Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85426 2020-07-11 18:50:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Отсюда вывод: снимайте маску хорошей девочки чем раньше, тем лучше.

Это не всегда маска.

#85427 2020-07-11 18:54:53

Анон

анону с месячными

#85428 2020-07-11 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Надо сделать перерыв и отдохнуть от творчества. А не жать на больную травму.

у меня последние несколько лет и так в режиме "написать немного, разочароваться, не писать полгода. повторить". я понимаю, что это отчасти общий уровень негатива. понимаю, что даже когда мне кажется, что все бессмысленно или что мне "нечего сказать", это не реальность, а моё зашоренное восприятие. и я честно пытался сделать свою жизнь лучше, какое-то время работать на реал. но время идёт, снаружи лучше не становится, творчество с каждым годом приносит все меньше радости и все больше страданий. а совсем без него как будто я вообще пустое место.

Анон пишет:

надо понять почему себе ты не прощаешь неидеальность.

тут дело не совсем в неидеальности. я понимаю, что нельзя сделать так, чтобы тебя полностью всё устраивало, чтобы ты считал себя достигшим просветления и вершины мастерства.

Скрытый текст

#85429 2020-07-11 20:48:23

Анон

Подсела на донаты  :facepalm: это так затягивает.

#85430 2020-07-11 20:50:22

Анон

Анон пишет:

Подсела на донаты  :facepalm: это так затягивает.

=D
Анон, я сначала подумала, на донАты, т.е. денежки от подписчиков. И думаю, ну блин, кто бы не подсел))) Но ты ведь о пончиках, да?

#85431 2020-07-11 20:55:19

Анон

Анон, я сначала подумала, на донАты, т.е. денежки от подписчиков. И думаю, ну блин, кто бы не подсел))) Но ты ведь о пончиках, да?

Блин, нет, сначала ты все правильно понял ;D . На денежки, но которые _я_ посылаю всяким-разным страждущим))) Это реально затягивает, хотя и очень глупо, если вдуматься. Тем более что я эти деньги, мягко говоря, не печатаю.

Скрытый текст

Это, наверное, в тред Ебанутых поступков надо было нести :smoke:

Отредактировано (2020-07-11 20:56:05)

#85432 2020-07-11 20:56:24

Анон

А, понятно))) блин, тогда сочувствую
Жаль, что не наоборот, чтобы тебе донАты присылали.

#85433 2020-07-11 21:27:40

Анон

Кстати о пончиках. Точнее, о пышках - хочу пышек, сто лет не ел, они мне сегодня кааак приснились. :sadcat: А взять негде.

Отредактировано (2020-07-11 21:28:04)

#85434 2020-07-11 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Кстати о пончиках. Точнее, о пышках - хочу пышек, сто лет не ел, они мне сегодня кааак приснились. :sadcat: А взять негде

Анончик, а самому сделать никак не получится? Может как то дома можно замутить?

#85435 2020-07-11 21:49:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, а самому сделать никак не получится? Может как то дома можно замутить?

Ващще нереально. Нет ни скиллов, ни инструментария, ни ингридиентов.

#85436 2020-07-11 22:07:57

Анон

Анон пишет:

у меня последние несколько лет и так в режиме "написать немного, разочароваться, не писать полгода. повторить". я понимаю, что это отчасти общий уровень негатива. понимаю, что даже когда мне кажется, что все бессмысленно или что мне "нечего сказать", это не реальность, а моё зашоренное восприятие. и я честно пытался сделать свою жизнь лучше, какое-то время работать на реал. но время идёт, снаружи лучше не становится, творчество с каждым годом приносит все меньше радости и все больше страданий. а совсем без него как будто я вообще пустое место.

Что-то у тебя в реале, что нужно нести на терапию. Творчество тоже не помогает, видимо раньше был эскапизм, а теперь не выходит и не радует. Ну мне так со стороны кажется. Так что последовательно нужно выпрямлять самооценку и все остальное, что б легчало.

#85437 2020-07-11 22:09:06

Анон

Анон пишет:

▼анону с месячными

анон с месячными отвечает:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-11 22:09:38)

#85438 2020-07-11 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Ты - это я, анон :comfort:

#85439 2020-07-11 22:48:38

Анон

Анон пишет:

Творчество тоже не помогает, видимо раньше был эскапизм, а теперь не выходит и не радует.

он самый и был исторически. ну и в принципе я с детства убегал в вымышленные сюжеты.
на терапию носил. даже давал психологу читать свою писанину. или рассказывал сюжеты, которые не могу реализовать, но хочу. какие-то вещи про себя понять это помогло, но это очень... фрагментарные знания о себе, так скажем. я попробую ещё с другим психологом, но пока взял паузу - и потому, что не сложилось, и потому, что финансы поют романсы.

в любом случае спасибо, что поговорил (и) со мной :(

#85440 2020-07-11 22:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼анону с месячными

анон с месячными отвечает:

Скрытый текст

Не хочу пугать, но такая же хрень была у поциента из соседнего раздела (Матриархангел) и кончилось это веселыми селфиками из скорой и больничкой :casper:

#85441 2020-07-11 23:08:11

Анон

Анон пишет:

Не хочу пугать, но такая же хрень была у поциента из соседнего раздела (Матриархангел) и кончилось это веселыми селфиками из скорой и больничкой :casper:

Нене, я селфиков не хочу и в скорую тоже, на хрен ну. А можно в двух словах, что у поца было? Прям вот после кесарева? Во всей теме, поди, хрен найдешь...
Не, к врачу я, конечно, и так пойду, но чёт стрёмно, хотя реально транексам пока помог отлично.

Отредактировано (2020-07-11 23:09:22)

#85442 2020-07-11 23:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нене, я селфиков не хочу и в скорую тоже, на хрен ну. А можно в двух словах, что у поца было? Прям вот после кесарева?

Нет, она вообще не рожала. Но у неё в какой-то момент начались дико обильные месячные, прокладки улетали просто пачками, и в итоге она допрыгалась до операции, да. Но она не два месяца так жила, а несколько лет так точно.

#85443 2020-07-11 23:18:00

Анон

Ненавижу, ненавижу, ненавижу ебаную жару  :wall:
Даже погулять не сходишь, потому что на улице плохо становится, только что ночью идти.

#85444 2020-07-11 23:24:43

Анон

Нене, я селфиков не хочу и в скорую тоже, на хрен ну. А можно в двух словах, что у поца было?

По итогу выяснилось что это какое-то то ли тяжелое течение эндометриоза, то ли его осложнение. Короче загремела на операцию, вроде помогло пока. Она не рожала, но сам по себе такой диагноз с родами вполне совместим.

#85445 2020-07-11 23:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нене, я селфиков не хочу и в скорую тоже, на хрен ну. А можно в двух словах, что у поца было? Прям вот после кесарева?

Нет, она вообще не рожала. Но у неё в какой-то момент начались дико обильные месячные, прокладки улетали просто пачками, и в итоге она допрыгалась до операции, да. Но она не два месяца так жила, а несколько лет так точно.

а, спасибо, анончик, и второму анончику тоже)) на несколько лет я точно затягивать не буду, все равно скоро на плановый осмотр выберусь.

Отредактировано (2020-07-11 23:33:03)

#85446 2020-07-11 23:54:38

Анон

Анон пишет:

в любом случае спасибо, что поговорил (и) со мной :(

:comfort: держись.

#85447 2020-07-12 00:22:48

Анон

Хотел поныть про творчество и лень, и не писец, но понял, что хреново вообще заниматься творчеством, если то сонный, то голодный, то головная боль как сейчас.  :sadcat:

Отредактировано (2020-07-12 00:23:02)

#85448 2020-07-12 00:31:55

Анон

Сегодня я страдаю из-за некрасивой квадратной формы ногтей и осознания какой я злыдень... племяшка с таким энтузиазмом носится с младшим брательником, а я думаю, что я бы на ее месте его сожрала... не выношу конкурентов. И сейчас я хоть и сожалею, что младшей сестры у меня не было, на самом деле я бы ее наверняка здорово угнетала (

#85449 2020-07-12 00:34:33

Анон

Мой микроблог состоит из овершеринга, который я стыдливо удаляю. Не могу перестать постить хуйню, которая слишком остро обнажает, и прекратить себя стыдиться (((

#85450 2020-07-12 00:47:38

Анон

Сегодня я страдаю из-за некрасивой квадратной формы ногтей

А у меня еще и край ногтя загнулся... скобы ставить не хочу как раз потому, что получится некрасивая квадратная форма и слишком широкий ноготь. Пойду вырезать край и выжигать лазером основу, из которой растет ноготь... если получится симпатично и без шрамов - то и на остальные ногти сделаю что-то подобное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума