Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Например, ты боишься, что твои куклы и дом согрят в пожаре. Если так случится, у тебя останется работа, на которой ты заработаешь на съем и на новых кукол.
Три раза ха
Анон, ты не из СНГ что ли?
Три раза ха Анон, ты не из СНГ что ли?
Что тебя не устраивает? Анон сам пишет, что работа хорошая, а имущество застраховано.
Что тебя не устраивает? Анон сам пишет, что работа хорошая, а имущество застраховано.
На хоть какое-то восстановление после пожара (!!!) никакой хорошей работы и страховки не хватит.
Блядь. Стою уже почти час на остановке. В противоположную сторону прошло уже шесть (!) автобусов. Назад ни один не вернулся. Их что там, на конечной, на запчасти продают?
Может, какая-то авария. Я однажды тоже встрял похожим образом ((
Я хотел сесть и заняться творчеством... и нихрена. Я смотрю на него и понимаю, что вообще не хочу, не понимаю и... я даже не помню, в чем была задумка.
Придумай другую задумку, раз эту забыл.
снова чувствую себя жалкой, пустой, не способной сделать хоть что-то, что понравится другим. Я не нравлюсь людям, я их разочаровываю, я им не интересна, я не могу даже "купить" любовь людей пользой, которую им приношу, а мне это так нужно...
Анончик, ну ты чего? Какое "купить"?
Люби себя.
Главное, чтобы ты сам себе нравился.
Кому-то не понравилось то, что я сделала, и он молча исчез с радаров - я хочу бежать за ним с криком: объяснись! что не так?!
Так беги и спроси!
Вот анон внешне вроде адекватный, даже с какими-то приятелями... а потом садится писать и в какой-то момент его клинит и у него несколько часов в голове по кругу идёт одна и та же сцена, и анон не может это прекратить. Как ёбнутая заевшая пластинка, как будто мозг заклинило
и анон понимает, что он нихрена не адекватный.
Отредактировано (2020-07-21 20:33:43)
Нет. У меня та же боль. Восстановить пока не получилось
Я к вам третьим
Бля, ненавижу этих людей
в посте вкусно распишут кадр/момент из фильма/сериала/книги, и нет, название тегнуть в этом же посте им религия не позволяет, и если тебя зацепило - или жди, когда тебе в комментах соизволят ответить, либо ебись как хочешь с поиском сам
За чтооо! 
На работе сказали, что отпуск в этом году не светит, причём того отпуска жалкие десять дней в году. Сначала усердно выживали в ковидные времена и работали без выходных, теперь нужно закрепить новых клиентов и работать ещё усерднее. Компания штатовская, анон на контракте, официально ничего не выбить. В раздумьях, увольняться или как. С одной стороны ипотека, с другой психика.
Вдобавок стоматолог насчитал сильно дороже запланированного, а на айпаде потек экран. Пиздец неделя
Блядь. Стою уже почти час на остановке. В противоположную сторону прошло уже шесть (!) автобусов. Назад ни один не вернулся. Их что там, на конечной, на запчасти продают?
Конец истории: автобуса так и не дождался, простоял час и вызвал в итоге такси. Восемь автобусов мимо в другую сторону прошло, ВОСЕМЬ (!!!!)
Ёбаные суки водилы, у них рабочий день, ну, как минимум, до десяти вечера, какого хуя я в восемь не могу уехать домой? 
Компания штатовская, анон на контракте, официально ничего не выбить.
ТК на вас не распространяется?
Достали дети в интернете.
Чувак пишет — давайте понастольгируем, кто на каком форуме сидел 10 лет назад. Куча детей вылезших непонятно откуда — ааа 10 лет назад нам был годик ахаха. Сука, ну значит не вас спрашивали блядь!
Люби себя.
Главное, чтобы ты сам себе нравился.
Я знаю, что надо, но, типа, не могу? Я не могу любить себя, когда никто больше этого не делает и я не вижу, что заслуживаю вообще хоть чего-то положительного от других.
Так беги и спроси!
А человек скажет: да чет вот так вот вышло. И я не только неспособная, но еще и белка-истеричка.
Куча детей вылезших непонятно откуда — ааа 10 лет назад нам был годик ахаха. Сука, ну значит не вас спрашивали блядь!
Анон вспомнил, как одна его знакомая один раз написала что-то ностальгическое про телепередачи девяностых, анон пришёл в комменты, тоже начал делиться воспоминаниями, а она такая: "Нихрена себе у тебя память, помнишь, что в годик смотрел". Она не знала, сколько анону лет и думала, что я её лет на 7-8 младше, а на самом деле я на год старше
А в действительности у анона память так себе. Вообще не помню ничего, что до моих лет пяти было
ТК на вас не распространяется?
Не, по сути это просто контракт между ИП и компанией. Отдельно бесят те, кто работает по 50-55 часов и радостно вещают о светлом будущем компании. Откуда у них силы вообще? Чувствую себя тысячелетней развалиной(
Анон пишет:Блядь. Стою уже почти час на остановке. В противоположную сторону прошло уже шесть (!) автобусов. Назад ни один не вернулся. Их что там, на конечной, на запчасти продают?
Конец истории: автобуса так и не дождался, простоял час и вызвал в итоге такси. Восемь автобусов мимо в другую сторону прошло, ВОСЕМЬ (!!!!)
![]()
Ёбаные суки водилы, у них рабочий день, ну, как минимум, до десяти вечера, какого хуя я в восемь не могу уехать домой?
Анон, накатай жалобу. А если ты не один на остановке стоял, тем более. И если эта история повторяется, найди других недовольных и пусть все напишут.
Очень сочувствую, это обидно и несправедливо.
Вот прямо сейчас, фигурально выражаясь, надо взять себя за жопу и очень хорошо потрудиться в следующие две недели, но я чувствую ужас от объёма того, что надо сделать, и вместо того, чтобы делать, сижу и трясусь.
Есть оправдание этого в виде обострения хронических психических проблем, когда таблетки перестали так уж хорошо помогать, а лечащий психиатр в отпуске, и некому поменять схему лечения (да и не подействует это так быстро), но оправдания-оправданиями, а сделать надо и надо именно сейчас.
Казалось бы две недели уж попревозмогать можно в любом состоянии, но анон ленится от ужаса, и руки опускаются. И не помогает надгрызание по частям, вообще ничего не помогает. Надеюсь, завтра встану утром и смогу что-то сделать, а пока хочется не на ручки, а убиться от своей беспомощности и бесполезности (((
Бесит, когда чот делаешь за кого-то вполне здорового и сильного, а он такой: ой, мне так неудобно. Если неудобно, берешь и делаешь сам, а не ноешь
Самое бесячее в поисках работы, что сил уходит дохера, а выхлопа нихера. Как я заебался.
Голова сейчас взорвётся, я пропустил начало мигрени и слишком поздно выпил таблетку. Надо работать, а я при виде экрана бегаю блевать.
На работе решили всем урезать зарплату на 25%, потому что у предприятия мало прибыли. Узнал вчера вечером и до сих пор не отошёл. Четверть зарплаты. Никак не могу решить, что делать. Так-то свободных вакансий тоже не океан, а конкуренция большая.
Отредактировано (2020-07-22 11:08:56)
Голова сейчас взорвётся, я пропустил начало мигрени и слишком поздно выпил таблетку. Надо работать, а я при виде экрана бегаю блевать.
Собрат по несчастью
, а ты какие таблетки принимаешь?
Отредактировано (2020-07-22 11:18:09)
На работе решили всем урезать зарплату на 25%, потому что у предприятия мало прибыли. Узнал вчера вечером и до сих пор не отошёл. Четверть зарплаты. Никак не могу решить, что делать. Так-то свободных вакансий тоже не океан, а конкуренция большая.
Анончик, нам тоже урезали, на 20%.