Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85651 2020-07-15 16:57:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

смотря что ты считаешь сносным?

Не перекосоебленные малевания, аки у первоклассников, чтобы, простиие, лица на лица были похожи

Принеси хоть пару чужих рисунков которые тебе кажутся как раз сносными
По моим наблюдениям люди года за три-четыре дорастают до среднего уровня, с которым можно копить кучу лаечков и даже деньги зарабатывать, но это очень зависит не от того сколько часов ты рисуешь, а от того как и с каким мыслительным процессом ты это делаешь

#85652 2020-07-15 17:25:54

Анон

Анон пишет:

Стала перебирать сохраны, все красивое, середняков нет( но спасибо, буду ориентироваться на 3-4 года. Обдуманно конечно пахать надо, не просто карандашом по бумаге водить, эт я понимаю

#85653 2020-07-15 17:26:55

Анон

Аноны, а пройдите, пожалуйста, в тред для художников.

#85654 2020-07-15 17:29:19

Анон

чего проходить когда анон ссылок не принес?

#85655 2020-07-15 17:32:43

Анон

Меня обидел анон( Причем я подозреваю, что знаю его, и что если бы он говорил со мной, а не с аноном*, он бы не так говорил. Плюсы и минусы анонимности, господа.

#85656 2020-07-15 17:38:32

Анон

Анон пишет:

Ну и картина: куча народу стоит в длинной очереди, вдоль них стоит кучка народу поменьше и уныло машет лапками плюшевых сердечек и медведей какая-то сюрно-постапокалиптичная

Я вконтактике видел и унылым не показалось, работаю не в Икее, но тоже с людьми, после двух месяцев сидения дома взаперти клиентов вообще обнимать хотелось, лыбился как дурак под маской «людииии, живыееее» ;D

видео из ленты вк

#85657 2020-07-15 17:39:56

Анон

Анон не может смотреть стримы по любимой теме, потому как там стримеры в самом начале рассказывают о себе и как они попали во все это дело. А меня крючит как я все поспал и какой я лох, и что все это звучит не так страшно и я бы мог, но нифига не делал и все просрал. Короче сижу опять плачу.

#85658 2020-07-15 17:42:38

Анон

Анон пишет:

А меня крючит как я все поспал и какой я лох, и что все это звучит не так страшно и я бы мог, но нифига не делал и все просрал.

У меня так со всеми блогерами  :comfort:

#85659 2020-07-15 19:06:50

Анон

У нас же нет треда отчаянных признаний? Вроде таких, которые время от времени захватывают анона, поменять пять-десять лет жизни на присутствие при неком событии. Поменять пять-десять лет чтобы пожил кто-то еще.
Иногда кажется что эти мысли анона погребут под собой :smoke:

#85660 2020-07-15 19:22:00

Анон

Анон - копимакака со стажем. Последний год анону фортануло и он сидел на идеальной, просто идеальной работе без ключей, без дедлайнов, с чудесным понимающим заказчиком и выработкой под 40к, если хуи не пинать, причем на интересную анону тему. Но случился ковид, чудесный заказчик сказал "денег нет, но вы держитесь, как попустит, я вам напишу если мы не закроемся раньше". И сейчас я сижу, проматываю бесконечные ленты бирж, сообществ вк, кворка, юду и мне хочется бить людей ногами. Заказчиков, которые "напишите мне статью с уникальностью 100% на техническую тему с кучей требований за 30 рублей за килознак" (17 рублей! 10 рублей! кто меньше!); заказчиков, которые "мне нужен копирайтер, маркетолог, таргетолог, верстальщик и чтоб оно еще видео монтировало на сдачу, и желательно за 30к, а лучше за 25"; заказчиков, которые "сделайте нам тестовое задание, за которое мы не заплатим, объемом под 10к знаков"; заказчиков, которые не отвечают на сделанное тестовое (на резюме не отвечать - ок, но я потратил на вас не просто время, но и усилия, и хорошо бы вам хотя бы "нет, спасибо" сказать); заказчиков с безумными сроками, безумными ценами, безумными планами. И отдельно - коллег, которые работают за 30, 17, 10, 5 рублей, из-за которых заказчики уверены, что вот так можно. Их мне еще и жалко, но я месяц сижу, перебиваясь случайными адекватными заказами и человеколюбие во мне умирает  :fury:

#85661 2020-07-15 19:38:49

Анон

Анон пишет:

Который еще не приняли, но ты УЖЕ живешь, как в аду. Закон возмутительный, не спорю. Это ты писал про "ускориться в сторону ЗАГСа"? Ну и ускоряйтесь. Ты даже по проекту не обязан менять свидетельство о рождении обратно еще три, что ли, года. Женись и живи. Жить вам никто не запрещает, про отмену уже заключенных браков они, может, и не вспомнят, ну а даже если вспомнят... ну я про своих коллег понятия не имею, кто из них с женами расписан, а кто так живет. Смотри сюда, простая арифметика: нарываться и нарушать их сучьи законы оно того не стОит, но если мы УЖЕ согласимся жить как в гитлеровской Германии, а соответствующие законы примут, может, лет через пять, то мы добровольно проживем во внутренней Германии на пять лет дольше, чем могли бы.

Нет, не я писал. Но мне для этого нужно получить загранпаспорт и справку из ЗАГСА, что препятствий для заключения брака нет. Загран в процессе, а с этой хуйней мне запросто могут выдать его на старое имя, а справку не выдать вообще.
И, раз уж мы вспомнили про Гитлеровскую Германию, кто-то из переживших холокост говорил: "Если кто-то говорит, что хочет вас убить - верьте ему".  И, как показывает закон о пропаганде, закон о запрете усыновления иностранцами и т.д., лучше все-таки верить.

#85662 2020-07-15 19:44:35

Анон

Анон пишет:

Да, хамить и быть букой продавцу непрофессионально, но и улыбаться, когда не хочется - не надо.

вот это прям типичное про грустных русских
люди просто не верят, что им могут искренне улыбаться =\
На самом деле я отчасти понимаю это чувство, когда анон был за границей, ещё какое-то время привыкал к тому, что все улыбаются и думал, что они гадости про меня думают.

#85663 2020-07-15 20:13:02

Анон

Анон пишет:

и мне хочется бить людей ногами

Ровно такая же кулсторя, анон.
Биржи ебанулись. Заказчик кинул мне в личном письме на бирже свои контакты, чтобы обсудить детали заказа, а меня забанили на 2 дня. Чтоб мимо биржи копеечка не уходила, значит.  :facepalm: А нормальный интерфейс для лички этим блядям прикрутить слабо? Чтобы как в скайпе, хотя бы. :bull:

#85664 2020-07-15 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Россия для грустных блин
Грустный русски взгляд ты не спутаешь ни с чем...

Радуйся и улыбайся, кто-то тебе лично не дает? *анон-интроверт, который за вопрос "а чо ты такой неулыба" готов уебать*

#85665 2020-07-15 20:32:35

Анон

Испытываю внезапное острое чувство одиночества, хочется в кого-нибудь вцепиться прямо сейчас и не отпускать, пока не станет лучше. Проблема в том, что я и так слишком это уже почти делал, но внутри как будто чёрная дыра((

#85666 2020-07-15 21:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и картина: куча народу стоит в длинной очереди, вдоль них стоит кучка народу поменьше и уныло машет лапками плюшевых сердечек и медведей какая-то сюрно-постапокалиптичная

Я вконтактике видел и унылым не показалось, работаю не в Икее, но тоже с людьми, после двух месяцев сидения дома взаперти клиентов вообще обнимать хотелось, лыбился как дурак под маской «людииии, живыееее» ;D

видео из ленты вк

Блин, не знаю, я часто ловлю себя на том, что кринжую с чьих-то действий, но тут я в какой-то момент понял, что мне реально нравится на это смотреть, натурально сижу и улыбаюсь. Потому что в этой шеренге есть те, по кому видно, что это им самим нравится (как минимум на контрасте с теми, кто неловко переминается на месте). А это заражает настроением.

#85667 2020-07-15 21:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Россия для грустных блин
Грустный русски взгляд ты не спутаешь ни с чем...

Радуйся и улыбайся, кто-то тебе лично не дает? *анон-интроверт, который за вопрос "а чо ты такой неулыба" готов уебать*

Ко мне часто доёбываются. "А чо ты радостный такой", "а чо ты лыбишься", такое вот. А я просто частенько "уплываю" из реальности и думаю о чём-то хорошем, хули б не поулыбаться.

#85668 2020-07-15 21:36:08

Анон

Анон пишет:

Ко мне часто доёбываются. "А чо ты радостный такой", "а чо ты лыбишься", такое вот. А я просто частенько "уплываю" из реальности и думаю о чём-то хорошем, хули б не поулыбаться.

Лол. Что улыбайся, что не улыбайся, все равно доебутся.

#85669 2020-07-15 21:58:00

Анон

Анон пишет:

анон, разговор был о людях, которые бычат на работников икеи, решивших сделать позитивчик. Не хочешь улыбаться -не улыбайся, но ругать людей за то, что решили порадовать покупателей это ну такое.

Анон пишет:

Лол. Что улыбайся, что не улыбайся, все равно доебутся.

вот именно. До сих пор помню как соседка по общаге пришла в комнату и минут десять возмущалась что на неё девушка в автобусе смотрела. Боюсь, если б та ещё и улыбнулась, там бы вообще драка была :D

#85670 2020-07-15 22:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видео из ленты вк

Анон, плюсую. Я как раз в первый день ездил в Икею к открытию, посмотреть живьём то, что в онлайне два месяца выбирал, слегка охренел от такой встречи, но было приятно. Продавцы вполне бодро махали лапками(игрушек), видно было, что рады тому, что наконец-то работа. Белая дача, если что, может в других магазах было иначе. Через неделю они снова будут ненавидеть покупанов, но не в день открытия.

#85671 2020-07-15 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Что улыбайся, что не улыбайся, все равно доебутся.

анон, в точку.

#85672 2020-07-15 23:02:14

Анон

Анон пишет:

Ровно такая же кулсторя, анон.
Биржи ебанулись. Заказчик кинул мне в личном письме на бирже свои контакты, чтобы обсудить детали заказа, а меня забанили на 2 дня. Чтоб мимо биржи копеечка не уходила, значит.

Я так зарегестрировался на бирже и там чудесное "заплатите n рублей за то, чтобы подать заявку на заказ, которую заказчик может и не принять". Так охуел, что до сих пор с лицом лица сижу.

#85673 2020-07-15 23:29:31

Анон

Кот разъебал телефон вдребезги :fury: И защитное стекло не спасло, тоже разбилось. Задняя поверхность вся в трещинах, на передней чуть получше, но слетел кусок, который был на сенсорной кнопке внизу. И сервисные центры работают ещё далеко не все, а до нормальных ехать через три пизды на метро, я откровенно опасаюсь. Видимо, так и сидеть мне с разбитым, пока ситуация с короной хоть как-то не устаканится.

#85674 2020-07-16 01:34:26

Анон

Хотел пожаловаться на вавку в голове, но подумал и забил на простыню, скажу кратко.
Мне очень трудно строить значимые отношения с людьми, которые НЕ хлебнули пиздеца. Психологически я всегда готов выживать среди нищеты и апокалипсиса. Беспечные люди вызывают у меня недоумение, счастливые - подозрение. Люди, которые жалуются на мелкие неудобства, делают мне почти физически больно. Эта вавка меня попеременно бесит ("я идиот") и становится поводом приосаниться у себя голове ("вот я знаю настоящую жизнь, а они...").
Заебал сам себя.

#85675 2020-07-16 01:37:44

Анон

Я, каждый день: надо спать чтоб быть здоровым и адекватным
Я, днём: хочу спать, не могу думать, ничего делать.
Я, ночью: хочу играть, творить тусить.
По итогу засиживаюсь. А на работу вставать рано.

Так всю жизнь. Почему то всегда ближе к ночи голова работает а днём чаще всего как в тумане. Даже если высплюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума