Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон повидался со старыми приятелями, послушал их, познакомился с новыми, хорошо провёл время вроде бы, а потом стало как-то мерзковато от того, насколько они там пиздец какие материалисты с уклоном в побольше заработать и побольше выебать людей. Я всё понимаю, сам деньги очень люблю, и секс тоже люблю, но всё вот это хвастовство секс-вечеринками, тиндером и - ахуетьваще - атеизмом и не верием во всякое там таро, да так, словно от этого всего человек чем-то лучше остальных в свои почти 30 - как-то это уже стыдно, по-моему. Анону было так хорошо, когда он вернулся домой к своему нитакому мч, у которого нет всего этого говна в голове (а если есть, то он по крайней мере его не показывает) и с которым можно было поговорить о более душевных вещах.
Я тебя понимаю и поддерживаю.
пиздец какие материалисты с уклоном в побольше заработать и побольше выебать людей
Как будто атеизм, амбиции, и, о ужас, насыщенная сексуальная жизнь это что-то плохое... извини, анон, но для меня мерзковат ты со своей «нитаковостью», причём именно тем, что приосаниваешься ею и считаешь себя лучше них, хвастающихся своими достижениями. Сама по себе нитаковость это не плохо, конечно. А они обычные и по моему классные люди, в хорошем смысле успешные. Они же не насильники и деньги зарабатывают, а не воруют. Отсутсвие комплексов и мозги в голове атеизм вообще охуенчик в той скрепной помойке, к которой нас катит наше дорогое правительство.
Апд: когда люди приосаниваются душевностью / духовностью всегда почему-то ощущение, что у них просто больше нечем, лол, ну как этот король из сказки, который ходил в выдуманном платье с голой задницей и говорил, что его платье лучше всех одежд, имеющихся у других. Цитата моей девушки, надеюсь она меня простит за плагиат 
Отредактировано (2020-07-18 13:35:44)
Попробуй найти баланс, чтобы не впадать в "серьезные расходы" на то, в чем будешь жить максимум 5 лет.
Я имел в виду, что накопить на сделать новый хороший ремонт, не ужимаясь в других расходах, через 2-5 лет, а не то, что я планирую мало жить) Может мне так зайдёт, что и не захочется ничего менять кроме пришедшего в негодность.
Я другой анон, я бы не сказал, что тут анон приосанивается.
Просто приземленные материалисты - это так уныло и банально скучно. И я очень понимаю ее облегчение, что у нее есть такой мч.
Я вот сейчас не осудил их, и не приосанился, как ты можешь подумать, а поделился своими чувствами. Мне тоже до зубового скрежета с ними скучно и как мне лично было бы уныло, если мир состоял из таких.
Просто приземленные материалисты - это так уныло и банально скучно.
Тогда просто не стоит к ним ходить. Ты считаешь убогими их, они угорают с тебя, тут просто нет общего пути 
Блин, но тут же первостепенно не материализм, а то, что им приосаниваются как не в себя.
всё вот это хвастовство секс-вечеринками, тиндером и - ахуетьваще - атеизмом и не верием во всякое там таро, да так, словно от этого всего человек чем-то лучше остальных в свои почти 30
Блин, но тут же первостепенно не материализм, а то, что им приосаниваются как не в себя.
Ну так они в какой-то мере и есть «лучше» = успешнее многих других людей. Гордиться своими достижениями нормально. С чего бы им молчать в тряпочку?
Тут скорее вопрос, зачем ты дружишь с компанией с настолько разными ценностями. Если для тебя важны нитаковые ценности, тут нужна компания нитаких, сможешь там приосаниться своими успехами.
Если важен сам факт того, чтобы не хвастались - нужна компания людей с общим принципом «молчать о себе».
Отредактировано (2020-07-18 13:46:53)
Анон пишет:Блин, но тут же первостепенно не материализм, а то, что им приосаниваются как не в себя.
Ну так они в какой-то мере и есть «лучше» = успешнее многих других людей. Гордиться своими достижениями нормально. С чего бы им молчать в тряпочку?
Да не вопрос, гордиться это абсолютно нормально. Ненормально начинается с того момента, как они начинают проповедовать нематериалистам, как те неуспешны, дураки и жЫзни не нюхали, и вообще живут неправильно и надо их наставить на путь истинный. Чото я не знаю ни одного нитакого, который пролечивал бы ближних и неближних "бросай все, уходи в творчество" (грубо говоря), а обратных примеров море и океан.
Другой анон
Отредактировано (2020-07-18 14:03:49)
Чото я не знаю ни одного нитакого, который пролечивал бы ближних и неближних "бросай все, уходи в творчество"
Дохуя знаю таких, если честно
И ещё таких, которые «все твои успехи / достижения / усилия хуйня, если ты пиздуховный, это все тлен и суета, а вот МЫЫЫЫЫ...»
Среди верующих (хоть в бога хоть в какое-нибудь язычество) почти поголовно, среди глюколовов/ролевиков/магуев и прочих нитаких меньше, но тоже дохуя.
Не все прям лезут с этим, но в общении сто процентов вылезает.
Анон пишет:Попробуй найти баланс, чтобы не впадать в "серьезные расходы" на то, в чем будешь жить максимум 5 лет.
Я имел в виду, что накопить на сделать новый хороший ремонт, не ужимаясь в других расходах, через 2-5 лет, а не то, что я планирую мало жить) Может мне так зайдёт, что и не захочется ничего менять кроме пришедшего в негодность.
То есть ремонт по фандому ты хочешь сделать через пять лет?
То есть ремонт по фандому ты хочешь сделать через пять лет?
Нет, ремонт я могу сделать сейчас, а вот переделать его кардинально (если мне перехочется) примерно через указанное время.
Опять просит денег, опять говорит "ну не справляюсь я". Как я заебалась это слушать, как она не вывозит, не справляется, как из-за этого ей НУЖНО влезть в кредиты и долги. Самой блядб не противно от себя, всю жизнь попрошайничать и юлить перед коллекторами?
Не давай деньги, анон.
Не корми тролля(тм)
Если долги большие , то пусть подает на банкротство. Взрослый человек должен нести последствия своих поступков, разве нет?
Минутка поныть.
В данный момент Антон приехал с мужем и анончиком к маман на некое семейное торжество. У Антона с маман нормальные отношения, вот правда, все хорошо. Но есть анономуж, коего без причин на дух не переносит маман. Уже было:
Анономуж - я вам сейчас трубу заменю, а то надоело слушать...
Маман - ах тебе надоело меня слушать, я больше ни слова тебе не скажу, можете меня на помойку сразу выкинуть, раз я так заебала, гады неблагодарные, где мой валокордин!
Анономуж: ... Надоело слушать как труба гудит, когда этот краник открываешь.
Аноночик: вы чего ругаетесь? Папа, не обижай бабушку! *Плачет*
Анон: охуевает без слов.
Мы в гостях всего час.
Высшие силы, дайте мне терпения.
Отредактировано (2020-07-18 15:03:31)
Гордиться своими достижениями нормально.
Давно ли атеизм и любовь к ебле с частой сменой партнеров - достижения? Анон же жалуется на то, что вполне обычные вещи, варианты нормы, выставляются как охуеть прогрессивные и заслуживающие всеобщего дроча, нет? Нормально верить или не верить, жить 10 лет в браке без измен или не встречаться ни с кем дольше двух недель, но приосаниваться, что вот тупые васятки ходят в церковь и уныло ебут одну и ту же манятку, а ты весь нитакой - детсад какой-то.
Чот как-то все смешалось. Приосаниваться количеством партнеров по ебле или наоборот тем, что один партнер на всю жизнь действительно как-то тупо. Но не вижу ничего странного в том, чтобы иметь неположительное мнение о всяких верунах, упоротых по таро, гороскопам и порче, или воображающих себя Охрениэлью.
А приосаниваться за счет условного учителя или библиотекаря, называть его неуспешным и затирать "ты говно и жизнь твоя говно, а был бы манагером по продаже клыков саблезубого ебозавра, вот как я, тебе было бы охуенно", даже если условного библиотекаря
все устраивает в его жизни, он не жалуется и не просит советов - это как? А на меня вот частенько такое вываливают.
Отредактировано (2020-07-18 17:23:28)
А приосаниваться за счет учителя или библиотекаря, называть его неуспешным и затирать "ты говно и жизнь твоя говно, а был бы манагером по продаже клыков саблезубого ебозавра, вот как я, тебе было бы охуенно", даже если библиотекаря все устраивает в его жизни, он не жалуется и не просит советов - это как?
Это дерьмово.
это как?
Жизненно, также, как и затирать торговцу ебозаврами, что правильно жить Нравственно и Духовно, а деньги зло и он низкий человек.
Короче вечная тема срача и этим мирам лучше просто не общаться.
‘Всяк кулик своё болото хвалит´ 
Отредактировано (2020-07-18 17:23:43)
Я что-то вообще не понял почему нитаковость и творчество противопоставляется деньгам и вечеринкам, и почему чтоб быть нитаким и духовным надо обязательно верить в бога или таро. Анон из творческо-клубной среды и у нас как раз каждый первый нитакой и духовнобогатый как пиздец, и деньги любит при этом
А уж полиаморы и любители секс-вечеринок вообще нитакуси из нитакусь всегда были
Отредактировано (2020-07-18 17:48:38)
Я тс, и я тоже не понял
почему нитаковость и творчество противопоставляется деньгам и вечеринкам
Я в своём посте не писал, что надо быть или одним или другим, мне казалось я наоборот, указал что не против материализма как такового, просто не понимаю, нахуя выставлять его вперёд и кичиться им, тем более когда ты вроде не первый раз пошёл на работу и зарработал там, и не первый раз занялся сексом с кем-то. А когда ещё и попутно приосаниваются над верой в нематериальное в том же разговоре - ну это просто смешно как-то, весь флёр амбициозных ебателей улетучивается.
У описываемых мной людей всё сводится к тому, что стремление к деньгам, количество секса и непринадлежность к верящим во что-либо прирывнены к чертам характера, тогда как это всё к характеру никакого отношения не имеет, это поверхностные вещи, которые ни хороши и не плохи сами по себе.
нахуя выставлять его вперёд и кичиться им, тем более когда ты вроде не первый раз пошёл на работу и зарработал там, и не первый раз занялся сексом с кем-то
А когда ещё и попутно приосаниваются над верой в нематериальное в том же разговоре - ну это просто смешно как-то, весь флёр амбициозных ебателей улетучивается.
Ты очень неприятный, анон. Безотносительно твоих взглядов, мерзко тебя читать.
А мне не мерзко. Это твои тараканы какие-то.
мне казалось я наоборот, указал что не против материализма как такового, просто не понимаю, нахуя выставлять его вперёд и кичиться им, тем более когда ты вроде не первый раз пошёл на работу и зарработал там, и не первый раз занялся сексом с кем-то. А когда ещё и попутно приосаниваются над верой в нематериальное в том же разговоре - ну это просто смешно как-то, весь флёр амбициозных ебателей улетучивается
Люди делятся с другими тем, что им кажется важным, даже если делают это не в первый раз. Еще и смеют высказывать свои взгляды на мир параллельно. Приземленные амбициозные ебатели, которые ни о чем больше не думают, кроме флёра!
И правда смешно.
Опять анон жалуется неправильно, щас другие аноны покажут как надо 
(не)осознанно хочет ущучить тебя за что-то. Извини.
Терпенья тебе, канешн.
Спасибо, почти почти пережили сабантуй. Мы с анономужем развлекали ребенка, сходили погулять чуть по лугам-лесам, в общем не маячили перед глазами. Щучить-то при желании всегда найдется за что, но идей конкретных нет.
И ладно, впрочем. Пережили и молодцы.
П.С. трубу он все же починил, ещё кое-что подправил по мелочи. Был одарен сквозьзубным спасибо.