Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85701 2020-07-16 16:47:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы побежал, на месте куна.

Нифига себе у тебя голова засрана...

Мой экс вот так стоял и смотрел, как у меня пытаются отобрать кошелек. Считай, что засрана, да.

#85702 2020-07-16 16:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы побежал, на месте куна.

Нифига себе у тебя голова засрана...

Я другой анон, но столкнулся с тем, что именно из-за попустительства и толстовства моего тогдашнего у меня до сих пор проблемы с одним обмудком, который чешет о меня свое чсв и мачизм. Тогдашний заварил всю кашу и сбежал, а анон расхлебывает. А ведь мог бы все это остановить еще на стадии закидывания крючка и прощупывания границ дозволенного.
Я это сейчас не к тому, что парень должен в такой мутной ситуации строить из себя супермена, а о том, что значит что-то такое есть в нем, раз тот дебил решил, что может так вести себя с аноном, и именно в присутствии парня.

Отредактировано (2020-07-16 16:59:25)

#85703 2020-07-16 17:14:39

Анон

Анон пишет:

а о том, что значит что-то такое есть в нем, раз тот дебил решил, что может так вести себя с аноном, и именно в присутствии парня

А если рандомная тян шла по улице, а такой вот дебил решил, что может ее изнасиловать - это значит, что "что-то такое есть в ней", а не что дебил - дебил?

#85704 2020-07-16 17:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а о том, что значит что-то такое есть в нем, раз тот дебил решил, что может так вести себя с аноном, и именно в присутствии парня

А если рандомная тян шла по улице, а такой вот дебил решил, что может ее изнасиловать - это значит, что "что-то такое есть в ней", а не что дебил - дебил?

Понеслось  :facepalm:

#85705 2020-07-16 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Я это сейчас не к тому, что парень должен в такой мутной ситуации строить из себя супермена, а о том, что значит что-то такое есть в нем, раз тот дебил решил, что может так вести себя с аноном, и именно в присутствии парня.

Бля, брачные игры приматов (спасибо за хороший термин кстати) уже были, началась аура жертвы

#85706 2020-07-16 17:33:27

Анон

Это имя уже занято, то имя уже занято, и это занято, занято, занято, з а н я т о :fury: :wall:

#85707 2020-07-16 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а что с бабушкиной пенсией? Просто когда наша бабушка стала лежачей, мы услуги сиделки оплачивали в том числе из ее пенсии, удалось уговорить на это.

Пенсия уходит на еду, коммуналку, лекарства. Я вчера купила на 7 тысяч только всего необходимого для курса уколов, который ей назначили, а ещё надо будет медсестре платить. Вот на это пенсия и идёт.

Отредактировано (2020-07-16 17:45:32)

#85708 2020-07-16 20:33:33

Анон

Анон тут осознал, что соседи на полном серьёзе считают его умственно отсталым в медицинском смысле :sadcat:

#85709 2020-07-16 20:43:46

Анон

почитала тред и нахлынуло
три недели назад умерла моя бабушка. Последние полгода была лежачей, умирала медленно, мучительно. После ее смерти у меня никого больше не осталось.
Я держусь, АД меня держат, но как же, аноны, мне паршиво. Любила ее до луны и обратно.

Отредактировано (2020-07-16 20:47:01)

#85710 2020-07-16 21:46:57

Анон

Анон пишет:

Я держусь, АД меня держат, но как же, аноны, мне паршиво. Любила ее до луны и обратн

:comfort:

#85711 2020-07-16 21:57:23

Анон

Анон пишет:

Анон тут осознал, что соседи на полном серьёзе считают его умственно отсталым в медицинском смысле :sadcat:

А как ты это понял-то?

#85712 2020-07-16 22:11:10

Анон

Анон пишет:

Анон, забей. Мои дальние родственники раньше считали меня шизофреником, а теперь узнали новый термин и считают аутистом только потому, что я не желаю с ними знаться. Они не допускают даже малейшей вероятности, что причина в них самих, а не в аноне. Я с ними не хочу общаться не из-за их говнистости и сраковости (они идеальны, лол), а потому что что-то скрываю о себе)))).

#85713 2020-07-16 22:47:48

Анон

Анон пишет:

А как ты это понял-то?

Ну просто когда анон открывает дверь на звонок, а первый же вопрос "а отец дома?" и долгие разборки, где он и когда вернётся, и только потом неохотный переход к существу (сдать копеечку денег) - оно очевидно  :sadcat:

#85714 2020-07-16 22:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты это понял-то?

Ну просто когда анон открывает дверь на звонок, а первый же вопрос "а отец дома?" и долгие разборки, где он и когда вернётся, и только потом неохотный переход к существу (сдать копеечку денег) - оно очевидно  :sadcat:

Мб ты выглядишь моложе своего возраста? Бебифейс, няшная внешность, вотэтовот?

#85715 2020-07-16 22:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну просто когда анон открывает дверь на звонок, а первый же вопрос "а отец дома?" и долгие разборки, где он и когда вернётся, и только потом неохотный переход к существу (сдать копеечку денег) - оно очевидно 

честно сказать, из твоего комента мне скорее кажется, что с твоего отца им поиметь копеечку денег банально проще, вот его и ждут)) а то, такая нехорошая, еще вопросы задавать начнешь и не дашь им бабла))

#85716 2020-07-16 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Если бы - анон жирная помятая 30-летняя бабища  :sadcat:

#85717 2020-07-16 23:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы - анон жирная помятая 30-летняя бабища  :sadcat:

Анон, обнимемся! Я тоже помятая бабища 30 лет. Меня заебали с этим "девочка, отодвинься" и "девочка, а родители дома"  ;D  То ли троллят, то ли в глаза долбятся.

#85718 2020-07-16 23:04:32

Анон

Ну я знаю как раз полных девушек около 30, выглядящих как полные подростки. Да и парней тоже знаю. Я часто слышу что лишний вес накидывает возраст, но по-моему наоборот полнота в молодости вообще очень смазывает возраст как мне кажется, особенно если черты лица мягкие и одежда с макияжем не аккуратно жеженственные

#85719 2020-07-16 23:15:54

Анон

У упитанных дев как раз часто бывает этот самый бебифейс. Ну и сама по себе пухловатость ассоциируется с детскостью.

#85720 2020-07-16 23:33:11

Анон

Кто как выглядит, кто-то моложе, кто-то бабищей. Я бабищей, если набираю вес, и никто во мне подростка не видит тогда, а если худею - тогда да, гораздо моложе выгляжу и другие меня тоже видят моложе( индивидуально всё, как всегда.

#85721 2020-07-17 00:00:36

Анон

Анон пишет:

До чего странная история 

Я сам в шоке, первый раз такое. Браслет даже не провокационный какой-то и его даже сдуру нельзя принять за дорогую вещь, кусок материи, раскрашенный красками под герб из ГП.
Парень не побежал, конечно, мы одинаково растерялись и испугались. И умом я осуждаю все эти брачные игры, понимаю, что равенство это тру и это все неправильно, а внутри все равно идиотские девочковые эмоции((

#85722 2020-07-17 00:04:56

Анон

Анон пишет:

И умом я осуждаю все эти брачные игры, понимаю, что равенство это тру и это все неправильно, а внутри все равно идиотские девочковые эмоции((

Не обесценивай сам себя. Это нормально — хотеть, чтобы твой парень за тебя вступился.

#85723 2020-07-17 00:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До чего странная история 

Я сам в шоке, первый раз такое. Браслет даже не провокационный какой-то и его даже сдуру нельзя принять за дорогую вещь, кусок материи, раскрашенный красками под герб из ГП.
Парень не побежал, конечно, мы одинаково растерялись и испугались. И умом я осуждаю все эти брачные игры, понимаю, что равенство это тру и это все неправильно, а внутри все равно идиотские девочковые эмоции((

Анон, а парень поддержал тебя как-то после эмоционально и т.д.? Потому что по ощущениям некоторые мужики у нас удобно устроились, как защищать, так у них равенство, а как поддержать, так шо ты хочешь, ямужик, я в эти ваши чуйства не умею, я логичный логика и мозг у меня другой

#85724 2020-07-17 00:06:29

Анон

А сам он что сказал насчет того, почему не побежал за уебком?
Не обязан рисковать собой... Никто воообще никому ничего не обязан, но стоять и смотреть, как обидели твою левушку, если это и есть равенство, то хуево.

Отредактировано (2020-07-17 00:07:50)

#85725 2020-07-17 00:07:29

Анон

Чего только не бывает. У мелкого детского анона когда-то с руки детский компас утащили. Потому что могли, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума