Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
О да, ему очень повезло, теперь свои же любимые сериальчики будет смотреть один)
Анон вернулся от стоматолога усталый, голодный и с новым протезом. Протез давит, и вся челюсть ноет. То есть вся десна на челюсти. Анон кое-как поел и хотел бы поспать, но больно же...
Опять просит денег, опять говорит "ну не справляюсь я". Как я заебалась это слушать, как она не вывозит, не справляется, как из-за этого ей НУЖНО влезть в кредиты и долги. Самой блядб не противно от себя, всю жизнь попрошайничать и юлить перед коллекторами?
Мимокрокодил рад за человека.
Другой мимокрокодил рад за анона. Очень неприятно это "я саботирую, сделаю вид, что не понял, только отъебись от меня". Честное "нет, не хочу" не так уж и много сил требует.
Анончик,
Тебе так и сказали, только вежливо.
Тебе разорвало жопу от этого, боюсь представить, как порвет от честного "не интересно".
Ну и что тут вежливого, анон? Спокойно сказать, что в чем-то не разбираешься и не интересуешься, это нормально.
Делать куриную жопу "ой хуй знает, что за дичь ты мне втираешь" - это вообще не вежливо.
Анон повидался со старыми приятелями, послушал их, познакомился с новыми, хорошо провёл время вроде бы, а потом стало как-то мерзковато от того, насколько они там пиздец какие материалисты с уклоном в побольше заработать и побольше выебать людей. Я всё понимаю, сам деньги очень люблю, и секс тоже люблю, но всё вот это хвастовство секс-вечеринками, тиндером и - ахуетьваще - атеизмом и не верием во всякое там таро, да так, словно от этого всего человек чем-то лучше остальных в свои почти 30 - как-то это уже стыдно, по-моему. Анону было так хорошо, когда он вернулся домой к своему нитакому мч, у которого нет всего этого говна в голове (а если есть, то он по крайней мере его не показывает) и с которым можно было поговорить о более душевных вещах.
Отредактировано (2020-07-18 06:51:55)
Рассказала фандомной приятельнице о своей задумке, персонажах и т.д., задала конкретные вопросы и попросила фидбэк, получила ответ примерно следующего содержания: «я хз, тут чёрт ногу сломит».
А тебе не пришло в голову, что для человека со стороны твои персонажи из головы не стали родными за два абзаца? Это ты всё про них знаешь и к двум абзацам у тебя подгружается ещё стопицот для контекста. Ну представь, что тебе пересказывают незнакомый канон за два абзаца. Скорее всего он будет звучать бредово и непонятно, пока сам к канону не припадёшь.
Вернулся анон с приятельницей, офигеть я срачогенный
Ну представь, что тебе пересказывают незнакомый канон за два абзаца. Скорее всего он будет звучать бредово и непонятно, пока сам к канону не припадёшь.
Представила, что мне в два абзаца этот человек расписал свою идею и попросил фидбэк (а не просто выступил с монологом), а я ничего не поняла. Почему-то первая реакция "уточнить, что он имеет в виду, задав уточняющий вопрос". Даже если перед этим я напишу что-то вроде "так, СЛОЖНА" или обозначу своё недоумение другим образом.
Другой мимокрокодил рад за анона. Очень неприятно это "я саботирую, сделаю вид, что не понял, только отъебись от меня". Честное "нет, не хочу" не так уж и много сил требует.
Анончик,
Спасибо. Самое странное, что пару раз мне честно говорили "не нравится, давай не будем об этом", вот анон и успел порадоваться, что нашёл клёвого приятеля, который не играет в такие игры. Т.е. без прямого запроса сделать вид, что ты хлебушек с приятелем (не другом) - это окей, так тоже бывало, но тут-то прямой запрос был. И даже был прямой запрос "скажи, если тебе неинтересно".
Минутка поныть.
В данный момент Антон приехал с мужем и анончиком к маман на некое семейное торжество. У Антона с маман нормальные отношения, вот правда, все хорошо. Но есть анономуж, коего без причин на дух не переносит маман. Уже было:
Анономуж - я вам сейчас трубу заменю, а то надоело слушать...
Маман - ах тебе надоело меня слушать, я больше ни слова тебе не скажу, можете меня на помойку сразу выкинуть, раз я так заебала, гады неблагодарные, где мой валокордин!
Анономуж: ... Надоело слушать как труба гудит, когда этот краник открываешь.
Аноночик: вы чего ругаетесь? Папа, не обижай бабушку! *Плачет*
Анон: охуевает без слов.
Мы в гостях всего час.
Высшие силы, дайте мне терпения.
Быстрофикс - я не Антон, а анон, но телефон не в курсе, простите.
Высшие силы, дайте мне терпения.
Анончик, а любить на расстоянии и не приезжать - совсем не вариант?
Анон пишет:Высшие силы, дайте мне терпения.
![]()
Анончик, а любить на расстоянии и не приезжать - совсем не вариант?
Да надо же хоть иногда, ребенок бабушку любит, сейчас бро приедет, я соскучилась по нему.
Меня выбешивает отсутствие мотивов, материальных недопониманий нет, все работают, все ок. Маман работает, это не престарелая бабулька.
Попросить мужа минимизировать контакт? "надоело слушать" даже в контексте труб для фиалочной женщины в возрасте и правда звучит грубовато, особенно от неблизкого человека.
Так дело в том, что анономать не дослушала что надоело относится к трубам, а не к ней.
Но мужу уже сказала, что будь котиком, сиди, жуй шашлык и не отсвечивай.
Анон пишет:Тебе так и сказали, только вежливо.
Тебе разорвало жопу от этого, боюсь представить, как порвет от честного "не интересно".Ну и что тут вежливого, анон? Спокойно сказать, что в чем-то не разбираешься и не интересуешься, это нормально.
Делать куриную жопу "ой хуй знает, что за дичь ты мне втираешь" - это вообще не вежливо.
А почему вы с аноном решили, что кто-то делает куриную жопку? Может, в тех идеях и правда черт ногу сломит (не обязательно во всех, а вот в этих конкретных). А реакция неадекватная: ах не так оценили, как должны были. Фу, плохой, негодный друг. Плюсую первому радостному анону.
Отредактировано (2020-07-18 11:20:17)
Но есть анономуж, коего без причин на дух не переносит маман.
И зачем, анон, ты приехал к матери именно с анономужем?
Анон пишет:Но есть анономуж, коего без причин на дух не переносит маман.
И зачем, анон, ты приехал к матери именно с анономужем?
А хз. Наивное, наверное. Повод для встречи не трагический, выходные, природа, отдых, да и анончику приятнее, когда такой себе семейный выезд.
Такие щитштормы все же редкость, чаще что-то типа "анонодочь, скажи своему мужу пусть передаст солонку".
А почему вы с аноном решили, что кто-то делает куриную жопку? Может, в тех идеях и правда черт ногу сломит (не обязательно во всех, а вот в этих конкретных). А реакция неадекватная: ах не так оценили, как должны были. Фу, плохой, негодный друг. Плюсую первому радостному анону.
Обе стороны уже объяснили свое мнение и отношение к реакции подруги, кто хотел, все понял. Ты либо глупенький и реально не понял, либо споришь просто ради спора, не надо так.
А реакция неадекватная: ах не так оценили, как должны были. Фу, плохой, негодный друг. Плюсую первому радостному анону.
И кто тут читает жопой Там даже не друг. Был бы друг, может, я бы попыталась выяснить, жопка у него или он устал или ещё что, а не писал на холиварку. Никто не требовал дифирамб. Требовали вменяемого ответа. Если ты, анон, не поймёшь имейл по работе в два абзаца, я уверена, что ты напишешь не вежливое «уважаемый иванываныч, я нихуя не понял», а грубо спросишь «уважаемый иван иванывич, правильно ли я понял, что..?» или «вот этот и этот момент, пожалуйста, проясните». Это если дело в том, что в идеях чёрт ногу сломит. А если дело в том, что тебе нафиг обсуждение этих идей не упало, то достаточно русским языком ответить, что тебе неинтересно. Очевидно, что если раньше собеседник в ответ на «извини, тема не вставляет, давай-ка ты будешь упарываться без меня» не закатывал шитштормы, то он и сейчас шитшторм не закатит. А вот на наглый игнор может ответить наглым игнором
Анон с мужем давно мечтает отремонтировать квартиру в фандомном стиле. Даже скорее по мотивам. Хотим делать из нормальных материалов, не дорого-богато, но и не «косплей из занавесок». Угадайте, кому выносят мозг родственники с обоих сторон уже две недели? «Зочем вкладывать деньги в ерунду», «да вам надоест эта хрень через месяц», «вы что дети, нормальный ремонт делайте», «а если дети появятся - как им в этом жить», и так далее, и тому подобное. Заебало, сил моих нет. Иногда сомневаюсь в себе, может я правда дурак, а они ПОНИМАЮТ, блядь?!
Отредактировано (2020-07-18 12:38:59)
Анон с мужем давно мечтает отремонтировать квартиру в фандомном стиле.
Вот и сделайте. Надоест - переделаете, это ваша жизнь и ваши хотелки.
На самом деле проблема старшего поколения в том, что у них не было возможностей менять интерьер по щелчку пальцев. Анон два года назад купил стенку. Постояла, надоела, анон ее продал и купил другое. Говорит анономатери: "ну чёт захотелось, потом надоест опять продам". На что анономать сказала: "я все время забываю, как вам теперь можно хорошо и легко жить, не то что мы с югославской стенкой двадцать лет в обнимку".
Поэтому, анонче, для твоей родни ремонт - это нечто фундаментальное и до гробовой доски. А для тебя это вариант на "здесь и сейчас". Просто им этого не понять, увы.
Отредактировано (2020-07-18 12:46:25)
Надоест - переделаете, это ваша жизнь и ваши хотелки.
В принципе да, но несколько лет будем жить, в чем сделали, для анона это все таки серьезные расходы. Не двадцать, конечно, от пары лет до пяти. И вот сижу и дергаюсь «и хочется и колется», с одной стороны как-то не ощущаю, что они правы, с другой ну ремонт немного экстремальный и мало ли. Короче такое бредовое нытьё, потому прнс сюда.
Проблемы уровня начальной школы до сих пор не отпускают меня.
серьезные расходы. ... от пары лет до пяти.
Попробуй найти баланс, чтобы не впадать в "серьезные расходы" на то, в чем будешь жить максимум 5 лет. Я не про то,чтобы сколхозить из говна и веток "я сделяль", скорее про то, чтобы получить оптимальный результат за оптимальные деньги.
Это же безумно интересно - разработать вместе ваш личный дизайн-проект, подумать что можно хенд-мейдить, что - покупать и тд. Кароче идея богатая, если уж горит сделать нестандартный интерьер))
Проблемы уровня начальной школы до сих пор не отпускают меня.
Сочувствую, анон. Ты обязательно найдешь свою лучшую подругу.