Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Моя девушка не хочет гулять со мной из-за ковида, сидит дома, боится. Её право, но мы не видились с зимы, живём в получасе езды. Она вполне хорошо гуляет с мамой (они не живут вместе) и в одиночестве, но со мной нельзя. Отношения рвать не хочет, её все устраивает, а я хочу, мне грустно.
Моя девушка не хочет гулять со мной из-за ковида, сидит дома, боится. Её право, но мы не видились с зимы, живём в получасе езды. Она вполне хорошо гуляет с мамой (они не живут вместе) и в одиночестве, но со мной нельзя. Отношения рвать не хочет, её все устраивает, а я хочу, мне грустно.
Анон, возможно, вопрос в дистанции? Просто говорить на улице в условном полуметре друг от друга - это одно, а любимого человека ведь хочется обнять и поцеловать, а это уже как бы опаснее в нынешних условиях.
Кажется, отношения УЖЕ разорваны. Брось ее первым, пока она тянет резину.
Дурацкая мелкая задолбашка про несовпадение вкусов и экономию. Или про что-то еще, во что мне совать нос стремно.
Мама любит экономить и так называемую здоровую пищу, поэтому покупает бабуле вместо ее любимых пирожных и хлеба - морковь, капусту и перцы. Бабуля саботирует морковь, играет в молчанку до последнего пока морковь не превращается в гнилое месиво. Кто убирает гниль и доедает (опционально, иногда я взбрыкиваю и не ем также, поскольку не люблю и не хочу больше впихивать в себя по принципу "лучше в нас, а не в таз") потому что жалко выкидывать? Заколебалась. Я то самое слабое звено в семейной системе, у которого нервы короче, и долго выдерживать тухнущую еду я не могу 
Мужик со щедро забинтованным пальцем прибежал прививаться от бешенства.
Помню, как я сам пришел в травму с прокушенным своей домашней кошей пальцем и меня настоятельно уговаривали привиться от бешенства. Я согласилась только на столбняк. Но сам факт... Мне хирург сказал "НУ И ЧТО ЧТО ОНА СИДИТ ТОЛЬКО ДОМА А ВОТ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ"
Какие охуевшие бывают люди.
Рви, анончик, хватит с тебя этого дерьма.
Оч похоже, что девушка чего-то ждёт. И это что-то явно не анон, но с аноном связано.
Анон пишет:Мужик со щедро забинтованным пальцем прибежал прививаться от бешенства.
Помню, как я сам пришел в травму с прокушенным своей домашней кошей пальцем и меня настоятельно уговаривали привиться от бешенства. Я согласилась только на столбняк. Но сам факт... Мне хирург сказал "НУ И ЧТО ЧТО ОНА СИДИТ ТОЛЬКО ДОМА А ВОТ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ"
В том-то и дело что есть доказанные случаи заражения бешенством домашних кошек через предметы, большинство случаев зимние, но и летние исключения есть. Так что домашних кошек тоже прививают от бешенства.
Ну если цапнул привитый кот, да еще и домашний, то зачем тогда уколы?
Анон, возможно, вопрос в дистанции? Просто говорить на улице в условном полуметре друг от друга - это одно, а любимого человека ведь хочется обнять и поцеловать, а это уже как бы опаснее в нынешних условиях.
Надеваешь маску на себя и на девушку, молодца, можно гулять, сколько влезет.
Или еще проще: сажаешь на велосипед себя, сажаешь на велосипед девушку, социальная дистанция соблюдается хочешь-не хочешь.
Если человеку что-то надо, он придумает, как это сделать максимально безопасно (если он не в депрессии, но о депрессии речи не было). Если ему что-то не надо, он найдет десять тысяч оправданий.
Как это вообще звучит? "Пошли гулять - ой, страшна, ты меня заразишь"?
Как это вообще звучит? "Пошли гулять - ой, страшна, ты меня заразишь"?
Нет, звучит примерно: "Я смотрю статистику и мне страшно выходить" (ДС), в последний раз после "пошли гулять" у нее заболело горло утром в день прогулки и никто никуда не пошел, а перед этим она отравилась и тоже никто никуда не пошел. Она ОЧЕНЬ тревожная, но уходит в отрицалово и истерику при попытках об этом поговорить. Утверждает, что гулять хочет, конечно, а потом не хочет, потому что кругом вирус.
Я не знаю, как на это реагировать.
Отредактировано (2020-07-20 16:51:08)
Дурацкая мелкая задолбашка про несовпадение вкусов и экономию. Или про что-то еще, во что мне совать нос стремно.
Мама любит экономить и так называемую здоровую пищу, поэтому покупает бабуле вместо ее любимых пирожных и хлеба - морковь, капусту и перцы. Бабуля саботирует морковь, играет в молчанку до последнего пока морковь не превращается в гнилое месиво. Кто убирает гниль и доедает (опционально, иногда я взбрыкиваю и не ем также, поскольку не люблю и не хочу больше впихивать в себя по принципу "лучше в нас, а не в таз") потому что жалко выкидывать? Заколебалась. Я то самое слабое звено в семейной системе, у которого нервы короче, и долго выдерживать тухнущую еду я не могу
я бы в постели обеим равномерно вывернул, чесслово. Одна покупает то, что вторая заведомо жрать не будет, вторая не жрет, но и не выбрасывает сгнившее. А почему ты-то это поедать должен?
Поди, еще и на эти игры с тухлятиной из общего бюджета тратятся?
Я не знаю, как на это реагирова
Валить нафиг.
Поди, еще и на эти игры с тухлятиной из общего бюджета тратятся?
Ну дык, а как иначе
Рили обе заколебали саботажем и неумением слушать.
Анон пишет:Как это вообще звучит? "Пошли гулять - ой, страшна, ты меня заразишь"?
Нет, звучит примерно: "Я смотрю статистику и мне страшно выходить" (ДС), в последний раз после "пошли гулять" у нее заболело горло утром в день прогулки и никто никуда не пошел, а перед этим она отравилась и тоже никто никуда не пошел. Она ОЧЕНЬ тревожная, но уходит в отрицалово и истерику при попытках об этом поговорить. Утверждает, что гулять хочет, конечно, а потом не хочет, потому что кругом вирус.
Я не знаю, как на это реагировать.
Анон, вот не хочу стоять и с разбега орать "бросай её", но я бы уже на уходах в отказ при тревожности разозлилась и свалила.
Терпения тебе, и сил что-нибудь решить 
У меня что-то пронзительно заорало на кухне, звук похож на сигнализацию, но на одной ноте. На кухне только холодильник, плита, духовка, тостер и вытяжка. Пока орало - техника работала как обычно, ничего не горело и не отрубалось. Раньше такого звука не слышал. Вырубил электричество во всей квартире с перепугу, перестало, врубил - молчит. Техника работает, никаких проблем визуально. Аж трясёт, что это было. Разве что уверен, что не сошёл с ума, звонил подруге и она слышала звук. Нихуя не понял, но мне страшно. Даже не знаю, в какой сервис звонить, не было понятно, откуда именно звук.
Отредактировано (2020-07-20 17:39:00)
Поехала к новому врачу кольнуть ботокс в лоб. Она мне подрассказала, в каком кошмарном состоянии у меня кожа, какие жуткие поры и т.д. Я ее не просила на эту тему высказать свое мнение. Еду домой, как говном облитая.
Еду домой, как говном облитая.
Сочувствую, анончик(( эта сука просто хотела развести тебя на дополнительные услуги. Либо сама либо по приказу начальства. В любом случае или она мразь или место мразотное. Смени клинику, ботокс много где колят
Сочувствую, анончик(( эта сука просто хотела развести тебя на дополнительные услуги. Либо сама либо по приказу начальства. В любом случае или она мразь или место мразотное. Смени клинику, ботокс много где колят
Спасиб за сочувствие. Так и сделаю.
как же я таких не люблю. Все равно, что прийти к хирургу делать нос, а он тебе: "А вы знаете, у вас сиськи по коленкам бьются!"
Так хуево, так хуево. Карантин испоганил мне если не всю жизнь, то ближайшие пару лет - точно. Ненавижу блять, лучше бы переболела и жила нормально, но за родителей страшно. Чувствую себя максимально бесполезно.
Она ОЧЕНЬ тревожная, но уходит в отрицалово и истерику при попытках об этом поговорить.
Вот это лечится доктором и, опционально , таблетками. Увы, анон, вот такая херня это почти стопроцентно пизда отношениям.
Любишь и уважаешь - терпи. Не любишь и пофиг - вали.
Если твоему любимому человеку плохо и страшно, то как бы поддержать его надо, а не "ой, чо-то грустненько без обнимашек".
Отредактировано (2020-07-20 19:34:00)
Любишь и уважаешь - терпи. Не любишь и пофиг - вали.
Если твоему любимому человеку плохо и страшно, то как бы поддержать его надо, а не "ой, чо-то грустненько без обнимашек".
+
я вообще не понимаю, почему аноны за анона в состоянии, когда на улице РЕАЛЬНО эпидемия, у девушки реально есть основания бояться с ним гулять.
После месяца работы в ночь пришлось выйти в день. Пиздец. Как люди вообще днём работают? Как я сам раньше в день работал? Один день прошёл, а ощущение, что уже неделю отпахал 
Отредактировано (2020-07-20 19:39:36)