Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А мне скинули типа смотри что про тебя говорят
Забань этого человека.
Анон пишет:Я другой анон с форумными сталкерами, тот который оборонял от них свой подъезд.
Скажи, а что на этом форуме такого ценного, что тебе необходимо там бывать? Потому что это пиздец похуже моего.А мне скинули типа смотри что про тебя говорят
Понятно что можно нажать на крестик и жить дальше но криповости всей этой ситуации крестик не отменяет
Ты знаком с тем, кто скинул? Если да, лично или только в сети?
Есичо я не верю в "будь выше этого, нажми на крестик". Интернет-уебки именно этим и пользуются, что им мало кто дает отпор.
Забань этого человека.
Это потом. Сначала неплохо бы отбить ему всякое желание разносить сплетни. Весь форум не заткнешь, а одного индивида, вот такого, можно.
Отредактировано (2020-07-17 12:57:48)
Но стоять и смотреть, даже не дернувшись...
ИМХО нужно просто обсудить эту ситуацию с МЧ. На то и язык. Сказать, что тебе стало страшно когда браслет сдернули, что ты ощутила себя беспомощной. И посмотреть как МЧ отреагирует.
Ты знаком с тем, кто скинул? Если да, лично или только в сети
Простите, неправильно объяснила. Скинула бывшая подруга, сейчас мы нейтрально друг к другу относимся, скинула не со зла, просто она узнала что ее тоже там обсуждают, из за меня и понятное дело она испугалась.
Простите, неправильно объяснила. Скинула бывшая подруга, сейчас мы нейтрально друг к другу относимся, скинула не со зла, просто она узнала что ее тоже там обсуждают, из за меня и понятное дело она испугалась.
Сорри, если я слишком агрессивно ответил, вроде уже все прошло, но вот триггерит.
Вообще думаю что и перед подругой лучше держать лицо — НЕ просить ее так больше не делать, чтобы она не знала, что тебя это задевает. Просто сказать, ну типа да, это БЫЛ пиздец. И перевести тему. Тогда она поймет, что это уже прошлое.
А на том форуме есть вменяемые модераторы?
Заканчивается отпуск, с понедельника на работу.
Когда уходил на эти 2 недели, представлял, как разберусь в квартире, пересмотрю кучу фильмов и сериалов, почитаю книжки, которые давно куплены и ждут своего часа.
Хуй там плавал, бля, ни одного фильма не посмотрел, читать не закончил даже те книги, что уже начаты были до отпуска, в квартире срач как был, так и остался. Только спал до четырёх, а потом полночи не мог заснуть. Продуктивно провёл отпуск, ничего не скажешь, как можно быть таким уебищем
Отредактировано (2020-07-17 13:43:05)
И посмотреть как МЧ отреагирует.
Тс писал, что кун посочувствовал, поругал мудака, когда она зарыдала и предложил купить новый браслет.
сцуко, так хочется отомстить человеку, а рычагов нету жжет изнутри собственное бессилие.
сцуко, так хочется отомстить человеку, а рычагов нету
жжет изнутри собственное бессилие.
Сейм. Абсолютно то же самое.
странные блохи, которых не получается вывести
Это не могут быть песчаные (подвальные, земляные) блохи? Они мельче обычных и живут не на животном, а в ковре, щелях пола.
Сейм. Абсолютно то же самое.
Сорри, если я слишком агрессивно ответил, вроде уже все прошло, но вот триггерит
Я тебя отлично понимаю, анончик
А на том форуме есть вменяемые модераторы?
Вроде нет, но подруга (знакомая?))) собирается писать заявление, авось если нас будет несколько полиция наконец-то зашевелится
Заебало то, что у моего мч постоянные проблемы со здоровьем и заплачки. И я постоянно занимаюсь его проблемами и поддерживаю, потому что мне со здоровьем и работой блядь больше повезло.
Хочу его нахуй послать, и ощущаю себя мудлом, потому что нельзя желать себе в партнеры человека удобного, надо же блядь и в горести и в здравии и что-то там еще, не помню. А я так не могу. И не хочу.
Извиняюсь за сумбурность
Анон пишет:Сорри, если я слишком агрессивно ответил, вроде уже все прошло, но вот триггерит
Я тебя отлично понимаю, анончик
Анон пишет:А на том форуме есть вменяемые модераторы?
Вроде нет, но подруга (знакомая?))) собирается писать заявление, авось если нас будет несколько полиция наконец-то зашевелится
Завидую, что у вас так можно. Я то в России, тут над сталкерами только самосуд, моральный причем...
Если не затруднит и не триггернет, напиши пжлст, к чему пришло в итоге, когда разберетесь.
Заебало то, что у моего мч постоянные проблемы со здоровьем и заплачки. И я постоянно занимаюсь его проблемами и поддерживаю, потому что мне со здоровьем и работой блядь больше повезло.
Хочу его нахуй послать, и ощущаю себя мудлом, потому что нельзя желать себе в партнеры человека удобного, надо же блядь и в горести и в здравии и что-то там еще, не помню. А я так не могу. И не хочу.
Извиняюсь за сумбурность
На стадии мч, когда не 20 лет брака и трое детей за плечами - можно. Не любишь, уходишь, все норм.
Это придумали неудобные партнеры, чтобы вызывать чувство стыда и продолжать сидеть на удобной для них шее. Бросай ты этот груз, нет никаких причин быть вместе, если этого не хочется.
нельзя желать себе в партнеры человека удобного, надо же блядь и в горести и в здравии и что-то там еще, не помню.
Это же в браке, причем не в любом - а в христианском венчании. Вы христиане, строго выполняете все заповеди? Даже если так, вы не в браке и брачные обеты не имеют к тебе ни малейшего отношения.
во-первых, вы не женаты.
во-вторых, если ты хочешь с ним расстаться - расставайся. Возможно болячки - это просто ещё один повод, потому что будь там мега-любовь, тебя бы это так не раздражало.
Он человек взрослый, сам о себе позаботится. Это нормально, если ты морально не готова на себе тащить другого челоевка, ты не обязана.
А он встречно что то делает для тебя?
Если бы была охрененная любовь и ты бы получал столько же морально, сколько отдаёшь - тебе бы и в голову не пришли такие мысли. А так - ну, то, что у чела проблемы, это не значит, что ты ему должен отдать всю свою жизнь до самой смерти. Всё равно потом усталость и раздражение будут накапливаться, а любовь нифига не накроет сама, она просто уйдёт.
Понимаю, если вместе прожили счастливую жизнь, и один заболел, а другой за ним ухаживает. А если вы в начале отношений, равноправных отношений толком никогда не было, то получается, что и партнёров-то особо нет, а есть отношения, скорее, опекающего родителя и ребёнка - то это нафиг романтические чувства убивает же. Разве нет? Ну, или если кто-то долгое время после нормальных отношений играет роль родителя вместо равноправного партнёра, получающего столько же, сколько отдаёт. Мне так кажется, это какой-то механизм защиты. Чувство вины или долга может быть, а любовь может легко пройти. И ничего с этим не сделаешь, сколько не хоти этого. А жить с кем-то из-за того, что это будет полезно другому челу - ну, такое себе... Насильно не полюбишь и не избавишься от накапливающихся эмоций.
А он встречно что то делает для тебя?
Да. Я не могу сказать, что он только высасывает соки. Но особо поводов обо мне заботиться и нет, здоровье у меня от природы бычье, психика тоже более-менее стабильная (чего о нем не скажешь). Иногда прям даже обидно, даже проскакивали тупые мысли, что неплохо было б в больницу загреметь (я в них никогда не ложилась) на неделю-две, чтобы и обо мне как-то позаботились.
Понимаю, если вместе прожили счастливую жизнь, и один заболел, а другой за ним ухаживает. А если вы в начале отношений, равноправных отношений толком никогда не было, то получается, что и партнёров-то особо нет, а есть отношения, скорее, опекающего родителя и ребёнка - то это нафиг романтические чувства убивает же. Разве нет? Ну, или если кто-то долгое время после нормальных отношений играет роль родителя вместо равноправного партнёра, получающего столько же, сколько отдаёт. Мне так кажется, это какой-то механизм защиты. Чувство вины или долга может быть, а любовь может легко пройти. И ничего с этим не сделаешь, сколько не хоти этого. А жить с кем-то из-за того, что это будет полезно другому челу - ну, такое себе... Насильно не полюбишь и не избавишься от накапливающихся эмоций.
Мы вместе 4 года, это не начало отношений. Просто раньше этих болячек не было, а сейчас они как-то все накинулись... одна за другой...
Дело в том, что раньше я как раз партнеров бросала, если у них начинались какие-то проблемы. А этого дурачка не хочу оставлять, хочу с ним быть... Возможно, я просто не умею любить, или умею, но не так, как это в мылодрамках ванильных показывают - где сияя от счастья, отказываются от карьеры/отпуска/своих планов, чтоб партнера кормить микстуркой и подтирать сопли.
Но особо поводов обо мне заботиться и нет,
А зачем повод? Может твой партнёр позаботиться о тебе без повода, просто, чтобы сделать тебе приятно?
Даже сильному человеку нужно чувствовать, что о нем заботятся, мы же все знаем, что никто не всесилен, и сильный может стать слабым. Логично, что в отношениях хочется чувства безопасности.
Отредактировано (2020-07-17 18:33:00)
Анон пишет:Но особо поводов обо мне заботиться и нет,
А зачем повод? Может твой партнёр позаботиться о тебе без повода, просто, чтобы сделать тебе приятно?
Даже сильному человеку нужно чувствовать, что о нем заботятся, мы же все знаем, что никто не всесилен, и сильный может стать слабым. Логично, что в отношениях хочется чувства безопасности.
Я имела в виду, настолько серьезный повод, как у него (болячки, нехилые проблемы какие-то).
А так, если по мелочам - покушать мне приготовить, купить какую-нить приятность небольшую - это-то есть... Ну т.е., может, я на эмоциях ляпнула так, что выглядит, будто там картина "баба-ломовая лошадь носится вокруг немощной корзиночки, которая только и делает, что требует и хнычет, как жесток мир" (сейчас писанину свою перечитала), но это не так, к счастью.