Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с лапками. Ничего не может и ничего не хочет. Вот иногда только накрывает,что так нельзя, и что все просрал, но опять же анон с лапками. Где моя таблетка что сделает из меня взрослого самостоятельного человека приспособленного к жизни...
Даже на интровертность уже не спишешь эту абсолютную неспособность общаться с людьми за пределом формального общения.
Открою секрет: многие люди не умеют общаться, поэтому-то во многих объявлениях по приеме на работу указывается необходимость хороших коммуникативных навыков. Если бы навыки были у большинства по умолчанию, то и указывать в объявлении не пришлось бы.
Жалоба не совсем белого человека
Анон накопил и исполнил свою мечту - диск на 10тб под фильмы, а он, сцука, скрежещет при чтении и записи((( Не совсем уж громко, но ощутимо и бесяче. Сам диск исправен. Ну что я за лошара
Анон накопил и исполнил свою мечту - диск на 10тб под фильмы, а он, сцука, скрежещет при чтении и записи((( Не совсем уж громко, но ощутимо и бесяче. Сам диск исправен. Ну что я за лошара
Так верни некачественный диск в магазин и поменяй на нормальный, делов-то.
Пошел прогуляться в хорошем настроении. На узкой дорожке столкнулся с мудаком, мучающим собаку. Собака была грязная, как скелет и шаталась. Еще и с ранами на ногах.
Ненавижу живодеров. Зачем я вообще на ту дорожку свернул
Жалоба не совсем белого человека
Ай фил ё пейн, анон
Так верни некачественный диск в магазин и поменяй на нормальный, делов-то.
Он не бракованный, он просто шумный. Проверял тремя прогами, идеальный результат.
На глазах немолодого анона интересные и классные знакомые мужского пола неуклонно скатываются в говно(( Антифеминизм и вот это вот все. Много лет общались, все было норм, но 35-40 лет какая-то магическая дата для мужчин. Уже пятый человек стал писать на своих страницах и по общению тоже начинает пованивать. Причём это такие вполне успешные и образованные люди, даже творческие. Короче вряд ли «жизнь довела». Не знаю, в чем дело. Как-то не верится, что они кучу лет просто притворялись, как бы а нафига. Так что потом случилось? Никто объяснить не может, считает себя повзрослевшим и прозревшим, но как бы со стороны видно, что наоборот и видит это не один анон, чтоб считать, что ему кажется. Для маразма вроде рано.
Отредактировано (2020-07-13 12:56:43)
Не знаю, в чем дело
Седина в бороду, бес в ребро
Для маразма вроде рано.
Кризис среднего возраста? Кто во что ударяется, от экстремального спорта до деструктивных сект, твои вот хрены в антифеминизм.
Кризис среднего возраста? Кто во что ударяется, от экстремального спорта до деструктивных сект, твои вот хрены в антифеминизм.
Хз, может быть. Некоторые в религию ударились. Их дело, конечно, но грустно терять друзей. Общаться с теми, кто затирает про боженьку и про то, что баба не равна мужчине мне противно, даже если человек все ещё классный в других отличных вещах.
▼Скрытый текст⬍
Анон, он просто зазвездившийся мудак, не принимай на свой счет
Сука пиздец меня с утра расстроила хамка-врач и я реву с самого утра теперь периодически прерываясь на повздыхать (после "повздыхать" реву снова)
А щас позвонили с работы по поводу какой-то бумажки, беззлобно подъебали а-ля "чем ты таким занимаешься-то, что бумажки сдать не можешь" и я СНОВА РЕВУ, блядь 10 минут ревела в трубку начальнице! Ну че за хуйня
Самое противное что она меня утешала еще, успокаивала, была со мной очень нежна, а я реву и реву, и реву и реву, и стыдно – пиздец, а остановиться не могу
Теперь реву из-за того что все время реву
Как перестать реветь? Пишу это и реву
Стыжусь себя за то, что у меня нет нормального хобби из-за лени и нищебродства. Я просто смотрю киношки, читаю или собираю-рассматриваю красивые картинки в инете в свободное время, изредка играю. На большее не хватает силы воли, смелости и денег, хотя есть вещи, которые анону нравятся - любительский театр, танцы, готовка вкусняшек, лошади, фотография, некоторый хендмейд вроде кукольных домиков и рисования.
Как перестать реветь?
Выпей воды, подыши глубоко, задерживая выдох, прогуляйся если есть безлюдное место или очки+маска, сожри небольшую вкусняху, отвлекись на приятное видео - смотря что ближе, мне все это помогает. Если начальница не стерва то поймёт, у всех бывают срывы, ты же не каждый день ревешь, потом скажи ей мол «простите, чет устал и перенервничал с этим всем вирусом, спасибо за поддержку» да и все.
но 35-40 лет какая-то магическая дата для мужчин
Кукуха начинает отъезжать вслед за потенцией, всё штатно, анон.
Анон давно одинок и вроде бы влюблён в одного куна на работе, но до конца не понимает, это влюблённость или анон просто очарован тем, что это реально максимально толерантный, образованный и добрый парень, которого он встречал по общению за свои почти 30. Внешне тоже симпатичный, прикасаться приятно, иногда общаемся помимо работы довольно тепло, мы удаленщики. Но какой-то страсти не ощущаю. И все равно каждый день о нем думаю. А сближаться попробовать опасаюсь, так-то он один, только не проявлял к анону ничего большего, чем дружеские обнимашки и у него есть заметные проблемы с алкоголем(( А ещё анон со своими жалкими 160 ему едва макушкой по плечо с натягом.
Отредактировано (2020-07-13 14:08:31)
у молодых все проблемы маскирует молодость, а потом начинается тлен...
Анон давно одинок и вроде бы влюблён в одного куна на работе, но до конца не понимает, это влюблённость или анон просто очарован тем, что это реально максимально толерантный, образованный и добрый парень, которого он встречал по общению за свои почти 30. Внешне тоже симпатичный, прикасаться приятно, иногда общаемся помимо работы довольно тепло, мы удаленщики. Но какой-то страсти не ощущаю. И все равно каждый день о нем думаю. А сближаться попробовать опасаюсь, так-то он один, только не проявлял к анону ничего большего, чем дружеские обнимашки и у него есть заметные проблемы с алкоголем(( А ещё анон со своими жалкими 160 ему едва макушкой по плечо с натягом.
Можешь попробовать его трахнуть по пьянке, но тебе вроде нужно не это.
И как же достало это кокетство "ах я такой маленький. Это чтобы сказали, что датычо, анон, ты не представляешь, какое это достоинство?
анон, ты в хард и софт задай еще вопрос , но лично мне кажется, что это не говорит об исправности диска. Прям приди с ноутбуком, например, в тот магазин, где покупал- и продемонстрируй эти крипотные звуки. У меня все крупные диски ( 8тб)- работали практически бесшумно.
У матери опять обострение шизофрении. Ходит, с голосами разговаривает. Не знаю, что делать. Плакать хочется.