Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, можно я тут поною?
Очень тебе сочувствую. Держись и надеюсь ты сможешь проработать твои проблемы с границами и прошлым.
Да почему, блядь?
Я не знаю, где мне брать силы барахтаться и пытаться что-то исправить. Я с еблом-то всё забросил, т.к. тупо устал, и уговаривал себя попробовать снова, а тут ещё это.
Жалоба сексуального характера
Да почему, блядь?
Анон, даже "держись" не скажешь. Потому что всех подбадривающих в такой ситуации просто хочется послать. Та же самая фигня - бесконечные проебы со здоровьем и понимание, что лучше уже не будет, только бы скатываться в жопу не спринтерскими темпами.
Ебучая тревога, ебанаврот, как же она меня, блять, заебала! Ещё и импульсивные покупки хочется сделать или сожрать что посреди ночи!
Простите за матерные слова, но так даже как-то проще стало.
Жалоба сексуального характера
БОЖЕ ДА!!
Самое время проснуться и маяться от тяжёлых мыслей. ненавижу солнце
Заебала жара. Анон сегодня проснулся в восемь утра от того, что ему нечем дышать в духоте, окна были открыты всю ночь. До работы идти полчаса, большая часть по солнцепеку без альтернатив, устаю от одной мысли об этом. На работе кондей, но приходишь то все равно мокрый и липкий до трусов... К концу недели обещают повышение температуры...
(лучи поноса всем до одного отрицателям глобального потепления на этой планете )
Зарплату совсем чуть-чуть задерживают, но у анона сто рублей на карте, и от зашкаливающей тревожности аж тошнит.
Аноны, можно я тут поною
Как про себя прочитал. С той лишь разницей, что
Отредактировано (2020-07-15 08:12:59)
Почему у других девушек не так.
Потому что воспитывали по-другому, тебе просто не разрешали себя защищать и привили мысль что нравиться не правильно. А у тех девушек, у которых не так, воспитание другое, которое позволяло послать на 3 буквы с подлета и записать в список "Очередной старый козел обломался, ха-ха-ха" Тут работать с разрешением сексуальности и позволением себе быть плохой девочкой стоит.
Все-таки завидую нынешнему поколению "снежинок" с их миту и пр.
Ну фиг знает, у этих снежинок травмы, в моей юности (верните мой 2007!) травмы были бы у пристающих к малолеткам, потому что оборжать такого дядьку был самый минимум реакции. Но это от родителей шло, конечно, я помню в моде были платья похожие на ночные рубашки, я такое купила еще и короткое, мамина знакомая увидела меня в этом наряде "я из борделя на минуточку вышла" и такая: "Надя, ты что в таком виде дочь на улицу выпускаешь?" А мама: "В этом наряде к ней только самые смелые ровесники подкатывают, а не мужики с комплексом старого козла" Что характерно, мама была права, подружки у меня такие же "скромные" были и к нашему борделю на выгуле подкатывали редко и слюни издалека пускали.
Отредактировано (2020-07-15 11:02:43)
Анон надеялся, что теперь у него начнется более-менее спокойная жизнь. Как у всех: работа, хобби, спорт, вот это вот все. Собирались пожениться с девушкой через пару месяцев. Даже диссер хотел дописать.
И тут этот мизулинский закон. Нормальной жизни теперь уже точно не будет.
Анон надеялся, что теперь у него начнется более-менее спокойная жизнь. Как у всех: работа, хобби, спорт, вот это вот все. Собирались пожениться с девушкой через пару месяцев. Даже диссер хотел дописать.
Который ещё не приняли, но анон-белка накрутил себя уже.
https://twitter.com/emizulina/status/58 … shila.html
И нахуя ты принёс коммент про нерожавших женщин и вузы за 2015 год?
А какой еще проект? Про другие даже новости не знают.
знают
Запретить трансам браки и усыновление, второй день обсуждают
Тогда надо успеть обжениться до принятия, обратной силы законы не имеют.
Запретить трансам браки и усыновление, второй день обсуждают
Так его не Мизулина выдвинула.
В Икее встречают покупателей, держа в руках игрушки и приветственно махая лапами) Смотрится очень няшно. Подруга там работает, говорит сотрудники (по крайней мере - в ее магазе) практически все с позитивом отнеслись к идее, ну забавно же. Зато в пабликах вк тонна дерьма на эту тему, мол «сотрудников унизили, покупателей унизили, денег нет, люди болеют, неуместно радоваться, стадо баранов в масках», видимо лучше бы все стояли с хмурыми похоронными лицами. Ей очень неприятно, мне тоже. Вот почему люди так злобно относятся к безобидным и милым вещам? Тем более к бесплатным для них. И которые им никак не навязывают, не нравится - ну пройди мимо и все.
Отредактировано (2020-07-15 11:46:26)
Тогда надо успеть обжениться до принятия, обратной силы законы не имеют.
Не, там и предложение аннулировать уже заключённые браки есть. Я бы хотел сказать что не примут, но честно говоря я уже ничему не удивлюсь
Вот почему люди так злобно относятся к безобидным и милым вещам?
нервные люди просто =\ Идея офигенная, аж захотелось собраться и съездить)
Россия для грустных блин
Грустный русски взгляд ты не спутаешь ни с чем...
Идея офигенная, аж захотелось собраться и съездить)
Это в СПб если что) И вот я сам русский, но обидно что из-за таких нас потом считают злобным и хмурым быдлом. Я к ней ездил вчера, было здорово, некоторые люди улыбались, махали в ответ) В пабликах тоже есть добрые комменты, спасибки, но больше половины - говно.
В Икее встречают покупателей, держа в руках игрушки и приветственно махая лапами) Смотрится очень няшно. Подруга там работает, говорит сотрудники (по крайней мере - в ее магазе) практически все с позитивом отнеслись к идее, ну забавно же. Зато в пабликах вк тонна дерьма на эту тему, мол «сотрудников унизили, покупателей унизили, денег нет, люди болеют, неуместно радоваться, стадо баранов в масках», видимо лучше бы все стояли с хмурыми похоронными лицами. Ей очень неприятно, мне тоже. Вот почему люди так злобно относятся к безобидным и милым вещам? Тем более к бесплатным для них. И которые им никак не навязывают, не нравится - ну пройди мимо и все.
А я не люблю, когда ко мне лезут аниматоры. Не в ковиде дело, просто неприятно лично мне.
Который еще не приняли, но ты УЖЕ живешь, как в аду. Закон возмутительный, не спорю. Это ты писал про "ускориться в сторону ЗАГСа"? Ну и ускоряйтесь. Ты даже по проекту не обязан менять свидетельство о рождении обратно еще три, что ли, года. Женись и живи. Жить вам никто не запрещает, про отмену уже заключенных браков они, может, и не вспомнят, ну а даже если вспомнят... ну я про своих коллег понятия не имею, кто из них с женами расписан, а кто так живет. Смотри сюда, простая арифметика: нарываться и нарушать их сучьи законы оно того не стОит, но если мы УЖЕ согласимся жить как в гитлеровской Германии, а соответствующие законы примут, может, лет через пять, то мы добровольно проживем во внутренней Германии на пять лет дольше, чем могли бы.