной трубкой или без нее в принципе, кстати, расползается как обычная вата, просто сгнивает в земле.
Тампон с картонной трубкой или без нее в принципе, кстати, расползается как обычная вата, просто сгнивает в земле.
аппликаторы я не использую.
Да заботиться об экологии надо, просто это решение должно приниматься наверху, а не чтобы тебе ещё и с системой приходилось бороться.
По поводу чаш это вообще странно, у меня по ним вечно какое-то отвращение и тревога даже, наверное потому что все пользователи их очень по-сектантски хвалят (в контексте экологии и без) и обещают что вот мол ты попробуешь и будешь прям в диких восторгах.
Девушка в видео ни на что не давила, она просто сделала видео, как можно сделать жизнь экологичнее, если хочешь. Надо наверное дизлайкать такие видео, чтобы мне их не предлагало, потому что один канал советов это ещё норм (например там рассказывали что бумажные пакеты это нифига не экологично), но больше мне не надо. Потому что сортировать мусор я готова только до определённых масштабов.
Просто ту ещё вмешивается то что в прошлом моем месте жительства была отдельная куча коробок, коробка с макулатурой, и через дорогу мусорка для стекла. А тут - только сетка для пластика и меня, уже привыкшую к хорошему, коробит выбрасывание стекла в общий мусор.
С другой стороны все эи мои страдания - капля в море, которая особо ни на что не повлияет, разве что потворствует моему неврозу.
например там рассказывали что бумажные пакеты это нифига не экологично
Почему? Разве их не из вторичной бумаги делают?