Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очень скучные, что там нового-то придумали? То ли дело материалистичный атеистический научпоп... Редактирование генома, ИИ, вот это всё
Ну, эти темы еще интереснее, да, но и те, которые по-твоему скучные, интереснее сковородок по акции. (Хотя сковородки безусловно важны, но е-мое, не каждый же день)
Моя родственница способна обсуждать только сковородки по акции, скидки и кто что где купил, а ей надо такое же. Когда просишь переключиться, говорит, что от "сложных" тем она устала на работе, а сейчас хочет расслабиться. Ну вот это, видимо, разновидность легкой светской беседы)))).
Зависит ещё от собеседника. Анон ровно любит обсуждать и сковородки по акции и сложные темы, но для разных тем разные люди. Если рядом с тобой настрой говорить только о простом, значит в более сложных вещах человеку либо не комфортно с тобой говорить, либо действительно прямо сейчас нет сил.
И вообще, купил - это не ни о чём разговор, для бедного анона это всегда большое событие, и я привык свои покупки обсуждать с друзьями, как планируемые так и совершенные, делиться своим мнением и т.п.
Анон схватил фарингит и теперь страдает
какая же неприятная штука, оказывается, когда в горле все время свербит. И всякие пшикалки помогают ненадолго 
Если рядом с тобой настрой говорить только о простом, значит в более сложных вещах человеку либо не комфортно с тобой говорить
Конкретно моей родственнице со всеми не комфортно говорить о чем-то сложнее сковородок. Еще и такие люди бывают, анон.
Если рядом с тобой настрой говорить только о простом, значит в более сложных вещах человеку либо не комфортно с тобой говорить, либо действительно прямо сейчас нет сил.
Не, анончик, не всегда. Есть люди, которых действительно не прут такие разговоры, это не обязательно признак недоверия, дистанцирования или нехватки сил.
Моя родственница способна обсуждать только сковородки по акции, скидки и кто что где купил, а ей надо такое же. Когда просишь переключиться, говорит, что от "сложных" тем она устала на работе, а сейчас хочет расслабиться. Ну вот это, видимо, разновидность легкой светской беседы)))).
Анон, мне тоже сейчас хочется обсуждать только сумки да сковородки, потому что работа выжирает все силы, интеллектуальные и эмоциональные.
Анон, мне тоже сейчас хочется обсуждать только сумки да сковородки, потому что работа выжирает все силы, интеллектуальные и эмоциональные.
Ну, это нормально в короткий промежуток времени, когда нужно сделать рывок в карьере и т.п. Но если работа будет так постоянно делать, отжирать все силы, то это же неправильный перекос по жизни. Ну, конечно, имхо.
Но если работа будет так постоянно делать, отжирать все силы, то это же неправильный перекос по жизни.
Не правильный. Но ты же не предложишь анону хорошую работу ему по силам и с норм зарплатой. И содержать его не будешь. И никто не предложит и не будет. Из абьюзивных отношений можно выйти, потому что можно жить вообще без отношений. А пока без работы жить нельзя, выбор променять знакомое шило на незнакомое мыло не так прост.
Другой анон, у которого проблема с перекосом.
Ты же не скажешь, что существуют отдельные редкие говноконторы и куча контор с адекватной работой и зарплатой. Скорее, куча говноконтор и, если повезет, отдельные конторы, либо места, с норм работой и зарплатой. Но их, как и принцев, на всех не хватает.
А ещё есть люди (хоть их и мало и они редко водятся в говноконторах), которые сознательно предпочитают вкладывать ресурсы и силы в работу, т.к. она им действительно важна. А дома они хотят отдыхать умом и душой
Я больше не могу писать фики. Во первых, они отвратительно получаются. Во вторых, любой негативный отзыв вызывает слезы, причем плакать я могу пару часов. А это было мое любимое хобби, и теперь я плачу, потому что, кажется, придется с ним попрощаться.
Когда не пишу, все окей.
Я больше не могу писать фики. Во первых, они отвратительно получаются. Во вторых, любой негативный отзыв вызывает слезы, причем плакать я могу пару часов. А это было мое любимое хобби, и теперь я плачу, потому что, кажется, придется с ним попрощаться.
Когда не пишу, все окей.
Ты просто стал старше.
А вообще у меня та же проблема, не хочешь списаться и поплакаться?
Ты просто стал старше.
Какое "старше"?
Я бы понял, если бы ты у анона гормоны или депрессию заподозрил, но неспособность к творчеству и заниженная самооценка к возрасту вообще отношения не имеют.
а я не могу писать фики и страдаю что приходится держать в голове. вот бы махнуться((
Отредактировано (2020-07-19 15:40:52)
Какое "старше"?
Я бы понял, если бы ты у анона гормоны или депрессию заподозрил, но неспособность к творчеству и заниженная самооценка к возрасту вообще отношения не имеют.
Сменившиеся со временем взгляды и интересы, как-то так. нелегко бывает сразу признать, что старая трава не катит, я на это пару лет потратил
Ты просто стал старше.
А вообще у меня та же проблема, не хочешь списаться и поплакаться?
Да мне уже хорошо за 30. Поздновато для переосмысления ценностей.
Списаться можно: vixen
Да мне уже хорошо за 30. Поздновато для переосмысления ценностей.
Почему, анончик, это как раз время, когда людей настигает кризис среднего возраста и он чувствует необходимость переосмыслить всякое.
Почему, анончик, это как раз время, когда людей настигает кризис среднего возраста и он чувствует необходимость переосмыслить всякое.
Да фандомчики и чужие фички я не разлюбил. 
Когда не пишу, все окей.
я присоединяюсь к предложению совместно поплакаться, если интересно пообщаться. У меня была такая проблема, мне вообще становилось физически плохо от комментов а теперь у меня в принципе писательский ступор. Я научился спокойно воспринимать комменты +-, мне обидно, но я больше смотрю на это легко и с юмором даже иногда
через неделю иду разбираться с одной давней и очень, скажем так, деликатной медицинской проблемой
уже заранее стремно и хочется все отменить(
я присоединяюсь к предложению совместно поплакаться, если интересно пообщаться. У меня была такая проблема, мне вообще становилось физически плохо от комментов а теперь у меня в принципе писательский ступор. Я научился спокойно воспринимать комменты +-, мне обидно, но я больше смотрю на это легко и с юмором даже иногда
Я выше оставил контакт на хс. Пиши. Можем создать общий чатик и обсудить творческий кризис.
Геморрой?

Анон устал в бассейне.
Анон проплыл всего полтора километра и устал.
Бляццкое трехмесячное сидение дома
Шел в бассейн - полный сил, как казалось анону. Пришел- сел чаю попить - и уснул. И проспал почти 4 часа.
Уже третью неделю пытаюсь восстановить свою выносливость - нихуя не получается 
Анон дебил, сел работать с клеевым пистолетом одновременно с готовкой и в результате забыл на плите и сжег кастрюлю. Когда начало пахнуть гарью, первой и долгое время единственной мыслью было "Хм, вроде клей так пахнуть не должен, ну ладно, пляшем"
После полутора часов танцев с мокрыми полотенцами и тазами с водой вроде удалось выветрить основную часть запаха, а может, просто привык. Надеюсь, домашние животные, спешно эвакуированные на балкон, ничем не надышались.