Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#86001 2020-07-20 22:37:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

То есть я мучаюсь уже три с половиной дня, а осталось ещё две недели...

Можно пойти к другому, он подпилит, почему нет?

#86002 2020-07-20 22:39:57

Анон

Хотел заняться творчеством. Порисовал немного и потом понял, что хочу все размазать, вылить краски в рисунок и палитрой избить планшет... Кажется я рановато снова к нему приступил.

#86003 2020-07-20 22:55:41

Анон

Анон пишет:

Можно пойти к другому, он подпилит, почему нет?

Потому что у другого может оказаться предубеждение. Я так однажды сходила впустую, ещё давно, со старым протезом. Кажется, у стоматологов есть особая религия, запрещающая подпиливать чужие протезы...
Но спасибо, что напомнил про этот вариант. У меня действительно голова не соображает. Может, я попробую завтра позвонить и записаться.
У меня столько планов было! Если бы я знала, что новый протез будет настолько хуже старого, отложила бы до его возвращения. Но я-то думала, что с новым будет лучше! :facepalm:  :bull:  :panic:

#86004 2020-07-20 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Потому что у другого может оказаться предубеждение.

Жалуйся главврачу.

#86005 2020-07-21 01:01:35

Анон

Анон пишет:

Умом понимаю это,но ...почему то всё равно так вот думаю.

Невроз классический, как по учебнику. Когнитивно-поведенческая терапия тебя ждет.

#86006 2020-07-21 01:25:12

Анон

Анон пишет:

Хотел заняться творчеством. Порисовал немного и потом понял, что хочу все размазать, вылить краски в рисунок и палитрой избить планшет... Кажется я рановато снова к нему приступил.

Анон понимает. Когда такое было, он в рамках арт-терапии вылил краски и всё размазал. Так несколько раз. Помогло. Ощутил идиотизм происходящего, стало жалко краски и бумагу, а самое главное себя. Начал рисовать.

#86007 2020-07-21 01:47:04

Анон

Хотел записаться ко врачу, бесплатному, поскольку с деньгами плохо в последнее время - а отзывы о них один другого хуже, ни одного хорошего, прям глаза разбегаются, не знаю, кого и выбрать. ;D

#86008 2020-07-21 01:57:32

Анон

Анон пишет:

Хотел записаться ко врачу, бесплатному, поскольку с деньгами плохо в последнее время - а отзывы о них один другого хуже, ни одного хорошего, прям глаза разбегаются, не знаю, кого и выбрать. ;D

ко всем - и сравнить

#86009 2020-07-21 01:59:32

Анон

Анон пишет:

ко всем - и сравнить

Анончик, спасибо, конечно, но добрее надо быть к людям =D

#86010 2020-07-21 02:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ко всем - и сравнить

Анончик, спасибо, конечно, но добрее надо быть к людям =D

так надо идти, как на выставку собак - а покажи ка зубы, в холке не вышел - не, вычеркиваем... Не люблю врачей и не верю им, сорри , Анон, сочувствую

Отредактировано (2020-07-21 02:02:19)

#86011 2020-07-21 03:48:09

Анон

Анон: - Кажется, вот тут в моей жизни что-то налаживается.
Жизнь: - Хочешб прикол?
Анон: - ...нет?
Жизнь: )0))

#86012 2020-07-21 07:22:28

Анон

Анон пишет:

Умом отлично понимаю,что всё это выдумано теми,кому человек выгоден  как удобный в управлении раб,которого так удобно использовать.Перешибить  это сложно. Может быть и от этого страх.

Анон, все именно так. Мне родители внушали тоже самое, были ебаными верунами. Что нельзя жить как хочется, надо быть удобным всем вокруг, «светлым человечком» и так далее. Я даже писал в теме религии, как отходил от этого. Если коротко: помогли спокойный, как удав муж, умеющий в холодную логику и уверенность (он мне 100500 раз объяснял это все, без ругани, с юмором) и психотерапевт, причём не сразу нашёлся не ушибленный об семейные ценности и мораль. В итоге у меня полиаморная семья, как я всегда хотел, кинковое увлечение, общее с мужем, никаких сраных дитачек, любимый котопес и к людям я отношусь так, как мне удобно и хочется, к кому-то хорошо, если он(а) мне нравится, а кого-то ну... закон не нарушаю, но если мне нашакалили, например, буду мстить, как велит душа, а не прощать. И хрен уступлю «несчастненьким» хорошего клиента в бизнесе или вроде того. Причём страхи есть до сих пор, но я с ними работаю и от того, что было, это бледная тень. Был просто глухой ужас и отчаяние от бессилия. Но я понял главное: говно случается не потому, что ты был плохой девочкой и не угодил «хозяину», оно случается просто, у всех, всегда. Или рандомно (стечение внешних обстоятельств) и/или из-за своих же ошибок и комплексов. А ошибки и комплексы очень часто спровоцированы именно страхом. Вот с ним и надо работать, ну, я с этого начал. Главное найти адекватного врача. Держись, анош, живи, как тебе нравится, не поддавайся этому говну. Кстати тут есть безблоги, я б подписался на человека с похожей проблемой. Вместе бороться легче.
Апд: кстати я знал человека, которому помогли как раз магия и сотонизм)) Без всяких перегибов, чёрных кошек он не резал, ничего такого. Просто «ушёл на темную сторону» по вере и это помогло психике опереться на что-то и уйти от церковного говна. Сейчас он вообще агностик, когда ушли страхи стали не нужны костыли.

Отредактировано (2020-07-21 07:26:37)

#86013 2020-07-21 13:34:02

Анон

Предгрозу можно сверять по анону - если чет душно и прилел, значит будет. Что-то я последний год совсем задохлик.

#86014 2020-07-21 13:38:25

Анон

Ничего не получилось.
Ничего.
Опускаются руки. Ненавижу себя, свою жизнь, вообще все.
Ебаная неудачница. Хочу забиться в угол и не отсвечивать

#86015 2020-07-21 13:41:58

Анон

Анон пишет:

Ничего не получилось.
Ничего.
Опускаются руки. Ненавижу себя, свою жизнь, вообще все.
Ебаная неудачница. Хочу забиться в угол и не отсвечивать

Анончик, иди на ручки :comfort:

#86016 2020-07-21 13:42:49

Анон

Анон пишет:

Предгрозу можно сверять по анону - если чет душно и прилел, значит будет. Что-то я последний год совсем задохлик.

Шлю лучи добра и здоровья этому анончику

#86017 2020-07-21 14:08:00

Анон

Ненавижу себя за то, какая я есть - невнимательная, растяпа и недотепа. Если есть возможность сделать ошибку,я ее обязательно сделаю. Не представляю, как это можно исправить. С ужасом думаю о том, что рано или поздно моя рассеянность приведет к каким-нибудь реальным проблемам, которые я нихрена не умею решать. Вокруг нормальные взрослые люди и есть я, инфантильная идиотка  :sadcat:

Отредактировано (2020-07-21 14:12:38)

#86018 2020-07-21 17:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страх всё потерять.

Анон, сходи к психологу, они прекрасно работают со страхами, а у тебя явно не только в этом проблемы. От себя замечу, что "потерять все в один момент" это такой классический штамп из фильмов, люди очень редко теряют сразу все. Например, ты боишься, что твои куклы и дом согрят в пожаре. Если так случится, у тебя останется работа, на которой ты заработаешь на съем и на новых кукол. Или, например, рак матки, которого ты боишься. Удаляется матка, химия и ты снова здорова. Я не к тому, что с тобой это обязательно случится, а к тому, что чисто статистически "все" потерять очень сложно. А с чем-то одним ты справишься.

К психологу давно ходила. К психотерапевту.И не к одному даже.Да.Беседовали , даже плюс к этому один назначал "Коаксил" от невроза.Да у меня невроз. Мало помогло. Ну в какой то мере помогло не надолго."Коаксил" тоже самое неделю действовал немного , успокоилась , расслабилась , но через неделю эффект пропал.Два месяца пила.Только деньги потратила зря(((Как будто я пила мел. А он дорогой  препарат. Это было лет 15 назад ещё,когда  воевала , чтоб выписать из дома чужих людей которых мать  прописала за мелкие подарки по глупости.Чуть не чёкнулась тогда от скандалов ,нервотрёпки и всего что там творилось. Так что психотерапевты они как сказать...Немного помогаеют но мало толку. А  пожара и прочего я тоже очень боюсь. И по этому у меня застраховано имущество.

Держись, анош, живи, как тебе нравится, не поддавайся этому говну. Кстати тут есть безблоги, я б подписался на человека с похожей проблемой. Вместе бороться легче.
Апд: кстати я знал человека, которому помогли как раз магия и сотонизм)) Без всяких перегибов, чёрных кошек он не резал, ничего такого. Просто «ушёл на темную сторону» по вере и это помогло психике опереться на что-то и уйти от церковного говна. Сейчас он вообще агностик, когда ушли страхи стали не нужны костыли.

Спасибо   :friends:  ,мне полегчало) Ты прав. Кстати был период общения с сатанистами в сети. Тоже без кошкодавства , без всего  криминального. Просто  своего рода антитеизм+эгоизм.Конечно обсуждали и религию и прочее.Пока не вышел закон о защите чувств верующих. И я как то отпала от их соо. Хотя это мне всё очень помогало.Давало внутренний стержень какой то. А потом  вообще связалась с БЖД и раскисла в "розовые сопли" .Меня  конечно БЖД сделали безмерно счастливой ,но и от всех этим моих  "розовых шладких гомосеков" (а прочие меня не цепляют) я раскисла .

мне кажется это глубинная прошивка "я не достоин счастья" и как бы ты его воруешь, но кара не за горами  отсюда страх и мнительность. Епт горе от ума, чем меньше в мозгу тем меньше человек заморачивается, без самокопаний воспринимает блага  как должное.  Есть у нас с тобой несколько  точек соприкосновения, и хобби и любовь к животным, я вот тоже сижу и жду результатов онкомаркеров,  пиздец страшно. И  еще скажу, что я эгоист знатный, но пугаюсь  и гружусь я все равно, не очень это некоторым помогает.  ;D   Удачи с узи, пусть все будет хорошо.  :heart:

Спасибо , просто спасибо . Тебе тоже удачи с твоим обследованием , и лучи добра и здоровья  :comfort:

#86019 2020-07-21 17:58:52

Анон

Я хотел сесть и заняться творчеством... и нихрена. Я смотрю на него и понимаю, что вообще не хочу, не понимаю и... я даже не помню, в чем была задумка.
Дайте я убьюсь веником? Четвёртый год, блин(( Четвёртый!!!!

#86020 2020-07-21 18:42:03

Анон

Анон пишет:

Четвёртый год, блин(( Четвёртый!!!!

Пытаешься восстановить отбитую способность творить и играть?

Отредактировано (2020-07-21 18:44:08)

#86021 2020-07-21 18:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Четвёртый год, блин(( Четвёртый!!!!

Пытаешься восстановить отбитую способность творить и играть?

Да, причем похоже я её сам и отбил.  :facepalm:

#86022 2020-07-21 18:51:52

Анон

Блядь. Стою уже почти час на остановке. В противоположную сторону прошло уже шесть (!) автобусов. Назад ни один не вернулся. Их что там, на конечной, на запчасти продают?  :wall:

Отредактировано (2020-07-21 18:52:07)

#86023 2020-07-21 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Да, причем похоже я её сам и отбил.

По-моему, этот анон тебя троллит цитатой из поста Корявой, которая творить и играть особо никогда не умела.

#86024 2020-07-21 19:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, причем похоже я её сам и отбил.

По-моему, этот анон тебя троллит цитатой из поста Корявой, которая творить и играть особо никогда не умела.

Всё может быть. Я редко хожу дальше раздела с флудом.

#86025 2020-07-21 19:03:01

Анон

Анон пишет:

По-моему, этот анон тебя троллит

Нет. У меня та же боль. Восстановить пока не получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума