Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон проплыл всего полтора километра и устал.
На этом месте анон, который едва осилил 500 метров, лег и заплакал.
А если серьезно - все восстановится, анончик, ты справишься, ты сильный и умничка 
Бляццкое трехмесячное сидение дома
Мне предстоит сейчас месяц дома. Я блин только в себя пришла после тех полутора, которые после начала короны были...
Жиронытье (да, здесь, а не в спецтреде, сорри): почти всю неделю превышаю норму калорий, ругаю себя за лень и безволие и прям чувствую, как на бока нарастает жЫр. Логически понимаю, что это ерунда, но что-то я зациклился на этом, и мне это не нравится((
Анон пишет:Анон проплыл всего полтора километра и устал.
На этом месте анон, который едва осилил 500 метров, лег и заплакал.
![]()
А если серьезно - все восстановится, анончик, ты справишься, ты сильный и умничка
Аноны, вы большие молодцы. Горжусь вами и хочу быть похожим на вас
Анон, который не может отжаться 10 раз с колен.
Отредактировано (2020-07-19 19:27:59)
Анон, который не может отжаться 10 раз с колен
А какой смысл отжиматься с колен? Я не пробовал... Просто это вообще напрягает мышцы?
а ты попробуй. смысл отжиматься есть даже от стены или с ногами на скамейке
От стены вполне себе напряг.
а ты попробуй. смысл отжиматься есть даже от стены или с ногами на скамейке
Попробовал с колен, отжался раз 15, дальше не смог - заболели колени, надо попробовать подложить под них что-нибудь. От стены вообще не понял профита, руки почти не устают... Попробовал обычные отжимания, ну 11 раз смог... Последний раз отжимался в школе. Не спортивный я анон. С ногами на скамейке, кстати, будет сложно, я думаю.
Отредактировано (2020-07-19 19:55:22)
Попробовал с колен, отжался раз 15, дальше не смог - заболели колени, надо попробовать подложить под них что-нибудь.
колени страдают, да, с ковриком для колен упры становятся гораздо приятнее ))
От стены вообще не понял профита, руки почти не устают...
там нужно мышцы напрячь и делать через сопротивление, с усилием, чтобы что-то почувствовать. ну и это, кмк, не для рук, а для груди больше.
есть еще кстати такой момент, "ничего не чувствую" может значить "мышцы не включаются в работу"
Отредактировано (2020-07-19 20:04:04)
а я не могу писать фики и страдаю что приходится держать в голове. вот бы махнуться((
Пиши не фики, а планы/синопсисы. Держать в голов не придётся, а со временем, может быть, и писать научишься.
Пиши не фики, а планы/синопсисы. Держать в голов не придётся, а со временем, может быть, и писать научишься.
Спс за идею.
есть еще кстати такой момент, "ничего не чувствую" может значить "мышцы не включаются в работу"
Ну я так и понял, что не включаются, а как их включить у стены - не понял. С колен включаются, но меньше, чем при обычном отжимании, зато при обычном поясница еще болит, а с колен нет... Надо попробовать коврик для коленей. И поискать упражнения для мышц спины, что ли...
Побыстрее бы я сдох, все равно ничего не могу.
За сегодняшнее дежурство пока никто не переплюнул мужика, укушенного котом. Любимый домашний британец, улицу видящий только в окно, во время игры укусил за палец. Мужик со щедро забинтованным пальцем прибежал прививаться от бешенства.
И такая дребедень целый день, целый день (с)
Очень скучные, что там нового-то придумали? То ли дело материалистичный атеистический научпоп... Редактирование генома, ИИ, вот это всё
С коллегами?! Научпоп?! Да лучше политику! У нас часть коллег была за Путина, часть за Навального, но договорились уважать чужую точку зрания и нормально общались. А потом кто-то за обедом вспомнил динозавров. Так эти ... синопсиды чуть не передрались выясняя произошли млекопитающие от рептилий или нет. А упоминание ИИ среди "продвинутых" разжигает священные войны и крестовые походы на неделю. Короче, я за сковородки.
Кккомбо, словил болючие месячные с расстройством желудка и тошнотой, заебался с работой и спал четыре часа, отключили горячую воду на два дня. Все это в один день. Не помыл голову, хотя была уже сильно грязная за эти два дня, уснул, проснулся - звонят по объявлению, вещь могут купить вотпрямщас. Отдал, закрыл дверь и разревелся, что меня видели такой свиньей((( Хотя общения было на три минуты и обычно к людям я всегда выхожу чистый. Ну почему мне так стыдно за ерунду и даже перед чужими людьми, даже увиденными всего один раз((
Отредактировано (2020-07-20 03:49:26)
Агентство, которое настраивает нам рекламу на работе, спустило половину месячного бюджета за 6 дней, долбодятлы
С утра уже на них наорал, вина не моя и начальство отнеслось с пониманием, но все равно потряхивает. Пипец, блин(((
Тупая жалоба, но анон, походу, патикиллер. Сто раз приходил в очень популярный, тред, что-нибудь рассказывал или же задавал вопрос - все, тред умирает, всех как ветром сдувает. Ну что за фигня? 
Прямо сейчас пилят старый каштан перед домом. Ему лет 150, он так красиво цвел весной, и вот теперь его больше не будет.
Местная жилконтора просто ненавидит все живое. Будем жить посреди асфальтового поля.
Прямо сейчас пилят старый каштан перед домом. Ему лет 150, он так красиво цвел весной, и вот теперь его больше не будет.
Местная жилконтора просто ненавидит все живое. Будем жить посреди асфальтового поля.
Понимаю твою боль, анончик. У нас перед домом кучу деревьев попилили, одни пеньки торчат. Видите ли карканье мешает. Зато теперь ни птиц, ни деревьев, покрышки торчат. Красиво, да.
Местная жилконтора просто ненавидит все живое.
Это повсеместно. У нас недавно тоже угробили несколько тополей, которые давали тенек в жаркую погоду.
Это повсеместно.
Я не хочу тут жить. Я по ним плачу как не плакал по близким родственникам.
Очень давит, насколько я не влилась в коллектив. Это глупо, но меня огорчает, когда я вижу, как со мной элементарно не хотят работать.
Коллега работает над проектом, у которого уже начинают гореть сроки. Часть работы по нему - как раз в моей компетенции. Обращаться ко мне не хочет, мямлит, что может подождать другого коллегу, который на следующей неделе возвращается из командировки. Свою помощь ей я предлагала.
Вроде бы и хер с ней, пусть тогда зашивается со своими дедлайнами, раз я ей так не нравлюсь, но обидно ужасно.
Отредактировано (2020-07-20 12:17:04)