Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85901 2020-07-19 14:18:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Очень скучные, что там нового-то придумали? То ли дело материалистичный атеистический научпоп... Редактирование генома, ИИ, вот это всё :lolipop:

Ну, эти темы еще интереснее, да, но и те, которые по-твоему скучные, интереснее сковородок по акции. (Хотя сковородки безусловно важны, но е-мое, не каждый же день)

#85902 2020-07-19 14:28:23

Анон

Моя родственница способна обсуждать только сковородки по акции, скидки и кто что где купил, а ей надо такое же. Когда просишь переключиться, говорит, что от "сложных" тем она устала на работе, а сейчас хочет расслабиться. Ну вот это, видимо, разновидность легкой светской беседы)))).

#85903 2020-07-19 14:39:47

Анон

Зависит ещё от собеседника. Анон ровно любит обсуждать и сковородки по акции и сложные темы, но для разных тем разные люди. Если рядом с тобой настрой говорить только о простом, значит в более сложных вещах человеку либо не комфортно с тобой говорить, либо действительно прямо сейчас нет сил.

И вообще, купил - это не ни о чём разговор, для бедного анона это всегда большое событие, и я привык свои покупки обсуждать с друзьями, как планируемые так и совершенные, делиться своим мнением и т.п.

#85904 2020-07-19 14:43:42

Анон

Анон схватил фарингит и теперь страдает  :sadcat: какая же неприятная штука, оказывается, когда в горле все время свербит. И всякие пшикалки помогают ненадолго :sadcat:

#85905 2020-07-19 14:44:05

Анон

Если рядом с тобой настрой говорить только о простом, значит в более сложных вещах человеку либо не комфортно с тобой говорить

Конкретно моей родственнице со всеми не комфортно говорить о чем-то сложнее сковородок. Еще и такие люди бывают, анон.

#85906 2020-07-19 14:46:13

Анон

Анон пишет:

Если рядом с тобой настрой говорить только о простом, значит в более сложных вещах человеку либо не комфортно с тобой говорить, либо действительно прямо сейчас нет сил.

Не, анончик, не всегда. Есть люди, которых действительно не прут такие разговоры, это не обязательно признак недоверия, дистанцирования или нехватки сил.

#85907 2020-07-19 14:49:06

Анон

Анон пишет:

Моя родственница способна обсуждать только сковородки по акции, скидки и кто что где купил, а ей надо такое же. Когда просишь переключиться, говорит, что от "сложных" тем она устала на работе, а сейчас хочет расслабиться. Ну вот это, видимо, разновидность легкой светской беседы)))).

Анон, мне тоже сейчас хочется обсуждать только сумки да сковородки, потому что работа выжирает все силы, интеллектуальные и эмоциональные.

#85908 2020-07-19 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Анон, мне тоже сейчас хочется обсуждать только сумки да сковородки, потому что работа выжирает все силы, интеллектуальные и эмоциональные.

Ну, это нормально в короткий промежуток времени, когда нужно сделать рывок в карьере и т.п. Но если работа будет так постоянно делать, отжирать все силы, то это же неправильный перекос по жизни. Ну, конечно, имхо.

#85909 2020-07-19 15:04:53

Анон

Анон пишет:

Но если работа будет так постоянно делать, отжирать все силы, то это же неправильный перекос по жизни.

Не правильный. Но ты же не предложишь анону хорошую работу ему по силам и с норм зарплатой. И содержать его не будешь. И никто не предложит и не будет. Из абьюзивных отношений можно выйти, потому что можно жить вообще без отношений. А пока без работы жить нельзя, выбор променять знакомое шило на незнакомое мыло не так прост.
Другой анон, у которого проблема с перекосом.

Ты же не скажешь, что существуют отдельные редкие говноконторы и куча контор с адекватной работой и зарплатой. Скорее, куча говноконтор и, если повезет, отдельные конторы, либо места, с норм работой и зарплатой. Но их, как и принцев, на всех не хватает.

#85910 2020-07-19 15:11:37

Анон

А ещё есть люди (хоть их и мало и они редко водятся в говноконторах), которые сознательно предпочитают вкладывать ресурсы и силы в работу, т.к. она им действительно важна. А дома они хотят отдыхать умом и душой

#85911 2020-07-19 15:29:05

Анон

Я больше не могу писать фики. Во первых, они отвратительно получаются. Во вторых, любой негативный отзыв вызывает слезы, причем плакать я могу пару часов. А это было мое любимое хобби, и теперь я плачу, потому что, кажется, придется с ним попрощаться.
Когда не пишу, все окей.

#85912 2020-07-19 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Я больше не могу писать фики. Во первых, они отвратительно получаются. Во вторых, любой негативный отзыв вызывает слезы, причем плакать я могу пару часов. А это было мое любимое хобби, и теперь я плачу, потому что, кажется, придется с ним попрощаться.
Когда не пишу, все окей.

Ты просто стал старше.
А вообще у меня та же проблема, не хочешь списаться и поплакаться?

#85913 2020-07-19 15:39:44

Анон

Анон пишет:

Ты просто стал старше.

Какое "старше"?  O_o
Я бы понял, если бы ты у анона гормоны или депрессию заподозрил, но неспособность к творчеству и заниженная самооценка к возрасту вообще отношения не имеют.

#85914 2020-07-19 15:40:40

Анон

а я не могу писать фики и страдаю что приходится держать в голове. вот бы махнуться((

Отредактировано (2020-07-19 15:40:52)

#85915 2020-07-19 15:46:00

Анон

Анон пишет:

Какое "старше"?  
Я бы понял, если бы ты у анона гормоны или депрессию заподозрил, но неспособность к творчеству и заниженная самооценка к возрасту вообще отношения не имеют.

Сменившиеся со временем взгляды и интересы, как-то так. нелегко бывает сразу признать, что старая трава не катит, я на это пару лет потратил

#85916 2020-07-19 15:46:12

Анон

Ты просто стал старше.
А вообще у меня та же проблема, не хочешь списаться и поплакаться?

Да мне уже хорошо за 30. Поздновато для переосмысления ценностей.
Списаться можно: vixen

#85917 2020-07-19 15:52:39

Анон

Анон пишет:

Да мне уже хорошо за 30. Поздновато для переосмысления ценностей.

Почему, анончик, это как раз время, когда людей настигает кризис среднего возраста и он чувствует необходимость переосмыслить всякое.

#85918 2020-07-19 15:58:11

Анон

Почему, анончик, это как раз время, когда людей настигает кризис среднего возраста и он чувствует необходимость переосмыслить всякое.

Да фандомчики и чужие фички я не разлюбил.  :sadcat:

#85919 2020-07-19 15:58:14

Анон

Анон пишет:

Когда не пишу, все окей.

я присоединяюсь к предложению совместно поплакаться, если интересно пообщаться. У меня была такая проблема, мне вообще становилось физически плохо от комментов а теперь у меня в принципе писательский ступор. Я научился спокойно воспринимать комменты +-, мне обидно, но я больше смотрю на это легко и с юмором даже иногда

#85920 2020-07-19 15:59:57

Анон

через неделю иду разбираться с одной давней и очень, скажем так, деликатной медицинской проблемой
уже заранее стремно и хочется все отменить(

#85921 2020-07-19 16:01:41

Анон

я присоединяюсь к предложению совместно поплакаться, если интересно пообщаться. У меня была такая проблема, мне вообще становилось физически плохо от комментов а теперь у меня в принципе писательский ступор. Я научился спокойно воспринимать комменты +-, мне обидно, но я больше смотрю на это легко и с юмором даже иногда

Я выше оставил контакт на хс. Пиши. Можем создать общий чатик и обсудить творческий кризис.

#85922 2020-07-19 16:01:45

Анон

Геморрой?

#85923 2020-07-19 16:03:35

Анон

:lol:  :lol:

#85924 2020-07-19 16:38:17

Анон

Анон устал в бассейне.  :sadcat:  Анон проплыл всего полтора километра и устал.  :sadcat:
Бляццкое трехмесячное сидение дома   :sadcat:

Шел в бассейн - полный сил, как казалось анону. Пришел- сел чаю попить - и уснул. И проспал почти 4 часа.  :sadcat:
Уже третью неделю пытаюсь восстановить свою выносливость - нихуя не получается :sadcat:

#85925 2020-07-19 17:12:41

Анон

Анон дебил, сел работать с клеевым пистолетом одновременно с готовкой и в результате забыл на плите и сжег кастрюлю. Когда начало пахнуть гарью, первой и долгое время единственной мыслью было "Хм, вроде клей так пахнуть не должен, ну ладно, пляшем"  :facepalm: После полутора часов танцев с мокрыми полотенцами и тазами с водой вроде удалось выветрить основную часть запаха, а может, просто привык. Надеюсь, домашние животные, спешно эвакуированные на балкон, ничем не надышались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума