Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85826 2020-07-18 02:24:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

О да, ему очень повезло, теперь свои же любимые сериальчики будет смотреть один)

#85827 2020-07-18 02:34:03

Анон

Анон вернулся от стоматолога усталый, голодный и с новым протезом. Протез давит, и вся челюсть ноет. То есть вся десна на челюсти. Анон кое-как поел и хотел бы поспать, но больно же...

#85828 2020-07-18 05:17:00

Анон

Опять просит денег, опять говорит "ну не справляюсь я". Как я заебалась это слушать, как она не вывозит, не справляется, как из-за этого ей НУЖНО влезть в кредиты и долги. Самой блядб не противно от себя, всю жизнь попрошайничать и юлить перед коллекторами?

#85829 2020-07-18 06:18:46

Анон

Анон пишет:

Мимокрокодил рад за человека.

Другой мимокрокодил рад за анона. Очень неприятно это "я саботирую, сделаю вид, что не понял, только отъебись от меня". Честное "нет, не хочу" не так уж и много сил требует.
Анончик,  :comfort:

#85830 2020-07-18 06:38:38

Анон

Анон пишет:

Тебе так и сказали, только вежливо.
Тебе разорвало жопу от этого, боюсь представить, как порвет от честного "не интересно".

Ну и что тут вежливого, анон? Спокойно сказать, что в чем-то не разбираешься и не интересуешься, это нормально.
Делать куриную жопу "ой хуй знает, что за дичь ты мне втираешь" - это вообще не вежливо.

#85831 2020-07-18 06:43:04

Анон

Анон повидался со старыми приятелями, послушал их, познакомился с новыми, хорошо провёл время вроде бы, а потом стало как-то мерзковато от того, насколько они там пиздец какие материалисты с уклоном в побольше заработать и побольше выебать людей. Я всё понимаю, сам деньги очень люблю, и секс тоже люблю, но всё вот это хвастовство секс-вечеринками, тиндером и - ахуетьваще - атеизмом и не верием во всякое там таро, да так, словно от этого всего человек чем-то лучше остальных в свои почти 30 - как-то это уже стыдно, по-моему. Анону было так хорошо, когда он вернулся домой к своему нитакому мч, у которого нет всего этого говна в голове (а если есть, то он по крайней мере его не показывает) и с которым можно было поговорить о более душевных вещах.

Отредактировано (2020-07-18 06:51:55)

#85832 2020-07-18 06:44:10

Анон

Анон пишет:

Рассказала фандомной приятельнице о своей задумке, персонажах и т.д., задала конкретные вопросы и попросила фидбэк, получила ответ примерно следующего содержания: «я хз, тут чёрт ногу сломит».

А тебе не пришло в голову, что для человека со стороны твои персонажи из головы не стали родными за два абзаца? Это ты всё про них знаешь и к двум абзацам у тебя подгружается ещё стопицот для контекста. Ну представь, что тебе пересказывают незнакомый канон за два абзаца. Скорее всего он будет звучать бредово и непонятно, пока сам к канону не припадёшь.

#85833 2020-07-18 09:43:30

Анон

Вернулся анон с приятельницей, офигеть я срачогенный  :blabla:

Анон пишет:

Ну представь, что тебе пересказывают незнакомый канон за два абзаца. Скорее всего он будет звучать бредово и непонятно, пока сам к канону не припадёшь.

Представила, что мне в два абзаца этот человек расписал свою идею и попросил фидбэк (а не просто выступил с монологом), а я ничего не поняла. Почему-то первая реакция "уточнить, что он имеет в виду, задав уточняющий вопрос". Даже если перед этим я напишу что-то вроде "так, СЛОЖНА" или обозначу своё недоумение другим образом.

Анон пишет:

Другой мимокрокодил рад за анона. Очень неприятно это "я саботирую, сделаю вид, что не понял, только отъебись от меня". Честное "нет, не хочу" не так уж и много сил требует.
Анончик, 

Спасибо. Самое странное, что пару раз мне честно говорили "не нравится, давай не будем об этом", вот анон и успел порадоваться, что нашёл клёвого приятеля, который не играет в такие игры. Т.е. без прямого запроса сделать вид, что ты хлебушек с приятелем (не другом) - это окей, так тоже бывало, но тут-то прямой запрос был. И даже был прямой запрос "скажи, если тебе неинтересно".

#85834 2020-07-18 09:52:08

Анон

Минутка поныть.
В данный момент Антон приехал с мужем и анончиком к маман на некое семейное торжество. У Антона с маман нормальные отношения, вот правда, все хорошо. Но есть анономуж, коего без причин на дух не переносит маман. Уже было:
Анономуж - я вам сейчас трубу заменю, а то надоело слушать...
Маман - ах тебе надоело меня слушать, я больше ни слова тебе не скажу, можете меня на помойку сразу выкинуть, раз я так заебала, гады неблагодарные, где мой валокордин!
Анономуж: ... Надоело слушать как труба гудит, когда этот краник открываешь.
Аноночик: вы чего ругаетесь? Папа, не обижай бабушку! *Плачет*
Анон: охуевает без слов.
Мы в гостях всего час.
Высшие силы, дайте мне терпения.

#85835 2020-07-18 09:53:20

Анон

Быстрофикс - я не Антон, а анон, но телефон не в курсе, простите.

#85836 2020-07-18 09:55:32

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Анончик, а любить на расстоянии и не приезжать - совсем не вариант?

#85837 2020-07-18 10:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:
Анончик, а любить на расстоянии и не приезжать - совсем не вариант?

Да надо же хоть иногда, ребенок бабушку любит, сейчас бро приедет, я соскучилась по нему.
Меня выбешивает отсутствие мотивов, материальных недопониманий нет, все работают, все ок. Маман работает, это не престарелая бабулька.

#85838 2020-07-18 10:07:32

Анон

Попросить мужа минимизировать контакт? "надоело слушать" даже в контексте труб для фиалочной женщины в возрасте и правда звучит грубовато, особенно от неблизкого человека.

#85839 2020-07-18 10:16:07

Анон

Так дело в том, что анономать не дослушала что надоело относится к трубам, а не к ней.
Но мужу уже сказала, что будь котиком, сиди, жуй шашлык и не отсвечивай.

#85840 2020-07-18 11:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе так и сказали, только вежливо.
Тебе разорвало жопу от этого, боюсь представить, как порвет от честного "не интересно".

Ну и что тут вежливого, анон? Спокойно сказать, что в чем-то не разбираешься и не интересуешься, это нормально.
Делать куриную жопу "ой хуй знает, что за дичь ты мне втираешь" - это вообще не вежливо.

А почему вы с аноном решили, что кто-то делает куриную жопку? Может, в тех идеях и правда черт ногу сломит (не обязательно во всех, а вот в этих конкретных). А реакция неадекватная: ах не так оценили, как должны были. Фу, плохой, негодный друг. Плюсую первому радостному анону.

Отредактировано (2020-07-18 11:20:17)

#85841 2020-07-18 11:28:30

Анон

Анон пишет:

Но есть анономуж, коего без причин на дух не переносит маман.

И зачем, анон, ты приехал к матери именно с анономужем?

#85842 2020-07-18 11:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но есть анономуж, коего без причин на дух не переносит маман.

И зачем, анон, ты приехал к матери именно с анономужем?

А хз. Наивное, наверное. Повод для встречи не трагический, выходные, природа, отдых, да и анончику приятнее, когда такой себе семейный выезд.
Такие щитштормы все же редкость, чаще что-то типа "анонодочь, скажи своему мужу пусть передаст солонку".

#85843 2020-07-18 11:42:54

Анон

Анон пишет:

А почему вы с аноном решили, что кто-то делает куриную жопку? Может, в тех идеях и правда черт ногу сломит (не обязательно во всех, а вот в этих конкретных). А реакция неадекватная: ах не так оценили, как должны были. Фу, плохой, негодный друг. Плюсую первому радостному анону.

Обе стороны уже объяснили свое мнение и отношение к реакции подруги, кто хотел, все понял. Ты либо глупенький и реально не понял, либо споришь просто ради спора, не надо так.

#85844 2020-07-18 11:44:59

Анон

Анон пишет:

А реакция неадекватная: ах не так оценили, как должны были. Фу, плохой, негодный друг. Плюсую первому радостному анону.

