Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85626 2020-07-15 12:00:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В пабликах тоже есть добрые комменты, спасибки, но больше половины - говно.

потому что их пишут люди, которые сидят дома, обозлённые на всё. Им всё, что отличается от стандарта - дерьмо. Если кто-то что-то делает, это их агрит.
Анон в своё время собрал кучу негатива, когда прошла инфа по пабликам что анон снял любительское кинцо. Казалось бы, пройди мимо, нет, там такая куча закидывания какахами была включая предложения сжечь на главной площади города, в назидание другим, чтоб не пытались даже.

#85627 2020-07-15 12:02:26

Анон

Анон пишет:

Анон в своё время собрал кучу негатива, когда прошла инфа по пабликам что анон снял любительское кинцо.

Ээээ... а какие «аргументы» хоть были? Ну снял и снял, там что-то провокационное?  :really: Кино это ведь даже не магазин.

#85628 2020-07-15 12:05:39

Анон

Анон пишет:

А я не люблю, когда ко мне лезут аниматоры. Не в ковиде дело, просто неприятно лично мне.

Они вообще не лезли, они стояли в стороне)
другой питерский анон

#85629 2020-07-15 12:07:31

Анон

Анон пишет:

Который еще не приняли, но ты УЖЕ живешь, как в аду. Закон возмутительный, не спорю. Это ты писал про "ускориться в сторону ЗАГСа"? Ну и ускоряйтесь. Ты даже по проекту не обязан менять свидетельство о рождении обратно еще три, что ли, года. Женись и живи. Жить вам никто не запрещает, про отмену уже заключенных браков они, может, и не вспомнят, ну а даже если вспомнят... ну я про своих коллег понятия не имею, кто из них с женами расписан, а кто так живет. Смотри сюда, простая арифметика: нарываться и нарушать их сучьи законы оно того не стОит, но если мы УЖЕ согласимся жить как в гитлеровской Германии, а соответствующие законы примут, может, лет через пять, то мы добровольно проживем во внутренней Германии на пять лет дольше, чем могли бы.

Да-да, про закон о пропаганде тоже так говорили. Хули вы тревожитесь, действительно, вас всего лишь хотят перестать считать людьми, отобрать у вас детей, запретить вам жениться, аутнуть вас, но вы сами виноваты, что тревожитесь и просите поддержки! Бля, анон, лучше бы ты молчал.

#85630 2020-07-15 12:15:50

Анон

Анон пишет:

Ей очень неприятно, мне тоже. Вот почему люди так злобно относятся к безобидным и милым вещам? Тем более к бесплатным для них. И которые им никак не навязывают, не нравится - ну пройди мимо и все.

Мне тоже неприятно стало за твою подругу и сотрудников. Неплохая же идея, позитивная. Народ озлобляется все больше,увы(

#85631 2020-07-15 12:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не люблю, когда ко мне лезут аниматоры. Не в ковиде дело, просто неприятно лично мне.

Они вообще не лезли, они стояли в стороне)
другой питерский анон

Тогда сорри, не так понял.

#85632 2020-07-15 12:35:08

Анон

Анон был на красивом водопаде, подвернул там ногу, чуть не упал в обморок, и теперь никаких ему больше экскурсий :sadcat:

#85633 2020-07-15 12:36:53

Анон

Анон пишет:

В пабликах тоже есть добрые комменты, спасибки, но больше половины - говно.

Про любые комменты в пабликах так можно сказать( такое ощущение, что у некоторых пользователей туалета нет, столько они срут в комментариях

#85634 2020-07-15 12:37:52

Анон

Безнаказанность. Легкий способ почувствовать себя лучше - нагадить соседу.

Отредактировано (2020-07-15 12:38:44)

#85635 2020-07-15 12:43:36

Анон

Анону опять сказали что его эмоции - хуйня, не будем воспринимать тебя серьезно. Хоть в этот раз у анона хватило бы сил дать обратку, а не раскваситься на пол пути потому что надо прощать и отпущать. Суки, испортившие мне детство и юность. Ненавижу.

Отредактировано (2020-07-15 12:43:59)

#85636 2020-07-15 12:47:42

Анон

Зачем я это ел, фу :sadcat:
Почему вообще еда это так дорого, нудно, и сложно?

#85637 2020-07-15 12:49:39

Анон

Анон пишет:

И ответственность человека в 15 и человека в 35 в принципе абсолютно разная, поэтому я бы назвал их, мягко говоря, не очень хорошими.

:slow2: А я совсем не мягкий анон, поэтому разверну эту мысль: мудилы это были ебаные, потому что до идеи "авось мне, сорокалетнему херу, не стоит засасывать пятнадцатилетнюю девочку" может дойти любой человек, если у него есть хоть какая-то совесть.
По хорошему это нужно нести к психологу, только нормальному. Чтобы он раскрутил и нашел под стыдом и страхом злость, чтобы помог проработать и то, и другое, и третье, чтобы ты перестал обвинять себя и начал обвинять тех, кого действительно стоит.
Но это сложно, на самом деле. Я ходил к психологу полгода, но когда всплыла тема давно, вроде бы, вытесненного насилия, причем очень вскользь, на уровне "со мной это было", я чуть не разрыдался и больше ее даже косвенно не касался, обсуждал другие вещи, более простые...

#85638 2020-07-15 13:47:04

Анон

Анон пишет:

И вот я сам русский, но обидно что из-за таких нас потом считают злобным и хмурым быдлом. Я к ней ездил вчера, было здорово, некоторые люди улыбались, махали в ответ) В пабликах тоже есть добрые комменты, спасибки, но больше половины - говно.

Хмурые мы из-за климата, не располагает к лишней эмоциональности. А насчет пабликов - ну так если улыбнулись и мимо прошли, то то себе оставляют, может с близкими поделятся, а если задело - жалуются на всю доступную площадь. Стайные инстинкты. Считайте, что большинству понравилось, просто в паблик не понесли.

Лично мне пофиг. Лично ко мне они, слава макарошкам, не лезут, бродят себе тихонько по свободному месту, так что и я спокойно прохожу мимо. Считаю, что они просто не для меня.

#85639 2020-07-15 14:36:59

Анон

Анон пишет:

В Икее встречают покупателей, держа в руках игрушки и приветственно махая лапами) Смотрится очень няшно. Подруга там работает, говорит сотрудники (по крайней мере - в ее магазе) практически все с позитивом отнеслись к идее, ну забавно же. Зато в пабликах вк тонна дерьма на эту тему, мол «сотрудников унизили, покупателей унизили, денег нет, люди болеют, неуместно радоваться, стадо баранов в масках», видимо лучше бы все стояли с хмурыми похоронными лицами. Ей очень неприятно, мне тоже. Вот почему люди так злобно относятся к безобидным и милым вещам? Тем более к бесплатным для них. И которые им никак не навязывают, не нравится - ну пройди мимо и все.

А мне тоже что-то в этом не нравится. Даже не могу уловить, что...
Что-то из серии унижения и неуместности, да.
Лицемерие какое-то.
Нацепить на лицо дежурную улыбку - это еще куда ни шло, хотя и это слегка раздражает. Раздражает на сама улыбка, а то что я знаю, что она дежурная. Я не вижу ничего плохого в обычном выражении лица, не надо ради меня насиловать сотрудников, наоборот, мне неприятна неискренность.
Да, хамить и быть букой продавцу непрофессионально, но и улыбаться, когда не хочется - не надо.

Если сотрудники ИКЕИ реально сами захотели это сделать (ну, странные люди, как по мне, либо очень молодые, которым любой кипеш нравится) - то ок. Но что-то я сомневаюсь. Скорее, большинство подумало - ну, это не так страшно, ладно уж, не буду выходить против всех, да и супервайзер меня на карандаш возьмет, если я по такой мелочи начну возбухать. Да и вообще, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, может, мне это даже понравится, да-да... конечно, понравится... уже прям нравится
По крайнее мере, я бы себя чувствовала так. Промолчала, проглотила, работа-то нужна, да и ситуация - мелочь, не стоит внимания. Но это все-таки было бы мне внутренне неприятно. 5 минут позора и свободен, как говорится.

Так что допускаю, что среди комментаторов есть придерживающиеся моей точки зрения.

#85640 2020-07-15 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Что-то из серии унижения и неуместности, да.
...
По крайнее мере, я бы себя чувствовала так. Промолчала, проглотила, работа-то нужна, да и ситуация - мелочь, не стоит внимания. Но это все-таки было бы мне внутренне неприятно. 5 минут позора и свободен, как говорится.

Ты очень странный, магазин не работал долгое время, люди сидели на урезанных окладах без возможности развеяться, и вот первые покупатели, открытие магазина — ты бы реально не порадовался? Где унижение в том, чтобы помахать флажками Швеции и мягкими игрушками людям, которые стоят в очереди на вход? Социофобам не стоит работать продавцами, там вообще с людьми общаться надо.

#85641 2020-07-15 14:54:11

Анон

Я бы порадовался неурезанной зарплате, но конкретным людям, идущим в магазин - нет. Точнее, тому, что люди идет в магазин, значит, будет з/п - да, но от этого у меня нет никакого желания махать этим людям игрушками.

При чем тут вообще социофобия, просто мне эти люди никто, я готов их спокойно профессионально обслужить. Всё. Если я не хочу быть клоуном (в моем представлении), это не делает меня проф-непригодным для продавца или социофобом.

#85642 2020-07-15 14:57:03

Анон

Я как раз сегодня увидел видео из икеи с этим маханием игрушками и как-то у меня лицо от кринжа скукожилось если честно

#85643 2020-07-15 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Я как раз сегодня увидел видео из икеи с этим маханием игрушками и как-то у меня лицо от кринжа скукожилось если честно

Есть ссылка?
Не могу представить, это как надо махать игрушками, чтобы всех скринжило.

#85644 2020-07-15 15:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ссылка?
Не могу представить, это как надо махать игрушками, чтобы всех скринжило.

Соре, моя лента его уже давно погребла. Там ничего особенного, думаю меня бы скринжило бы махание любого толка, просто не люблю аниматоров и подобные вещи. Ну и картина: куча народу стоит в длинной очереди, вдоль них стоит кучка народу поменьше и уныло машет лапками плюшевых сердечек и медведей какая-то сюрно-постапокалиптичная

Отредактировано (2020-07-15 15:10:24)

#85645 2020-07-15 16:35:19

Анон

Сначала у меня не было возможности попасть к своему психотерапевту, а теперь нет денег, и в ближайшие полгода не предвидится.

Поплачусь на себя, долбоебину

#85646 2020-07-15 16:43:26

Анон

Пожалуюсь на то, что я тупая и бесполезная, и попрошу совета, потому что хз куда идти: рисующие аноны, сколько человекочасов пахоты с низкого уровня нужно, чтобы выйти на сносный уровень рисования? 10 тысяч? 20? В среднем по палате.

#85647 2020-07-15 16:45:21

Анон

смотря что ты считаешь сносным?

#85648 2020-07-15 16:45:54

Анон

Анон пишет:

Сначала у меня не было возможности попасть к своему психотерапевту, а теперь нет денег, и в ближайшие полгода не предвидится.

Поплачусь на себя, долбоебину

:comfort:  :sadcat:

#85649 2020-07-15 16:46:09

Анон

Хочу, чтобы все это скорее закончилось и чувство тревожности ушло.

#85650 2020-07-15 16:49:28

Анон

Анон пишет:

смотря что ты считаешь сносным?

Не перекосоебленные малевания, аки у первоклассников, чтобы, простиие, лица на лица были похожи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума