Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#86026 2020-07-21 19:25:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Например, ты боишься, что твои куклы и дом согрят в пожаре. Если так случится, у тебя останется работа, на которой ты заработаешь на съем и на новых кукол.

Три раза ха  :facepalm: Анон, ты не из СНГ что ли?

#86027 2020-07-21 19:30:07

Анон

Анон пишет:

Три раза ха   Анон, ты не из СНГ что ли?

Что тебя не устраивает? Анон сам пишет, что работа хорошая, а имущество застраховано.

#86028 2020-07-21 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Что тебя не устраивает? Анон сам пишет, что работа хорошая, а имущество застраховано.

На хоть какое-то восстановление после пожара (!!!) никакой хорошей работы и страховки не хватит.

#86029 2020-07-21 19:43:01

Анон

Анон пишет:

Блядь. Стою уже почти час на остановке. В противоположную сторону прошло уже шесть (!) автобусов. Назад ни один не вернулся. Их что там, на конечной, на запчасти продают?  :wall:

Может, какая-то авария. Я однажды тоже встрял похожим образом ((

Анон пишет:

Я хотел сесть и заняться творчеством... и нихрена. Я смотрю на него и понимаю, что вообще не хочу, не понимаю и... я даже не помню, в чем была задумка.

Придумай другую задумку, раз эту забыл.

#86030 2020-07-21 19:53:47

Анон

Скрытый текст

#86031 2020-07-21 20:18:09

Анон

Анон пишет:

снова чувствую себя жалкой, пустой, не способной сделать хоть что-то, что понравится другим. Я не нравлюсь людям, я их разочаровываю, я им не интересна, я не могу даже "купить" любовь людей пользой, которую им приношу, а мне это так нужно...

Анончик, ну ты чего? Какое "купить"?
Люби себя.
Главное, чтобы ты сам себе нравился.

#86032 2020-07-21 20:24:31

Анон

Анон пишет:

Кому-то не понравилось то, что я сделала, и он молча исчез с радаров - я хочу бежать за ним с криком: объяснись! что не так?!

Так беги и спроси!

#86033 2020-07-21 20:33:19

Анон

Вот анон внешне вроде адекватный, даже с какими-то приятелями... а потом садится писать и в какой-то момент его клинит и у него несколько часов в голове по кругу идёт одна и та же сцена, и анон не может это прекратить. Как ёбнутая заевшая пластинка, как будто мозг заклинило :facepalm: и анон понимает, что он нихрена не адекватный.

Отредактировано (2020-07-21 20:33:43)

#86034 2020-07-21 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня та же боль. Восстановить пока не получилось

Я к вам третьим

#86035 2020-07-21 21:03:00

Анон

Бля, ненавижу этих людей  :bull:  в посте вкусно распишут кадр/момент из фильма/сериала/книги, и нет, название тегнуть в этом же посте им религия не позволяет, и если тебя зацепило - или жди, когда тебе в комментах соизволят ответить, либо ебись как хочешь с поиском сам
За чтооо!  :omg:

#86036 2020-07-21 21:06:02

Анон

На работе сказали, что отпуск в этом году не светит, причём того отпуска жалкие десять дней в году. Сначала усердно выживали в ковидные времена и работали без выходных, теперь нужно закрепить новых клиентов и работать ещё усерднее. Компания штатовская, анон на контракте, официально ничего не выбить. В раздумьях, увольняться или как. С одной стороны ипотека, с другой психика.
Вдобавок стоматолог насчитал сильно дороже запланированного, а на айпаде потек экран. Пиздец неделя

#86037 2020-07-21 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Блядь. Стою уже почти час на остановке. В противоположную сторону прошло уже шесть (!) автобусов. Назад ни один не вернулся. Их что там, на конечной, на запчасти продают?  :wall:

Конец истории: автобуса так и не дождался, простоял час и вызвал в итоге такси. Восемь автобусов мимо в другую сторону прошло, ВОСЕМЬ (!!!!)  :facepalm:
Ёбаные суки водилы, у них рабочий день, ну, как минимум, до десяти вечера, какого хуя я в восемь не могу уехать домой?  :bull:

#86038 2020-07-21 21:25:57

Анон

Анон пишет:

Компания штатовская, анон на контракте, официально ничего не выбить.

ТК на вас не распространяется?

#86039 2020-07-21 21:28:06

Анон

Достали дети в интернете.  :lol: Чувак пишет — давайте понастольгируем, кто на каком форуме сидел 10 лет назад. Куча детей вылезших непонятно откуда — ааа 10 лет назад нам был годик ахаха. Сука, ну значит не вас спрашивали блядь!

#86040 2020-07-21 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Люби себя.
Главное, чтобы ты сам себе нравился.

Я знаю, что надо, но, типа, не могу? Я не могу любить себя, когда никто больше этого не делает и я не вижу, что заслуживаю вообще хоть чего-то положительного от других.

Анон пишет:

Так беги и спроси!

А человек скажет: да чет вот так вот вышло. И я не только неспособная, но еще и белка-истеричка.

#86041 2020-07-21 21:43:31

Анон

Анон пишет:

Куча детей вылезших непонятно откуда — ааа 10 лет назад нам был годик ахаха. Сука, ну значит не вас спрашивали блядь!

Анон вспомнил, как одна его знакомая один раз написала что-то ностальгическое про телепередачи девяностых, анон пришёл в комменты, тоже начал делиться воспоминаниями, а она такая: "Нихрена себе у тебя память, помнишь, что в годик смотрел". Она не знала, сколько анону лет и думала, что я её лет на 7-8 младше, а на самом деле я на год старше  :lol:
А в действительности у анона память так себе. Вообще не помню ничего, что до моих лет пяти было

#86042 2020-07-21 22:16:05

Анон

ТК на вас не распространяется?

Не, по сути это просто контракт между ИП и компанией. Отдельно бесят те, кто работает по 50-55 часов и радостно вещают о светлом будущем компании. Откуда у них силы вообще? Чувствую себя тысячелетней развалиной(

#86043 2020-07-21 23:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конец истории: автобуса так и не дождался, простоял час и вызвал в итоге такси. Восемь автобусов мимо в другую сторону прошло, ВОСЕМЬ (!!!!)  :facepalm:
Ёбаные суки водилы, у них рабочий день, ну, как минимум, до десяти вечера, какого хуя я в восемь не могу уехать домой?  :bull:

Анон, накатай жалобу. А если ты не один на остановке стоял, тем более. И если эта история повторяется, найди других недовольных и пусть все напишут.
Очень сочувствую, это обидно и несправедливо.

#86044 2020-07-22 00:07:17

Анон

Вот прямо сейчас, фигурально выражаясь, надо взять себя за жопу и очень хорошо потрудиться в следующие две недели, но я чувствую ужас от объёма того, что надо сделать, и вместо того, чтобы делать, сижу и трясусь.
Есть оправдание этого в виде обострения хронических психических проблем, когда таблетки перестали так уж хорошо помогать, а лечащий психиатр в отпуске, и некому поменять схему лечения (да и не подействует это так быстро), но оправдания-оправданиями, а сделать надо и надо именно сейчас.
Казалось бы две недели уж попревозмогать можно в любом состоянии, но анон ленится от ужаса, и руки опускаются. И не помогает надгрызание по частям, вообще ничего не помогает. Надеюсь, завтра встану утром и смогу что-то сделать, а пока хочется не на ручки, а убиться от своей беспомощности и бесполезности (((

#86045 2020-07-22 10:43:55

Анон

Бесит, когда чот делаешь за кого-то вполне здорового и сильного, а он такой: ой, мне так неудобно. Если неудобно, берешь и делаешь сам, а не ноешь

#86046 2020-07-22 10:51:53

Анон

Самое бесячее в поисках работы, что сил уходит дохера, а выхлопа нихера. Как я заебался.

#86047 2020-07-22 11:04:47

Анон

Голова сейчас взорвётся, я пропустил начало мигрени и слишком поздно выпил таблетку. Надо работать, а я при виде экрана бегаю блевать.

#86048 2020-07-22 11:07:59

Анон

На работе решили всем урезать зарплату на 25%, потому что у предприятия мало прибыли. Узнал вчера вечером и до сих пор не отошёл. Четверть зарплаты. Никак не могу решить, что делать. Так-то свободных вакансий тоже не океан, а конкуренция большая.

Отредактировано (2020-07-22 11:08:56)

#86049 2020-07-22 11:17:49

Анон

Анон пишет:

Голова сейчас взорвётся, я пропустил начало мигрени и слишком поздно выпил таблетку. Надо работать, а я при виде экрана бегаю блевать.

Собрат по несчастью  :comfort: , а ты какие таблетки принимаешь?

Отредактировано (2020-07-22 11:18:09)

#86050 2020-07-22 11:20:54

Анон

Анон пишет:

На работе решили всем урезать зарплату на 25%, потому что у предприятия мало прибыли. Узнал вчера вечером и до сих пор не отошёл. Четверть зарплаты. Никак не могу решить, что делать. Так-то свободных вакансий тоже не океан, а конкуренция большая.

Анончик, нам тоже урезали, на 20%.  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума