Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
фоном я каждый день думаю о том, что последние лет десять не чувствовал себя счастливым и довольным жизнью ни минуты. и очень редко чувствовал себя здоровым и бодрым. а это были лучшие годы в короткой человеческой жизни. если я рано умру, получится, что я даже не жил толком. я даже не знаю, что это для меня значит. я не умею. отвратительно и жалко.
Анончик, ты это осознал, а черная полоса закончится. И когда-нибудь ты осознаешь, что просто радуешься жизни. На меня не так давно свалилось разом всё и я либо ревел либо лежал, пыря в стену, не в силах что-то думать даже. Но постепенно всё начало устраиваться, и вот я уже чувствую себя куда лучше и бодрее, а иногда по-настоящему счастливым. С момента, когда мне было безразлично всё вокруг, когда на меня давило всё происходящее и я терял реальность, делая всё, как во сне, прошёл год примерно. На самом деле там уже через месяц было легче, а потом с переменным успехом, но сейчас уже совсем хорошо. А до этого тоже десятилетие с плюсом копилось.
Всё будет хорошо, верь в это, держись, береги себя!
Вчера специально сказала маме, что не надо в 6 утра звонить поздравлять с ДР. Ну она послушала, да, позвонила в семь, пришлось вставать, искать подарок, открывать и восторгаться. И она такая "ну ладно, можешь дальше спать", а я заснуть больше не могу и проснуться нормально тоже не могу. А теперь еще другие родственники звонят "мама сказала, ты уже не спишь"
А теперь еще другие родственники звонят "мама сказала, ты уже не спишь"
Бедный анончик! Какая жесть иметь кучу родственников-жаворонков
Никогда не звонил с утра пораньше поздравить, есть же целый день для этого, а утром человек может не только спать, но и быть сонным, или суетиться и собираться на работу, завтракать и чистить зубы. Нафига ему в это время массовые звонки.
Вчера специально сказала маме, что не надо в 6 утра звонить поздравлять с ДР. Ну она послушала, да, позвонила в семь, пришлось вставать, искать подарок, открывать и восторгаться. И она такая "ну ладно, можешь дальше спать", а я заснуть больше не могу и проснуться нормально тоже не могу. А теперь еще другие родственники звонят "мама сказала, ты уже не спишь"
Бедненький! Подарок небось еще и не тот подарили? И пожелали не того? Ужасная токсичная мать!
Ну как бы четче надо выражаться, наверное. Не в 6? Что она и сделала.
О, анон с котокафе "моей тян визуально неприятны непородистые коты" из Двух столиц пришел и сюда набросить.
Бедненький! Подарок небось еще и не тот подарили? И пожелали не того? Ужасная токсичная мать!
Анон, ты чего такой? Тот анон просто пришёл поныть, что его с утра пораньше разбудили и ему не очень теперь, каждый имеет право поныть в теме для нытья. Нафига ему в тред родственников, если у него всего того, что ты там придумал, нет?
А сам он что сказал насчет того, почему не побежал за уебком?
Не обязан рисковать собой... Никто воообще никому ничего не обязан, но стоять и смотреть, как обидели твою левушку, если это и есть равенство, то хуево.
Парня тоже обидели и анонка за него не заступилась, наоборот слезы начала лить, а парень повел себя как цивилизованный человек и свои обидки не лелеет. Какую уж тут равенство.
Но не поздно сменить этого недосамца на реального пацана и перестать встречаться с теми, кто лох по мнению всяких доебщиков на улицах! Правда с точки зрения четкого пацанчика ТС чика негодная, в рамсы с бабами не умеет, выглядит стремно — ни боевого раскраса, ни правильной походки, еще книжки какие-то читает про сказки. Еще можно выживальщика-дрочильщика на тру мужиков найти, там список требование рожать детей и не отсвечивать, да на кухне шуршать, правда ГП тоже не в чести, зато точно вступится, гарантировано!
Поскреби "феминистку" и вылезет такая патриархальная курица, что что восточные женщины из аула аплодировать будут.
В треде какой-то воинствующий сердитый анон-разоблачитель
О, анон с котокафе "моей тян визуально неприятны непородистые коты" из Двух столиц пришел и сюда набросить.
А что, есть и такое?
Вообще у собаки порода роляет больше, чем у кота. Я сам кошатник (и да, с подобранцем европейской короткошерстной (с) породы), но кошке не нужны рабочие качества, и если ты не фанат мейнкунов или сфинксов, то с большой вероятностью тебе будет все равно, какой породы котэ. А порода собаки = во многом не только экстерьер, но и характер. Даже если не брать полярности, то например, джек рассел и корги, или скотч и пекинес. Полностью разное поведение.
Так что я того анона понимаю на 100%, ты прав. Зоошиза идет лесом.
Отредактировано (2020-07-17 09:57:31)
Анон пишет:А сам он что сказал насчет того, почему не побежал за уебком?
Не обязан рисковать собой... Никто воообще никому ничего не обязан, но стоять и смотреть, как обидели твою левушку, если это и есть равенство, то хуево.Парня тоже обидели и анонка за него не заступилась, наоборот слезы начала лить, а парень повел себя как цивилизованный человек и свои обидки не лелеет. Какую уж тут равенство.
Но не поздно сменить этого недосамца на реального пацана и перестать встречаться с теми, кто лох по мнению всяких доебщиков на улицах! Правда с точки зрения четкого пацанчика ТС чика негодная, в рамсы с бабами не умеет, выглядит стремно — ни боевого раскраса, ни правильной походки, еще книжки какие-то читает про сказки. Еще можно выживальщика-дрочильщика на тру мужиков найти, там список требование рожать детей и не отсвечивать, да на кухне шуршать, правда ГП тоже не в чести, зато точно вступится, гарантировано!
Поскреби "феминистку" и вылезет такая патриархальная курица, что что восточные женщины из аула аплодировать будут.
Передергивая, не оторви.
В самом деле, анон-передергиватель, ты темой ошибся немного, она для жалоб, плача и всего такого, для поддержки анончиков, а не для того, чтобы отрываться за их счёт. Они выбрали именно эту тему, хотя тут много других, где обсуждающим есть где развернуться.
Анон иногда радуется, что он лесби, потому что тоже вряд ли бы смог в полноценное равенство с мужиком :/ Мол, мужику легче набрать мышечную массу, это нечестно, мне для этого надо пахать, как не в себя, да и то. Так что пусть хоть защищает (если что, умом я ничего такого не считаю, сила действительно налагает какую-то ответственность вне зависимости от пола, но не потенциальная ж). А от девушки автоматом не ждёшь ничего подобного и это не влияет на отношение к ней, так что хоть в этом вопросе я за своё облико-морале могу не беспокоиться.
Но за браслетиком, если честно, я бы даже огромного боксёра высшей попросила не гнаться (разве что я бы его ненавидела и мечтала, чтобы с ним приключилась какая-нибудь фигня))
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
Просто напоминание.
Передергивая, не оторви.
А разве анон не прав? Замени парня на девушку в этой истории, и все, наверняка бы анон не так убивался, что его девушка не побежала за вором пиздить его кулаками или словесно.
Так что на словах анон-феминистка, а на деле...
Речь не о том, чтобы догнать, повалить и обезвредить. Этого точно делать не стоило бы в любом случае. Но стоять и смотреть, даже не дернувшись...
Просто напоминание.
А я жалуюсь на фейковых феминисток на примере ТС, бесят меня такие дуры.
Речь не о том, чтобы догнать, повалить и обезвредить. Этого точно делать не стоило бы в любом случае. Но стоять и смотреть, даже не дернувшись...
Обычная реакция ступора на сюрреализм ситуации. Что ему надо было делать такого, чтобы это не привело к эскалации конфликта, но при этом "защитить"? Этот как раз тот случай, когда выгодно быть флегматиком с реакцией на стресс "замри", вышли из ситуации с минимальными потерями, а у меня были бы 2 сверхзадачи, с одной стороны как-то удачно повеситься на мужа, чтобы он на обидчика не кинулся, а с другой, самой в след не проорать: "Что, настолько не стоит, что для подтверждения самости осталось только языком трепать?" Флегматики, цените ваш темперамент, в современном обществе он упрощает жизнь.
Но стоять и смотреть, даже не дернувшись...
Ну вон Денис Тен дернулся и теперь мертвый. Но там у него хотя бы об автомобиле речь шла, а парень ТС должен был из-за копеечного браслетика вписываться?
Денис Тен дернулся и теперь мертвый
до сих пор грустно... Кстати, очень хороший пример, что с неадекватами нет смысла выяснять отношения, относиться как к диким животным.
А вброс уж слишком зелёный.
Еще раз, никто никому ничего не должен. Но если пофигу, что у девушки вот так в глубине души есть ощущение, что ты бросил ее в неприятностях, то конечно, не нужно. В конце концов, отношения бывают разные, не всем необходимо ощущение поддержки.
Но если пофигу, что у девушки вот так в глубине души есть ощущение, что ты бросил ее в неприятностях, то конечно, не нужно.
У парня срывают часы. Должны ли девушка защитить парня от обидчика? Ведь иначе ей пофигу, что у парня вот так в глубине души есть ощущение, что ты бросила его в неприятностях.
Отредактировано (2020-07-17 11:01:52)
Тс-собачник-гетеро сейчас сильно охуел
Я другой анон с форумными сталкерами, тот который оборонял от них свой подъезд.
Скажи, а что на этом форуме такого ценного, что тебе необходимо там бывать? Потому что это пиздец похуже моего.
А мне скинули типа смотри что про тебя говорят
Понятно что можно нажать на крестик и жить дальше но криповости всей этой ситуации крестик не отменяет
Еще раз, никто никому ничего не должен. Но если пофигу, что у девушки вот так в глубине души есть ощущение, что ты бросил ее в неприятностях, то конечно, не нужно. В конце концов, отношения бывают разные, не всем необходимо ощущение поддержки.
Какой же у тебя мерзкий пассивно-агрессивный тон. Все-таки тот анон с патихардной курицей был прав.