Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85776 2020-07-17 12:44:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А мне скинули типа смотри что про тебя говорят

Забань этого человека.

#85777 2020-07-17 12:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон с форумными сталкерами, тот который оборонял от них свой подъезд.
Скажи, а что на этом форуме такого ценного, что тебе необходимо там бывать? Потому что это пиздец похуже моего.

А мне скинули типа смотри что про тебя говорят
Понятно что можно нажать на крестик и жить дальше но криповости всей этой ситуации крестик не отменяет

Ты знаком с тем, кто скинул? Если да, лично или только в сети?

Есичо я не верю в "будь выше этого, нажми на крестик". Интернет-уебки именно этим и пользуются, что им мало кто дает отпор.

#85778 2020-07-17 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Забань этого человека.

Это потом. Сначала неплохо бы отбить ему всякое желание разносить сплетни. Весь форум не заткнешь, а одного индивида, вот такого, можно.

Отредактировано (2020-07-17 12:57:48)

#85779 2020-07-17 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Но стоять и смотреть, даже не дернувшись...

ИМХО нужно просто обсудить эту ситуацию с МЧ. На то и язык. Сказать, что тебе стало страшно когда браслет сдернули, что ты ощутила себя беспомощной. И посмотреть как МЧ отреагирует.

#85780 2020-07-17 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Ты знаком с тем, кто скинул? Если да, лично или только в сети

Простите, неправильно объяснила. Скинула бывшая подруга, сейчас мы нейтрально друг к другу относимся, скинула не со зла, просто она узнала что ее тоже там обсуждают, из за меня и понятное дело она испугалась.

#85781 2020-07-17 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Простите, неправильно объяснила. Скинула бывшая подруга, сейчас мы нейтрально друг к другу относимся, скинула не со зла, просто она узнала что ее тоже там обсуждают, из за меня и понятное дело она испугалась.

Сорри, если я слишком агрессивно ответил, вроде уже все прошло, но вот триггерит.
Вообще думаю что и перед подругой лучше держать лицо — НЕ просить ее так больше не делать, чтобы она не знала, что тебя это задевает. Просто сказать, ну типа да, это БЫЛ пиздец. И перевести тему. Тогда она поймет, что это уже прошлое.

А на том форуме есть вменяемые модераторы?

#85782 2020-07-17 13:42:32

Анон

Заканчивается отпуск, с понедельника на работу.
Когда уходил на эти 2 недели, представлял, как разберусь в квартире, пересмотрю кучу фильмов и сериалов, почитаю книжки, которые давно куплены и ждут своего часа.
Хуй там плавал, бля, ни одного фильма не посмотрел, читать не закончил даже те книги, что уже начаты были до отпуска, в квартире срач как был, так и остался. Только спал до четырёх, а потом полночи не мог заснуть. Продуктивно провёл отпуск, ничего не скажешь, как можно быть таким уебищем  :sadcat:

Отредактировано (2020-07-17 13:43:05)

#85783 2020-07-17 13:45:49

Анон

Анон пишет:

И посмотреть как МЧ отреагирует.

Тс писал, что кун посочувствовал, поругал мудака, когда она зарыдала и предложил купить новый браслет.

#85784 2020-07-17 13:50:01

Анон

сцуко, так хочется отомстить человеку, а рычагов нету :wall: жжет изнутри собственное бессилие.

#85785 2020-07-17 15:11:26

Анон

Анон пишет:

сцуко, так хочется отомстить человеку, а рычагов нету :wall: жжет изнутри собственное бессилие.

Сейм. Абсолютно то же самое.

#85786 2020-07-17 15:20:44

Анон

Анон пишет:

странные блохи, которых не получается вывести

Это не могут быть песчаные (подвальные, земляные) блохи? Они мельче обычных и живут не на животном, а в ковре, щелях пола.

спрячу, ибо оффтоп

#85787 2020-07-17 15:23:03

Анон

Анон пишет:

Сейм. Абсолютно то же самое.

:friends:

#85788 2020-07-17 15:40:17

Анон

Анон пишет:

Сорри, если я слишком агрессивно ответил, вроде уже все прошло, но вот триггерит

Я тебя отлично понимаю, анончик :comfort:

Анон пишет:

Вроде нет, но подруга (знакомая?))) собирается писать заявление, авось если нас будет несколько полиция наконец-то зашевелится

#85789 2020-07-17 16:20:19

Анон

Заебало то, что у моего мч постоянные проблемы со здоровьем и заплачки. И я постоянно занимаюсь его проблемами и поддерживаю, потому что мне со здоровьем и работой блядь больше повезло.
Хочу его нахуй послать, и ощущаю себя мудлом, потому что нельзя желать себе в партнеры человека удобного, надо же блядь и в горести и в здравии и что-то там еще, не помню. А я так не могу. И не хочу.
Извиняюсь за сумбурность

#85790 2020-07-17 16:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, если я слишком агрессивно ответил, вроде уже все прошло, но вот триггерит

Я тебя отлично понимаю, анончик :comfort:

Анон пишет:

Вроде нет, но подруга (знакомая?))) собирается писать заявление, авось если нас будет несколько полиция наконец-то зашевелится

Завидую, что у вас так можно. Я то в России, тут над сталкерами только самосуд, моральный причем...
Если не затруднит и не триггернет, напиши пжлст, к чему пришло в итоге, когда разберетесь.

#85791 2020-07-17 16:43:55

Анон

Анон пишет:

Заебало то, что у моего мч постоянные проблемы со здоровьем и заплачки. И я постоянно занимаюсь его проблемами и поддерживаю, потому что мне со здоровьем и работой блядь больше повезло.
Хочу его нахуй послать, и ощущаю себя мудлом, потому что нельзя желать себе в партнеры человека удобного, надо же блядь и в горести и в здравии и что-то там еще, не помню. А я так не могу. И не хочу.
Извиняюсь за сумбурность

На стадии мч, когда не 20 лет брака и трое детей за плечами - можно. Не любишь, уходишь, все норм.

#85792 2020-07-17 16:53:26

Анон

Анон пишет:

Это придумали неудобные партнеры, чтобы вызывать чувство стыда и продолжать сидеть на удобной для них шее. Бросай ты этот груз, нет никаких причин быть вместе, если этого не хочется.

#85793 2020-07-17 17:18:19

Анон

нельзя желать себе в партнеры человека удобного, надо же блядь и в горести и в здравии и что-то там еще, не помню.

Это же в браке, причем не в любом - а в христианском венчании. Вы христиане, строго выполняете все заповеди? Даже если так, вы не в браке и брачные обеты не имеют к тебе ни малейшего отношения.

#85794 2020-07-17 17:34:46

Анон

Анон пишет:

во-первых, вы не женаты.
во-вторых, если ты хочешь с ним расстаться - расставайся. Возможно болячки - это просто ещё один повод, потому что будь там мега-любовь, тебя бы это так не раздражало.

Он человек взрослый, сам о себе позаботится. Это нормально, если ты морально не готова на себе тащить другого челоевка, ты не обязана.

#85795 2020-07-17 17:39:14

Анон

А он встречно что то делает для тебя?

#85796 2020-07-17 17:45:38

Анон

Если бы была охрененная любовь и ты бы получал столько же морально, сколько отдаёшь - тебе бы и в голову не пришли такие мысли. А так - ну, то, что у чела проблемы, это не значит, что ты ему должен отдать всю свою жизнь до самой смерти. Всё равно потом усталость и раздражение будут накапливаться, а любовь нифига не накроет сама, она просто уйдёт.

#85797 2020-07-17 17:54:39

Анон

Понимаю, если вместе прожили счастливую жизнь, и один заболел, а другой за ним ухаживает. А если вы в начале отношений, равноправных отношений толком никогда не было, то получается, что и партнёров-то особо нет, а есть отношения, скорее, опекающего родителя и ребёнка - то это нафиг романтические чувства убивает же. Разве нет? Ну, или если кто-то долгое время после нормальных отношений играет роль родителя вместо равноправного партнёра, получающего столько же, сколько отдаёт. Мне так кажется, это какой-то механизм защиты. Чувство вины или долга может быть, а любовь может легко пройти. И ничего с этим не сделаешь, сколько не хоти этого. А жить с кем-то из-за того, что это будет полезно другому челу - ну, такое себе... Насильно не полюбишь и не избавишься от накапливающихся эмоций.

#85798 2020-07-17 18:21:14

Анон

Анон пишет:

А он встречно что то делает для тебя?

Да. Я не могу сказать, что он только высасывает соки. Но особо поводов обо мне заботиться и нет, здоровье у меня от природы бычье, психика тоже более-менее стабильная (чего о нем не скажешь). Иногда прям даже обидно, даже проскакивали тупые мысли, что неплохо было б в больницу загреметь (я в них никогда не ложилась) на неделю-две, чтобы и обо мне как-то позаботились.

Анон пишет:

Понимаю, если вместе прожили счастливую жизнь, и один заболел, а другой за ним ухаживает. А если вы в начале отношений, равноправных отношений толком никогда не было, то получается, что и партнёров-то особо нет, а есть отношения, скорее, опекающего родителя и ребёнка - то это нафиг романтические чувства убивает же. Разве нет? Ну, или если кто-то долгое время после нормальных отношений играет роль родителя вместо равноправного партнёра, получающего столько же, сколько отдаёт. Мне так кажется, это какой-то механизм защиты. Чувство вины или долга может быть, а любовь может легко пройти. И ничего с этим не сделаешь, сколько не хоти этого. А жить с кем-то из-за того, что это будет полезно другому челу - ну, такое себе... Насильно не полюбишь и не избавишься от накапливающихся эмоций.

Мы вместе 4 года, это не начало отношений. Просто раньше этих болячек не было, а сейчас они как-то все накинулись... одна за другой...
Дело в том, что раньше я как раз партнеров бросала, если у них начинались какие-то проблемы. А этого дурачка не хочу оставлять, хочу с ним быть... Возможно, я просто не умею любить, или умею, но не так, как это в мылодрамках ванильных показывают - где сияя от счастья, отказываются от карьеры/отпуска/своих планов, чтоб партнера кормить микстуркой и подтирать сопли.

#85799 2020-07-17 18:31:23

Анон

Анон пишет:

Но особо поводов обо мне заботиться и нет,

А зачем повод? Может твой партнёр позаботиться о тебе без повода, просто, чтобы сделать тебе приятно?
Даже сильному человеку нужно чувствовать, что о нем заботятся, мы же все знаем, что никто не всесилен, и сильный может стать слабым. Логично, что в отношениях хочется чувства безопасности.

Отредактировано (2020-07-17 18:33:00)

#85800 2020-07-17 18:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но особо поводов обо мне заботиться и нет,

А зачем повод? Может твой партнёр позаботиться о тебе без повода, просто, чтобы сделать тебе приятно?
Даже сильному человеку нужно чувствовать, что о нем заботятся, мы же все знаем, что никто не всесилен, и сильный может стать слабым. Логично, что в отношениях хочется чувства безопасности.

Я имела в виду, настолько серьезный повод, как у него (болячки, нехилые проблемы какие-то).
А так, если по мелочам - покушать мне приготовить, купить какую-нить приятность небольшую - это-то есть... Ну т.е., может, я на эмоциях ляпнула так, что выглядит, будто там картина "баба-ломовая лошадь носится вокруг немощной корзиночки, которая только и делает, что требует и хнычет, как жесток мир" (сейчас писанину свою перечитала), но это не так, к счастью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума