Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
становится поводом приосаниться у себя голове ("вот я знаю настоящую жизнь, а они...").
А если настоящая жизнь как раз хорошая и комфортная, а выживальщики этакие Джоны Сноу, которые как раз не шмогли?
Апд: без шуток это нужно нести к психологу, оно лечится. Возникает обычно от пережитого пиздеца и хуевого детства. А строить отношения с такими же, как и не лечить в себе, правда не советую, можно огрести взаимное ведро с крабами и хронически негатив, оно тебе надо?
Отредактировано (2020-07-16 02:04:51)
вот это прям типичное про грустных русских
люди просто не верят, что им могут искренне улыбаться =\
На самом деле я отчасти понимаю это чувство, когда анон был за границей, ещё какое-то время привыкал к тому, что все улыбаются и думал, что они гадости про меня думают.
Анон-бывший продаван косместоса вспомнил свою юность, начал работать в 18, обожал мейкап сам по себе, а от работы на ногах тогда ещё не уставал, в юности был спортивным. Короче, мне в кайф было рассказывать, помогать накраситься, красиво выкладывать коробочки, упаковывать если в подарок, в общем практически всеми своим покупателям я реально искренне улыбался, меня перло, ещё и потому, что сепарировался из всратой семейки «красишься ярко? Шлюха!!!» а на работе разрешали рекламу на себе. Бесили только срачные и немытые девушки, другим я был рад, от школьниц до бабулек. И на меня тоже вот так косились некоторые покупатели и пара коллег, один раз обозвали наркоманкой, было и смешно и грустно)) В коллективе я был такой не один, старались находить тех, кому позитив не поперёк горла, начальница была хорошая. Сейчас занимаюсь гримом, из РФ свалил и честно говоря рад. Но когда приезжаю навестить сестёр и воспоминаю вот это все, ууууу... в общем пришёл поныть об этом. Люди реально мрачные и злые, хотя проблемы и нищета есть везде, не только здесь. Я и сам, собственно, не миллионер.
Отредактировано (2020-07-16 02:15:22)
Какая же я молодец, что научилась заваливать ебало и не лезть к людям со своими мнениями, разговорами, кулсторями и прочей хуйней, потому что они никому не всрались и никто не хочет со мной общаться.
Но очень грустно.
Я где-то проебалась и не знаю где.
Анон влюбился в девушку, которая не выходит из дома. Живет одна в студии, работает удаленно, заказывает все по инету, дома норм, не миакорятник. Познакомились в инете, понятное дело. Даже видимся только у неё дома. Мать и бабушка живут недалеко, иногда приходят, но ругаются, мол они ей квартиру купили, а она «неблагодарная», живет так. Анона терпеть не могут. Расставаться не хочется, она классная. Но о причинах затворничества вообще не говорит и ревнует, что анон много времени проводит вне дома. А я не могу жить как она, ее не заставляю ходить со мной, но сам не могу. Обидно что ссоримся и обидно, что никуда не сходить вместе, хотя я не настаиваю, конечно.
Анончик, если она демонстративно ревнует и обижается из-за того, что ты не готов наступить себе на горло и сычевать дома, как она, тем более вы даже вместе не живете - это уже абьюз во все поля, честно((
Отредактировано (2020-07-16 07:15:35)
Напился слегка вечером чтобы успокоить нервы, сначала таки успокоился, но в результате просидел всю ночь в интернетах, алкоголь весь выветрился уже, и я снова аццки напряжён, ещё и тред законов почитал и теперь вообще хз как уснуть
В воскресенье у бабушки был инсульт. Третий.
Отредактировано (2020-07-16 08:43:05)
Выговориться некому, да и стыдно такое озвучивать, вот, собралась с духом хотя бы здесь все рассказать.
Анончик, тебя прекрасно можно понять :( тащить на себе взрослого больного человека с тяжелым характером это дикая тяжесть. У меня мама мою бабушку выхаживала последние ее месяцы, она была очень загруженная и вымотанная. А бабушка там оч тяжёлая в плане характера, у анона с непривычки минут за девять истерика нас начиналась от неё.
У неё увы уже то состояние когда вряд ли будет сильное улучшение так что это нормально когда есть мысли что было бы легче и тебе и ей, если бы она мирно ушла раньше.
Надеюсь что в какую нибудь сторону ситуация решится. А почему ты один ее тащишь, родни совсем совсем никакой?
На работе знают про ситуацию то? Или там не входят в положение?
Выговориться некому, да и стыдно такое озвучивать, вот, собралась с духом хотя бы здесь все рассказать
Анон, не стыдись, ты в одиночку тянешь на себе огромную ношу, у меня от одного описания глаз задергался Никто бы в твоем положении не смог порхать как бабочка, ты выгорела, этого не могло не случиться. Но присоединяюсь к вопросу выше - почему ты тянешь одна, где остальные родственники? Это бабушка по отцу или по матери, почему они устранились? Ты тратишь свои деньги, почему не родители, это их обязанность вообще-то? И неизбежный вопрос про недвижимость - у бабушки есть что завещать? Кому оно отойдет? Извини, пожалуйста, что я так говорю, но сколько историй, когда один тянет на себе стариков и выматывается сам, а потом приходит любимый наследничек с чистенькими ручками и все забирает, и ничего никому не докажешь
И неизбежный вопрос про недвижимость - у бабушки есть что завещать? Кому оно отойдет?
Один из вариантов, кстати: если у бабушки есть, что завещать, можно оформить договор, по которому это что-то отойдет дому престарелых или специально нанятому человеку, если они будут заботиться о бабушке до конца ее жизни. Терять потенциальное наследство, конечно, может быть неприятно, но психика дороже все-таки.
И в целом очень сочувствую, ты описываешь просто мой худший кошмар (у меня мать с проблемными сосудами, я больше всего на свете боюсь, что ее хлопнет инсультом или сосудистой деменцией...)
Пытаюсь выяснить, является ли самозанятый инвалид с точки зрения пенсионного фонда работающим и имеет ли он право на социальную доплату. Второй день ебу гугл и не могу найти ничего внятного. И вот так - везде. Единственный способ общения с ПФР, который у меня работает, это идти лично и ебать в мозг, или сразу писать жалобу и посылать ее начальству. Почему все так через жопу, они же куче людей нужны!
Аноны, спасибо за поддержку, читаю вас и слёзы на глазах опять.
Анон, а что с бабушкиной пенсией? Просто когда наша бабушка стала лежачей, мы услуги сиделки оплачивали в том числе из ее пенсии, удалось уговорить на это.
У меня на улице сдернули браслет с руки. Рука не повредилась, браслет был на слабой липучке, я даже не понял сразу, что произошло. Короче там был высокий и жилистый парень, не пьяный. На вид не гопник вообще, нормально одет и даже скорее смазливый внешне, нищим не казался. Рассмеялся, мол ну ты и ворона, чего с лохом таким встречаешься? И свалил, браслет не вернул. Хз, нахуя и что это было вообще. Я был с парнем, но парень невысокий, не смелый и такой же хлипкий, как и анон. Ничего сделать понятное дело не мог. Вокруг были люди, это было в городе, почти в центре, всем было похуй, кто промолчал то ли подумал, что мы знакомы и придуриваемся, то ли сделал вид, кто хихикнул. Все было быстро, я остолбенел и парень тоже испугался и растерялся. Сам браслет ничего не стоит, я его сделал. Рад, что этот уебок не пытался ударить нас или облапать меня или отнять телефоны. Парня я конечно не ругал, он не обязан рисковать собой. Тем более нас ведь не пытались убить. Но мне дохера больно и обидно внутри, я злюсь на этого урода, а в глубине души и на себя и на парня и от этого ппц стыдно.
Отредактировано (2020-07-16 15:35:18)
Парень не попытался его даже догнать?
У меня на улице сдернули браслет с руки
До чего странная история
Парень не попытался его даже догнать?
Ни один нормальный человек не стал бы пинать говно догонять ебанутого дебича. Ты за ним побежишь, а он тебя ножичком.
Ощущение что у чувака не все дома, с ним как-то взаимодействовать себе дороже, спасибо что браслетом обошлось
Вообще он мог под веществами быть, это не всегда заметно по короткому взаимодействию в отличие от алкогольного опьянения
Встретила знакомую, говорит: иду брови делать, выщипывать и красить, хоть бы не так ярко вышло, как в прошлый раз, я ходила как чурка. И стою я, которую в школе частенько так называли и хочу провалиться под землю. для нее чурка это любая нерусь? Или если русскоговорящая уже не чурка? Но мне все равно обидно. И пока я стояла в ступоре она сказала: ну мне пора. А я как оплеванная. Такое хорошее настроение было и исчезло. Неужели всю жизнь вот так цепенеть при националистах.
Или ему анон приглянулся, и он решил в альфа-сомца поиграть. Типа вот сейчас анон кинет своего куна-омежку и побежит за тру-альфой, сорвавшим браслет (табличка если что).
Но ставлю на вещества, да.
Встретила знакомую, говорит: иду брови делать, выщипывать и красить, хоть бы не так ярко вышло, как в прошлый раз, я ходила как чурка.
Посылаю твоей знакомой лучи криво выщипанных бровей
Я бы побежал, на месте куна. Даже можно не очень быстро, если страшно догнать. Потому что у девушки останется осадок
А девушка должна остановить. Брачные игры приматов
Я бы побежал, на месте куна.
Нифига себе у тебя голова засрана...
Анон с браслетом, есть такие ебобо, которым нравится доминировать, но связываться с качками они ссут. Вы, наверное, еще и выглядите как интеллигенты. И имхо, расчет был именно на то, что окружающие посчитают это дружеской шуткой, а ни один человек в здравом уме не станет ничего такому дурню доказывать или гнаться за ним. Как бы и альфачом себя проявил, и пиздюлей не огреб. К-комбо.