Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:смотря что ты считаешь сносным?
Не перекосоебленные малевания, аки у первоклассников, чтобы, простиие, лица на лица были похожи
Принеси хоть пару чужих рисунков которые тебе кажутся как раз сносными
По моим наблюдениям люди года за три-четыре дорастают до среднего уровня, с которым можно копить кучу лаечков и даже деньги зарабатывать, но это очень зависит не от того сколько часов ты рисуешь, а от того как и с каким мыслительным процессом ты это делаешь
Стала перебирать сохраны, все красивое, середняков нет( но спасибо, буду ориентироваться на 3-4 года. Обдуманно конечно пахать надо, не просто карандашом по бумаге водить, эт я понимаю
Аноны, а пройдите, пожалуйста, в тред для художников.
чего проходить когда анон ссылок не принес?
Меня обидел анон( Причем я подозреваю, что знаю его, и что если бы он говорил со мной, а не с аноном*, он бы не так говорил. Плюсы и минусы анонимности, господа.
Ну и картина: куча народу стоит в длинной очереди, вдоль них стоит кучка народу поменьше и уныло машет лапками плюшевых сердечек и медведей какая-то сюрно-постапокалиптичная
Я вконтактике видел и унылым не показалось, работаю не в Икее, но тоже с людьми, после двух месяцев сидения дома взаперти клиентов вообще обнимать хотелось, лыбился как дурак под маской «людииии, живыееее»
Анон не может смотреть стримы по любимой теме, потому как там стримеры в самом начале рассказывают о себе и как они попали во все это дело. А меня крючит как я все поспал и какой я лох, и что все это звучит не так страшно и я бы мог, но нифига не делал и все просрал. Короче сижу опять плачу.
А меня крючит как я все поспал и какой я лох, и что все это звучит не так страшно и я бы мог, но нифига не делал и все просрал.
У меня так со всеми блогерами
У нас же нет треда отчаянных признаний? Вроде таких, которые время от времени захватывают анона, поменять пять-десять лет жизни на присутствие при неком событии. Поменять пять-десять лет чтобы пожил кто-то еще.
Иногда кажется что эти мысли анона погребут под собой
Анон - копимакака со стажем. Последний год анону фортануло и он сидел на идеальной, просто идеальной работе без ключей, без дедлайнов, с чудесным понимающим заказчиком и выработкой под 40к, если хуи не пинать, причем на интересную анону тему. Но случился ковид, чудесный заказчик сказал "денег нет, но вы держитесь, как попустит, я вам напишу если мы не закроемся раньше". И сейчас я сижу, проматываю бесконечные ленты бирж, сообществ вк, кворка, юду и мне хочется бить людей ногами. Заказчиков, которые "напишите мне статью с уникальностью 100% на техническую тему с кучей требований за 30 рублей за килознак" (17 рублей! 10 рублей! кто меньше!); заказчиков, которые "мне нужен копирайтер, маркетолог, таргетолог, верстальщик и чтоб оно еще видео монтировало на сдачу, и желательно за 30к, а лучше за 25"; заказчиков, которые "сделайте нам тестовое задание, за которое мы не заплатим, объемом под 10к знаков"; заказчиков, которые не отвечают на сделанное тестовое (на резюме не отвечать - ок, но я потратил на вас не просто время, но и усилия, и хорошо бы вам хотя бы "нет, спасибо" сказать); заказчиков с безумными сроками, безумными ценами, безумными планами. И отдельно - коллег, которые работают за 30, 17, 10, 5 рублей, из-за которых заказчики уверены, что вот так можно. Их мне еще и жалко, но я месяц сижу, перебиваясь случайными адекватными заказами и человеколюбие во мне умирает
Который еще не приняли, но ты УЖЕ живешь, как в аду. Закон возмутительный, не спорю. Это ты писал про "ускориться в сторону ЗАГСа"? Ну и ускоряйтесь. Ты даже по проекту не обязан менять свидетельство о рождении обратно еще три, что ли, года. Женись и живи. Жить вам никто не запрещает, про отмену уже заключенных браков они, может, и не вспомнят, ну а даже если вспомнят... ну я про своих коллег понятия не имею, кто из них с женами расписан, а кто так живет. Смотри сюда, простая арифметика: нарываться и нарушать их сучьи законы оно того не стОит, но если мы УЖЕ согласимся жить как в гитлеровской Германии, а соответствующие законы примут, может, лет через пять, то мы добровольно проживем во внутренней Германии на пять лет дольше, чем могли бы.
Нет, не я писал. Но мне для этого нужно получить загранпаспорт и справку из ЗАГСА, что препятствий для заключения брака нет. Загран в процессе, а с этой хуйней мне запросто могут выдать его на старое имя, а справку не выдать вообще.
И, раз уж мы вспомнили про Гитлеровскую Германию, кто-то из переживших холокост говорил: "Если кто-то говорит, что хочет вас убить - верьте ему". И, как показывает закон о пропаганде, закон о запрете усыновления иностранцами и т.д., лучше все-таки верить.
Да, хамить и быть букой продавцу непрофессионально, но и улыбаться, когда не хочется - не надо.
вот это прям типичное про грустных русских
люди просто не верят, что им могут искренне улыбаться =\
На самом деле я отчасти понимаю это чувство, когда анон был за границей, ещё какое-то время привыкал к тому, что все улыбаются и думал, что они гадости про меня думают.
и мне хочется бить людей ногами
Ровно такая же кулсторя, анон.
Биржи ебанулись. Заказчик кинул мне в личном письме на бирже свои контакты, чтобы обсудить детали заказа, а меня забанили на 2 дня. Чтоб мимо биржи копеечка не уходила, значит. А нормальный интерфейс для лички этим блядям прикрутить слабо? Чтобы как в скайпе, хотя бы.
Россия для грустных блин
Грустный русски взгляд ты не спутаешь ни с чем...
Радуйся и улыбайся, кто-то тебе лично не дает? *анон-интроверт, который за вопрос "а чо ты такой неулыба" готов уебать*
Испытываю внезапное острое чувство одиночества, хочется в кого-нибудь вцепиться прямо сейчас и не отпускать, пока не станет лучше. Проблема в том, что я и так слишком это уже почти делал, но внутри как будто чёрная дыра((
Анон пишет:Ну и картина: куча народу стоит в длинной очереди, вдоль них стоит кучка народу поменьше и уныло машет лапками плюшевых сердечек и медведей какая-то сюрно-постапокалиптичная
Я вконтактике видел и унылым не показалось, работаю не в Икее, но тоже с людьми, после двух месяцев сидения дома взаперти клиентов вообще обнимать хотелось, лыбился как дурак под маской «людииии, живыееее»
▼видео из ленты вк⬍
Блин, не знаю, я часто ловлю себя на том, что кринжую с чьих-то действий, но тут я в какой-то момент понял, что мне реально нравится на это смотреть, натурально сижу и улыбаюсь. Потому что в этой шеренге есть те, по кому видно, что это им самим нравится (как минимум на контрасте с теми, кто неловко переминается на месте). А это заражает настроением.
Анон пишет:Россия для грустных блин
Грустный русски взгляд ты не спутаешь ни с чем...Радуйся и улыбайся, кто-то тебе лично не дает? *анон-интроверт, который за вопрос "а чо ты такой неулыба" готов уебать*
Ко мне часто доёбываются. "А чо ты радостный такой", "а чо ты лыбишься", такое вот. А я просто частенько "уплываю" из реальности и думаю о чём-то хорошем, хули б не поулыбаться.
Ко мне часто доёбываются. "А чо ты радостный такой", "а чо ты лыбишься", такое вот. А я просто частенько "уплываю" из реальности и думаю о чём-то хорошем, хули б не поулыбаться.
Лол. Что улыбайся, что не улыбайся, все равно доебутся.
Радуйся и улыбайся, кто-то тебе лично не дает? *анон-интроверт, который за вопрос "а чо ты такой неулыба" готов уебать*
анон, разговор был о людях, которые бычат на работников икеи, решивших сделать позитивчик. Не хочешь улыбаться -не улыбайся, но ругать людей за то, что решили порадовать покупателей это ну такое.
Лол. Что улыбайся, что не улыбайся, все равно доебутся.
вот именно. До сих пор помню как соседка по общаге пришла в комнату и минут десять возмущалась что на неё девушка в автобусе смотрела. Боюсь, если б та ещё и улыбнулась, там бы вообще драка была :D
Анон пишет:Ну и картина: куча народу стоит в длинной очереди, вдоль них стоит кучка народу поменьше и уныло машет лапками плюшевых сердечек и медведей какая-то сюрно-постапокалиптичная
▼видео из ленты вк⬍
Анон, плюсую. Я как раз в первый день ездил в Икею к открытию, посмотреть живьём то, что в онлайне два месяца выбирал, слегка охренел от такой встречи, но было приятно. Продавцы вполне бодро махали лапками(игрушек), видно было, что рады тому, что наконец-то работа. Белая дача, если что, может в других магазах было иначе. Через неделю они снова будут ненавидеть покупанов, но не в день открытия.
Что улыбайся, что не улыбайся, все равно доебутся.
анон, в точку.
Ровно такая же кулсторя, анон.
Биржи ебанулись. Заказчик кинул мне в личном письме на бирже свои контакты, чтобы обсудить детали заказа, а меня забанили на 2 дня. Чтоб мимо биржи копеечка не уходила, значит.
Я так зарегестрировался на бирже и там чудесное "заплатите n рублей за то, чтобы подать заявку на заказ, которую заказчик может и не принять". Так охуел, что до сих пор с лицом лица сижу.
Кот разъебал телефон вдребезги И защитное стекло не спасло, тоже разбилось. Задняя поверхность вся в трещинах, на передней чуть получше, но слетел кусок, который был на сенсорной кнопке внизу. И сервисные центры работают ещё далеко не все, а до нормальных ехать через три пизды на метро, я откровенно опасаюсь. Видимо, так и сидеть мне с разбитым, пока ситуация с короной хоть как-то не устаканится.
Хотел пожаловаться на вавку в голове, но подумал и забил на простыню, скажу кратко.
Мне очень трудно строить значимые отношения с людьми, которые НЕ хлебнули пиздеца. Психологически я всегда готов выживать среди нищеты и апокалипсиса. Беспечные люди вызывают у меня недоумение, счастливые - подозрение. Люди, которые жалуются на мелкие неудобства, делают мне почти физически больно. Эта вавка меня попеременно бесит ("я идиот") и становится поводом приосаниться у себя голове ("вот я знаю настоящую жизнь, а они...").
Заебал сам себя.
Я, каждый день: надо спать чтоб быть здоровым и адекватным
Я, днём: хочу спать, не могу думать, ничего делать.
Я, ночью: хочу играть, творить тусить.
По итогу засиживаюсь. А на работу вставать рано.
Так всю жизнь. Почему то всегда ближе к ночи голова работает а днём чаще всего как в тумане. Даже если высплюсь.