И кто тут читает жопой  :facepalm: Там даже не друг. Был бы друг, может, я бы попыталась выяснить, жопка у него или он устал или ещё что, а не писал на холиварку. Никто не требовал дифирамб. Требовали вменяемого ответа. Если ты, анон, не поймёшь имейл по работе в два абзаца, я уверена, что ты напишешь не вежливое «уважаемый иванываныч, я нихуя не понял», а грубо спросишь «уважаемый иван иванывич, правильно ли я понял, что..?» или «вот этот и этот момент, пожалуйста, проясните». Это если дело в том, что в идеях чёрт ногу сломит. А если дело в том, что тебе нафиг обсуждение этих идей не упало, то достаточно русским языком ответить, что тебе неинтересно. Очевидно, что если раньше собеседник в ответ на «извини, тема не вставляет, давай-ка ты будешь упарываться без меня» не закатывал шитштормы, то он и сейчас шитшторм не закатит. А вот на наглый игнор может ответить наглым игнором

#85845 2020-07-18 12:38:24

Анон

Анон с мужем давно мечтает отремонтировать квартиру в фандомном стиле. Даже скорее по мотивам. Хотим делать из нормальных материалов, не дорого-богато, но и не «косплей из занавесок». Угадайте, кому выносят мозг родственники с обоих сторон уже две недели? «Зочем вкладывать деньги в ерунду», «да вам надоест эта хрень через месяц», «вы что дети, нормальный ремонт делайте», «а если дети появятся - как им в этом жить», и так далее, и тому подобное. Заебало, сил моих нет. Иногда сомневаюсь в себе, может я правда дурак, а они ПОНИМАЮТ, блядь?!  :wall:

Отредактировано (2020-07-18 12:38:59)

#85846 2020-07-18 12:45:57

Анон

Анон пишет:

Анон с мужем давно мечтает отремонтировать квартиру в фандомном стиле.

Вот и сделайте. Надоест - переделаете, это ваша жизнь и ваши хотелки.
На самом деле проблема старшего поколения в том, что у них не было возможностей менять интерьер по щелчку пальцев. Анон два года назад купил стенку. Постояла, надоела, анон ее продал и купил другое. Говорит анономатери: "ну чёт захотелось, потом надоест опять продам". На что анономать сказала: "я все время забываю, как вам теперь можно хорошо и легко жить, не то что мы с югославской стенкой двадцать лет в обнимку".

Поэтому, анонче, для твоей родни ремонт - это нечто фундаментальное и до гробовой доски. А для тебя это вариант на "здесь и сейчас". Просто им этого не понять, увы.

Отредактировано (2020-07-18 12:46:25)

#85847 2020-07-18 12:49:30

Анон

Анон пишет:

Надоест - переделаете, это ваша жизнь и ваши хотелки.

В принципе да, но несколько лет будем жить, в чем сделали, для анона это все таки серьезные расходы. Не двадцать, конечно, от пары лет до пяти. И вот сижу и дергаюсь «и хочется и колется», с одной стороны как-то не ощущаю, что они правы, с другой ну ремонт немного экстремальный и мало ли. Короче такое бредовое нытьё, потому прнс сюда.

#85848 2020-07-18 12:55:54

Анон

Скрытый текст

Проблемы уровня начальной школы до сих пор не отпускают меня.

#85849 2020-07-18 13:03:39

Анон

Анон пишет:

серьезные расходы. ... от пары лет до пяти.

Попробуй найти баланс, чтобы не впадать в "серьезные расходы" на то, в чем будешь жить максимум 5 лет. Я не про то,чтобы сколхозить из говна и веток "я сделяль", скорее про то, чтобы получить оптимальный результат за оптимальные деньги.
Это же безумно интересно - разработать вместе ваш личный дизайн-проект, подумать что можно хенд-мейдить, что - покупать и тд. Кароче идея богатая, если уж горит сделать нестандартный интерьер))

#85850 2020-07-18 13:21:55

Анон

Анон пишет:

Проблемы уровня начальной школы до сих пор не отпускают меня.

Сочувствую, анон. Ты обязательно найдешь свою лучшую подругу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума