Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85876 2020-07-18 18:54:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Приземленные амбициозные ебатели, которые ни о чем больше не думают, кроме флёра!
И правда смешно.

Ну, эта... ну, так и есть.
Понятное дело, что все оценочно, но вот в глазах такого, как анон, оно так и есть.
И в моих тоже.

Это частая история, заходишь на кухню на работе, а та-ам... Ох, не буду описывать, а то тоже кто-то оскобрится. Но мы с коллегами выбегаем оттуда как ошпаренные, потому что уши вянут от такого количества обсуждений быта, покупок, банальностей. Не, понятно, быт у всех есть и все иногда обсуждают. Но у некоторых нет ничего кроме. Судя по тематике бесед. Годами.

#85877 2020-07-18 19:13:22

Анон

Пришла пожаловаться на то, что в теме для жалоб какие-то бессмысленные срачи устраивают, казалось бы, пусть каждый ебется как хочет, но нет, постоять в стороне нельзя, нужно доказывать оппонентам их бездуховность или неуспешность, ведь они с этой бездуховностью на тебя коварно нападают.
Почему люди просто не могут отъебаться друг от друга  :wall:  Я что, многого прошу, господи?

#85878 2020-07-18 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Цитата моей девушки, надеюсь она меня простит за плагиат 

ты и твоя девушка сказку не так поняли, да и вообще, наверное, не читали.

#85879 2020-07-18 19:42:46

Анон

Анон пишет:

Но у некоторых нет ничего кроме. Судя по тематике бесед. Годами.

А что, прости, нужно обсуждать с коллегами по работе? Бога, невыносимую бренность бытия и настигший экзистенциальный кризис?

#85880 2020-07-18 19:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, прости, нужно обсуждать с коллегами по работе? Бога, невыносимую бренность бытия и настигший экзистенциальный кризис?

С коллегами по работе надо работать, а не лясы точить  :hmm:

Другой анон, которого заебали сплетни и кудахтахтах на работе.

#85881 2020-07-18 19:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вай нот, уж точно не скучные темы...

#85882 2020-07-18 19:49:27

Анон

Анон пишет:

С коллегами по работе надо работать, а не лясы точить  :hmm:

Другой анон, которого заебали сплетни и кудахтахтах на работе.

Не, ну там речь о кухне шла...
В обеденный перерыв можно и не про работу.

#85883 2020-07-18 19:51:25

Анон

Анон пишет:

уж точно не скучные темы...

вот уж нет )) про сковородки по акции хоть полезно может быть иногда

#85884 2020-07-18 19:54:28

Анон

Нахуй не надо с коллегами по работе обсуждать серьезные или глубокие темы, или сильно субъективные. Вы можете не сойтись, а вам вместе еще работать. А при чужих ушах такие темы раздражают эти уши серьезнее, чем другие. Разговоры должны быть легкими, которые легко прервать или свернуть в сторону. Про кризисы и книжки говорите с друзьями или партнерами, и то не всегда.

#85885 2020-07-18 19:58:00

Анон

Анон пишет:

Разговоры должны быть легкими, которые легко прервать или свернуть в сторону.

анон, ты солнце. сирдец тебе.
Иногда мимокрокам на таких беседах, как дурак, и уйти нельзя, наконец-то до чайника очередь дошла, и слушать неудобно  :please:

Отредактировано (2020-07-18 20:00:29)

#85886 2020-07-18 20:00:35

Анон

Анон пишет:

У описываемых мной людей всё сводится к тому, что стремление к деньгам, количество секса и непринадлежность к верящим во что-либо прирывнены к чертам характера, тогда как это всё к характеру никакого отношения не имеет, это поверхностные вещи, которые ни хороши и не плохи сами по себе.

Я аж поперхнулся, почему ты считаешь что это не черты (или там свойства, особенности) характера?
И ещё не понял почему стремление к деньгам и сексу создаёт какой-то там флёр, а атеизм этот флёр убивает

#85887 2020-07-18 20:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разговоры должны быть легкими, которые легко прервать или свернуть в сторону.

анон, ты солнце. сирдец тебе.

Хорошо, что меня это не задевает, просто в очередной раз вижу, что люди сильно разные.
Для меня такие разговоры настолько бессмысленны и беспощадны, как шум асфальтодробилки за окном, лучше весь день тишина, чем такое.

#85888 2020-07-18 20:03:37

Анон

Анон пишет:

лучше весь день тишина, чем такое.

тишина по-моему всегда лучше ) но если уж говорят и самой говорить, то я точно за варианты лёгкой фигни (хотя мне и книжки с сериалами за вычетом бл такая фигня), а не кризисов, экзистенциальных проблем, политик, экономик и гендерных исследований.

#85889 2020-07-18 20:09:43

Анон

Безотносительно коллег по работе. Самое адище, когда ты давно не виделся с человеком, ты предвкушал эту встречу, тебе хочется многое ему рассказать, многое обсудить с ним, хочется послушать о его жизни, как она менялась, что нового, а он начинает рассказывать, как ВЧЕРА КУПИЛ КАСТРЮЛЮ ПО АКЦИИ. Ну блядь  :NOOO:

Upd: Все 3 часа встречи. И так, что не перебить. А потом такой по телефону: "а пачиму ты мне ничиво не рассказал о себе, а????"

Отредактировано (2020-07-18 20:21:17)

#85890 2020-07-18 20:45:31

Анон

ну ваще заебись кастрюля была, наверное :lol: кастрюля-его-мечты. пусть теперь компенсирует ненормированную нагрузку на уши едой из неё )))

#85891 2020-07-18 20:57:18

Анон

Когда с тобой пытаются обсудить что-то тебе неинтересное, возмущение понятно, хотя тоже самый логичный выход перестать общаться с этим человеком. А вот претензия к разговорам на рабочей кухне странная. Ну не нравятся вам темы, которые обсуждают люди, но они ж их между собой обсуждают, им нравятся. Найдите себе тех, кто готов обсуждать темы, нравящиеся вам, и обсуждайте их. Почему когда обоим собеседникам интересно поговорить о быте и кастрюлях по акции, они должны озаботиться тем, чтобы не оскорбить чьи-то соседние уши "скучной" темой?

#85892 2020-07-18 20:58:42

Анон

Не должны.
Поэтому жалоба тут, а не на кухне.

#85893 2020-07-18 22:54:27

Анон

Сегодня был хороший день, а теперь накатило. А все потому, что умею решать свои проблемы, жить, и все остальное. С этого дна просто нет выхода.

#85894 2020-07-18 23:39:55

Анон

Анон пишет:

А все потому, что умею решать свои проблемы, жить, и все остальное. С этого дна просто нет выхода.

Никто не помогает?  :comfort:

#85895 2020-07-18 23:49:22

Анон

Анон пишет:

Никто не помогает? 

Помогали, но тут только я сам дурак, все либо саботирую, либо не подходит и к сожалению тут только от меня зависит как жить и куда жить. А я не умею. И это отвратительно.

#85896 2020-07-18 23:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не помогает? 

Помогали, но тут только я сам дурак, все либо саботирую, либо не подходит и к сожалению тут только от меня зависит как жить и куда жить. А я не умею. И это отвратительно.

:comfort: 

А у меня несколько лет назад включился режим самоуничтожения и не может выключиться. Умом я понимаю, что, допустим, надо сходить к врачу, потому что этот пиздец надо лечить, и тут же сам себе отвечаю "все равно скоро умру". Конечно умру, если не буду лечиться.  И плюс во множестве дурацкие поступки типа сознательно испортить отношения с хорошим человеком, который хотел устроить меня к себе на работу. Так и живу.

Отредактировано (2020-07-18 23:57:37)

#85897 2020-07-19 00:17:12

Анон

Анон пишет:

А у меня несколько лет назад включился режим самоуничтожения и не может выключиться. Умом я понимаю, что, допустим, надо сходить к врачу, потому что этот пиздец надо лечить, и тут же сам себе отвечаю "все равно скоро умру". Конечно умру, если не буду лечиться.  И плюс во множестве дурацкие поступки типа сознательно испортить отношения с хорошим человеком, который хотел устроить меня к себе на работу. Так и живу.

О. Работа это больное.
Сочувствую. Тоже держись и сходить тебе ко врачу. И главное потом лечится!  :comfort:

#85898 2020-07-19 07:14:18

Анон

В детстве были очень хорошие отношения со сводной сестрой- погодкой. Считал ее лучшей подругой, много тусили вместе, куча общих интересов. А теперь она обзывает меня лохушкой за то, что парень подарил мне не конфеты /цветы / вино / фрукты / золото, а корзинку с деликатесами - хороший сыр, орехи, итд и серебряную пряжку для сумки. Короче то, что я вообще-то люблю. Но по ее мнению это не романтично и он относится ко мне не как к девушке, а как к мужику-бро.

#85899 2020-07-19 07:42:16

Анон

Анон пишет:

а корзинку с деликатесами - хороший сыр, орехи, итд

Нихуя
Ничо что хороший сыр и орехи стоят дороже, чем шоколадка и конфетки?
А если еще и вина добавить, тоже хорошего, то очень даже романтично выходит. Если вы с ним не против алко, конечно.

Странная у тебя сестра, анон.

#85900 2020-07-19 08:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вай нот, уж точно не скучные темы...

Очень скучные, что там нового-то придумали? То ли дело материалистичный атеистический научпоп... Редактирование генома, ИИ, вот это всё :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума