Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85976 2020-07-20 19:39:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вообще то она уже кончилась, не?

#85977 2020-07-20 19:43:31

Анон

Анон пишет:

Вообще то она уже кончилась, не?

Да вообще-то нет. Но это лучше обсуждать в специально созданном для этого треде, а не здесь.

#85978 2020-07-20 19:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, анончик(( эта сука просто хотела развести тебя на дополнительные услуги. Либо сама либо по приказу начальства. В любом случае или она мразь или место мразотное. Смени клинику, ботокс много где колят

Спасиб за сочувствие. Так и сделаю.  :iloveyou:  как же я таких не люблю. Все равно, что прийти к хирургу делать нос, а он тебе: "А вы знаете, у вас сиськи по коленкам бьются!"

У анона вчера в аптеке было похожее. "У вас голос хриплый, вот хорошее средство гомеопатин (название наподобие)". Анон ушёл к их конкурентам. Там начали втирать гомеопатин после покупки витаминок. Без внушений, но выясняли причину отказа. Анон отбякнулся довольно грубо, а аптекари как приученные, хоть по матери их шли, они как будто в танке.

#85979 2020-07-20 19:53:26

Анон

Анон пишет:

в последний раз после "пошли гулять" у нее заболело горло утром в день прогулки и никто никуда не пошел, а перед этим она отравилась и тоже никто никуда не пошел

эм, то есть человеку реально плохо, но ты продолжаешь требовать прогулок?

#85980 2020-07-20 20:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в последний раз после "пошли гулять" у нее заболело горло утром в день прогулки и никто никуда не пошел, а перед этим она отравилась и тоже никто никуда не пошел

эм, то есть человеку реально плохо, но ты продолжаешь требовать прогулок?

Читай глазами:   Барышня говорит тому анону, что ей плохо,  всякий раз, когда запланирована прогулка с аноном.
При этом с маменькой своей барышня гуляет без тошноты, диарреи и болей в горле.

Анон пишет:

Моя девушка не хочет гулять со мной из-за ковида, сидит дома, боится. Её право, но мы не видились с зимы, живём в получасе езды. Она вполне хорошо гуляет с мамой (они не живут вместе) и в одиночестве, но со мной нельзя. Отношения рвать не хочет, её все устраивает, а я хочу, мне грустно.

То есть либо барышня врет тому анону о своем состоянии, либо у нее на того анона нехилая психосоматика отросла. Даже не знаю, что неприятнее.

Анон, который жалуется, думаю, что барышня твоя просто не хочет гулять именно с тобой. Либо смирись и жди милости- либо смирись и слейся.
:comfort:

Отредактировано (2020-07-20 20:05:22)

#85981 2020-07-20 20:04:02

Анон

Анон пишет:

В своей маме она уверена, а анон мог вчера в баре затусить и ей не сказать.

#85982 2020-07-20 20:07:39

Анон

Анон пишет:

А маман могла с соседкой чаек попить и привет.  :troll:

В общем анон, ни гулять она не хочет, ни вообще. Отмаза удобная :vanga:

#85983 2020-07-20 20:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

* разводит руками*  Это ты того анона утешаешь или наоборот?

#85984 2020-07-20 20:10:25

Анон

Анон пишет:

А маман могла с соседкой чаек попить и привет. 

Ну хз я своей матери верю, когда она говорит, что соблюдает изоляцию по возможности. А с друзьями бы гулять не пошла, например, потому что я знаю, что им на карантин срать, и они тоже хотят гулять и удивляются, когда кто-то не соглашается.

Анон пишет:

Это ты того анона утешаешь или наоборот?

Ну типа да, я считаю, что они с аноном расходятся по вопросу короны, а не отношений между ними.

Отредактировано (2020-07-20 20:11:23)

#85985 2020-07-20 20:17:41

Анон

Анон, они с ЗИМЫ не виделись, при том, что живут в одном городе, да и эпидемия у нас далеко не чумы. Если реально были б чувства - за полгода уж нашлась бы возможность встретиться.

Отредактировано (2020-07-20 20:18:28)

#85986 2020-07-20 20:23:38

Анон

Я очень счастлива и по этому мне нереально страшно.Страшно всё потерять.Мне почти 40.Я чф , без семьи с 3 котами и несколькими куклами БЖД. Со своим жильём, постоянной работой. На 40 не выгляжу.За вычетом мелких мимических морщин -"пионерка" 45 кг . Безмерно счастлива  от отсутствия семьи. Реально. Серьёзно. В невероятном восторге от очаровательных прелестных котов (2 кота и кошечка,хотя я и неравномерно их люблю ,а больше серого в полоску)Безумно люблю своих кукол. Имею прелестный милый домик с садиком.У меня есть всё. Точнее не всё может а 90%.Но мне б хватило и этого. Но нестерпим страх потерять  всё. Нечеловеческий страх рака(болезни)Хотя в семье из прямых родственников никто не болел.У нас по генетике все "сосудистые" в основном.А всё от чего страх? Я эгоистка и безмерно счастлива ,что я именно эгоистка,единоличница, дето ...э....нелюбительница, чтоб хлеще не сказать.Не патриотка не в каком месте.И собственно вот,перехожу  к теме , мне некоторые люди наговорили ещё давно,что от эгоизма  бывает рак.И понеслось. Через всю жизнь фобия.Не знаю как наладить "отношения" со вселенной что ли.Достучаться до неё.Чтоб вселенной не было "поперёк горла" моё счастье. Чёрт бы побрал,всех кто пишет и говорит такое. Что эгоизм-типа грех, и типа" нас божа создал чтоб использовать а для себя жить грех, а на до для божьей воли".Сколько боли от таких высказываний.Как они способны реально человека вогнать в фобию.И если раньше  я хоть как то могла себя успокоить, что я молодая а рак чаще у старых.типа " ну мне ж не 40-50-60 лет.То теперь нет. Теперь я сойду с ума от одного только возраста.Не знаю что делать. Других болезней не особо боюсь. Конечно смерти не хочу. Очень очень счастлива на земле. В своём домике с куклами ,кошками и и прелестным садиком.Счастлива в эгоистичной жизни для себя.Постоянно обращаюсь к вселенной" посмотри божа , я счастлива , тебе что не нравиться моё счастье? Почему? Ты не рад что я видити ли осмелилась жить как хочу?Если любишь реально , то должен быть рад моему счастью.Пошли знак что ты не против и нечего мне не сделаешь.В конце концов я вообще не просила тебя меня создавать.Раз создал и я построила свой маленький прекрасный рай, то имей сердце и совесть не разрушать его,Мне не надо ничего большего.Не богатства , не любви  ,не успеха ,не карьеры не ресторанов не машин не югов,  не брилиантов не карьеры.Это мусор для меня. .Ничего мне не надо кроме уже имеющегося моего  счастья. Просто отдай мне то что есть сейчас навсегда..И ещё один пунктик чтоб я любила только тех кукол  БЖД что уже есть и не хотела новых больше."Часто иду на работу смотрю на небо особенно зимой когда звёзды утром и мысленно это говорю. Молчат звёзды ...ничего не отвечают...им всё равно ...

Не знаю что делать. Разьедает страх. Я счастлива всего то несколько лет. почти 3 десятка лет ушло на то чтоб выбить это счастье .Чтоб дом не оттяпали чужие люди.Потом сколько в ремонт вложила.Никто мне ничего не помогал.Другим многим людям родители понакупили квартиры  а мои всё просрали за копейки чужим людям,даже то что уже было.Не ими построеное кстати а бабками и дедами ещё.Чуть не просрали последний дом. Еле отбила. Ну и чтоб отвалили твари всякие которые пытались меня перевоспитывать как мне жить. Войну с ними прошла.Сколько нервов  своих убила.Наконец то попередохли.Только ближе к 40 добилась своего счастья. Госспади (я агностик но надо ж как то винить вселенную,или взывать к её совести  по этому я иногда пишу "вселенная" а иногда"госспади" где твоя совесть , где твоё сердце? Мы люди вообще не просили чтоб ты нас создавал.Раз уж создал имей совесть и сердце не мучать нас. Отдай нам каждому наше мизерное счастье.Навсегда.Не знаю что написать ещё.

Пусть будут хоть здесь висеть эти слова.

На 22е число  на УЗИ записана "по женски" ну из соображений  фобии.За год появились мелкие (надеюсь)проблемки. Раньше тоже были всякие , но  мне было не 40 лет .Трясусь вся. На работе сегодня еле сдерживала слёзы.Домой пришла и  не могу выплакаться.Застыла ледяная боль какая то внутри. Устала. Как я устала. Многое  что только не читала за почти 40 лет.Везде одно и тоже. Если вкратце  все учения так или иначе об одном" Вселенная не хочет чтоб мы были в счастье и восторге и сильно сильно радовались сбыче мечт. "Все усчения об этом .Кроме Сатанизма Лавэя.И ещё "божа" против эгоизма.Короче против всего того , что является моим прекрасным счастьем Вот так вот...
Просто хочу одного. То что у меня есть навсегда и всё.Это моё счастье.

Ну вроде всё  написала ...Читай "божа" ...

Отредактировано (2020-07-20 20:27:43)

#85987 2020-07-20 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Анон, они с ЗИМЫ не виделись, при том, что живут в одном городе, да и эпидемия у нас далеко не чумы. Если реально были б чувства - за полгода уж нашлась бы возможность встретиться.

Ну я с лучшей подругой не виделся с января, хотя она живет в соседнем доме и раньше мы встречались чуть не каждую неделю не по разу. Да, из-за короны. Точнее, из-за разного отношения к короне. К другой подруге я съездил за это время раза два на электричке (они у нас почти пустые и езжу я в пустом же тамбуре). Но она разделяет мои паранойки, поэтому не ржет, видя меня в респираторе, сама встречает в маске и держит дистанцию в почти 2 метра. А первая я знаю, что не сможет физически так себя вести. Не со зла, а потому что... Ну, вот потому. А с любимой девушкой общаться на расстоянии полутора метров... С мамой-то можно!

Отредактировано (2020-07-20 20:35:30)

#85988 2020-07-20 20:36:26

Анон

Анон пишет:

у я с лучшей подругой не виделся с января, хотя она живет в соседнем доме и раньше мы встречались чуть не каждую неделю не по разу. Да, из-за короны. Точнее, из-за разного отношения к короне. К другой подруге я съездил за это время раза два на электричке (они у нас почти пустые и езжу я в пустом же тамбуре). Но она разделяет мои паранойки, поэтому не ржет, видя меня в респираторе, сама встречает в маске и держит дистанцию в почти 2 метра. А первая я знаю, что не сможет физически так себя вести. Не со зла, а потому что... Ну, вот потому.

Анон, у меня вот один к одному, я тоже не видела одну свою подругу уже с зимы, а другую видела несколько раз, потому что знаю, что она сычует и старается по-максимуму.

#85989 2020-07-20 20:47:29

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня вот один к одному, я тоже не видела одну свою подругу уже с зимы, а другую видела несколько раз, потому что знаю, что она сычует и старается по-максимуму.

Ну вот да. Имхо, правильно этот анон написал:

Анон пишет:

я считаю, что они с аноном расходятся по вопросу короны, а не отношений между ними.

#85990 2020-07-20 20:56:33

Анон

Всех ненавижу. Заебали.

#85991 2020-07-20 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Моя девушка не хочет гулять со мной из-за ковида, сидит дома, боится. Её право, но мы не видились с зимы, живём в получасе езды. Она вполне хорошо гуляет с мамой (они не живут вместе) и в одиночестве, но со мной нельзя. Отношения рвать не хочет, её все устраивает, а я хочу, мне грустно.

Анон, а общаетесь много, созваниваетесь? А вместе давно?

Отредактировано (2020-07-20 21:10:37)

#85992 2020-07-20 21:15:13

Анон

Анон пишет:

Всех ненавижу. Заебали.

Плюсую

#85993 2020-07-20 21:41:57

Анон

Не знаю как наладить "отношения" со вселенной что ли.Достучаться до неё.Чтоб вселенной не было "поперёк горла" моё счастье.

Анон, "Вселенной" не существует. В смысле, той вселенной, которой есть дело до того, как и с кем ты живешь. Никакого наказания за твой образ жизни не последует, потому что некому его выдавать. Всем правит слепой случай. Осознай это и живи спокойно.

#85994 2020-07-20 22:01:12

Анон

Анон пишет:

Анон, "Вселенной" не существует. В смысле, той вселенной, которой есть дело до того, как и с кем ты живешь. Никакого наказания за твой образ жизни не последует, потому что некому его выдавать. Всем правит слепой случай. Осознай это и живи спокойно.

Умом понимаю это,но ...почему то всё равно так вот думаю. Может просто мои чувства таким образом нашли вектор.Страх всё потерять. И поиск виновных...Типа раз страдаю,значит кто то виноват. А кто? Да  вселенная.Это что то засело в мозгу ...Ну и конечно воспитаем вбито.Родители , школа . Все эти"учения" церковные и прочие.Шкрола пытается сломать,я к родителям искать защиты. Они тоже пытаються сломать , я к церкви.Церковь тоже пытается сломать , я к прочим учениям , и все они тоже самое. (ну это давно было все эти "боги" ,ещё в подростковом возрасте,всё прочла,всё прошла)Все об одном и том же.(Кроме  Сатанизма Лавэя,вот ещё б он научил как защищаться,а что эгоизм это класно,я и так знала) Все прочие "учения"   об одном ,сломить и подавить  человека ,чтоб его использовать.Не хочешь быть рабом? Ты плохой. А всё это оседает в сознании.Остаётся там. Умом отлично понимаю,что всё это выдумано теми,кому человек выгоден  как удобный в управлении раб,которого так удобно использовать.Перешибить  это сложно. Может быть и от этого страх.

#85995 2020-07-20 22:15:28

Анон

проораться. Сорри, тут есть чуть-чуть короны

#85996 2020-07-20 22:20:08

Анон

Ряяяяяяяяя заебали мелкие мошки, летящие убиваться об лампу и монитор  :fuuu:

#85997 2020-07-20 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Страх всё потерять.

Анон, сходи к психологу, они прекрасно работают со страхами, а у тебя явно не только в этом проблемы. От себя замечу, что "потерять все в один момент" это такой классический штамп из фильмов, люди очень редко теряют сразу все. Например, ты боишься, что твои куклы и дом согрят в пожаре. Если так случится, у тебя останется работа, на которой ты заработаешь на съем и на новых кукол. Или, например, рак матки, которого ты боишься. Удаляется матка, химия и ты снова здорова. Я не к тому, что с тобой это обязательно случится, а к тому, что чисто статистически "все" потерять очень сложно. А с чем-то одним ты справишься.

#85998 2020-07-20 22:24:11

Анон

Анон пишет:

Умом понимаю это,но ...почему то всё равно так вот думаю. Может просто мои чувства таким образом нашли вектор.Страх всё потерять.

Анон мне кажется это глубинная прошивка "я не достоин счастья" и как бы ты его воруешь, но кара не за горами  отсюда страх и мнительность. Епт горе от ума, чем меньше в мозгу тем меньше человек заморачивается, без самокопаний воспринимает блага  как должное.  Есть у нас с тобой несколько  точек соприкосновения, и хобби и любовь к животным, я вот тоже сижу и жду результатов онкомаркеров,  пиздец страшно. И  еще скажу, что я эгоист знатный, но пугаюсь  и гружусь я все равно, не очень это некоторым помогает.  ;D   Удачи с узи, пусть все будет хорошо.  :heart:

#85999 2020-07-20 22:27:45

Анон

А я не могу в чатах/форумах нормально общаться - все время чувство, что я лишний в этом мире, и зачем я вообще там со своим мнением сдался... :facepalm:

#86000 2020-07-20 22:35:42

Анон

Больно. Почти всё время больно, я пытаюсь что-то делать, но залипаю и жду, пока боль пройдёт. А она не проходит. Потом я думаю, что раз болит голова, наверное, надо поесть. А потом вспоминаю, что на самом деле болит не голова, а челюсть под новым зубным протезом. И поесть не поможет, можно только приподнять его ненадолго, чтобы в голове прояснилось.
Сегодня первый день двухнедельного отпуска стоматолога, напялившего на меня это пыточное орудие в пятницу. То есть я мучаюсь уже три с половиной дня, а осталось ещё две недели...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума