Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85951 2020-07-20 14:52:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Моя девушка не хочет гулять со мной из-за ковида, сидит дома, боится. Её право, но мы не видились с зимы, живём в получасе езды. Она вполне хорошо гуляет с мамой (они не живут вместе) и в одиночестве, но со мной нельзя. Отношения рвать не хочет, её все устраивает, а я хочу, мне грустно.

#85952 2020-07-20 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Моя девушка не хочет гулять со мной из-за ковида, сидит дома, боится. Её право, но мы не видились с зимы, живём в получасе езды. Она вполне хорошо гуляет с мамой (они не живут вместе) и в одиночестве, но со мной нельзя. Отношения рвать не хочет, её все устраивает, а я хочу, мне грустно.

Анон, возможно, вопрос в дистанции? Просто говорить на улице в условном полуметре друг от друга - это одно, а любимого человека ведь хочется обнять и поцеловать, а это уже как бы опаснее в нынешних условиях.

#85953 2020-07-20 15:02:04

Анон

Анон пишет:

Кажется, отношения УЖЕ разорваны. Брось ее первым, пока она тянет резину.

#85954 2020-07-20 15:02:26

Анон

Анон пишет:

мы не видились с зимы

Анон пишет:

живём в получасе езды

Анон пишет:

хорошо гуляет с мамой (они не живут вместе)

Анон пишет:

Отношения рвать не хочет

Какие охуевшие бывают люди.
Рви, анончик, хватит с тебя этого дерьма.

#85955 2020-07-20 15:08:36

Анон

Дурацкая мелкая задолбашка про несовпадение вкусов и экономию. Или про что-то еще, во что мне совать нос стремно.
Мама любит экономить и так называемую здоровую пищу, поэтому покупает бабуле вместо ее любимых пирожных и хлеба - морковь, капусту и перцы. Бабуля саботирует морковь, играет в молчанку до последнего пока морковь не превращается в гнилое месиво. Кто убирает гниль и доедает (опционально, иногда я взбрыкиваю и не ем также, поскольку не люблю и не хочу больше впихивать в себя по принципу "лучше в нас, а не в таз") потому что жалко выкидывать? Заколебалась. Я то самое слабое звено в семейной системе, у которого нервы короче, и долго выдерживать тухнущую еду я не могу  :wall:

#85956 2020-07-20 15:25:58

Анон

Анон пишет:

Мужик со щедро забинтованным пальцем прибежал прививаться от бешенства.

Помню, как я сам пришел в травму с прокушенным своей домашней кошей пальцем и меня настоятельно уговаривали привиться от бешенства. Я согласилась только на столбняк. Но сам факт... Мне хирург сказал "НУ И ЧТО ЧТО ОНА СИДИТ ТОЛЬКО ДОМА А ВОТ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ"

#85957 2020-07-20 15:27:02

Анон

Анон пишет:

Какие охуевшие бывают люди.
Рви, анончик, хватит с тебя этого дерьма.

Оч похоже, что девушка чего-то ждёт. И это что-то явно не анон, но с аноном связано.

#85958 2020-07-20 15:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик со щедро забинтованным пальцем прибежал прививаться от бешенства.

Помню, как я сам пришел в травму с прокушенным своей домашней кошей пальцем и меня настоятельно уговаривали привиться от бешенства. Я согласилась только на столбняк. Но сам факт... Мне хирург сказал "НУ И ЧТО ЧТО ОНА СИДИТ ТОЛЬКО ДОМА А ВОТ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ"

В том-то и дело что есть доказанные случаи заражения бешенством домашних кошек через предметы, большинство случаев зимние, но и летние исключения есть. Так что домашних кошек тоже прививают от бешенства.

#85959 2020-07-20 15:42:41

Анон

Ну если цапнул привитый кот, да еще и домашний, то зачем тогда уколы?

#85960 2020-07-20 15:44:50

Анон

Анон пишет:

Анон, возможно, вопрос в дистанции? Просто говорить на улице в условном полуметре друг от друга - это одно, а любимого человека ведь хочется обнять и поцеловать, а это уже как бы опаснее в нынешних условиях.

Надеваешь маску на себя и на девушку, молодца, можно гулять, сколько влезет.
Или еще проще: сажаешь на велосипед себя, сажаешь на велосипед девушку, социальная дистанция соблюдается хочешь-не хочешь.
Если человеку что-то надо, он придумает, как это сделать максимально безопасно (если он не в депрессии, но о депрессии речи не было). Если ему что-то не надо, он найдет десять тысяч оправданий.
Как это вообще звучит? "Пошли гулять - ой, страшна, ты меня заразишь"?

#85961 2020-07-20 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Нет, звучит примерно: "Я смотрю статистику и мне страшно выходить" (ДС), в последний раз после "пошли гулять" у нее заболело горло утром в день прогулки и никто никуда не пошел, а перед этим она отравилась и тоже никто никуда не пошел. Она ОЧЕНЬ тревожная, но уходит в отрицалово и истерику при попытках об этом поговорить. Утверждает, что гулять хочет, конечно, а потом не хочет, потому что кругом вирус. :sadcat: Я не знаю, как на это реагировать.

Отредактировано (2020-07-20 16:51:08)

#85962 2020-07-20 16:56:08

Анон

Анон пишет:

Дурацкая мелкая задолбашка про несовпадение вкусов и экономию. Или про что-то еще, во что мне совать нос стремно.
Мама любит экономить и так называемую здоровую пищу, поэтому покупает бабуле вместо ее любимых пирожных и хлеба - морковь, капусту и перцы. Бабуля саботирует морковь, играет в молчанку до последнего пока морковь не превращается в гнилое месиво. Кто убирает гниль и доедает (опционально, иногда я взбрыкиваю и не ем также, поскольку не люблю и не хочу больше впихивать в себя по принципу "лучше в нас, а не в таз") потому что жалко выкидывать? Заколебалась. Я то самое слабое звено в семейной системе, у которого нервы короче, и долго выдерживать тухнущую еду я не могу  :wall:

я бы в постели обеим равномерно вывернул, чесслово. Одна покупает то, что вторая заведомо жрать не будет, вторая не жрет, но и не выбрасывает сгнившее. А почему ты-то это поедать должен?
Поди, еще и на эти игры с тухлятиной из общего бюджета тратятся?

#85963 2020-07-20 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как на это реагирова

Валить нафиг.

#85964 2020-07-20 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Ну дык, а как иначе :smoke: Рили обе заколебали саботажем и неумением слушать.

#85965 2020-07-20 17:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дык, а как иначе :smoke: Рили обе заколебали саботажем и неумением слушать.

:comfort:

#85966 2020-07-20 17:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, звучит примерно: "Я смотрю статистику и мне страшно выходить" (ДС), в последний раз после "пошли гулять" у нее заболело горло утром в день прогулки и никто никуда не пошел, а перед этим она отравилась и тоже никто никуда не пошел. Она ОЧЕНЬ тревожная, но уходит в отрицалово и истерику при попытках об этом поговорить. Утверждает, что гулять хочет, конечно, а потом не хочет, потому что кругом вирус. :sadcat: Я не знаю, как на это реагировать.

Анон, вот не хочу стоять и с разбега орать "бросай её", но я бы уже на уходах в отказ при тревожности разозлилась и свалила.
Терпения тебе, и сил что-нибудь решить :comfort:

#85967 2020-07-20 17:34:50

Анон

У меня что-то пронзительно заорало на кухне, звук похож на сигнализацию, но на одной ноте. На кухне только холодильник, плита, духовка, тостер и вытяжка. Пока орало - техника работала как обычно, ничего не горело и не отрубалось. Раньше такого звука не слышал. Вырубил электричество во всей квартире с перепугу, перестало, врубил - молчит. Техника работает, никаких проблем визуально. Аж трясёт, что это было. Разве что уверен, что не сошёл с ума, звонил подруге и она слышала звук. Нихуя не понял, но мне страшно. Даже не знаю, в какой сервис звонить, не было понятно, откуда именно звук.

Отредактировано (2020-07-20 17:39:00)

#85968 2020-07-20 17:55:24

Анон

Поехала к новому врачу кольнуть ботокс в лоб. Она мне подрассказала, в каком кошмарном состоянии у меня кожа, какие жуткие поры и т.д. Я ее не просила на эту тему высказать свое мнение. Еду домой, как говном облитая.

#85969 2020-07-20 18:03:19

Анон

Анон пишет:

Еду домой, как говном облитая.

Сочувствую, анончик(( эта сука просто хотела развести тебя на дополнительные услуги. Либо сама либо по приказу начальства. В любом случае или она мразь или место мразотное. Смени клинику, ботокс много где колят

#85970 2020-07-20 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик(( эта сука просто хотела развести тебя на дополнительные услуги. Либо сама либо по приказу начальства. В любом случае или она мразь или место мразотное. Смени клинику, ботокс много где колят

Спасиб за сочувствие. Так и сделаю.  :iloveyou:  как же я таких не люблю. Все равно, что прийти к хирургу делать нос, а он тебе: "А вы знаете, у вас сиськи по коленкам бьются!"

#85971 2020-07-20 18:41:04

Анон

Так хуево, так хуево. Карантин испоганил мне если не всю жизнь, то ближайшие пару лет - точно. Ненавижу блять, лучше бы переболела и жила нормально, но за родителей страшно. Чувствую себя максимально бесполезно.

#85972 2020-07-20 18:50:19

Анон

Анон пишет:

Она ОЧЕНЬ тревожная, но уходит в отрицалово и истерику при попытках об этом поговорить.

Вот это лечится доктором и, опционально , таблетками. Увы, анон, вот такая херня это почти стопроцентно пизда отношениям.

#85973 2020-07-20 19:31:12

Анон

Анон пишет:

Любишь и уважаешь - терпи. Не любишь и пофиг - вали.
Если твоему любимому человеку плохо и страшно, то как бы поддержать его надо, а не "ой, чо-то грустненько без обнимашек".

Отредактировано (2020-07-20 19:34:00)

#85974 2020-07-20 19:37:42

Анон

Анон пишет:

Любишь и уважаешь - терпи. Не любишь и пофиг - вали.
Если твоему любимому человеку плохо и страшно, то как бы поддержать его надо, а не "ой, чо-то грустненько без обнимашек".

+
я вообще не понимаю, почему аноны за анона в состоянии, когда на улице РЕАЛЬНО эпидемия, у девушки реально есть основания бояться с ним гулять.

#85975 2020-07-20 19:39:19

Анон

После месяца работы в ночь пришлось выйти в день. Пиздец. Как люди вообще днём работают? Как я сам раньше в день работал? Один день прошёл, а ощущение, что уже неделю отпахал  :hanged:

Отредактировано (2020-07-20 19:39:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума