Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отсюда вывод: снимайте маску хорошей девочки чем раньше, тем лучше.
Это не всегда маска.
Надо сделать перерыв и отдохнуть от творчества. А не жать на больную травму.
у меня последние несколько лет и так в режиме "написать немного, разочароваться, не писать полгода. повторить". я понимаю, что это отчасти общий уровень негатива. понимаю, что даже когда мне кажется, что все бессмысленно или что мне "нечего сказать", это не реальность, а моё зашоренное восприятие. и я честно пытался сделать свою жизнь лучше, какое-то время работать на реал. но время идёт, снаружи лучше не становится, творчество с каждым годом приносит все меньше радости и все больше страданий. а совсем без него как будто я вообще пустое место.
надо понять почему себе ты не прощаешь неидеальность.
тут дело не совсем в неидеальности. я понимаю, что нельзя сделать так, чтобы тебя полностью всё устраивало, чтобы ты считал себя достигшим просветления и вершины мастерства.
Подсела на донаты это так затягивает.
Подсела на донаты
это так затягивает.
Анон, я сначала подумала, на донАты, т.е. денежки от подписчиков. И думаю, ну блин, кто бы не подсел))) Но ты ведь о пончиках, да?
Анон, я сначала подумала, на донАты, т.е. денежки от подписчиков. И думаю, ну блин, кто бы не подсел))) Но ты ведь о пончиках, да?
Блин, нет, сначала ты все правильно понял . На денежки, но которые _я_ посылаю всяким-разным страждущим))) Это реально затягивает, хотя и очень глупо, если вдуматься. Тем более что я эти деньги, мягко говоря, не печатаю.
Это, наверное, в тред Ебанутых поступков надо было нести
Отредактировано (2020-07-11 20:56:05)
А, понятно))) блин, тогда сочувствую
Жаль, что не наоборот, чтобы тебе донАты присылали.
Кстати о пончиках. Точнее, о пышках - хочу пышек, сто лет не ел, они мне сегодня кааак приснились. А взять негде.
Отредактировано (2020-07-11 21:28:04)
Кстати о пончиках. Точнее, о пышках - хочу пышек, сто лет не ел, они мне сегодня кааак приснились.
А взять негде
Анончик, а самому сделать никак не получится? Может как то дома можно замутить?
Анончик, а самому сделать никак не получится? Может как то дома можно замутить?
Ващще нереально. Нет ни скиллов, ни инструментария, ни ингридиентов.
у меня последние несколько лет и так в режиме "написать немного, разочароваться, не писать полгода. повторить". я понимаю, что это отчасти общий уровень негатива. понимаю, что даже когда мне кажется, что все бессмысленно или что мне "нечего сказать", это не реальность, а моё зашоренное восприятие. и я честно пытался сделать свою жизнь лучше, какое-то время работать на реал. но время идёт, снаружи лучше не становится, творчество с каждым годом приносит все меньше радости и все больше страданий. а совсем без него как будто я вообще пустое место.
Что-то у тебя в реале, что нужно нести на терапию. Творчество тоже не помогает, видимо раньше был эскапизм, а теперь не выходит и не радует. Ну мне так со стороны кажется. Так что последовательно нужно выпрямлять самооценку и все остальное, что б легчало.
▼анону с месячными
анон с месячными отвечает:
Отредактировано (2020-07-11 22:09:38)
Ты - это я, анон
Творчество тоже не помогает, видимо раньше был эскапизм, а теперь не выходит и не радует.
он самый и был исторически. ну и в принципе я с детства убегал в вымышленные сюжеты.
на терапию носил. даже давал психологу читать свою писанину. или рассказывал сюжеты, которые не могу реализовать, но хочу. какие-то вещи про себя понять это помогло, но это очень... фрагментарные знания о себе, так скажем. я попробую ещё с другим психологом, но пока взял паузу - и потому, что не сложилось, и потому, что финансы поют романсы.
в любом случае спасибо, что поговорил (и) со мной :(
Не хочу пугать, но такая же хрень была у поциента из соседнего раздела (Матриархангел) и кончилось это веселыми селфиками из скорой и больничкой
Нене, я селфиков не хочу и в скорую тоже, на хрен ну. А можно в двух словах, что у поца было? Прям вот после кесарева? Во всей теме, поди, хрен найдешь...
Не, к врачу я, конечно, и так пойду, но чёт стрёмно, хотя реально транексам пока помог отлично.
Отредактировано (2020-07-11 23:09:22)
Анон пишет:Не хочу пугать, но такая же хрень была у поциента из соседнего раздела (Матриархангел) и кончилось это веселыми селфиками из скорой и больничкой
Нене, я селфиков не хочу и в скорую тоже, на хрен ну. А можно в двух словах, что у поца было? Прям вот после кесарева?
Нет, она вообще не рожала. Но у неё в какой-то момент начались дико обильные месячные, прокладки улетали просто пачками, и в итоге она допрыгалась до операции, да. Но она не два месяца так жила, а несколько лет так точно.
Ненавижу, ненавижу, ненавижу ебаную жару
Даже погулять не сходишь, потому что на улице плохо становится, только что ночью идти.
Нене, я селфиков не хочу и в скорую тоже, на хрен ну. А можно в двух словах, что у поца было?
По итогу выяснилось что это какое-то то ли тяжелое течение эндометриоза, то ли его осложнение. Короче загремела на операцию, вроде помогло пока. Она не рожала, но сам по себе такой диагноз с родами вполне совместим.
Анон пишет:Анон пишет:Не хочу пугать, но такая же хрень была у поциента из соседнего раздела (Матриархангел) и кончилось это веселыми селфиками из скорой и больничкой
Нене, я селфиков не хочу и в скорую тоже, на хрен ну. А можно в двух словах, что у поца было? Прям вот после кесарева?
Нет, она вообще не рожала. Но у неё в какой-то момент начались дико обильные месячные, прокладки улетали просто пачками, и в итоге она допрыгалась до операции, да. Но она не два месяца так жила, а несколько лет так точно.
а, спасибо, анончик, и второму анончику тоже)) на несколько лет я точно затягивать не буду, все равно скоро на плановый осмотр выберусь.
Отредактировано (2020-07-11 23:33:03)
в любом случае спасибо, что поговорил (и) со мной :(
держись.
Хотел поныть про творчество и лень, и не писец, но понял, что хреново вообще заниматься творчеством, если то сонный, то голодный, то головная боль как сейчас.
Отредактировано (2020-07-12 00:23:02)
Сегодня я страдаю из-за некрасивой квадратной формы ногтей и осознания какой я злыдень... племяшка с таким энтузиазмом носится с младшим брательником, а я думаю, что я бы на ее месте его сожрала... не выношу конкурентов. И сейчас я хоть и сожалею, что младшей сестры у меня не было, на самом деле я бы ее наверняка здорово угнетала (
Мой микроблог состоит из овершеринга, который я стыдливо удаляю. Не могу перестать постить хуйню, которая слишком остро обнажает, и прекратить себя стыдиться (((
Сегодня я страдаю из-за некрасивой квадратной формы ногтей
А у меня еще и край ногтя загнулся... скобы ставить не хочу как раз потому, что получится некрасивая квадратная форма и слишком широкий ноготь. Пойду вырезать край и выжигать лазером основу, из которой растет ноготь... если получится симпатично и без шрамов - то и на остальные ногти сделаю что-то подобное.